Viterbese
29' De Feo
88' Terrani
  Diop 84'
20:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:24 Resta a quota 20 invece la Viterbese. I laziali proveranno a riscattarsi tra sette giorni in casa con l'Olbia
20:24 La Lucchese con questa vittoria sale a 17 punti. Nel prossimo turno giocherà ancora al "Porta Elisa", stavolta contro il Renate
20:21 Concitatissimo finale di gara! La Lucchese, rimasta in dieci uomini per l'espulsione di Bruccini, subisce il pari di Diop. Poco dopo però arriva il penalty, che viene conquistato e trasformato da Terrani tra le polemiche perché un giocatore della Viterbese in quel momento era a terra. Parapiglia tra le panchine e, dopo aver fatto battere il calcio di rigore, l'arbitro caccia Galderisi e Di Masi. La Viterbese si getta in avanti con la forza della disperazione ma non riesce più a raddrizzare la gara
20:20 Finisce qui! La Lucchese batte la Viterbese 2-1!
90'+2
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Merlonghi, entra Marotti
90'+2
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Varutti, entra Pacciardi
90'
CARTELLINO ROSSO: espulso dalla panchina Di Masi, secondo portiere della Lucchese
89' Intanto Giuseppe Galderisi, allenatore della Lucchese, viene allontanato dal direttore di gara
89' Freddissimo Terrani che aspetta il movimento di Iannarilli e spiazza il portiere della Viterbese, riportando in vantaggio le Pantere!
88'
TERRANI! PENALTY TRASFORMATO! 2-1 LUCCHESE!
88'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cuffa per la Viterbese
86' Terrani si incunea in area di rigore palla al piede e viene steso da Pandolfi. L'arbitro non ha dubbi ma si scatenano le polemiche, perché la Lucchese ha continuato a giocare con un avversario, Scaldara, che si trovava a terra dopo aver accusato un colpo
86' CALCIO DI RIGORE per la LUCCHESE!
85' Traversone dalla destra di Neglia, uscita a vuoto di Nobile, Diop colpisce una prima volta e si vede respingere la palla sulla linea, ma è lesto a riprovare e stavolta la sfera termina in rete!
84'
DIOP! PAREGGIO VITERBESE! 1-1!
83' Adesso chiaramente è la Viterbese a fare la partita, con la Lucchese che difende stoicamente il vantaggio di una sola rete
79' Preme senza soluzione di continuità la Viterbese, che sale a quota otto calci d'angolo
78' Nulla di fatto sul calcio di punizione: la conclusione viene affidata a Invernizzi che prova una soluzione rasoterra che non sorprende Nobile
77'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce De Feo, entra Gargiulo
75'
CARTELLINO ROSSO: Bruccini stende Neglia al limite dell'area, seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per il giocatore della Lucchese, che resta in dieci uomini!
73' Viterbese ad un passo dal pareggio! Cross dalla sinistra di Varutti, la palla arriva sul secondo palo dove Marano controlla e calcia in porta, ma la sfera viene deviata sulla linea da Maini!
70'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Fanucchi, entra Terrani
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Dierna della Viterbese, che non può far altro che stendere un incontenibile Forte, capace di resistere a due cariche e di cavalcare per 50 metri palla al piede
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Espeche per la Lucchese
64' Sono ora quattro i corner per la Lucchese
62' Prova ad alzare il baricentro la Viterbese, ma i padroni di casa si stanno difendendo con grande ordine, provando a pungere nelle ripartenze dove ora possono trovare molto spazio
58' Bella punizione di Neglia, che si alza di poco sopra la traversa di Nobile. C'è però una deviazione e quindi arriva il sesto corner per gli ospiti
55'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Cruciani, entra Marano
54'
Tegola per la Viterbese, Cruciani accusa un colpo e chiede il cambio alla panchina
52' Anche il secondo tempo è iniziato su ritmi molto alti, così come si era chiuso il primo. Vedremo se le due squadre riusciranno a correre così tanto fino al termine della gara
49'
CARTELLINO GIALLO: Diop della Viterbese viene ammonito per simulazione
47' Subito pericolosa la Lucchese, con una bella girata di prima intenzione di Forte, respinta da Iannarilli in corner, il primo per i rossoneri!
46' Inizia il secondo tempo
19:31 Le squadre rientrano sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
19:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare della 12^ giornata di Lega Pro
19:17 La gara si è decisamente accesa dopo il bel gol di De Feo, sicuramente il migliore in campo fin qui. La Viterbese è anche andata vicina al pareggio, ma ha trovato sulla sua strada un ottimo Nobile. Nel finale brutto fallo di Scardala su Cecchini, per l'arbitro è ammonizione, ma per i rossoneri l'avversario avrebbe meritato il rosso. Si scatena un parapiglia e il direttore di gara ammonisce per proteste due giocatori della Lucchese
19:16 Il primo tempo finisce 1-0 a favore della Lucchese
45'+1
CARTELLINO GIALLO: anche Nolè della Lucchese viene ammonito per proteste
45'
CARTELLINO GIALLO: Dermaku della Lucchese protesta vivacemente e viene a sua volta ammonito dal direttore di gara
45'
CARTELLINO GIALLO: brutto fallo di Scardala della Viterbese su Cecchini, per l'arbitro è solo ammonizione
43' Sono cinque i corner per la Viterbese, nessuno ne ha battuto fin qui la Lucchese
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bruccini per la Lucchese
37' De Feo ancora incontenibile, se ne va via in area di rigore, trova il fondo e crossa, ma Iannarilli blocca la sfera
35' Nobile strepitoso sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Invernizzi! Sulla ribattuta Cenciarelli calcia fuori!
34' Terzo corner della gara per la Viterbese
33' Quello siglato da De Feo è il 18° gol realizzato in campionato dalla Lucchese e il 6° subito dalla Viterbese
29' Lancio col contagiri di Nolè che pesca De Feo tutto solo, controllo e sinistro a battere Iannarilli in uscita! Terzo centro stagionale per lui!
29'
DE FEO! LUCCHESE IN VANTAGGIO! 1-0!
24' Non in perfette condizioni il terreno di gioco del "Porta Elisa". Qualche "fetta" di manto erboso infatti è saltata, oltre a qualche zolla. Questo certo non agevola il gioco palla a terra
21' La gara fatica a decollare, anche se la Viterbese sembra poter essere più pericolosa in zona offensiva. Le due squadre sono piuttosto attendiste in questa prima fase
18' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
16' Viterbese pericolosa! Colpo di testa di Diop su cross di Pandolfi e Nobile blocca a terra con qualche affanno!
14' Difesa da record in campionato fin qui per la Viterbese: appena 5 le reti al passivo, due in casa e tre in trasferta
11' Nella Viterbese oggi non c'è Belcastro, al suo posto Invernizzi. Per il resto mister Cornacchini non ha cambiato nulla rispetto allo scorso turno di campionato
9' Mister Galderisi, rispetto allo scorso turno, sceglie Dermaku in difesa al posto di Capuano (indisponibile), e Fanucchi in attacco in luogo di Terrani
7' Il direttore di gara è Andrea Capone di Palermo, gli assistenti sono Michele Lombardi di Brescia e Gamal Mokhtar di Lecco
3' Lucchese in campo con la classica divisa rossonera. Viterbese in maglia bianca con calzoncini e calzettoni gialli
1' Gara iniziata!
18:28 Le squadre sono già scese sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
18:25 La Lucchese si presenta a questa sfida con 14 punti, reduce dallo 0-0 in trasferta con il Pro Piacenza. La Viterbese invece di punti fin qui ne ha conquistati ben 20, e nello scorso turno ha pareggiato in casa col Livorno per 1-1
18:20 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lucchese-Viterbese, valida per la 12^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 18:30