1-0
Viterbese
10' Eklu
19:33 Restate collegati su TuttoC.com per conoscere Top & Flop della gara.
19:33 Nel prossimo turno la Lucchese sarà impegnata sul campo della Reggiana, mentre la Viterbese ospiterà in casa l'Ancona Matelica.
19:32 Con questa vittoria la Lucchese sale a 14 punti in classifica, mentre la Viterbese resta a quota 6.
19:28 Successo importante per la Lucchese, che si aggiudica un delicato scontro diretto per la salvezza. Brutta sconfitta invece per la Viterbese, rimasta in 10 a metà del secondo tempo, che non è riuscita a capitalizzare le poche occasioni create soprattutto sul finire della gara.
19:27 Finisce qui la gara! La Lucchese vince per 1 a 0 grazie alla rete di Eklu.
90'+4 Vengono ammoniti intanto anche i due allenatori a seguito di un diverbio.
90'+3 Guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco la Lucchese, che non ha alcuna fretta di velocizzare il gioco.
90'+2 OCCASIONE VITERBESE!! Cross di Errico e colpo di testa di Martinelli che però non trova la porta di Coletta.
90'+1 Saranno 6 i minuti di recupero.
90'
Cambio nella Viterbese: esce Megelaitis ed entra Simonelli.
87' Lucchese che adesso sembra accusare la stanchezza.
87'
Cambio nella Lucchese: esce Belloni, entra Babbi.
85'
Cartellino giallo per Murilo al termine del parapiglia.
84' Si scaldano gli animi in campo. Nasce un parapiglia a centrocampo.
83' Ci credono gli uomini di Raffaele, che anche attraverso le sostituzioni sta provando il tutto per tutto.
82' ANCORA VITERBESE!!! Colpo di testa di Van Der Velden che finisce fuori di pochissimo.
82' OCCASIONE VITERBESE!!! Proprio il neo entrato Capanni non inquadra la porta da buonissima posizione.
81'
Cambio nella Viterbese: esce Fracassini ed entra Capanni.
80'
Cambio nella Lucchese: esce Semprini ed entra Dumbravanu.
79'
Cartellino giallo per Megelaitis.
76' OCCASIONE VITERBESE!! Errico conclude al volo da fuori area con il pallone che finisce di poco a lato dalla porta difesa da Coletta. Il gioco però viene fermato per fuorigioco.
76' Calcio d'angolo per la Viterbese.
75'
Cartellino giallo anche per Nanni.
74'
Cartellino giallo per Bachini, che ferma fallosamente il neo entrato Errico.
72'
Altro cambio nella Viterbese: esce Volpicelli ed entra Errico.
70' OCCASIONE LUCCHESE!!! Belloni mette un ottimo pallone in area per Semprini il cui tiro viene respinto in angolo da un difensore.
69' L'arbitro ferma il gioco per consentire le cure a Corsinelli, rimasto a terra in seguito ad un contrasto.
65'
Cartellino giallo per Papini.
64' Piove sul bagnato per la Viterbese, sotto nel punteggio e con l'uomo in meno.
62'
VITERBESE IN 10!!! Ingenuità clamorosa di Urso che già ammonito trattiene per la maglia l'avversario e si prende il secondo cartellino giallo, con conseguente espulsione.
58' Possesso palla sterile da parte della Viterbese.
57'
Cartellino giallo per Urso.
56'
Cambio nella Lucchese: esce Visconti, entra Frigerio.
50' OCCASIONE LUCCHESE!! Altro errore in fase di impostazione da parte della Viterbese, Nanni recupera il pallone e calcia da fuori area, ma il suo tiro finisce alto.
48' Calcio di punizione per la Lucchese. Fallo su Semprini.
47'
Ed esce Alberico ed entra Fracassini.
46'
Doppio cambio nella Viterbese: esce Pavlev ed entra Volpe.
46' Comincia la ripresa!
18:23 La Lucchese ha espresso fino a questo momento un ottimo gioco ed è in vantaggio meritatamente, mentre la Viterbese ha fatto molta fatica a creare occasioni da rete. Vedremo se il tecnico ospite Giuseppe Raffaele cambierà qualche giocatore per dare una scossa ad una squadra apparsa finora priva di idee.
18:20 I padroni di casa dopo il gol di Eklu hanno gestito il vantaggio e sono andati anche vicino al raddoppio. Sul finire di tempo però la Viterbese ha avuto l'occasione per pareggiare i conti con Urso, il cui tiro però ha trovato la pronta risposta di Coletta.
18:19 Termina così il primo tempo, con la Lucchese in vantaggio per 1 a 0 sulla Viterbese.
45'+1 OCCASIONE VITERBESE!!! Urso si presenta solo davanti a Coletta, che è bravissimo a dirgli di no.
43' TRAVERSA LUCCHESE!!!! Colpo di testa di un difensore della Lucchese che si stampa sulla traversa.
42' Punizione per la Lucchese. Sul punto di battuta c'è Bensaja.
42'
39' Urso prova a tenere viva l'azione offensiva, ma Eklu è bravo ad allontanare il pallone.
38' Calcio d'angolo per la Viterbese.
37' Possesso palla da parte della Viterbese, che fatica a trovare spazi.
33' E sul conseguente calcio d'angolo Bellich di testa non inquadra la porta.
33' OCCASIONE LUCCHESE!! Papini mette un bel cross in mezzo, Martinelli di testa la mette in angolo.
32' Tanti gli errori in fase di impostazione da parte della Viterbese.
29' Lucchese che sta gestendo il vantaggio, Viterbese invece che fa fatica a creare occasioni da gol.
26' Fase di stallo della partita, con tanti contrasti a centrocampo.
24' Calcio d'angolo per la Lucchese.
21' OCCASIONE VITERBESE!! Urso mette un cross a centro area e dopo una serie di rimpalli la difesa della Lucchese riesce ad allontanare il pericolo.
17'
Cartellino giallo per Pavlev, che ha interrotto in maniera fallosa una ripartenza della Lucchese.
15' Tutte le azioni pericolose della Lucchese passano per i piedi di Belloni, pericolo costante per la difesa della Viterbese.
14' Corsinelli subisce fallo e guadagna un calcio di punizione.
13' Prova a farsi vedere in avanti la Viterbese, ma al momento non ci sono stati pericoli per la porta difesa da Coletta.
11' Colpo di testa vincente del centrocampista di casa che non lascia scampo a Daga.
10'
GOOOLLL DELLA LUCCHESE!!! EKLU!!!!!
8' Ancora Lucchese in avanti con Belloni, che da buona posizione invece di calciare mette un cross troppo lungo per il suo compagno.
6' Si incarica della battuta Volpicelli, ma il suo tiro non impensierisce Coletta.
4' Volpicelli si guadagna un calcio di punizione da buona posizione. Fallo commesso da Bensaja.
3' Guadagna una rimessa in zona d'attacco la Viterbese.
2' OCCASIONE LUCCHESE!! Belloni ci prova dalla distanza con il pallone che esce di poco a lato dalla porta difesa da Daga.
1' Primo pallone manovrato dalla Viterbese
1' Comincia la gara!
17:30 Squadre che entrano in campo. Maglia rossonera per i padroni di casa, ospiti in completo bianco.
17:25 La classifica vede la Lucchese a quota 11, mentre la Viterbese occupa l'ultima posizione con 6 punti.
17:22 La Lucchese è reduce dal pareggio ottenuto in trasferta sul campo della Fermana, mentre la Viterbese si presenta a Lucca dopo la vittoria casalinga contro il Siena.
17:21 Punti pesanti in palio per due squadre che vogliono continuare a fare punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica.
17:18 Gentili lettori di TuttoC.com, un caro saluto da Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Viterbese, gara valida per l'undicesima giornata del girone B di serie C.