Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
1-2
Vis Pesaro
55' Rizzo Pinna   Sylla 18'
Sylla 23'
18:17 Per il live inerente la gara del "Porta Elisa" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di un piacevole sabato sera
18:16 I toscani tornano in campo martedì ore 16.15 per gli ottavi di finale Coppa Italia contro la Juventus Next Gen, poi sabato 2 dicembre ore 20.45 sarà protagonista del derby sul campo dell'Arezzo. La Vis Pesaro domenica 3 dicembre affronterà il sentito derby con il Rimini alle 20.45
18:16 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
18:14 La Vis Pesaro coglie il primo successo in trasferta, che mancava dallo scorso 18 marzo sul campo della Fermana. I marchigiani escono momentaneamente dalla zona play out portandosi a 15 punti ad un punto proprio dalla Lucchese
18:11 Ci ha messo grande ardore e generosità la squadra rossonera nella seconda frazione, avrebbe meritato il pareggio. Riapre al 6' della ripresa Rizzo Pinna, abile ad approfittare da un clamoroso scontro tra Ceccacci e Polverino. Lucchese pericolosa in due occasioni con Magnghi, al 25' e al sesto di recupero ma Polverino è stato attento riscattandosi dall'errore precedente. Di tanto in tanto la Vis Pesaro si è affacciata in avanti, non concretizzando ripartenze interessanti e promettenti
18:11 La Vis Pesaro espugna il "Porta Elisa" imponendosi per 2-1
90'+9 Sylla se ne va in contropiede ma va alla bandierina per far passare gli ultimi secondi
90'+8 OCCASIONE LUCCHESE: mischia paurosa in area marchigiana, ci prova Magnaghi respinte Polverino
90'+8 Rizzo Pinna guadagna il dodicesimo angolo
90'+7 OCCASIONE LUCCHESE: va via sulla sinistra Rizzo Pinna, passaggio indietro per Gucher che manca clamorosamente la conclusione con il sinistro, la stilettata di Djibril esce di un soffio a lato alla destra di Polverino
90'+6
Punito il fallo di Jervolino su Djibril. Ammonito Karlsson per aver allontanato la sfera a gioco fermo
90'+5 Ultimi assalti della Lucchese, si dovrebbe arrivare al 98'. Per effetto dell'infortunio di Rossetti
90'+4 Sylla protegge palla, scarico per Karlsson ma il suo servizio di prima finisce in zona morta. Può ripartire l'azione della Lucchese
90'+3 Contropiede della Vis Pesaro con Mamona sulla sinistra, il suo cross dalla linea di fondo troppo alto 'per Sylla, libera la difesa della Lucchese
90'+3 Ammonito anche il tecnico della Lucchese Gorgone
90'+1 Rimane a terra Rossetti, staff sanitario della Vis Pesaro in campo. Proteste dei giocatori e del pubblico rossonero
90'+1 OCCASIONE LUCCHESE: Russo all'altezza del semicerchio dell'area, lascia partire un destro che si perde sopra la traversa
90'+1 Si entra nel primo dei sei minuti di recupero
89' Rizzo Pinna entra in tutte le azioni dei rossoneri, in questa circostanza non trova sostegno. Può ripartire la Vis Pesaro, che si procura un calcio di punizione
88' OCCASIONE LUCCHESE: Rizzo Pinna pesca in verticale Russo, da posizione defilata prova il sinistro ma Polverino gli sbarra la strada
87' Romero addomestica palla per Rizzo Pinna che allarga per Russo, il suo tiro respinto da capitan Tonucci
86'
Ultimo cambio per i rossoneri: esce De Maria al suo posto Djibril
85' OCCASIONE VIS PESARO: ci prova Karlsson con il destro alla sinistra di Chiorra
83'
Secondo cambio per Gorgone, finisce la partita di Guadagni al suo posto Romero
82' Cross di Guadagni direttamente tra le braccia di Polverino
81' Fallo di Cangianiello ai danni di Karlsson. Punizione nella propria metà campo per la Vis Pesaro affidata al destro di Polverino
79' Mamona si propone in campo aperto, pasticcia favorendo la chiusura della difesa rossonera, poi Catanzaro tocca inavvertitamente la palla. Quindi sono gli ospiti a rimanere in possesso
78' Traversone di Rizzo Pinna direttamente tra le braccia di Polverino
77'
.... E Valdifiori sostituito da Loru
76'
Ultimi cambi per la Vis Pesaro: esce Pucciarelli al suo posto Mamona
75' Attacca a pieno organico la Lucchese, intanto rimane a terra Valdifiori preda di crampi
73' Rizzo Pinna premia la corsa di Cangianiello, il suo sinistro da dentro l'area respinto in angolo da Karlsson
73' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Rizzo Pinna la mette in mezzo, deviazione di Sabbione poi Russo colpisce male spedendo la sfera direttamente sul fondo
72' Cade a terra un calciatore Zoia dopo uno scontro con Benassai
71' Guadagni si procura l'ennesimo tiro dalla bandierina per la Lucchese
70'
Rizzo Pinna obbliga al cartellino giallo Da Pozzo
69' Adesso prova ad uscire la squadra di Banchieri, dopo aver stazionato sistematicamente nella propria metà campo
67'
Arriva il secondo ammonito della gara, ne fa le spese De Maria per fallo ai danni di Iervolino
66' Percussione di Rizzo Pinna, scarico per Magnaghi. il suo tiro viene respinto, ci prova ancora il numero 7 rossonero respinto in angolo
65' Settimo angolo in favore dei padroni di casa, cross di De Maria allontanato dalla difesa biancorossa
65' OCCASIONE LUCCHESE: arma il sinistro Magnaghi obbligando Polverino alla deviazione d'istinto in calcio d'angolo
64' CHIORRA! si esibisce in un insensato dribbling ai danni di Sylla, scarico per Karlsson chiuso dalla difesa rossonera
62' Gucher servito da Rizzo Pinna, il suo sinistro colpito troppo di esterno finisce addirittura in fallo laterale
61' E' cambiato il quadro psicologico della partita, maggiore fiducia della squadra di Gorgone. In difficoltà la Vis Pesaro, chiamata a gestire al meglio questo momento
59'
Costretto ad una nuova sostituzione Banchieri: al posto di Ceccacci entra Da Pozzo
57'
Oltre al danno la beffa, Ceccacci rimane a terra. In campo la barella per soccorrere lo sfortunato difensore della Vis Pesaro
56' In maniera del tutto episodica la Lucchese riapre la partita, Ceccacci travolge il proprio compagno Polverino, mettendo su un piatto d'argento a Rizzo Pinna che segna il quarto centro stagionale sotto la curva Ovest
55'
GOL GOL GOL LUCCHESE. LA RIAPRE RIZZO PINNA
54'
.... E De Vries viene sostituito da Karlsson
54'
Doppio cambio per la Vis Pesaro, finisce la partita di Nina al suo posto Iervolino
53' Benassai pesca in verticale Rizzo Pinna, pescato in posizione di fuorigioco
52' Fallo commesso da Quirini ai danni di Pucciarelli all'altezza dell'out sinistro.
51' Ci prova Guadagni all'altezza della linea di fondo, il suo cross si perde direttamente sul fondo
50' Russo entra in contatto con Tonucci, Catanzaro lascia proseguire fra le proteste - piuttosto timide in verità - dei padroni di casa
49' Fa incetta di angoli la squadra rossonera, arriva il sesto. La scodella Gucher in mezzo all'area per Russo, ma non riesce a girarsi con palla sul fondo
48' Russo procura il primo angolo in favore dei toscani. La scodella in mezzo all'area De Maria, Polverino allontana
47' Non cambia il modulo la Lucchese, sempre 4-2-3-1. Tuttavia adesso appare uno schieramento più razionale, Quirini abbassato sulla linea dei difensori. Guadagni e Rizzo Pinna ai lati di Russo a sostegno di Magnaghi
46'
Gorgone ha effettuato il primo cambio, rimane negli spogliatoi Alagna al suo posto Rizzo Pinna
46' La Lucchese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
17:16 Le due compagini fanno il loro ingresso per dar vita alla seconda parte della gara
17:12 Si sta disputando un'altra gara del girone B, quella tra Spal ed Ancona. 1-1 il parziale dopo i primi 45 minuti. Ecco il programma completo di oggi Juventus Next Gen-Arezzo ore 18.30 Perugia-Carrarese ore 18.30 Pescara-Cesena ore 20.45 Pontedera-Virtus Entella ore 20.45 Rimini-Fermana ore 20.45
17:07 Decide al momento la doppietta di Sylla, messa a segno su rigore al 18' assegnato per fallo ai suoi danni di Benassai al 18'. Dagli undici metri l'ex Alessandria ha spiazzato Chiorra. A stretto giro di posta è arrivato il raddoppio su cross di Pucciarelli con la difesa rossonera statica. I toscani si sono resi pericolosi due volte con Magnaghi, nella prima circostanza ha colpito la traversa, poco dopo non ha inquadrato la porta. Ci ha provato la Lucchese nella parte finale del primo tempo, sfiorando il gol con Russo al 40' e al tramonto della prima frazione Quirini ha cestinato la rete che avrebbe potuto riaprire il confronto.
17:03 Si va all'intervallo tra i fischi copiosi del "Porta Elisa" con la Vis Pesaro in vantaggio sulla Lucchese per 2-0
45'+1 Siamo in corso del minuto di recupero segnalato dal IV uomo
45' OCCASIONE LUCCHESE: Guadagni va via nei pressi della linea di fondo, il suo cross a cercare Quirini ma il suo colpo di testa si perde alto sopra la traversa
44' Pucciarelli prova un cambio di gioco ma spedisce direttamente la sfera dalle parti di Chiorra
43' Ripartenza della Vis Pesaro con Sylla in campo aperto, Sabbione non gli concede la profondità, scarico per l'accorrente Zoia anticipato da Alagna
42' De Maria la mette in mezzo all'area, la toglie Tonucci
42' Incursione di De Maria per Russo, il destro dal limite non inquadra la porta
41' Finiscono a terra Gucher e Quirini, punizione nei pressi dell'out destro per i rossoneri
40' Sta pesando nella Lucchese l'assenza del capitano Tiritiello, che va ad aggiungersi a quelle di Visconti e Fedato
38' Cross di Guadagni troppo lungo per i compagni. Si riparte da Polverino
36' Sull'altra sponda Pucciarelli obbliga al fallo Gucher
36' OCCASIONE LUCCHESE: Cross di Gucher da destra a trovare sul primo palo Russo, anticipa Zagnoni ma non inquadra la porta
35' Sinistro di De Maria dai 25 metri rimpallato. Da qualche minuto attacca con maggiore convinzione la truppa di Gorgone
33' Calcia con il destro proprio l'austriaco ma viene allontanato facilmente dalla difesa ospite
33' Quirini si procura un calcio di punizione nei pressi del vertice sinistro dell'area. Il fallo è stato commesso da Zoia. Sulla palla Gucher e De Maria, probabilmente ci sarà il cross in mezzo
32' Transizione centrale di Gucher, serve Russo in posizione defilata. Il cross dell'ex San Donato Tavarnelle finisce direttamente tra le braccia di Polverino
31' Si sono accesi ormai da qualche minuto i riflettori. Gara in salita per i rossoneri, che si sono sciolti una volta subito il primo gol di Sylla
29' Gucher pesca a destra Guadagni, il suo cross attraversa l'area. Tiene viva l'azione De Maria, scarico per Gucher il suo sinistro alto
27' Cross di Zoia allontanato dalla retroguardia rossonero, Pucciarelli con spazio a disposizione prova il destro con palla colpita troppo di esterno finisce a lato
25' Si propone sulla destra Alagna fermato da Valdifiori, l'ex Empoli e Napoli si procura anche la rimessa laterale
24' Azione del raddoppio nata da un'azione di Pucciarelli sulla sinistra, il suo cross nel cuore dell'area trova Sylla che sovrasta De Maria, il suo stacco di testa non lascia scampo a Chiorra
23'
GOL GOL GOL VIS PESARO. LA RADDOPPIA SYLLA 0-2
22' Passa a quattro anche la squadra biancorossa rispetto alla vigilia, la truppa di Banchieri si affida al 4-3-2-1
20' Contatto non evidentissimo quello tra Benassai e Sylla, intervento piuttosto ingenuo del difensore centrale ai danni dell'attaccante avversario
18'
GOL GOL GOL VIS PESARO. SYLLA SPIAZZA CHIORRA 0-1
18'
Ammonito il difensore centrale rossonero
18' RIGORE PER LA VIS PESARO. PUNITO BENASSAI PER AVER STRATTONATO SYLLA
17' Contrariamente a quanto detto in precedenza, Gorgone torna al 4-2-3-1 alzando sulla linea dei trequartisti Quirini, sulla stessa linea di Russo e Guadagni a supporto di Magnaghi
15' Quarto tiro dalla bandierina per i toscani, va dalla bandierina De Maria con palla scodellata in area, l'inzuccata di Magnaghi sopra la traversa
13' SYLLA! l'attaccante ex Alessandria va via a Sabbione, si porta sul destro ma il suo tiro è centrale consentendo alla parata centrale Chiorra
12' Gucher ci prova con il destro che viene respinto, riprende l'austriaco il suo cross viene deviato in angolo. Russo va a calciare il primo tiro dalla bandierina
10' Secondo tiro dalla bandierina per i toscani, ancora dal settore di sinistra
8' La direzione del confronto affidata al sig. Gianluca Catanzaro di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Manuel Marchese di Pavia e Francesco Macchi di Gallarate. Il IV ufficiale è Leonardo Di Mario di Ciampino
6' OCCASIONE LUCCHESE: Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Magnaghi in avvitamento vince il duello con Tonucci, il suo colpo di testa si infrange sulla parte alta della traversa
5' I toscani vanno a calciare il primo angolo della gara
4' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa in maglia a strisce verticali rossoneri. Gli ospiti rispondono in completo bianco con bordi rossi
2' OCCASIONE VIS PESARO: perde un pallone sanguinoso in uscita Sabbione, Pucciarelli si presenta in area, il suo tiro viene respinto da Chiorra
1' La Vis Pesaro muove il primo pallone del confronto. Partiti...
16:13 Adesso le due compagini fanno la loro comparsa sul rettangolo di gioco, per dar vita al confronto
16:10 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
16:05 Dopo un ottimo inizio di campionato, il ritmo della Lucchese si è abbassato di molto. Infatti è arrivato un solo successo nelle ultime sette partite, a fronte di un pareggio e cinque sconfitte. Nello stesso periodo preso in esame la Vis Pesaro ha ottenuto un successo - quello contro la Recanatese- e tre pareggi, contro Arezzo e Pineto in casa mentre in trasferta ha impattato a Pontedera 0-0
16:00 Le due formazioni sono divise in classifica da quattro lunghezze, i toscani occupano la 12^ posizione a 16 per effetto di 4 vittorie, altrettanti pareggi e sei sconfitte con 12 gol messi a segno e 16 subiti. I marchigiani si trovano in zona play out condividendo il 16^ posto insieme a Sestri Levante e Spal a 12 punti. 2 successi, 6 pareggi e 6 battute d'arresto. 11 i gol fatti dei biancorossi contro i 17 al passivo
15:55 Ecco le formazioni ufficiali
15:50 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Porta Elisa" , inerente il girone B tra Lucchese e Vis Pesaro
15:45 Buon pomeriggio carissimi lettori, Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 15^ giornata del torneo di terza serie, che proseguirà domani per concludersi, come di consueto, con i posticipi del lunedì