Vis Pesaro
57' Bruzzaniti
79' Tiritiello
89' Di Quinzio

19:21 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:20 Nulla da fare per gli ospiti, che vedono avvicinarsi le squadre coinvolte nella lotta per non retrocedere. Prima sconfitta nel 2023 per mister Brevi.
19:20 Termina la gara con la vittoria per 3-0 della Lucchese. Decisive le reti nella seconda frazione di Bruzzaniti, Tiritiello e Di Quinzio che hanno regalato la massima posta in palio alla propria squadra.
90'+4 Giropalla della formazione di casa, spinta dal proprio pubblico.
90'+1 Si attende la conclusione del match, deciso da diversi minuti.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89'
DI QUINZIO! CHE PERLA SU PUNIZIONE!
88'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Panico, entra Bachini.
87' Punizione per la Lucchese.
84' Molte difficoltà per la Vis in fase offensiva.
83' Non la miglior gara dei giocatori ospiti.
81' Partita indirizzata nei confronti dei padroni di casa.
80' Cross dalla sinistra del neo entrato Di Quinzio che trova una traiettoria tagliata: bravo il capitano a mettere la zampata giusta e a portare i suoi avanti di due lunghezze.
79'
TIRITIELLO! RADDOPPIA LA LUCCHESE!
78' Punizione per i padroni di casa.
77'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Visconti, entra Di Quinzio.
76' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
75' Calcio d'angolo per la Lucchese.
74'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Zoia, entra Borsoi.
73'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Aucelli, entra Astrologo.
72' Difende bene la Lucchese, che prova a giocare con il cronometro.
69' Non ci sono troppi spazi sul terreno di gioco, per una buona copertura da parte del centrocampo toscano.
67' Pucciarelli conclude debolmente, blocca Cucchietti con facilità.
66' Staffetta per gli esterni.
65'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Mastalli, entra Alagna.
63' Aumenta il peso offensivo mister Brevi, per riequilibrare il match.
62'
SOSTITUZIONE VIS PESARO: esce Enem, entra Pucciarelli.
60' Tante le conclusioni da fuori area per la Vis Pesaro.
59' Reagisce la squadra ospite con Zoia che non trova lo specchio.
58' Diagonale del classe 2000 dell'esterno che porta in vantaggio i suoi.
57'
BRUZZANITI! IL GOL DELLA LUCCHESE!
56' Spinge ancora sull'esterno la squadra di Maraia.
55' Più chiusa la Vis in questo frangente.
54' Lucchese in campo più propositiva in questa seconda frazione.
53' Fedato conclude dalla distanza: palla fuori.
52' Prima occasione per i padroni di casa.
51' OCCASIONE LUCCHESE! Il neo entrato Fabbrini sfiora il gol con un bel tiro in area di rigore.
50' Tumbarello tenta di entrare in area, ma viene fermato sul più bello.
49' Vedremo se in questo secondo tempo il punteggio si sbloccherà.
48' Quirini tenta la conclusione dalla distanza: palla alta.
47'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Rizzo Pinna, entra Fabbrini.
46' Riprende il match!
18:31 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:17 Termina il primo tempo con il punteggio di 0-0.
45' Non ci sarà recupero.
44' OCCASIONE VIS PESARO! La Vis prova in contropiede con Fedato che impegna Cucchietti. Prima scintilla della gara.
43' Resta a terra Franco dopo un contrasto.
42' Nessuna grande occasione da gol fin qui.
41' Punizione in favore della Lucchese.
40' Contropiede della Lucchese con Bruzzaniti che scivola al momento di servire un compagno.
39' Zoia cerca Fedato, allontana la difesa.
38' Un riferimento offensivo potrebbe migliorare le sortite offensive dei toscani.
37' Tanto possesso palla dei padroni di casa.
36' Rizzo Pinna entra in area e prova a servire Bruzzaniti.
35' Segna Fedato ma il gioco era fermo per un fallo di Bakayoko.
34' Punizione per la Vis Pesaro da posizione interessante.
33' I ritmi non sono altissimi in questa prima frazione.
32' Resta in zona offensiva la squadra di Maraia con un nuovo corner.
31' Primo calcio d'angolo per la Lucchese.
30' Mezz'ora di gara, punteggio fermo sullo 0-0.
29' Gioco fermo per un fallo di Tumbarello.
28' Difficoltà negli ultimi metri per entrambe le squadre.
27' Cercato Panico in profondità: palla imprecisa, ma ottima idea.
26' Torsione di Enem che non trova lo specchio della porta.
25' Panico serve Bruzzaniti che prova in corsa a crossare di prima. Bravo Rossoni ad allontanare.
24' Mastalli cerca un compagno al centro che non c'è: allontana la difesa ospite.
23' Punizione per la Lucchese.
22' St Clair prova il cross dall'esterno, blocca Cucchietti.
21' Torna in avanti la Vis.
20' Si fanno vedere Rizzo Pinna e Bruzzaniti.
19' Spinge la Lucchese con i suoi esterni.
18' Panico controlla e prova a crossare: palla respinta.
17' Gioca dalle retrovie la squadra di casa.
16' Ci prova Rizzo Pinna da fuori area, palla fuori dallo specchio.
15' Primo quarto d'ora, punteggio fermo sullo 0-0.
14' La Vis Pesaro è il secondo peggior attacco del girone, mentre la Lucchese ha una media di quasi un gol a partita (25 le reti in 27 partite fin qui).
13' Nelle gare giocate nel pomeriggio, vittoria per la Torres contro l'Alessandria.
12' Non altissimi i ritmi fin qui.
11' Errore anche in fase difensiva per la Vis.
10' Respira la Luicchese dopo gli ultimi minuti di gioco non troppo brillanti.
9' Ghasoini impegna la difesa con una conclusione di prima intenzione.
8' Primo tiro dalla bandierina per la Vis, causato da un disimpegno gestito non bene dalla formazione di casa.
7' Bravo Tiritiello a chiudere nella sua area di competenza.
6' Cross al centro per Panico, Farroni esce e blocca.
5' Qualche problema nel gestire una palla in zona difensiva per la Vis.
4' Fraseggia dalle retrovie la squadra toscana.
3' Prima sortita offensiva degli ospiti con St Clair.
2' Intervento ruvido di Panico e punizione per la Vis.
1' Inizia il match!
17:26 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.
17:18 I padroni di casa, con una vittoria, staccherebbero in maniera significativa la sedicesima posizione, mentre gli ospiti conservano, al momento, un vantaggio di soli tre punti dal San Donato.
17:11 In palio tre punti che potrebbero diventare fondamentali per la corsa salvezza: entrambe le squadre sono al momento fuori dalla zona Play-Out, ma non bisognerà certo staccare la spina prima della matematica permanenza in Serie C.
17:05 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Piacenza e Vis Pesaro.