Lucchese
1-0
Virtus Entella
88' Russo
22:41 Dallo stadio "Porta Elisa è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata.
22:40 Virtus Entella in campo giovedì 16 novembre per il recupero contro il Cesena, in programma al comunale alle 20.45. Lucchese in campo domenica prossima a Cesena con inizio alle ore 16.15
22:39 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:38 Ripresa vissuta sui nervi, caratterizzata da molto equilibrio. I rossoneri l'hanno portata a casa mettendo maggiore determinazione negli ultimi venti minuti, trovando la rete decisiva con Russo a due minuti dalla fine
22:37 Triplice fischio di Gianquinto, successo della Lucchese ai danni della Virtus Entella per 1-0
90'+4 Fischiato un fallo in attacco a Faggioli
90'+2 Ultimi assalti della Virtus Entella a caccia del pareggio
90' Vi dovevamo la descrizione della rete dei rossoneri, nata da una iniziativa sulla sinistra di De Maria, il suo sinistro da posizione defilata respinta da De Lucia si avventa per il tap-in vincente Russo che depone la palla alle spalle del portiere avversario
90' Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Terzo cambio per la Lucchese, esce l'autore del gol Russo al suo posto Merletti
89'
Ammonito l'autore del gol per essersi sfilato la maglia
88'
GOL GOL GOL LUCCHESE. RUSSO LA SBLOCCA 1-0
87' Va via Di Mario sulla sinistra il suo cross a centro area, Faggioli di testa da buona posizione non inquadra la porta
86'
Ultimo cambio per Fabio Gallo: Lipani viene rilevato da Clemenza
85' Cinque minuti più recupero a disposizione delle due squadre per cercare la vittoria
84' Gioco interrotto per l'ennesima volta, rimane a terra Parodi. Punizione per la Virtus Entella
83' Guadagni ingaggia il duello con Parodi, va a raddoppiare Manzi
82'
Quarto cambio per gli ospiti, Petermann viene rilevato da Lancini
81'
Ammonito anche Di Mario per fallo ai danni di Alagna
80' Ripartenza della Virtus Entella con Meazzi, si porta al limite chiede ed ottiene il triangolo con Faggioli, ma poi gestito male dal numero 8 biancazzurro
79' Traversone di De Maria con palla che danza all'interno dell'area ligure, allontana Kontek in angolo
77'
Secondo cambio per la Lucchese, Tumbarello sostituito da Djibril
75' Punizione guadagnata dalla Virtus Entella. Palla scodellata in area allontana Tiritiello
74' Sugli sviluppi del corner blocca comodamente De Lucia
73' Magnaghi anticipato da Bonini al momento della conclusione
72' Faggioli si procura un calcio di punizione nella metà campo ligure
71' Gara priva di contenuti tecnici contraddistinta da molti errori da ambo le parti
69'
Primi cambi anche per Gorgone: esce Rizzo Pinna al suo posto Guadagni
68' Punizione per la Lucchese, va alla battuta Rizzo Pinna con palla direttamente sul fondo
67' Azione avvolgente in questa circostanza della Lucchese, cross di Alagna troppo lungo per Magnaghi e Russo
65'
E Santini viene rilevato da Disanto
64'
.... Mosti sostituito da Meazzi
64'
Triplice cambio per la Virtus Entella: esce Zamparo al suo posto Faggioli
61'
Altro cartellino giallo, ne fa le spese Cangianiello
60' Dalla bandierina Rizzo Pinna, palla toccata da un difensore della Virtus Entella con palla sul fondo. Ancora un tiro dalla bandierina per la Lucchese
59' De Maria guadagna il primo angolo della ripresa per i rossoneri
58' In questa ripresa ha preso il centrocampo la Virtus Entella, appare in difficoltà la squadra di Gorgone incapace di proporre una manovra convincente
56' Gara molto spezzettata, ancora una punizione fischiata da Gianquinto. Stavolta l'intervento falloso lo ha commesso De Maria su Parodi
55' Punizione calciata molto male da Lipani, con palla direttamente sul fondo
54' Santini viene a prendersi un calcio di punizione nei pressi dell'out destro
53' Ottima chiusura di Tiritiello in anticipo su Santini
52' Fallo in attacco commesso da Zamparo su Benassai. Si riprende con una punizione per la Lucchese
50' Cross di Parodi dalla destra con palla sul secondo palo, deviazione sul fondo di Zamparo
48'
Finisce nella lista dei cattivi anche Lipani per fallo su De Maria
48' Squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato la sfida
46' I biancazzurri muovono il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 Le due formazioni fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, per dar vita alla seconda frazione
21:40 Nell'altro posticipo del girone B di questa sera, 1-1 tra Pescara e Rimini. Al vantaggio abruzzese firmato da Milani al 3' ha risposto Morra al 35'
21:35 Prima frazione caratterizzata da grande equilibrio, le due squadre hanno alternato il predominio territoriale senza riuscire a costruire limpide occasioni. Nel finale del tempo tuttavia è cresciuta la squadra di Gallo
21:32
Ammonito dopo il duplice fischio Benassai per proteste
21:31 Si va al riposo al Porta Elisa sul risultato di 0-0 tra Lucchese e Virtus Entella
43'
Intervento completamente fuori tempo di Santini ai danni di Tiritiello, cartellino giallo per lui
42' Incursione di Magnaghi all'altezza del vertice destro dell'area, scarico per Rizzo Pinna. Il suo sinistro viene respinto
40' Punito il contatto tra Mosti e Rizzo Pinna, fischiata punizione ai toscani
39' Traversone di Zamparo troppo profondo per Santini
38' Si alza con i tempi giusti la difesa della Virtus Entella, pescando in fuorigioco Magnaghi
36' Pescato in posizione di fuorigioco Di Mario
34' Spinge sulla sinistra De Maria, il suo cross viene neutralizzato da De Lucia
32' Intervento in ritardo di Alagna su Zamparo
31' Punizione per la Virtus Entella, nei pressi della linea mediana del campo
29' Magnaghi commette fallo su Parodi nei pressi dell'out sinistro. Proteste vibranti del pubblico di casa
28' Dalla bandierina De Maria, allontana De Lucia. Sul capovolgimento di fronte, Chiorra anticipa fuori dall'area Santini
26' Alagna procura il terzo angolo per i rossoneri
24' Giorgio Gorgone deve fare a meno di Visconti e Fedato, Sabbione e Romero figurano in panchina
22' Dalla bandierina va De Maria, allontana la difesa ospite
20' Si procura il secondo angolo della gara la squadra di casa
18' Di tanto in tanto si propone in avanti la squadra di Gallo, mettendo in moto il movimento degli esterni Di Mario e Parodi
16' Si procura il primo angolo della gara la squadra di casa
14' La curva ovest spinge la squadra di Gorgone in queste prime battute. Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi liguri, sistemati dietro la porta difesa in questa prima frazione da De Lucia
12' Spunto di De Maria sulla sinistra, il suo cross viene respinto poi l'ultimo tocco è il suo
10' Si procura un calcio di punizione la Lucchese
8' Classico 4-2-3-1 per la Lucchese, risponde la Virtus Entella mettendosi quasi a specchio attuando un 4-3-1-2, contrariamente al 3-5-2 paventato alla vigilia
6' La direzione del confronto affidata ad Edoardo Gianquinto di Parma, coadiuvato dagli assistenti Ilario Montanelli di Lecce e Luca Capriuolo di Bari. Il Quarto ufficiale è Thomas Bonci di Pesaro
4' Spunto di Santini in area, il suo tiro viene deviato in angolo
3' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre, padroni di casa in casacca a strisce verticali rossonere. Gli ospiti rispondono con la classica divisa a strisce verticali biancazzurre
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti....
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mentre lo speaker dello stadio "Porta Elisa" sta annunciando le formazioni delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea questa sera
20:30 Le due formazioni sono divise in graduatoria da un punto, i padroni di casa occupano il 14^ posto a 13 punti, frutto di 2 vittorie, 4 pareggi ed altrettante sconfitte. 11 le reti all'attivo a fronte delle 13 al passivo. I liguri si trovano al 13^ a 14, quattro i successi, 2 pareggi e 5 sconfitte. In perfetto equilibrio il dato dei gol fatti e quelli subiti, entrambi sono 12.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
20:20 Dallo Stadio Porta Elisa seguiremo, il confronto inerente il girone B tra Lucchese e Virtus Entella
20:15 Buonasera carissimi lettori, Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo lunedì sera dedicato ai posticipi della 13^ giornata, iniziata sabato alle 16.30