Virtus Entella
15' Belloni
22' Collodel
90' +2 Corsinelli

22:58 Ed è tutto per la gara tra Lucchese e Virtus Entella, un saluto da Davide Baglivo. Vi ricordo l'appuntamento su TuttoC.com con i Top & Flop della sfida
22:57 La Lucchese con questi tre punti supera Teramo e Olbia e con 32 punti è a solo tre lunghezze dalla zona playoff. La Virtus Entella rimane ferma al quarto posto a quota 49
22:55 Partita giocata in maniera praticamente perfetta dagli gli uomini di Pagliuca che hanno strameritato di vincere contro una Virtus molto deludente questa sera
22:53 È FINITA!! La Lucchese supera per 3-0 la Virtus Entella e torna alla vittoria dopo tre mesi di digiuno. La curiosità: anche quella partita vinta contro il Siena era stata arbitrata da Dario Madonio
90'+5 Ultime occasione per trovare almeno il gol della bandiera per la Virtus
90'+2 Azione in ripartenza perfetta dei rossoneri con Nanni che recupera su Pellizzer e lascia palla a Collodel che parte verso l'area avversaria, supera in velocità Coppolaro e una volta arrivato a tu per tu con Borra serve Corsinelli che deve fare il gol più facile del mondo
90'+2
CORSINELLIIII!! LA LUCCHESE LA CHIUDE DEFINITIVAMENTE!!
90'+1 Cross dalla destra forte e teso di Meazzi, la difesa rossonera mette in angolo
90'+1 5 minuti di recupero
88' La Lucchese, vicina ad un successo che manca dal 21 novembre, incomincia a giocare con il cronometro
85' MORRA!! Traversone dalla destra per il tiro al volo del numero 11 che impegna alla grande parata Coletta, sulla respinta lo stesso Morra viene anticipato da un difensore avversario che mette in angolo
83' Ci sta provando con le ultime energie disponibili la Virtus Entella ma la difesa della Lucchese sta dimostrando una grande solidità stasera
82'
Ultimo cambio nella Virtus: dentro Morra per Dessena
81'
Calcione di Collodel, non cattivo, ai danni di Di Cosmo, giallo per il numero 15
80'
Cambio nella Lucchese: esce il migliore in campo Belloni, stanchissimo, al suo posto Picchi
77'
Altro cambio per la Lucchese: fuori Frigerio per Baldan, si copre mister Pagliuca
75' PELLIZZER!! Ci ha provato il capitano della Virtus prima con un colpo di testa in zona secondo palo da cross da corner che però viene murato, la palla però rimane ancora a sua disposizione ma la sua conclusione di destro termina altissimo da ottima posizione
74' L'ingresso di Meazzi ha dato vivacità all'attacco della Virtus ma il punteggio al momento resta saldo tra le mani delle pantere
72' In una partita molto tranquilla sul piano delle proteste viene espulso un componente della panchina di mister Pagliuca per una parola di troppo
70' Palmieri ci ha provato direttamente da calcio d'angolo ma Coletta non si è fatto sorprendere, il direttore di gara ha fischiato anche un fallo in attacco
70' Ottimo scambio sulla destra tra Coppolaro e Meazzi con il primo che guadagna un corner
69'
Ammonito Minala per aver tardato la battuta di un calcio di punizione
67'
Cambio nella Lucchese: esce Visconti per Tumbarello. Grande partita anche per il numero 3 che si è trovato perfettamente a suo agio anche sulla trequarti
65' Grande lettura difensiva di Bellich che una volta recuperata palla lancia a tutta velocità Belloni che una volta entrato in area prova a saltare un avversario sterzando sul destro ma la sua successiva conclusione viene murata
64' Virtus Entella che sta alzando i giri del motore ma per il momento zero occasioni da rete in questa ripresa
63'
...dentro anche Karic per Barlocco che stasera ha sofferto più di tutti dato che Belloni gravitava spesso dalle sue parti
61'
Doppio cambio nella Virtus Entella: fuori Schenetti per Meazzi...
58' Palla in profondità di Corsinelli per Belloni molto invitante, Borra è costretto ad uscire con i piedi e ad allontanare il pallone
57'
Intervento in ritardo di Merkaj su Bellich, giallo anche per il neo entrato
55' Finisce a terra Nannini in area dopo un contatto con Di Cosmo ma per il direttore di gara non c'è niente
54' Nonostante i due gol di vantaggio la Lucchese pressa alto e non permette agli avversari un giro palla tranquillo
52' Qualche errore di troppo in fase di costruzione non permette alla Virtus di arrivare in maniera pericolosa dalle parti di Coletta
50' Oltre ai tre davanti, ottima partita dei due terzini che spesso accompagnano l'azione offensiva mettendo in difficoltà la difesa ligure
48' Ritmi alti fin dai primi minuti di questa ripresa, la Lucchese non vuole smettere di giocare mentre la Virtus è chiamata ad una difficile rimonta
46'
...fuori Lescano per Merkaj
46'
SI RIPARTE!! Doppio cambio per la Virtus nell'intervallo: fuori Rada per Palmieri...
22:02 Rientrano le squadre in campo
21:49 A tra poco per la ripresa
21:48 Dopo i primi 45 minuti Lucchese meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Belloni e Collodel. In evidente di difficoltà la Virtus Entella che si è vista dalla parti di Coletta solo nel finale
21:48 Finisce il primo tempo al "Porta Elisa"
45'+2 Grande intervento difensivo di Belloni che ferma una ripartenza della Virtus
45'+1 2 minuti di recupero
45' COPPOLARO ALTO!! Da terzino a terzino la Virtus Entella va vicino al 2-1: cross di Barlocco dalla sinistra, Coletta smanaccia in zona Coppolaro che prova il sinistro a giro che termina alto sopra la traversa
44' Cerca almeno di chiudere in avanti questo brutto primo tempo la Virtus Entella
41' ERRORE DI BORRA!! Dopo la bella parata arriva un clamoroso abbaglio per l'estremo difensore ligure che legge malissimo un traversone dalla sinistra che lo supera per Nanni, che forse sfiora di testa, ma il palo lo salva dalla figuraccia
40' BORRA SALVA I SUOI!! Magnifica azione della Lucchese che si sviluppa sulla destra con Belloni che trova in zona centrale Frigerio, sponda per Colladel che serve perfettamente in verticale Nanni che calcia di prima intenzione ma il portiere avversario ha un buon riflesso e respinge
38' Altro errore della difesa della Virtus con Pellizzer che prova ad allargare male su Barlocco, Nannini è più veloce di lui e subisce anche fallo dal numero 21
35' Nonostante il pericolo corso qualche minuto fa la Lucchese continua a giocare senza paura nel tentativo di abbassare un po' i ritmi
33' OCCASIONE PER LA VIRTUS!! Arriva con un pizzico di fortuna la prima chance per la Virtus con Coppolaro che vince un rimpallo sulla destra e calcia verso la porta trovando però una deviazione di Bellich che diventa un assist per il colpo di testa sul secondo palo di Di Cosmo che, disturbato da un avversario, finisce alto a porta vuota
31' Lucchese in pieno controllo della gara, ancora nessun pericolo dalle parti di Coletta
30' Scambio di "opinioni" tra mister Pagliuca e Dessena ma il tutto rientra con una stretta di mano
27' In grande difficoltà la Virtus Entella ma che grande inizio di partita per la Lucchese, trascinata da uno scatenato Belloni
23' Calcio d'angolo di Belloni in zona primo palo per il colpo di testa in torsione di Nanni che trova una traiettoria beffarda che probabilmente favorisce il tap-in sotto misura di testa di Collodel sul secondo palo. Esultano entrambi ma la cosa più importante è il raddoppio dei rossoneri
22'
COLLODEL!! LUCCHESE SCATENATA!!
22' ANCORA PERICOLOSO BELLONI!! Calcia basso e forte sotto la barriera il numero 30 che trova la deviazione in spaccata di Lescano che stava mettendo in difficoltà il proprio portiere. Altro angolo per i padroni di casa
21'
Barlocco stende Belloni che si stava involando sulla destra, primo giallo della gara per lui
20' VISCONTI!! Sfiora il raddoppio la Lucchese con una botta di sinistro del suo trequartista che sibila vicino al palo della porta di Borra
18' La Virtus Entella ha provato a sorprendere gli avversari con una schema da punizione ma la battuta è imprecisa e la Lucchese può ricominciare dal fondo
16' Prova una timida reazione la Virtus con un cross dalla sinistra facile preda di Coletta
15' Stava crescendo tanto la Lucchese che trova il meritato vantaggio con Belloni che ha ricevuto in area una sponda di testa di Nanni e con il destro buca Borra sul primo palo
15'
BELLONIII!! LUCCHESE IN VANTAGGIOO!!
14' Battuto corto il corner ma anche questa volta la difesa della Virtus Entella libera
13' Altro calcio d'angolo per la Lucchese che ha chiuso gli avversari nella propria metà campo
13' Con qualche affanno la difesa ligure libera la palla e guadagna un fallo per un tocco di braccio di Belloni a centrocampo
12' Sta crescendo la manovra offensiva della Lucchese che guadagna un altro corner, non è ancora entrato in partita la Virtus
10' Buon schema da calcio d'angolo per la Lucchese che aveva liberato un giocatore in zona secondo palo ma l'azione è stata fermata dal direttore di gara per un fallo in attacco
9' Primo corner della gara per la Lucchese
8' Poche emozioni in questi primi minuti di gara, le squadre stanno attraverso un'iniziale fase di studio
5' Errore di Barlocco con un pessimo passaggio in orizzontale ma per sua fortuna Nanni non aggancia in zona centrale
3' Lungo possesso palla dei padroni di casa che vogliono imporre il loro ritmo alla gara
1' Da decifrare lo schieramento tattico dei padroni di casa perché sembra essere Visconti il trequartista
1' SI PARTE!!
21:00 Il primo pallone della gara sarà delle pantere
20:57 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalla due squadre, gli ospiti sono con la classica maglia a strisce bianche e celesti mentre la Lucchese è in rossonero
20:55 L'arbitro del match è Dario Madonia di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zezza di Ostia Lido e Mario Pinna di Oristano. Il quarto ufficiale è Leonardo Di Mario di Ciampino
20:50 L'ultima sfida a Lucca, stagione 2018/19, terminò con un incredibile pareggio dei liguri, in 10 uomini dal 78', all'ultimo respiro con il portoghese Dany Mota. All'andata invece Lescano nel primo tempo e Schenetti nel secondo regalarono i tre punti alla squadra di mister Volpe
20:40 Sta molto meglio la Virtus Entella che galleggia nelle zone alte nel tentativo di consolidare la propria posizione in vista dei playoff. Ed è proprio per questo motivo che i diavoli neri, ora quarti, sono chiamati a respingere il più lontano possibile le offensive di Pescara e Ancona-Matelica e cercare di chiudere al terzo posto nel girone B. La sfida allo stadio "Porta Elisa" è sicuramente alla portata della Virtus che nelle ultime 10 giornate ha perso solamente contro le prime due della classe ma sottovalutare la Lucchese potrebbe nascondere sgradevoli sorprese
20:35 I toscani, per esempio, non vincono dal 21 novembre dello scorso anno e non stanno vivendo il loro miglior momento: dopo aver fermato sul pari la capolista Modena e il Cesena terzo, sono arrivate tre sconfitte contro squadre alla portata, almeno sulla carta. L'ultima di queste contro il Pontedera dove la squadra di mister Pagliuca non è riuscita a mantenere il vantaggio firmato da Collodel. La zona playout è lontana solo tre lunghezze ed è sicuramente più saggio ritornare a fare punti che sperare che le inseguitrici non lo facciano
20:30 Nonostante la classifica al momento dica che Lucchese e Virtus Entella siano in linea con i propri obiettivi stagionali, mancano ancora troppe partite per essere completamente tranquilli e soddisfatti
20:20 Buonasera amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Lucchese-Virtus Entella, gara che chiude il recupero della ventiduesima giornata del gruppo B
20:20 Ecco le formazioni ufficiali: mister Pagliuca rinuncia ad un attaccante e inserisce Minala con il conseguente avanzamento di Belloni al fianco di Nanni. Gli ospiti invece si affidano alla coppia formata da Magrassi e Lescano supportata ovviamente da Schenetti