39' Merlonghi
62' De Feo
90' +1 Fanucchi
  Shekiladze 43'
16:29 Dal Porta Elisa è proprio tutto, da parte nostra il più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire tutti i live di questa 23^ giornata
16:28 Prossimi impegni: La Lucchese riceverà al Porta Elisa domenica 5 febbraio alle ore 14.30 contro il Livorno. Il Tuttocuoio riceverà alle 16.30 l'Arezzo all'Ettore Mannucci
16:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop del confronto
16:27 La Lucchese con questo successo sale a 35 punti, mentre il Tuttocuoio rimane a 32
16:24 La ripresa vede il Lucchese faticare nel primo quarto d'ora, il Tuttocuoio tiene il pallino del gioco non riuscendo a rendersi pericoloso. La Lucchese sblocca la partita grazie ad un velenoso diagonale di De Feo da posizione defilata sul quale Nocchi non è apparso esente da colpe. I toscani hanno provato di raggiungere il nuovo pareggio, ma nel finale i rossoneri hanno firmato la terza rete su rigore assegnato per di Siani su Raffini. Fanucchi dagli undici metri ha chiuso la contesa
16:23 La Lucchese si impone per 3-1 ai danni del Tuttocuoio
90'+3 Siamo nel 3' di recupero. Tavanti procura l'ottavo corner per i padroni di casa
90'+1
FANUCCHI NON PERDONA DAL DISCHETTO. TRIS DEI ROSSONERI
90'+1
Cartellino giallo per l'attaccante del Tuttocuoio
90' RIGORE PER LA LUCCHESE. RAFFINI RUBA PALLA SI INVOLA IN AREA ATTERRATO DA SIANI
89' Sugli sviluppi della punizione appena descritta viene fischiato fallo in attacco ai neroverdi
88' Ultimi assalti del Tuttocuoio, i neroverdi guadagnano una punizione nella metà campo avversaria
87'
Ultima i cambi il Tuttocuoio, esce Provenzano al suo posto Siani
86' Quarto cartellino giallo della gara, ne fa le spese Ballardini per un fallo nella propria metà campo
85'
Terzo cambio nella Lucchese, esce De Feo al suo posto Raffini
85' Destro di Zenuni dai 20 metri sopra la traversa
84' Ci comunicano in questo momento che gli spettatori al Porta Elisa sono 1698
83' Arriva il settimo corner anche per la Lucchese
82'
Subito un cartellino giallo per Masia
80'
Secondo cambio anche per la Lucchese, esce Mingazzini al suo posto Ballardini
79'
Secondo cambio per il Tuttocuoio, esce Berardi al suo posto Masia
78' Fa girare la palla con maestria la Lucchese in questa fase
76' Arriva il sesto corner per la Lucchese
75' Continuano a scaldarsi i componenti delle due squadre a bordo campo, anche se non sembrano esserci i presupposti per ulteriori cambi a breve
73' Spunto sulla destra di Tavanti, entra in area il suo cross troppo profondo per Fanucchi
72' Shekiladze pescato da Zenuni, il georgiano pescato in posizione di fuorigioco
70'
Primo cambio anche per il Tuttocuoio, esce Gelli al suo posto Zenuni
69' Batte Caciagli allontana Nobile, poi Gelli spara alto dai 20 metri
69'
Arriva il primo cartellino giallo anche nella Lucchese, ne fa le spese Mingazzini per fallo ai danni di Mulas.
66'
Primo cambio della gara, lo effettua la Lucchese, esce Gargiulo Tavanti
65'
Arriva il primo cartellino giallo della gara ne fa le spese il centrocampista del Tuttocuoio Provenzano
64' Il Tuttocuoio guadagna il sesto corner della propria gara. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina deviazione di Espeche ancora in angolo
63' Per De Feo si tratta del 5^ centro stagionale. Servito sulla sinistra il centrocampista offensivo rossonero lascia partire un sinistro velenoso che inganna Nocchi e si infila alla sua sinistra
62'
TORNA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE. DE FEO FIRMA IL 2-1
61' Il Tuttocuoio pareggia il conto dei corner. 5-5 il conto dei corner fino a questo momento
60' Errato disimpegno di Nobile, Shekiladze il suo sinistro deviato in corner da Espeche
59' Il Tuttocuoio si lascia preferire in questa prima parte della ripresa rispetto ai padroni di casa
57' Gara molto vibrante, curiosamente però non ci sono ammoniti finora
55' Reclama un calcio di rigore la Lucchese per il contatto fra Mulas e De Feo
53' Sul capovolgimento di fronte i padroni di casa battono il sesto corner della gara. Sugli sviluppi del corner viene fischiato fallo in attacco ai padroni di casa
52' Dal terzo corner per il Tuttocuoio, batte Caciagli, Ferrari di testa libera Maini
52' Il Tuttocuoio batte il primo corner di questa ripresa
50' Qualche errore di troppo in fase di uscita dalla difesa da parte della Lucchese in questo inizio di ripresa
48' Non sono stati effettuati cambi in questa ripresa. In campo sono gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione
46' Inizia la ripresa, il primo pallone viene giocato dalla Lucchese
15:34 Le due squadre fanno il loro ritorno sul terreno di gioco
15:27 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, pochi minuti alla ripresa del gioco, vedremo quali delle due squadre riuscirà a vincere il derby. Vi invitiamo a rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire i live di tutte le gare in corso di svolgimento
15:21 La Lucchese si è lasciata preferire sul piano del gioco, ma il risultato all'intervallo è di 1-1. Lucchese in vantaggio grazie al tap-in di Merlonghi su tiro di De Feo respinto dal portiere Nocchi. Il Tuttocuoio ha pareggiato grazie a Shekiladze abile a raccogliere un assist di Ferrari
15:20 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Lucchese e Tuttocuoio
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero in questa prima frazione
44' Per Shekiladze si tratta del suo settimo centro stagionale. La rete è nata sugli sviluppi di una palla guadagnata da Ferrari, abile a servire Shekiladze il quale si presenta davanti a Nobile e lo batte nonostante il portiere avesse toccato la sfera
43'
PAREGGIO DEL TUTTOCUOIO. LA PAREGGIA SHEKILADZE 1-1
43' Ultime fasi di questa prima frazione con la Lucchese in vantaggio ai danni del Tuttocuoio, vedremo se ci sarà o meno recupero
41' Il gol della Lucchese è nato da un iniziativa da sinistra di Gargiulo, il suo cross in mezzo all'area per De Feo, Nocchi respinge ma nulla può sul tap-in di Merlonghi che mette la sfera all'angolino alla sua destra
40' Per il centrocampista della Lucchese Mario Merlonghi si tratta del suo 2^ centro stagionale
39'
VANTAGGIO DELLA LUCCHESE. LA SBLOCCA MERLONGHI
37' Fa il suo ritorno in campo Mingazzini dopo aver ricevuto le cure mediche da parte del proprio staff medico
35'
Scontro aereo fra Caciagli e Mingazzini, ha la peggio l'esperto centrocampista della Lucchese
34' Predominio territoriale da parte dei padroni di casa, il Tuttocuoio si difende con ordine e prova a proprorsi saltuariamente con alcune ripartenze
32' Nel Tuttocuoio assente Merkaj, trattenuto in patria da motivi legati al passaporto. Fiasconi si affida al 4-3-1-2 scegliendo Gelli in luogo di Masia nel ruolo di trequartista e Ferrari al posto di Tempesti mandato a fare coppia in attacco con Shekiladze
29' Due assenze nella Lucchese, lo squalificato Capuano e Cecchini indisponibile per problemi alla vista. Galderisi si affida al 3-5-2 con Fanucchi appoggiato da De Feo, il quale gli gira intorno
27' I padroni di casa guadagnano un calcio di punizione dal settore di destra, Batte De Feo con palla abbondantemente sopra la traversa
25' Azione avvolgente dei padroni di casa, Fanucchi allarga per De Feo, il quale premia l'inserimento di Dermaku con palla che si perde direttamente sopra la traversa
24' Arriva il terzo corner per i padroni di casa, Fanucchi ruba palla a Mulas, il suo cross viene respinto oltre la linea di fondo proprio dal terzino dei neroverdi
23' Prima dell'inizio della gara nel settore opposto da quello dal quale vi stiamo parlando è stato esposto uno striscione ostile al presidente Bacci
19' Il Tuttocuoio pareggia il conto dei corner. Batte Caciagli, palla che spiove in area, Falivena mette a lato da buona posizione
18' Diamo uno sguardo alla 23^ giornata del girone A che si disputerà nella giornata di domaniPROGRAMMA ORE 14.30 Giana Erminio-Cremonese Pro Piacenza- Olbia Renate- Racing Viterbese- Piacenza ORE 16.30 Arezzo- Alessandria Livorno- Como Lupa Roma- Siena ORE 18.30 Pontedera- Pistoiese
16' Il Tuttocuoio batte il primo corner della propria gara. Batte Caciagli colpo di testa di Ferrari bloccato da Nobile
16' La direzione del confronto è affidata al sig. Davide Andreini di Forlì, coadiuvato da Andrea Zingrillo di Seregno e Stefano Santarpia di Sesto San Giovanni.
13' Si propone il Tuttocuoio in avanti cross di Mulas da destra, Provenzano prova a metterla in mezzo dove Gelli in sforbiciata mette a lato
11' Stavolta è Nolè a provare il cross da sinistra, colpo di testa alto sopra la traversa di Maini
10' Arriva il secondo corner per La Lucchese, prova il cross Fanucchi, respinge Caciagli
9' Cross di Mulas da destra libera in mezzo all'area Dermaku
8' OCCASIONE LUCCHESE: Cross di Gargiulo da sinistra colpo di testa di Fanucchi che supera Nocchi, Falivena salva sulla linea
5' La Lucchese guadagna il primo corner della gare. cross di Mingazzini a pescare il colpo di testa di Dermaku a lato
3' La Lucchese in questa prima frazione con la divisa a strisce verticale rossonere attaccherà da destra del nostro punto di osservazione, risponde il Tuttocuoio da sinistra con la maglia bianca a strisce verdi
2' Si propone il Tuttocuoio: Gelli innesca Shekiladze, il georgiano pescato in posizione di fuorigioco
1' Il Tuttocuoio da il via alla gara. Partiti...
14:31 Viene effettuato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell'Abruzzo
14:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:24 In attesa del fischio d'inizio, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoLegaPro.com è possibile seguire tutte le gare che prenderanno il via fra poco
14:20 Nel primo turno di questo 2017 la Lucchese è stata sconfitta soltanto di misura, per 2-1 sul campo della capolista Alessandria mentre il Tuttocuoio ha pareggiato per 0-0 all'Ettore Mannucci contro la Lupa Roma
14:15 Sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre
14:10 Squadre divise da dieci lunghezze: la Lucchesesi trova al 6^ posto con 32 punti, mentre il Tuttocuoio occupa la 15^ in coabitazione con la Carrarese a 22
14:05 In diretta seguiremo dal Porta Elisa il derby toscano fra Lucchese e Tuttocuoio, gara in un primo momento programmata per le ore 20.30 di domenica ed anticipa a seguito di accordi fra le due società
14:00 Amici sportivi TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 23^ giornata della terza serie che prenderà il via fra pochi minuti con le gare inerenti il girone C, e l'anticipo del girone A