2-0
Tuttocuoio
19' Terrani
27' Pozzebon

18:56 Per oggi dalla diretta di Lucchese-Tuttocuoio è tutto. Vi ricordiamo l'appuntamento su TuttoLegaPro per le altre dirette e per i top & flop di questa partita.
18:55 Nel prossimo turno il Tuttocuoio giocherà in casa contro il Siena, mentre la Lucchese andrà a L'Aquila. Entrambe le gare si giocheranno di domenica alle ore 15.00
18:55 La Lucchese supera in classifica il Tuttocuoio, con questa vittoria, e sale a 36. Rimane a 34 la squadra di Lucarelli.
18:52 Vince 2-0 la Lucchese contro il Tuttocuoio: un secondo tempo senza alcuna occasione da gol, anche a causa di un campo malandato. Tante ammonizioni in un match spezzettato e portato a termine senza affanni dalla Lucchese.
90'+2
Esce Terrani, applauditissimo, per Bragadin.
90'+1 Ci saranno 4 minuti di recupero.
90'
Ammonito anche Nolè per un fallo su Marchetti. Tanti i gialli dispensati dall'arbitro in questo match.
89'
Altobello prende il posto di Mingazzini nella Lucchese. Non cambia niente a livello tattico.
83'
Cambio nella Lucchese: un ottimo Pozzebon lascia il posto a Bianconi al centro dell'attacco.
80'
Ammonito Calcagni per aver allontanato la palla dopo un fallo commesso.
79'
Ammonito Colombini per un fallo in scivolata su Pozzebon.
75' Bravissimo Pozzebon a fare reparto da solo per tutta la partita.
72'
Entra Cherillo al posto dell'infortunato Shekiladze.
71'
Zoppica Shekiladze, che sembra non farcela per una botta alla caviglia.
69'
Fuori Esposito, che ha già rischiato il rosso, per Marco Picascia, laterale di difesa.
66'
Ammonito Mingazzini, difensore della Lucchese, per aver ritardato la ripresa del gioco.
62'
Ammonito Esposito, centrocampista del Tuttocuoio, per una brutta entrata su un avversario.
61' Circa 800 i tifosi presenti quest'oggi a Lucca.
56' Altro calcio d'angolo per gli ospiti, che crescono col passare dei minuti.
55'
Cambio nel Tuttocuoio: fuori un deludente Paprusso per Giovinco.
54' Ottiene un corner la squadra di Lucarelli, incapace di pungere.
52' Il Tuttocuoio ha il peggior attacco dell'intero campionato: 22 reti realizzate fino ad ora.
50' Nessun cambio fino ad ora. Il Tuttocuoio cerca ancora il gol per riaprire il match.
46' Inizia la ripresa allo Stadio Elisa.
17:48 La Lucchese chiude sul 2-0 un buon primo tempo: meravigliosa la rete del vantaggio, realizzata da Terrani, bravissimo a saltare tre uomini e far partire un siluro sul quale il portiere avversario non può nulla. Il gol di Pozzebon arriva invece su un errore di Falivena, che lascia sfilare una palla che l'attaccante biancoverde controlla e spedisce in porta.
44' Non è ancora stato segnalato il recupero, ma dovrebbe essere corposo.
42' Lucchese pericolosa in contropiede, quando riesce a ripartire.
39' Si riversa in attacco il Tuttocuoio, cercando di riaprire i giochi.
35' Continua a piovere allo stadio Porta Elisa di Lucca.
32' Tuttocuoio che ha accusato tanto il doppio colpo della Lucchese.
27'
GOL! Raddoppio della Lucchese: Pozzebon va in gol.
26' Adesso la Lucchese legittima il vantaggio arrivato in un momento di sostanziale parità.
23' Primo angolo della partita in favore del Tuttocuoio.
21' Ottavo gol in questo campionato per Giovanni Terrani.
19'
GOL! Lucchese in vantaggio! Rete di Terrani: 1-0
16' Ce la fa Di Masi, si può ricominciare a giocare.
15' Rimane per terra Di Masi, ha subito un fallo bruttissimo.
14'
Giallo per Kristo: è il primo ammonito del match, ma arriva per un fallo su Di Masi al limite del rosso.
13' La Lucchese non vince dallo scorso 12 Marzo, quando si impose sul Rimini
10' Prime fasi di gioco condizionate da un terreno di gioco pesantissimo e dai tanti falli.
7' La Lucchese non perde in casa dalla terza giornata di ritorno. I rossoneri hanno mostrato buone prestazioni nelle ultime partite allo stadio Elisa.
5' La Lucchese è in campo in maglia rossonera e calzoncini neri. Tuttocuoio con casacca bianca e pantaloncini verdi.
1' Terreno di gioco ai limiti della praticabilità già da ora.
1' Inizia la partita!
16:59 Squadre in campo: tra poco avrà inizio la partita
16:58 Per il Tuttocuoio di Cristiano Lucarelli 3-5-2 classico.
16:53 La Lucchese si schiera con il 4-3-1-2, senza Sartore e con Mingazzini recuperato in extremis per la panchina.
16:49 Campo molto pesante oggi allo stadio Elisa per la pioggia che si è abbattuta nelle ultime ore su Lucca.
16:45 partita fondamentale per la zona salvezza del girone B di Lega Pro, che giocherà questa terzultima giornata di campionato tutta oggi alle 17.00
16:45 Buonasera amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta di Lucchese-Tuttocuoio.