Serie C (2022-2023)

Lucchese
0-0
Torres
19:22 Nel prossimo turno la Lucchese sarà ospite della Recanatese. La Torres, invece, giocherà in casa contro il Siena.
19:21 Finisce 0-0 al Porta Elisa il match fra Lucchese e Torres. Toscani che creano meno rispetto ai sardi ma che colpiscono una traversa nel finale di gara. Punto che fa classifica e morale per entrambe.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
88' Grande occasione per la Lucchese con Franco, bravo a calciare ma fermato dall'intervento di Salvato. Sulla ribattuta arriva ancora il centrocampista rossonero, il cui tiro viene fermato dalla traversa.
88' TRAVERSA DELLA LUCCHESE! FRANCO VICINO AL VANTAGGIO!
85'
CARTELLINO GIALLO PER DIAKITE! Punito un fallo su Franco.
84'
Sostituzione per la Torres: Luppi entra al posto di Liviero.
82'
CARTELLINO GIALLO PER BACHINI! Punito il fallo su Diakite.
79'
Ancora cambio per la Lucchese: fuori Mastalli, dentro Alagna
78'
Sostituzione per la Lucchese: fuori Quirini, dentro Merletti
77' OCCASIONE PER LA TORRES! Ruocco raccoglie un pallone puntando la porta della Lucchese, salvata all'ultimo dall'intervento in chiusura di Visconti.
74' Si rialza Gianola. Gioco che può riprendere tranquillamente.
73' Gioco fermo al Porta Elisa. Gianola ha subito un colpo alla testa.
72' Partita che sta regalando poche emozioni a quasi venti minuti dalla fine.
70'
CARTELLINO GIALLO PER DAMETTO! Punito il fallo su Semprini. Calcio di punizione per la Lucchese.
66'
Terzo cambio per la Lucchese: Bachini al posto di Benassai.
65'
Altra sostituzione per la Lucchese: fuori D'Alena, dentro Franco
63' Benassai prova a scattare sulla sinistra e mette un pallone in area, recuperato da Lora per la Torres.
57' TIRITIELLO! OCCASIONE LUCCHESE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il numero sei rossonero anticipa tutti di testa e prova a insaccare alle spalle di Salvato. Palla alta sopra la traversa.
57' Visconti prova a servire un compagno in avanti. Il suo suggerimento però viene intercettato da Ferrante che manda in corner il pallone.
56'
Altra sostituzione per la Torres: Scappini lascia il posto a Diakite.
54' Azione personale di Liviero che fa partire il break della Torres. Il pallone arriva nella zona di Campagna, che prova la botta sicura verso la porta mancando di poco il gol del vantaggio.
50' Ci prova la Torres con Girgi, che raccoglie un cross da destra di Campagna mancando però lo specchio della porta toscana.
46' Comincia la ripresa!
42' Visconti prova a servire Bianchimano in profondità, che però viene anticipato dall'uscita in presa alta di Salvato.
40'
CARTELLINO GIALLO PER BIANCHIMANO! Punita una gomitata su Gianola.
36' CAMPAGNA! OCCASIONE TORRES! Cucchietti sbaglia il rinvio che viene recuperato dal giocatore della Torres, il cui mancino a giro finisce di poco alto sopra la traversa.
33' Partita priva di grandi emozioni fino a questo momento. Lucchese che si difende dai pochi attacchi della Torres, più propositiva rispetto ai padroni di casa.
29' Torres che dopo un calcio di punizione va al tiro con Scappini. La conclusione dell'attaccante viene murata dalla difesa della Lucchese.
26' RUOCCO! Grande occasione per la Torres capitata sui piedi del numero dieci, che calcia da posizione defilata mancando di un soffio la porta della Lucchese.
23' Tiritiello serve Bianchimano in avanti. L'attaccante calcia al volo verso la porta ma viene fermato per una posizione di fuorigioco.
20' BIANCHIMANO SPRECA! L'attaccante della Lucchese viene servito in profondità trovandosi praticamente davanti Salvato. Proprio di fronte il portiere della Torres, il numero undici non riesce a calciare in porta mandando in fumo una potenziale occasione da gol.
18' Visconti prova il cross profondo per Bianchimano, che riesce ad addomesticare la sfera portandosela però fuori dal terreno di gioco.
15' Bianchimano commette fallo su Antonelli e viene richiamato verbalmente da Gigliotti.
12' Occasione Torres con Scappini! Ruocco scatta sulla destra servendo in area il compagno di squadra, che calcia di prima mancando la porta della Lucchese.
8' Scappini raccoglie un pallone in area provando una conclusione area che non è precisa. Facile il recupero per la Lucchese.
6' Prima conclusione per la Torres. Lori riceve da Campagna e calcia dal limite, mancando di molto la porta difesa da Cucchetti.
4' Tumbarello commette fallo su Lori. Calcio di punizione per la Torres
1' Inizia Lucchese-Torres!
17:25 La gara sarà diretta dal signor Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza. Gli assistenti saranno Milos Tomasello Andulajevic della sezione di Messina e Simone Pistarelli della sezione di Fermo. Quarto ufficiale di gara sarà Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino.
17:18 Discorso diverso per la Torres, che avrà un carico di lavoro maggiore sulle gambe dopo la gara giocata e persa in Coppa Italia Serie C contro l'Olbia. I sardi attualmente sono al quattordicesimo posto con sei punti, raggiunti grazie a tre pareggi ed una sola vittoria ottenuta sul campo della Recanatese. In trasferta da registrare il pareggio di Cesena ed il ko subito contro l'Entella.
17:16 Lucchese che arriva a questa sfida come ottava del girone B. Negli ultimi due turni, la formazione toscana ha ottenuto due vittoria consecutive contro Rimini e San Donato rilanciandosi in zona play-off. In casa lo score interno per la formazione di Maraia è di sette punti, di cui due vittorie (Imolese e Rimini) ed un pareggio (Pontedera)
17:15 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, buon pomeriggio da Filippo D'Angelo e benvenuti alla live testuale di Lucchese-Torres, gara valida per la settima giornata del girone B di Serie C.