19' Fedato
56' Mawuli
  Arrigoni 6'
Cuccurullo 83'
19:59 E' tutto per il live inerente la gara giocata allo stadio "Porta Elisa" da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com
19:57 Nel prossimo turno sabato 2 ottobre, la Lucchese sarà di scena a Modena alle 17.30 mentre il Teramo alla stessa ora se la vedrà con la Viterbese
19:57 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:56 Con questo risultato la Lucchese si porta a 7 punti in classifica conquistando il primo pareggio stagionale, il Teramo raggiunge quota 3
19:53 Nella ripresa i padroni di casa prendono il comando delle operazioni portandosi in vantaggio al 11' quando Gibilterra lavora un pallone alla destra la scodella in area, si avventa Fedato ma il suo tiro viene ribattuto fuori, si impossessa Eklu Mawuli il quale lascia partire un destro sul quale Tozzo non riesce ad intervenire. La partita si trascina senza emozioni, anche se il Teramo si propone in avanti senza dare la sensazione di poter far male. All'improvviso il pareggio a otto minuti dalla fine: cross di Rillo in area a trovare la deviazione in area di Cuccurullo che sorprende Coletta
19:53 Termina 2-2 il confronto tra Lucchese e Teramo
90'+5
Ammonito Hadsziosmanovic per fallo nei pressi della linea mediana
90'+5 Fedato prova a mandare in verticale Brandi anticipato da Bellucci
90'+4 Angolo per il Teramo alla ricerca del gol, Arrigoni la scodella per Birligea di testa, allontana la difesa rossonera
90'+3 Ancora Teramo in avanti, cross di Rillo addomesticata da Coletta
90'+1 Rimessa laterale per un Teramo che non sembra accontentarsi del pareggio. L'azione termina con l'ultimo tocco di Rossetti
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
90' Brandi ruba palla a Hadsziosmanovic suggerimento per Belloni, il suo tiro viene ribattuto
90' Attendiamo di capire l'entità del recupero
89' Birligea in profondità per Kyremateng con palla oltre la linea di fondo
88' Fedato lavora un pallone sulla destra il suo cross a cercare il colpo di testa di Brandi, libera la difesa ospite
87' Birligea si muove fra le linee troppo lungo il suo suggerimento per Bernadotto
86' OCCASIONE LUCCHESE: Frigerio premia l'inserimento di Belloni: il suo destro da buona posizione non inquadra la porta
85'
Ultima i cambi la Lucchese, Corsinelli lascia il posto a Papini
83' La rete del pareggio abruzzese nato da un cross da sinistra di Rillo a tagliare l'area, intervento in scivolata di Cuccurullo che indirizza la palla verso la porta, la tocca Coletta sul palo prima che la stessa finisca alle sue spalle
83'
GOL TERAMO!!! LA PAREGGIA CUCCURULLO 2-2
80' Ci prova il Teramo ma la sua manovra si ferma sistematicamente ai 16 metri
78' La partita si trascina stancamente verso la fine, la Lucchese appare in controllo
76'
..... E Gibilterra rilevato da Belloni
76'
Semprini sostituito da Nanni
76'
Triplice cambio nella Lucchese: Bellich viene rilevato da Bachini
74' OCCASIONE TERAMO: controlla la sfera Bernadotto in area, scarico per Rillo: il suo destro esce a lato
72'
..... E Bouah viene sostituito da Rillo
71'
Altro doppio cambio per il Teramo: Rossetti viene rilevato da Kyeremeteng
70' OCCASIONE LUCCHESE: Gibilterra serve Semprini: il suo destro viene disinnescato da Tozzo
69' Partita tutt'altro che esaltante, il Teramo si propone con volontà e determinazione peccando però in precisione e idee negli ultimi sedici metri esponendosi alle ripartenze avversarie
67' Vi diamo intanto i risultati delle gare iniziate alle 17.30: Aquila Montevarchi-Siena 0-3 Viterbese-Vis Pesaro 1-1
65'
Primo cambio nelle file della Lucchese, esce fra gli applausi del Porta Elisa Eklu Mawuli al suo posto Brandi
64' Buah si propone a destra ma il suo cross finisce la sua corsa direttamente sul fondo
62' Guidi quindi schiera contemporaneamente Birligea e Bernadotto di cui si era parlato nel post-gara di sabato contro l'Imolese. Evidentemente cerca di fornire maggiore linfa ad una linea offensiva poco incisiva finora
61'
..... E Viero rilevato da Cuccurullo
60'
Doppio cambio per il Teramo: esce Rosso al suo posto Birligea
58' La rete del vantaggio rossonero nata da un'azione insistita in area con Fedato fermato dalla retroguardia ospite, al limite si propone Eklu Mawuli il quale carica il destro spedendo la palla alle spalle di Tozzo non apparso esattamente veloce nel tuffarsi sulla propria destra
57'
Intanto ammonito dalla panchina il secondo portiere Cucchietti per eccesso di esultanza
56'
GOL DELLA LUCCHESE!!! LA RIBALTA EKLU MAWULI 2-1
54' Prova ad attaccare con maggiore convinzione la squadra di Pagliuca in questa ripresa
52' CLAMOROSO PALO DELLA LUCCHESE: il suggerimento di Gibilterra per Eklu sembrava lungo, non si capiscono Piacentini e Tozzo con palla che tocca il legno prima di terminare sul fondo
50'
Primo cartellino giallo della ripresa ne fa le spese Frigerio
48' Punizione per il Teramo all'altezza dei trenta metri dalla porta di Coletta. Stavolta il destro di Arrigoni è senza pretese terminando sul fondo
46' Il Teramo gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
19:00 Le due squadre fanno il loro ingresso per disputare la ripresa
18:55 Siamo nell'intervallo del confronto del "Porta Elisa" vedremo se si sbloccherà oi meno l'equilibrio esistente. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
18:51 Un primo tempo caratterizzato da errori molti falli da una parte e dall'altra. Il Teramo si era portato in vantaggio al 6' con la punizione di Arrigoni, destro ad aggirare la barriera che colpiva la traversa rimbalzando oltre la linea bianca. La reazione dei rossoneri si concretizzava nel rigore assegnato per fallo di mano commesso da Arrigoni su cross di Gibilterra. Per il resto solo qualche iniziativa di Semprini da una parte e Rosso dall'altra senza esito
18:47 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Lucchese e Teramo
45'+1 Fedato cerca la verticalizzazione per Corsinelli con palla oltre la linea di fondo
45'+1 In corso il minuto di recupero
43'
Fioccano i gialli, finisce nella lista dei cattivi anche Bensaja per un intervento da dietro su Rosso
43' Fedato servito in area defilato sulla sinistra prova il tiro con palla non calciata nel migliore dei modi che termina sul fondo
42' Sull'altra sponda Semprini obbliga al fallo Piacentini. Gara tutt'altro che esaltante caratterizzata da molti errori
41' Chiusura puntuale di Bellich ad anticipare Rosso in area toscana
40'
Prima ammonizione anche nelle file della Lucchese ne fa le spese Fedato
39' Pareggia nuovamente il conto dei corner la Lucchese, palla messa in mezzo all'area a trovare la deviazione di Semprini bloccata da Tozzo
38'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese Bouah per fallo su Nannini
37' Punizione per il Teramo dal proprio fronte destro. la sciabolata di Arrigoni sul secondo palo a cercare Piacentini il quale può soltanto toccare la sfera sul fondo
35' Molte assenze a cui deve far fronte il tecnico del Teramo Federico Guidi, si tratta dello squalificato Fiorani, a cui si sono aggiunti Cappa, Mungo e Trasciani. Alla lista si è aggiunto Soprano uscito al 17'
33' Ci prova Bensaja dalla lunga distanza con palla ampiamente sopra la traversa
31' Punizione per il Teramo calciata corta da Arrigoni per Rosso fermato in fallo laterale dal ripiegamento difensivo di Bensaja
30' Ottimo intervento in ripiegamento di Malotti a fermare la corsa sulla sinistra di Nannini
29' Sinistro in mezzo di Arrigoni a centro area, finiscono a terra un paio di giocatori l'arbitro fischia il fallo in attacco agli abruzzesi
28' Buona proiezione con cambio di passo di Rosso che guadagna il terzo angolo per il Teramo
27' Proiezione di Rosso sulla sinistra il suo cross non trova Bernadotto al centro dell'attacco poi libera la formazione rossonera
26' Punizione guadagnata dal Teramo nei pressi della linea di fondo con Malotti
24' 4-3-1-2 il modulo scelto da Guido Pagliuca squalificato, quindi sostituito dal match analist Riccardo Carbone. In porta torna Coletta per Cucchietti mentre in difesa si registra il ritorno di Corsinelli e Bellich, in mezzo al campo Eklu e Frigerio al fianco di Bensaja, in attacco esordio di Gibilterra al fianco di Semprini e Fedato
22' La direzione del confronto è stata affidata a SImone Taricone di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Pio Carlo Cataneo di Foggia e Marco Colaianni di Bari
20' Dopo l'esecuzione del penalty Arrigoni ha continuato a protestare all'indirizzo del direttore di gara per la concessione del rigore nata da un'azione sulla destra di Gibilterra il cui cross respinto dal centrocampista del Teramo al quale è stato ravvisato un tocco con il braccio
19' Esecuzione perfetta dagli undici metri del numero 29 della Lucchese che ha spiazzato Tozzo
19'
GOL DELLA LUCCHESE!!! LA PAREGGIA FEDATO 1-1
18'
Intanto viene effettuato il cambio, esce Soprano al suo posto Bellucci
17' RIGORE PER LA LUCCHESE. FALLO DI MANO DI ARRIGONI
17'
Problemi in casa Teramo per il difensore centrale Soprano
15' Ancora una punizione per il Teramo stavolta il sinistro di Rossetti si perde ampiamente sopra la traversa
14' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: padroni di casa con la consueta casacca a strisce orizzontali rossoneri rispondono gli ospiti in completo bianco con bordi rossi
12' OCCASIONE LUCCHESE: cross di Fedato a cercare Semprini, il suo colpo di testa termina sul fondo
11' Conclusione di Semprini da fuori bloccato da Tozzo
9' Semprini si procura il secondo angolo per la Lucchese. I padroni di casa attaccano sotto la curva ovest, cuore del tifo rossonero
8' Sull'altro fronte Gibilterra pescato in posizione di fuorigioco. Si riparte con una punizione per il Teramo
7' Sugli sviluppi del piazzato appena descritto esecuzione perfetta con il destro di Arrigoni che aggira la barriera colpisce la traversa rimbalzando oltre la linea di porta secondo la terna arbitrale
6'
RETE DEL TERAMO!!! LA SBLOCCA ARRIGONI 0-1
4' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinge con i pugni Coletta, poi Malotti si procura un calcio di punizione da posizione invitante
4' Pareggia il conto dei corner il Teramo nella prima proiezione offensiva degli abruzzesi
2' Costretto ad uscire fuori dai pali a valanga Tozzo per anticipare Semprini
1' Subito aggressivi i toscani che si procurano il primo tiro dalla bandierina
1' La Lucchese muove il primo pallone del match
17:58 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso in campo rispettando come sempre le norme di contenimento del covid
17:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
17:50 Il Teramo in questo momento si trova al 18^ in graduatoria con un due soli punti al passivo ottenuti peraltro con avversari di livello come Siena e Modena. Gli abruzzesi sono attanagliati da sterilità offensiva come testimonia il solo gol al proprio attivo, arrivano da due sconfitte consecutive maturate fra le "mura amiche" con Vis Pesaro e Imolese
17:45 La Lucchese occupa al momento la 13^ posizione con Aquila Montevarchi e Modena a 5 punti frutto di due successi e tre sconfitte. 5 gol messi a segno dalla compagine rossonera a fronte di 8 al passivo. C'è voglia di riscatto dopo la sconfitta maturata sabato scorso ad Ancona per 3-1, al termine di una gara ben giocata dove sono stati pagati caro oltremisura alcuni errori difensivi
17:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:35 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone B in programma al "Porta Elisa" fra Lucchese e Teramo
17:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc..com vi da il benvenuto a questo martedì calcistico in cui si disputa il primo turno infrasettimanale della stagione di terza serie. La 6^ giornata ha preso il via oggi alle 14.30 per proseguire domani, si concluderà poi giovedì con i due posticipi