Spal
44' Gucher
75' Rizzo Pinna
  Dalmonte 50'
20:27 È tutto dal Porta Elisa. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti sul post partita
20:27 I prossimi impegni vedranno i rossoneri giocare in trasferta col Pineto Sabato 10 Febbraio. La Spal ospiterà invece la Recanatese nella giornata di Venerdì 9
20:27 Lucchese che abbatte la Spal, che incassa così la terza sconfitta di fila. Decisivo il gol di Rizzo Pinna, che manda così a quota 30 i rossoneri in classifica
20:24 Finisce così il match!
90'+7 Nulla da fare, respinge la difesa rossonera
90'+7 ...ANTENUCCI! Punizione sulla barriera, ma la Spal riesce a guadagnare un corner. Alfonso, portiere spallino, sale in area di rigore...
90'+5 Punizione dal limite dell'area di rigore per la Spal: ultimissima occasione per i biancazzurri con un piazzato ghiotto
90'+3
ESPULSO FIORDALISO!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Fuori anche Quirini per Alagna per i rossoneri
89'
Fuori Visconti per Fazzi nella Lucchese
88'
Ammonito Visconti !
84'
Dentro Russo per Rizzo Pinna nella Lucchese
83'
Dentro Rao per Collodel nella Spal
83'
Fuori Petrovic per Antenucci nella Spal
76'
Dentro Magnaghi per Yeboah
75' Assist elegante di Cangianello per il numero 7, che si infila in area con perfetto tempismo. Con un tocco salta il portiere in uscita e mette la palla in rete a porta vuota
75'
RIZZO PINNA! Vantaggio Lucchese!
73'
Dentro anche Edera per Buchel nella Spal
72'
Fuori Ghiringhelli per Fiordaliso nella Spal
67' LUCCHESE PERICOLOSA! Calcio d'angolo battuto teso in mischia, tocco di Sabbione che allunga la traiettoria verso Quirini, che di testa manda fuori
64' BUCHEL! Conclusione da punizione che cerca di sorprendere Chiorra. Il portiere rossonero si rifugia in corner
61'
Cambio Spal: dentro Zilli per Rabbi
60' TUMBARELLO! Lucchese insidiosa con il destro del centrocampista che termina alto
57' RABBI! OCCASIONISSIMA SPAL! Attaccante che riesce ad involarsi verso la porta, tallonato da Sabbione e Gucher. Conclusione in estirada, col corpo sbilanciato dai difensori avversari, palla che termina fuori a fil di palo
53' DISANTO! Pressa la Lucchese! Destro a giro da parte del numero 11, palla fuori
51' YEBOAH! TRAVERSA LUCCHESE! Reazione della squadra rossonera che si fionda in avanti con un rapido contropiede: diagonale del Ghanese che trova la parte alta della traversa
51' Anche in quest'occasione una volee dal limite dell'area, Dalmonte è bravo a coordinarsi su una respinta difensiva della Lucchese
50'
DALMONTE! PAREGGIA LA SPAL! 1-1!
46'
Ammonito Disanto!
46' Partita la seconda metà di gioco, nessun cambio
19:33 Ultimi controlli, poi si riparte!
19:32 Squadre al rientro per la ripresa
19:18 Squadre che vanno negli spogliatoi
45'+1 Siamo al termine dell'unico minuto di recupero
45' Corner in attacco per la Lucchese, palla respinta dalla difesa biancazzurra, Gucher è sul limite dell'area e si esibisce, indisturbato in un bellissimo tiro al volo di destro: tiro pulitissimo che si staglia sotto la traversa
44'
GUCHER! UN FULMINE A CIEL SERENO! EUROGOL DI GUCHER! Vantaggio Lucchese!
42'
Ammonito Gucher!
40' Altra azione insidiosa in area di rigore seriana da parte di Rizzo Pinna, che non riesce a controllare un pallone cruciale: risolutivo l'intervento di Bassoli
33' RIZZO PINNA! Conclusione di testa del numero 7 rossonero, trovato con un cross di Cangianello. Palla schiacciata e troppo angolata, termina fuori
28' Partita che fin qui ha regalato poche emozioni. Squadre che non riescono ad andare oltre le iniziali fasi di impostazione della manovra, portieri poco impegnati
22' PETROVIC! Pericolosa la Spal che sugli sviluppi di un'indecisione di Sabbione si procura una grande palla gol: provvidenziale Chiorra nel rilancio
18' DISANTO! Conclusione dalla distanza del numero 11 rossonero. Palla che finisce fuori non di molto
13' Partita fin qui abbastanza tattica. Nessun chiara occasione da rete
9' Spal che inizia a farsi vedere dalle parti di Chiorra. Insidioso traversone di Dalmonte che si staglia sul fondo
5' Lucchese che sta attaccando in questo avvio di gara
1' Partita iniziata
18:30 Sta per iniziare il match. Squadre che si approcciano al campo
18:26 Squadre attese in campo
18:18 Arbitra il match Enrico Gemelli di Messina, coadiuvato dagli assistenti di linea Michele Colavito di Bari ed Edoardo Maria Brunetti di Milano. Quarto ufficiale di gara sarà il signor Mattia Mirri di Savona
18:15 SPAL (4-3-3): Alfonso; Ghiringhelli, Peda, Bassoli, Saiani; Collodel, Buchel, Carraro; Dalmonte, Petrovic, Rabbi. A disposizione: Galeotti, Del Favero, Fiordaliso, Bruscagin, Valentini, Contiliano, Antenucci, Orfei, Iglio, Zilli, Nador, Edera, Rao. All. Colucci
18:15 Queste le scelte dei due tecnici. LUCCHESE (3-4-3): Chiorra; Gucher, Sabbione, Tiritiello; Quirini, Cangianello, Tumbarello, Visconti; Disanto, Yeboah, Rizzo Pinna. A disposizione: Coletta, Berti, Alagna, Toma, Astrologo, Djibril, Russo, Fazzi, Guadagni, Magnaghi. All. Gorgone
16:40 Gli estensi si ritrovano impantanati in un'annata difficoltosa, invischiati nella lotta per la salvezza. I 21 punti fin qui raccolti valgono la terz'ultima posizione, e per una rosa come quella a disposizione di mister Colucci questa è una situazione davvero inaspettata. Nel periodo recente i biancazzurri hanno ottenuto una sola vittoria, due pareggi e le due sconfitte consecutive negli ultimi incontri: Perugia e Juve next gen. Aspettiamoci dunque una SPAL avvelenata, vogliosa dei 3 punti
16:38 Lucchese che parte da un dignitoso piazzamento al centro classifica, quota 27 punti. Per i rossoneri fin qui un discreto campionato, che però non può ancora dirsi al sicuro dallo spettro dei play out. Altalenanti i risultati della squadra di mister Gorgone: nelle ultime cinque partite tre sconfitte e due vittorie. L'oasi della salvezza diretta si vede, ma bisognerà mantenere alta la concentrazione fino all'ultimo secondo, soprattutto contro avversari della levatura della Spal, che si presenterà quest'oggi al Porta Elisa con la determinazione di chi vuole i tre punti
16:38 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale del match tra Lucchese e Spal, quinto turno di ritorno del girone B di serie C