1-0
Siena
48' Visconti
19:26 Dallo stadio 'Porta Elisa' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:26 Nel prossimo turno Lucchese di scena in casa del Pescara, mentre il Siena ospiterà il Grosseto.
19:24 Termina qui: Lucchese-Siena 1-0.
90'+3
Ancora un'ammonizione, stavolta per Terigi che ha atterrato Nanni
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' DISANTO! SI SUPERA COLETTA! Manovra elaborata del Siena con Varela che poi serve il numero 7 murato dall'uscita perfetta del portiere. Si salva la Lucchese!
89' GUBERTI! Spunto del numero 17 che trova lo spazio per calciare e lasciar partire una conclusione insidiosa smanacciata in corner da Coletta
85'
Fuori anche Mora, dentro Milesi
85'
Doppio cambio nel Siena: fuori Bani, dentro Meli
83' VARELA! Sponda di Karlsson per il sinistro potente dal limite salvato da Coletta che viene poi aiutato dalla difesa che allontana il pericolo
81'
Cambio nella Lucchese: fuori Eklu, dentro Brandi
80' Decise le proteste della panchina del Siena dopo l'ennesimo fallo del già ammonito Eklu. L'arbitro lascia scorrere facendo partire le proteste bianconere
78'
Cambio nella Lucchese: fuori Fedato, dentro Dumbravanu
75'
Nelle successive proteste nate tra Siena e la Lucchese giallo anche per Coletta
75'
Varela sfugge in via in velocità e semina il panico nella difesa della Lucchese: Bellich costretto al fallo viene ammonito
73' Spreca la Lucchese con Nannini che sfugge sul fondo del campo e mette in mezzo, decisivo Terigi a capire tutto evitando il tap-in di un giocatore rossonero
69' Punizione telefonata da parte di Belloni che non crea alcun pericolo a Lanni col portiere che stoppa e fa ripartire l'azione bianconera
68'
Ammonizione nelle fila del Siena: giallo per Pezzella che atterra iregolarmente Eklu
67' EKLU! Ci prova la Lucchese sugli sviluppi di un corner con l'ex Sambenedettese che aggancia e poi gira quasi spalle alle alla porta: conclusione alta
66'
Cambio nella Lucchese: fuori Visconti, dentro Picchi
65'
Fuori infine Acquadro, dentro Guberti
64'
Fuori anche Caccavallo, dentro Karlsson
64'
Triplo cambio nel Siena: fuori Bianchi, dentro Pezzella
63' BIANCHI! Deviazione di testa da parte del centrocampista bianconero sugli sviluppi di un calcio d'angolo: blocca Coletta
60' FEDATO! Grossa chance per la Lucchese con la rasoiata potente dell'ex Gubbio che sviene messa in angolo dall'ottimo riflesso di Lanni
57' Contatto fuori dal campo tra Acquadro e Corsinelli: l'arbitro richiama entrambi alla calma e li ammonisce verbalmente
53' Sta prendendo coraggio la Lucchese, galvanizzata dal vantaggio consegnatogli da Visconti. Siena che sembra aver accusato il colpo
48' Giocata d'altissima classe da parte del centrocampista rossonero che dal nulla si inventa una traiettoria beffarda che supera Lanni. Tocco d'alta scuola da parte del numero 3, nulla da fare per il portiere che può solo guardare. Lucchese in vantaggio!
48'
VISCONTI! VANTAGGIO DELLA LUCCHESE! 1-0!
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa. In campo gli stessi ventidue del primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
18:21 A tra poco per il secondo tempo!
18:19 Primo tempo a fasi alterne con le due squadre che collezionano qualche occasione per sbloccarla, sebbene a entrambe manchi quel pizzico di decisione in più. Gara combattuta e tanti contrasti in mezzo al campo con l'arbitro che ha già estratto tre cartellini.
18:19 Termina qui il primo tempo: Lucchese-Siena 0-0.
45'+2 FEDATO! Scambio con un compagno e tiro dalla distanza sugli sviluppi di una battuta veloce da calcio d'angolo: pallone facile per la presa di Lanni che blocca senza problemi
45'+1
Nuova ammonizione nel Siena, stavolta per Disanto che interrompe con le cattive una ripartenza rossonera
45'+1 Assegnati due mintui di recupero
43' Ultimi minuti del primo tempo col risultato ancora inchiodato sullo 0-0
39'
Prima ammonizione nelle fila del Siena con Mora che interviene con i tempi sbagliati su Nannini
37' Ammonizione all'indirizzo di Guido Pagliuca, allenatore della Lucchese che ha avuto da ridire dopo la segnalazione di un fuorigioco a Nanni
32' CACCAVALLO! Punizione da zona defilata calciata direttamente in porta dal numero 10 del Siena: Coletta smanaccia in corner
28' Ci prova da fuori la Lucchese con Belloni: nessun problema per Lanni che osserva il pallone perdersi ampiamente sul fondo
21'
Prima ammonizione dell'incontro: ne fa le spese la Lucchese con Eklu che termina nel taccuino dell'arbitro
17' Partita combattuta con le squadre che non si stanno risparmiando. Arbitro che sta gestendo la gara cercando di far scorrere il gioco
10' Conclusione dalla lunga distanza di Eklu. L'arbitro ravvisa una deviazione bianconera ed è dunque angolo per la Lucchese. Dalla bandierina la difesa del Siena stacca più in alto di tutti
8' Pericolo nell'area della Lucchese su una punizione battuta da Favalli, Acquadro calcia in mischia ma viene murato da un difensore. Siena continuamente pericoloso in questo avvio
6' Ci riprova il Siena, stavolta con Varela che recupera su un avversario e calcia senza pensarci troppo: pallone largo
4' MORA! Primo squillo del Siena con l'esterno che raccoglie il pallone dopo un contrasto tra un difensore e Caccavallo: tiro di prima sull'esterno della rete
3' Prime fasi di studio al 'Porta Elisa' con le due squadre in cerca del pertugio giusto
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto al 'Porta Elisa'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:28 Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada.
17:27 L'arbitro è il signor Dario Madonia della sezione di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Pellino e Parisi. Il IV uomo è Stefano Nicolini della sez. di Brescia.
17:25 La classifica vede la Lucchese la Lucchese a quota 18 punti, cinque in meno del Siena a 23.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Gubbio-Lucchese 0-0 Siena-Olbia 3-2
17:21 Sorride al Siena l'ultimo precedente al 'Porta Elisa' con la vittoria per 3-2 datata 18 novembre 2018. Nei bianconeri allora a segno Gliozzi, Guberti e Fabbro, mentre nei padroni di casa Madrigali e Sorrentino.
17:19 Dall'altro il Siena di Massimiliano Maddaloni, deciso a dare continuità al successo dello scorso turno in casa contro l'Olbia. Bianconeri pronti a dare l'assalto alle pantere.
17:17 Da un lato la Lucchese di Guido Pagliuca, reduce da cinque risultati utili nelle ultime sei che danno fiducia all'undici rossonero. Il momento è positivo, i toscani vogliono cavalcare l'onda.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Lucchese e Siena valido per la 15^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.