Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
1-3
Sestri Levante
18' Yeboah   Pane 31'
Margiotta 69'
Furno 89'
22:43 Grazie da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e buon proseguimento di serata.
22:42 Per questa diretta testuale è tutto, amici di TuttoC.com. L'invito è, come sempre, a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match
22:40 Fischiata la squadra rossonera dal proprio pubblico dopo questa sconfitta. Gioia per il Sestri Levante che torna a vincere in trasferta dopo un girone esatto, quando i corsari vinsero il derby del Tigullio contro la Virtus Entella al Comunale di Chiavari
22:39 CALA IL SIPARIO AL PORTA ELISA. SESTRI LEVANTE BATTE LUCCHESE PER 3-1
90'+3 Due minuti al termine del match e possiamo entrare in sede di commento. Successo importantissimo per i liguri in ottica salvezza, sconfitta pesante invece per la Lucchese che resta a quota 24 punti appena due lunghezze sopra i play-out
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
90' Da segnalare ora una contestazione pacifica dei supporters rossoneri
89' Podda sulla destra mette in mezzo un rasoterra che Furno scarica in rete con un tiro che si stampa sul palo interno e termina in fondo al sacco. Grande gol da parte dei ragazzi di mister Barillari
89'
CALA IL TRIS IL SESTRI LEVANTE!!! FURNO!!!
87' OCCASIONISSIMA LUCCHESE, Gucher in area di rigore calcia a giro. Anacoura si supera e respinge con la punta delle dita.
86' Attacca a testa bassa ora la Lucchese in questo finale di partita. Difende a denti stretti il Sestri Levante il risultato di 2-1
84'
ALTRO CAMBIO IN CASA SESTRI LEVANTE, esordio per Omoeregbe che rimpiazza Margiotta.
83' Inizia a brontolare il Porta Elisa di Lucca dopo una conclusione più che velleitaria ad opera di Magnaghi. Pallone abbondantemente a lato
82'
SECONDO CAMBIO NELLA LUCCHESE, dentro Russo e fuori De Maria
77' OCCASIONISSIMA SESTRI LEVANTE, in ripartenza Margiotta dalla sinistra scarica un diagonale che lambisce il palo alla sinistra di Chiorra.
76' CI PROVA LA LUCCHESE, conclusione di De Maria dal limite dell'area di rigore. Para a terra Anacoura.
75' Lucchese che sembra aver accusato il colpo del gol del sorpasso del Sestri Levante. Poche idee e ben confuse per i ragazzi di mister Gorgone
71' E dunque Sestri Levante che passa in vantaggio, forse, nel momento migliore della Lucchese che stava spingendo sull'acceleratore alla ricerca del gol del nuovo vantaggio
71'
Infortunio per Benassai, Lucchese momentaneamente in 10 uomini
70' Flipper impazzito in area di rigore lucchese che si conclude con un destro in mezza girata di Margiotta che trafigge Chiorra. E' 2-1 Sestri a 20 minuti, più recupero, dalla fine.
69'
SESTRI LEVANTE IN VANTAGGIO!!! MARGIOTTA!! E' 2-1 SESTRI LEVANTE AL PORTA ELISA!!
68' Conclusione dalla lunga distanza da parte di Guadagni. Pallone abbondantemente alto sopra la traversa
68'
CAMBIO NEL SESTRI, fuori Forte e dentro Furno
66'
CAMBIO NELLA LUCCHESE, fuori Quirini e dentro Guadagni
65' OCCASIONE SESTRI LEVANTE, Gala dalla destra mette in mezzo in area per Margiotta che tocca, a sua volta, per Forte. Conclusione al volo e abbondantemente alta
63' CI RIPROVA LA LUCCHESE, tiro di Rizzo Pinna appena entrato in area di rigore. Para a terra con qualche brivido Anacoura.
62' OCCASIONE LUCCHESE, Magnaghi riceve in area da una rimessa laterale. Si gira bene e calcia in porta ma il pallone termina alto sopra la traversa
60' Fase di stanca ora del match, risultato sempre fermo sull'1-1 al Porta Elisa di Lucca fra Lucchese e Sestri Levante
56' Nulla di fatto sul corner successivo
55' OCCASIONE LUCCHESE, su azione d'angolo, Yeboah si trova il pallone in area piccola. Conclude in porta ma una deviazione manda il pallone ancora in corner
54' Lucchese che sembra aver ripreso in mano le redini del gioco, come accaduto nella fase iniziale del primo tempo
49' DI NUOVO LUCCHESE, Gucher in area di rigore tocca per Yeboah che di punta impegna Anacoura che manda in corner.
48' SI RIVEDE IN AVANTI LA LUCCHESE, Yeboah riceve da Rizzo Pinna che di petto si aggiusta il pallone e calcia al volo. Pallone sul fondo.
46'
E poi dentro Candiano che rimpiazza Raggio Garibaldi
46'
Si riparte con il doppio cambio in casa Sestri Levante. Fuori Andrei e dentro Gala.
21:49 Ci sarà addirittura un doppio cambio in casa Sestri Levante.
21:48 Riecco le squadre che tornano in campo per la ripresa. Vedremo se i due allenatori effettueranno qualche cambio subito, senza " bruciare" alcuno slot
21:37 Squadre ora negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:36 Gara dai due volti in questo primo tempo, primi 25 minuti di marca lucchese poi è il Sestri Levante a pervenire, alla prima occasione da gol, al pareggio.
21:35 Vantaggio rossonero arrivato al 18° con Yeboah, pari ligure siglato da Pane al 31°. Da segnalare anche un rigore calciato sul palo da parte di Rizzo Pinna per la Lucchese al 38°
21:34 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. 1-1 fra Lucchese e Sestri Levante
45'+2
AMMONITO GUCHER per fallo commesso su Parlanti.
45' SARANNO DUE I MINUTI DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
45' DI NUOVO SESTRI, Pane dalla destra serve Margiotta in area. Attento Chiorra che esce e blocca.
42' OCCASIONE SESTRI, Oliana su calcio d'angolo calcia alto sopra la traversa.
41' SI FA VEDERE IL SESTRI LEVANTE, conclusione di Andreis abbondantemente alta sopra la traversa dal limite dell'area di rigore
39' E dunque si resta sull'1-1 al Porta Elisa di Lucca
38' PALO DI RIZZO PINNA!! Sbaglia il calcio di rigore il numero 7 rossonero.
38' Rizzo Pinna sul dischetto
37'
CALCIO DI RIGORE PER LA LUCCHESE. Raggio Garibaldi trattiene in area di rigore Cangianello. Proteste da parte dei liguri in questa circostanza, giallo per il centrocampista rossoblu
36' SULLE ALI DELL'ENTUSIASMO IL SESTRI LEVANTE, azione in solitaria di Parlanti che si invola verso l'area di rigore. Si accentra ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.
32' E dunque alla prima occasione da gol, quasi improvvisamente, il Sestri Levante perviene al pareggio.
32' Punizione dalla sinistra, altezza trequarti, per il Sestri battuta magistralmente da Sandri per la testa di Pane che segna la rete del parziale 1-1
31'
PANE!! IL PAREGGIO DEL SESTRI LEVANTE!!
29' Nulla di fatto sul corner successivo ma Lucchese che dà l'impressione di poter raddoppiare da un momento all'altro. In grandissima difficoltà il Sestri Levante
28' OCCASIONISSIMA LUCCHESE, grande combinazione fra Rizzo Pinna e Magnaghi. Quest'ultimo serve il numero 7 rossonero che scarica in porta. Anacoura manda in corner, nono corner per i rossoneri finora
27' Nel frattempo abbiamo dato uno sguardo all'impostazione tattica del Sestri Levante. I rossoblu di mister Barillari sono scesi in campo con il 4-3-2-1. Forte e Andreis a supporto di Margiotta nelle vesti di unica punta
24' LUCCHESE VICINA AL RADDOPPIO, Magnaghi in area di rigore, servito da Rizzo Pinna, incespica con il pallone fra i piedi. Spazza con qualche difficoltà la difesa rossoblu
23' Lucchese che sembra galvanizzata dal vantaggio siglato da Yeboah, Sestri invece in evidente difficoltà in questa prima metà di primo tempo
22' CI RIPROVA LA LUCCHESE, al termine di una bella azione in ripartenza tiro di Rizzo Pinna deviato da Parlanti in calcio d'angolo. Nulla di fatto poi sul corner successivo
18' Tutto nasce da un cross dalla destra di Quirini per Rizzo Pinna, il quale in area di rigore controlla il pallone. Serve con un passaggio potente Yeboah che, a porta sguarnita, deve solo depositare in rete il pallone dell'1-0
18'
VANTAGGIO DELLA LUCCHESE!!! YEBOAH! E' 1-0 LUCCHESE
17' Yeboah di testa, su calcio d'angolo, manda a lato. Lucchese che colleziona corner in questi primi 16 minuti di gioco
13' RISPONDE IL SESTRI LEVANTE. Colpo di testa di Forte terminato alto di non molto sopra la traversa, servito egregiamente da Sandri con una pennellata precisa.
9' OCCASIONE LUCCHESE. Tiritiello, lasciato colpevolmente solo nel cuore dell'area di rigore, cicca clamorosamente il pallone su cross perfetto di De Maria disegnato da calcio d'angolo
6' Lucchese che è partita con il vento in poppa, schiacciando il Sestri Levante nella propria area di rigore. Inizio in sofferenza per gli ospiti, sostenuti da circa un centinaio di supporter liguri
4' DI NUOVO LUCCHESE. Sul corner descritto precedentemente, Tiritiello schiaccia di testa. Pallone alto sopra la traversa
3' PRIMA VERA OCCASIONE DA GOL PER LA LUCCHESE. Benassai di testa impegna severamente e in tuffo Anacoura che manda in corner
2' Prima conclusione del match ad opera della Lucchese al culmine di un'azione insistita. Magnaghi dal limite calcia debolmente, para Anacoura.
1' Partiti in questo istante!
20:46 Ormai è proprio tutto pronto per questo Lucchese - Sestri Levante, calcio d'inizio che sarà battuto dagli ospiti
20:45 Arbitro dell'incontro sarà il signor Aleksandar Djurdjevic della sezione di Triesta
20:43 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Lucchese in classica divisa rossonera, Sestri in completo bianco con richiami rosso-blu
20:41 Da valutare se i "corsari" siano scesi in campo con il 4-3-3 o il 4-3-1-2. Vedremo a gara in corso, in ogni caso, quale sarà il modulo di partenza disegnato da mister Barillari
20:39 Diverse novità per quanto riguarda il Sestri Levante, scopriremo poi a gara in corso come mister Barillari abbia schierato i suoi. Anacoura fra i pali. Difesa a 4 composta da Podda, Pane, Oliana e Grosso. Raggio Garibaldi, Sandri e Parlanti a centrocampo. Forte, Margiotta e Andreis in attacco.
20:37 Ma oggi è un'altra storia e allora andiamo subito con le formazioni che i due mister hanno mandato in campo. Partiamo dalla Lucchese: mister Gorgone, in piena emergenza e con gli uomini contati, manda in campo i suoi ragazzi con un 3-4-1-2. Chiorra a difesa dei pali. Terzetto difensivo composto da Tiritiello, Benassai e Fazzi. De Maria e Quirini i quarti di centrocampo, Gucher e Cangianello gli interni. Rizzo Pinna sarà al servizio del tandem d'attacco composto da Magnaghi e Yeboah
20:36 Dunque occasione imperdibile per entrambe le squadre che, per gli amanti delle statistiche e dell'amarcord, tornano a sfidarsi dopo ben 94 anni. Era il 20 Aprile del 1930 quando Lucchese e Sestri Levante si affrontarono per l'ultima volta, 3-0 per le pantere rossonere in quella circostanza.
20:34 Ripartire è l'obiettivo che hanno in comune questa sera rossoneri e corsari per cancellare il brutto inizio-anno. Lucchese che alla "prima" di questo 2024 ha perso per 3-0 al Curi di Perugia contro il Grifone. Sestri che invece, sul neutro di Vercelli, ha rimediato uno 0-2 netto contro il Pontedera
20:34 Questa è Lucchese-Sestri Levante, operazione ripartenza
20:33 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, un cordiale saluto da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questa diretta testuale