San Marino
44' Forte
63' Raicevic
75' Forte

16:33 È tutto per questa diretta. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Appuntamento a tra poco su TuttoLegaPro.com per i Top&Flop della sfida appena conclusa
16:33 Nel prossimo turno la Lucchese farà visita al Teramo (sabato 11 aprile, ore 15). San Marino che ospiterà al “San Marino Stadium” il Gubbio (domenica 12 aprile, ore 18)
16:32 Lucchese che, grazie a questa vittoria, sale a 47 punti. San Marino che resta sul fondo della classifica a 26
16:31 San Marino che ha chiuso la gara in nove per le espulsioni di Benassi al 44' (doppio giallo, il secondo arrivato per il fallo da rigore) e Armada (rosso diretto dopo la rete di Raicevic)
16:30 Padroni di casa in vantaggio al 44' con un rigore di Forte che hanno raddoppiato al 63' con il neo entrato Raicevic, liberato a tu per tu con Caio Secco da un pregevole tacco dello stesso Forte. Lo scatenato numero nove rossonero ha poi chiuso i conti al 75' ribadendo in rete dopo la respinta dell'estremo difensore ospite
16:29 Finisce qui al "Porta Elisa"! Lucchese batte San Marino tre a zero
90'+2 Saranno quattro i minuti di recupero
86' Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questo turno di campionato che per le festività pasquali si giocherà tra le giornate di ieri e oggi
84' Sta facendo qualche esperimento Galderisi con il neo entrato Pizza che si è sistemato in mediana, Mingazzini che è scalato al centro della difesa ed Espeche che si è spostato nel ruolo di terzino destro. Invariato comunque il modulo, il 4-4-2
81'
Terzo ed ultimo cambio anche per i Titani con Magnanelli che rileva Diawara in mediana
79'
Terzo ed ultimo cambio per la Lucchese: fuori il terzino destro Risaliti, dentro il centrocampista Pizza
77'
Giallo anche per il centrale della Lucchese Espeche
76'
Ammonito il centrocampista del San Marino Diawara
75' Gol numero 12 in stagione per il centravanti della Lucchese
75'
FORTE! TRE A ZERO PER LA LUCCHESE!
73' Lucchese momentaneamente in dieci contro nove
72' Sanitari della Lucchese in campo per prestare soccorso a Lo Sicco infortunato
71' Resta invariato il modulo dei padroni di casa, il 4-4-2, con Lo Sicco che si è spostato al fianco di Mingazzini al centro della mediana e Russo che si è sistemato sulla fascia
68'
Cambia anche Galderisi: dentro Russo per Degeri in mediana
68'
Secondo cambio nel San Marino: fuori Soligo, dentro il più offensivo Bangal
64' Seppur già ammonito, il numero sei del San Marino deve aver detto qualcosa di poco carino nei confronti del direttore di gara perché per lui è arrivato il rosso diretto
64'
SAN MARINO IN NOVE! ESPULSO ARMADA!
63' Rete numero tre in campiontato per Filip Raicevic
63'
RAICEVIC! DUE A ZERO PER LA LUCCHESE!
61' Tra i rossoneri hanno invertito la loro posizione i centrali di centrocampo Degeri e Mingazzini
57' E' invece un 4-3-2 puro il modulo adottato da D'Adderio in questa ripresa. Il tecnico dei Titani ha rinunciato al trequartista tenendo, nonostante l'inferiorità numerica, le due punte in campo
52' Lucchese che ora è tornata al consueto 4-4-2 con Raicevic che ha preso posto al fianco di Forte
51'
Ecco che Galderisi opera il primo cambio: dentro l'attaccante montenegrino Raicevic e fuori l'esterno sinistro Strizzolo
47' Nessun cambio, invece, nella Lucchese
46'
C'è subito un cambio nelle fila degli ospiti: fuori il falso nueve Sensi, dentro il difensore Fogacci
46' Al via la ripresa con la Lucchese in possesso del pallone
15:38 Tutto sistemato e ripresa che sta per inziare
15:38 C'è un buco nella rete della porta dove si trova il portiere dal portiere del San Marino Caio Secco. Quindi la ripresa inizierà con qualche istante di ritardo
15:37 Rientrano in campo le due squadre pronte a darsi battaglia nella ripresa
15:30 Si complica la quindi la gara del San Marino che dovrà cercare di rimontare giocando tutta la ripresa in inferiorità numerica
15:24 In questa azione cruciale è stato inoltre espulso il difensore centrale del San Marino Benassi, autore del fallo da rigore e ammonito per la seconda volta dopo essere già finito sul taccuino del direttore di gara al 26'
15:22 Decisamente meglio il San Marino che ha impegnato Di Masi in più di un'occasione ma una Lucchese apparsa piuttosto svogliata ha trovato il vantaggio al 44' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Forte nonostante Secco avesse intuito
15:22 Squadre negli spogliatoi con la Lucchese avanti per uno a zero
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45'
Arriva il giallo per il difensore del San Marino Armada. Si è un po' innervosita la partita in seguito al calcio di rigore ed alla conseguente espulsione di Benassi
44' Rete numero 11 in campionato per il numero nove rossonero, il nono con la maglia della Lucchese dopo averne segnati due a Forlì nella prima parte di stagione
44'
DAL DISCHETTO NON SBAGLIA FORTE! LUCCHESE IN VANTAGGIO!
43'
ESPULSO BENASSI NEL SAN MARINO PER DOPPIA AMMONIZIONE! IL DIFENSORE OSPITE HA COMMESSO IL FALLO DA RIGORE!
42' CALCIO DI RIGORE IN FAVORE DELLA LUCCHESE!
40' I migliori marcatori delle due squadre sono Forte (10 reti) e Lo Sicco (8) per la Lucchese e lo squalificato La Mantia (6) per il San Marino
35' E' uno splendido pomeriggio di sole al "Porta Elisa" di Lucca con il termometro che segna 16 gradi. Il terreno di gioco è in perfette condizioni
32' La Lucchese conquista il primo corner della sua partita
29' Ristabilita la parità numerica
27' Abbandona momentaneamente il campo Strizzolo, Lucchese in dieci
26'
Il primo ammonito della partita è il difensore del San Marino Benassi
25' Secondo corner del match in favore degli ospiti
24' Pare essere più un 4-4-1-1 il modulo adottato dalla Lucchese con Strizzolo che parte da sinistra e Lo Sicco che si muove alle spalle dell'unico centravanti Forte
19' La gara di andata, giocata al “San Marino Stadium”, fu vinta dalla Lucchese grazie alla rete messa a segno al 56’ dal montenegrino Raicevic, oggi in panchina
15' Nel San Marino è assente l’attaccante Andrea La Mantia, fermato per un turno dal giudice sportivo
12' D'Adderio schiera un 4-3-1-2 con Sensi ad agire alle spalle di Musetti e Baldazzi. In fase offensiva il modulo diventa un 4-3-3 con il numero 10 ad agire da falso nueve
10' Un'occhio agli schieramenti delle due squadre: consueto 4-4-2 per Galderisi con Risaliti e Scapinello al posto degli squalificati Calcagni e Ferretti ad agire sulla fascia destra
8' Ovviamente nel frattempo era stata ristabilita la parità numerica con Cammaroto che aveva ripreso il suo posto sul terreno di gioco
7' Lucchese che di punti invece ne ha 44 (11 vittorie, 11 pareggi e 10 sconfitte) e, come detto, si trova a +9 dal quintultimo posto
6' I Titani occupano l’ultima posizione in classifica con 26 punti (6 vittorie, 8 pareggi e 18 sconfitte) ed hanno due punti in meno del Pro Piacenza che sarà impegnato oggi alle 17 sul difficile campo dell’Ascoli
5' Primo corner del match in favore del San Marino
4' Dirige l’incontro il Signor Daniel Amabile della sezione di Vicenza coadiuvato dagli assistenti i Signori Christian Zanardi della sezione di Genova e Daniele Argento della sezione di Palermo
3' Padroni di casa in campo con la consueta maglia rossonera, calzoncini e calzettoni neri. San Marino in completo bianco con inserti blu
2' Ospiti momentaneamente in inferiorità numerica
1' Subito in campo i sanitari del San Marino in campo per prestare soccorso al numero tre Cammaroto
1' Partiti! E' il San Marino a giocare il primo pallone del match
14:33 Squadre in campo in questo momento
14:23 La gara odierna sarà la prima per il neo tecnico del San Marino Salvo Fulvio D’Adderio subentrato il 30 marzo a Fabrizio Tazzioli (a sua volta subentrato ad Alex Covelo il 10 novembre scorso) al quale è stata fatale la sconfitta interna per 2 a 1 contro il Savona nell’ultimo turno
14:18 Lucchese che, nell'ultimo turno, si è imposta al “Melani” di Pistoia nel derby contro la Pistoiese con un cinico 2 a 0 firmato Degeri e Ferretti che ha consentito ai rossoneri di portarsi a +9 dal quintultimo posto
14:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 33a giornata (14a di ritorno) del Girone B di Lega Pro: oggi seguiremo per voi Lucchese-San Marino