Serie C (2017-2018)

Lucchese
1-4
Siena
3' Del Sante   Cristiani 10'
Rondanini 19'
Rondanini 27'
Marotta 83'
20:24 E' tutto per questo Live Match! Grazie per l'attenzione e buon proseguimento di serata! Non dimenticate di leggere i top&flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com!
20:24 Sabato prossimo il Siena ospiterà il Pisa, mentre la Lucchese farà visita al Pontedera
20:22 Siena che rimane secondo, a -10 dal Livorno, a +1 dal Pisa e a +2 dalla Viterbese. Lucchese decima, alla pari con diverse squadre. Ma il Piacenza, che è a -1, ha giocato una partita in meno e potrebbe virtualmente estromettere i rossoneri dalla zona playoff
20:21 Dopo l'iniziale vantaggio rossonero con Del Sante, il Siena ha reagito rabbiosamente ribaltando la partita. Vittoria mai in discussione dal 20' in avanti, Lucchese che ha steccato la prima mezz'ora e che ottiene la terza sconfitta nelle ultime quattro partite
20:20 TRIPLICE FISCHIO! La Robur Siena trionfa al Porta Elisa: 4-1 alla Lucchese!
90'+4
OCCASIONE SIENA! Bulevardi entra in area, arriva a pochi centimetri dalla linea ma tira addosso ad Albertoni. Poi si accende una mischia e Bulevardi viene ammonito
90'+3 Si attende solo il fischio finale
90'+2 OCCASIONE SIENA! Tiro a giro di Campagnacci, palla a pochi centimetri dal secondo palo!
90'
CAMBIO SIENA: ...e Cruciani per Vassallo
90'
CAMBIO SIENA: Guerri per Cristiani...
88' Palla di Arrigoni per De Vena, che fallisce clamorosamente la rete ma l'arbitro aveva fermato tutto per fallo in attacco
87' Neglia entra in area, ma viene fermato in fuorigioco. L'attaccante ex Viterbese cerca ancora il suo primo gol in bianconero
86' Ormai la partita non ha più nulla da dire, Siena che attacca ancora energicamente e Lucchese in perenne difficoltà
84'
CAMBIO SIENA: Marotta lascia spazio a Bulevardi
84'
CAMBIO LUCCHESE: esce Cecchini, entra Maini
84'
CAMBIO SIENA: Campagnacci rileva Guberti
83' Marotta va via ad Espeche e, arrivato in zona tiro, fredda Albertoni con un tiro preciso!
83'
MAROTTA! POKER E PARTITA CHIUSA!
81' Punizione bloccata da Pane in uscita
80' Fallo tattico di D'Ambrosio su Del Sante: punizione Lucchese dalla fascia destra
80' Spazi enormi in contropiede per il Siena, per ora i bianconeri non li sfruttano
78' Neglia parte veloce verso la porta, Baroni lo rimonta e gli ruba palla
77' Lancio lungo per Neglia, Albertoni accenna un'uscita imprudente ma poi torna in porta. L'attaccante del Siena prova un pallonetto ma perde il tempo giusto e la palla viene respinta dal suo marcatore
76' Cross di Guberti diretto sul secondo palo verso Marotta, palla però troppo lunga
76' Neglia salta secco Baroni ma viene fermato da Capuano
75' Cross di Cecchini smanacciato da Pane, tiro successivo di Espeche respinto da Rondanini
74' Ora la Robur è in gestione. Gerli, regista bianconero, sta rischiando pochissimo in impostazione
73' Sono 1.860 gli spettatori presenti al Porta Elisa per questo derby
71'
CAMBIO LUCCHESE: è il momento di De Vena, gli lascia il posto Nolé
70' Merlonghi chiede un rigore per un contatto con Iapichino, una gomitata sulla nuca. Il penalty sembrava esserci
69' Ancora impreciso Marotta, stavolta in rifinitura. Un po' stanco il numero 10 bianconero, che ha giocato una partita positiva
68' Si lotta a centrocampo, le due squadre si neutralizzano a vicenda. Tutto a vantaggio del Siena
67' TENTATIVO SIENA: Marotta esce vincitore da un flipper a centrocampo e prova il destro da fuori, palla a lato
66' Azione offensiva orchestrata da Guberti, che poi cerca Marotta. Espeche intercetta il passaggio, riparte la Lucchese
64' OCCASIONE SIENA! Marotta parte palla al piede verso Albertoni, determinante la scivolata di Baroni che evita il peggio
64' Buon contrasto a metà campo di Capuano, che ruba palla a Marotta
63' Merlonghi lotta come un leone, alla fine commette fallo in attacco su Iapichino
61' Neglia sbaglia la rifinitura e sfuma il contropiede del Siena, recupera palla Baroni
60' TENTATIVO SIENA: destro di Marotta da 40 metri, palla alta
59' Fanucchi avrebbe meritato un cartellino già in precedenza, per l'entrata con piede a martello su Cristiani. E' stato punito in seguito. Difficile pensare che il rosso diretto sia arrivato solo per l'applauso ironico, probabile che il numero 10 abbia detto qualcos'altro all'arbitro Marchetti
58' Corner che il Siena batte sul primo palo, la difesa mette fuori
58' Ottimo ripiegamento di Merlonghi che anticipa Vassallo e mette in corner
57' Una batosta per la Lucchese, che ora è sotto di due gol e un uomo
56' Azione rossonera convulsa, qualcuno chiede un rigore che l'arbitro non accorda. Poi Fanucchi strattona Vassallo, l'arbitro fischia fallo e il numero 10 applaude ironicamente. Fanucchi e Marchetti si parlano e poi l'arbitro estrae il cartellino rosso!
56'
ESPULSO FANUCCHI! LUCCHESE IN DIECI!
55' Rondanini intercetta di collo (non quello del piede, quello sotto la testa) un cross di Cecchini, ma si rialza prontamente
55' Ora la Lucchese prova ad alzare il baricentro, ma il Siena chiude bene gli spazi
53' Fischiato un fallo in attacco a Merlonghi, su un contatto aereo
51' Cross al volo di Merlonghi, che sta agendo da esterno destro, verso Bortolussi. Palla troppo sul portiere, Pane blocca agevolmente
51' Irresistibile Rondanini sulla fascia. Il numero 4 va via a Baroni e mette in mezzo un pallone appena troppo impreciso per Neglia, che era appostato al limite dell'area piccola
50' Uscita di piede di Albertoni ad anticipare Neglia
49' TENTATIVO SIENA: funambolico Neglia al limite dell'area, prova un tiro che non inquadra la porta e non ci va neanche vicino
49' Marotta punta Capuano, ma quest'ultimo gli ruba palla
48' Tackle duro di Fanucchi su Cristiani, che prende gamba e palla con piede a martello. Per l'arbitro non c'è nemmeno il fallo
47' Cambio sia tattico (Bortolussi è una punta), sia legato alle condizioni fisiche di Tavanti
46'
CAMBIO LUCCHESE: Bortolussi ha sostituito Tavanti
46' Si riparte!
19:19 Rimonta bianconera meritata, veemente la reazione dopo il gol iniziale di Del Sante
19:16 Finisce il primo tempo: Siena in vantaggio 3-1 a Lucca
45'+1 Fanucchi serve in area Del Sante, l'autore del gol prova a portarsi avanti la palla con la testa ma Pane in uscita spegne le sue velleità
45' Un minuto di recupero
45' TENTATIVO SIENA: tiro di controbalzo da fuori area di Vassallo. Poche pretese, ma la palla viene deviata in corner
44'
Ammonito Nolé. Guberti l'aveva saltato con un tunnel e il capitano rossonero l'ha trattenuto per impedirgli di entrare in area
44' Cross di Neglia a cercare Guberti, Tavanti non rischia e mette in corner
43' La Lucchese chiede un rigore! Cross di Espeche deviato col braccio da Guberti. Braccio non aderente al corpo, ma Guberti era vicinissimo all'avversario. Per l'arbitro non ci sono i margini per il penalty
42' La punizione della Lucchese, battuta da Nolé, viene neutralizzata grazie alla bravura aerea della difesa
41' Cristiani mette giù Fanucchi che stava per saltarlo a metà campo: punizione
39' Guberti a tutto campo: il suo cross viene respinto da Capuano
39' Fase di stallo, il Siena tiene in mano il pallino del gioco
36' Del Sante combina con Fanucchi, ma il numero 10 viene colto in offside
35' TENTATIVO SIENA: punizione di Marotta deviata dalla barriera. La palla finisce sulla testa di Sbraga, che non riesce a indirizzare verso la porta
35' Intanto la curva rossonera ha esposto uno striscione in cui si paragonano i soci lucchesi a zerbini
34' Punizione dal limite per il Siena. La guadagna Neglia per fallo di Nolé
32' Ritmi alti, la Lucchese sta cercando la reazione d'orgoglio
31' Ivan Rondanini, 22 anni, aveva segnato il suo unico gol tra i professionisti nella stagione 2015/2016, con la maglia del Savona. Oggi il difensore scuola Milan ne ha trovati addirittura due!
30' Traversone interessante per Tavanti che parte alle spalle di Iapichino, ma Pane esce bene e ruba palla
28' Partita folle! Quattro gol in meno di mezz'ora
28' Sul corner Pane esce coi pugni e allontana
28' OCCASIONE LUCCHESE! Fanucchi si invola verso la porta e prova il tiro di potenza, Pane di piede devia in corner
27' Cross di Guberti che pesca solo in area Rondanini, il cui colpo di testa è potente e inquadra la porta: Albertoni devia, ma la palla entra comunque in porta! Distratto Del Sante in marcatura
27'
RONDANINI! ANCORA LUI! 3-1 ROBUR!
26' Rientra Tavanti, intanto nuovo corner per il Siena che continua l'assalto all'area rossonera
26' Tavanti esce dolorante alla spalla
24' Palla lunga per Marotta, Tavanti rintuzza su di lui ma devia goffamente in corner. L'esterno rossonero chiede fallo, l'arbitro non glielo accorda
23' TENTATIVO SIENA: Neglia punta Baroni, si porta la palla sul destro e prova un tiro dal limite che termina alto
21' Cross impreciso di Cristiani, servito da Rondanini. Ma il Siena è in pieno controllo ora!
20' Sbraga in proiezione offensiva sulla fascia destra mette in mezzo un cross per un altro difensore, Rondanini, appostato sul secondo palo. La palla è precisissima, Baroni può intercettarla ma non lo fa e il numero 4 bianconero allunga la gamba, devia la palla a pochi metri dalla porta e non può sbagliare!
19'
RONDANINI! SIENA IN VANTAGGIO!
19' Cross di Iapichino, Tavanti lo devia in corner
18' Un contropiede rossonero sfuma con la difesa che intercetta un passaggio di Del Sante verso Fanucchi
17' Cross insidioso di Marotta, Capuano allontana la minaccia dall'area piccola
16' TENTATIVO LUCCHESE: tiro-cross rasoterra di Tavanti, per poco Merlonghi trova una deviazione in area che avrebbe potuto regalare sviluppi imprevisti per la difesa senese
15' Dal calcio d'angolo deriva solo un fallo in attacco
15' OCCASIONE SIENA! Miracolo di Albertoni su Marotta! Cross di Guberti a pescare la testa di Marotta sul secondo palo, il suo stacco indirizza la palla sotto la traversa ma il colpo di reni di Albertoni mette in corner!
14' Il Siena torna ad alzare il baricentro e cerca varchi con fraseggi prolungati
12' Ora è la Lucchese a riprendere in mano il match
11' Avvio spettacolare del match: due reti in dieci minuti
10' Servito un pregevole taglio in area di Cristiani: il centrocampista ex Como, a tu per tu con Albertoni, sfiora la palla quanto basta per spiazzare il portiere. La sfera entra in porta lemme lemme, senza che nessun difensore possa raggiungerla prima che oltrepassi la linea di porta. Colpevoli Cecchini, che non segue il taglio di Cristiani, e Baroni che si fa buggerare alle spalle
10'
CRISTIANI! IL PAREGGIO DEL SIENA!
9' Gli ospiti fanno la partita, Tavanti recupera un buon pallone sulla fascia destra
7' OCCASIONE SIENA! Punizione battuta di sinistro da Iapichino, palla che lambisce il primo palo
6' Punizione sulla trequarti per il Siena, buona chance sia per un tiro in porta che per un cross
4' Partita che inizia malissimo per il Siena, ora chiamato alla rimonta per evitare il secondo ko di fila
3' Disattenzione difensiva del Siena: palla profonda verso Merlonghi che è in fuorigioco, ma Tavanti non lo è. D'Ambrosio inspiegabilmente si ferma, il numero 2 si avventa sulla palla e la mette in mezzo per Del Sante, che spinge in rete con un tocco sporco!
3'
DEL SANTE! LUCCHESE SUBITO IN VANTAGGIO!
1' Si parte al Porta Elisa!
18:29 Il Siena invece schiera un 4-3-1-2 con Pane in porta, Rondanini, Sbraga, D'Ambrosio e Iapichino in difesa. Cristiani, Vassallo e Gerli in mediana, Guberti a supporto del duo Marotta-Neglia.
18:28 Le formazioni: la Lucchese lancia titolare Del Sante a fianco di Fanucchi, con De Vena in panchina. Sugli esterni del 3-5-2 troviamo Tavanti e Cecchini; in mediana Arrigoni, Nolé e Merlonghi. Davanti ad Albertoni agiranno Espeche, Capuano e Baroni
18:28 All'andata a prevalere fu il Siena: 1-0 firmato da Alessio Cristiani, oggi riproposto titolare
18:27 Siena secondo in classifica ma reduce dalla sconfitta di Cuneo; Lucchese ai margini della zona playoff e, tra una notizia sul futuro societario e l'altra, reduce da tre partite che hanno fruttato un solo punto
18:26 Si giocherà agli ordini del signor Marchetti di Ostia Lido
18:25 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti al derby toscano tra Lucchese e Siena, che avrà inizio tra pochi minuti al Porta Elisa di Lucca