54' Merlonghi
  Ciurria 8'
Marotta 61'
22:26 E' tutto dal Porta Elisa di Lucca. Una buona notte a Voi tutti
22:26 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:25 Nel prossimo turno la Lucchese sarà di scena a Cremona, contro la nuova capolista. Match interno per i bianconeri, che ospiteranno la Viterbese
22:24 Con questi tre punti la Lucchese sale a quota 48 in classifica, in piena zona play-off. Robur, che resta a quota 39
22:22 Seconda frazione di gioco intensa, e sicuramente scoppiettante. Dopo l'uno-due griffato De Feo e Merlonghi (su rigore), la Robur nonostante l'uomo in meno ha reagito ed ha trovato la rete dell'effimera speranza con Marotta
22:22 E' finita! La Lucchese batte per tre a due la Robur Siena
90' Calcio d'angolo per la Robur
88'
Standing ovation per De Feo che sta uscendo dal terreno di gioco. Fuori l'ex Milan e dentro Bragadin
86' Pochissimo al termine di questo derby toscano
85' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
81'
Ancora un cambio per i bianconeri. Fuori Saric e dentro Steffè; tatticamente non cambierà nulla
77'
Prima sostituzione per la Lucchese. Fuori Bruccini e dentro Raffini; fuori un centrocampista e dentro una punta
73' E' UN DERBY SPLENDIDO! RISPONDE LA ROBUR! Girata in area del solito Marotta; respinge come può Nobile
71' ANCORA LUCCHESE! Fanucchi di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo! Sfera che sfiora la traversa
70' CHE OCCASIONE PER I ROSSONERI! Bomba dai venticinque metri su punizione di Merlonghi! Moschin vola e devia in corner
67' Corner per la Lucchese
63'
Ammonito l'autore del gol Marotta, per un'esultanza eccessiva dopo la rete messa a segno
62' Cross dalla sinistra di Iapichino per Marotta, che in qualche modo in due tempi riesce a piazzare la sfera in rete con una bella scivolata! Tredicesima rete stagionale per l'ex attaccante del Benevento
61'
E' UNA SFIDA INFINITA! MAROTTA RIAPRE IL MATCH! LUCCHESE-ROBUR SIENA 3-2
59' Staremo a vedere ora quale sarà la reazione della truppa bianconera
55'
Subito un cambio per la Robur. Fuori un esterno offensivo come Grillo, e dentro un esterno difensivo come Stankevicius. Mister Scazzola ridisegna la propria linea difensiva
55' Terza rete stagionale per l'esterno rossonero nativo di Monterotondo
54'
MERLONGHI REALIZZA IL PENALTY! LUCCHESE-ROBUR SIENA 3-1!
52'
CLAMOROSO! ESPULSO IL DIFENSORE OSPITE, FREDDI PER UN FALLO IN AREA SU FANUCCHI! PENALTY PER I ROSSONERI
50' Cross dalla sinistra di Fanucchi per De Feo! L'attaccante scuola Milan, batte Moschin con una bella volè! Doppietta personale per l'attaccante nativo di Eboli
49'
RADDOPPIO DELLA LUCCHESE! A SEGNO DE FEO! LUCCHESE-ROBUR SIENA 2-1
48' L'arbitro del match è Niccolò Pagliadini della sezione di Arezzo
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:30 Squadre nuovamente in campo
21:20 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco di questo match
21:15 Prima frazione divertente. Al vantaggio rossonero di De Feo ha risposto quasi immediatamente Ciurria! Le due squadre non si stanno risparmiando, complice la grande posta che vi è in palio
21:15 Finisce il primo tempo! Lucchese-Robur Siena 1-1
45' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
38' CHE OCCASIONE PER I ROSSONERI! Sugli sviluppi del corner, Dermaku svetta in area! Sfera che termina di pochissimo fuori
37' Ancora un calcio d'angolo per la truppa di Lopez, che pare sia cresciuta in questi ultimissimi minuti
31' Gol annullato alla Lucchese. Aveva segnato ancora una volta De Feo, ma l'arbitro ha annullato in quanto Gargiulo aveva commesso un fallo su Terigi
29' Ancora un tiro dalla bandierina per la truppa di Scazzola
28' CHE OCCASIONE PER LA ROBUR! Bomba dal limite al volo di Marotta, Nobile vola e smanaccia in corner
22' Buona la cornice di pubblico presente questa sera al "Porta Elisa" di Lucca. Da segnalare anche la consistente presenza di tifosi bianconeri
18' Il primo corner del match è per le pantere
16' ANCORA ROBUR! Tiro dal limite di Ciurria, che viene bloccato in due tempi da Nobile il quale si era disteso a terra
12' Derby subito frizzante! Le due squadre stanno affrontando il match a viso aperto
10' Seconda rete stagionale per il giovane nativo di Sassuolo
9' Grandissimo assist di Vassallo che serve in profondità il taglio di Ciurria. L'ex Spezia si incunea in area e batte Nobile
8'
CHE RISPOSTA DELLA ROBUR SIENA! PAREGGIO DEI BIANCONERI CON CIURRIA! LUCCHESE-ROBUR SIENA 1-1
6' Grande azione personale per l'attaccante scuola Milan, che dal limite indovina l'angolino vincente complice anche una leggera deviazione. Ottava rete stagionale per lui
5'
LA SBLOCCA SUBITO DE FEO! LUCCHESE-ROBUR SIENA 1-0
3' Lucchese in campo con la canonica divisa rossonera. Ospiti con una divisa all-white con inserto nero
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna centrale dell'impianto toscano
1' Partiti! Inizia Lucchese-Robur Siena
20:28 Squadre che scendono in campo
20:23 La Lucchese ha 45 punti in graduatoria. Sei punti in meno per i bianconeri
20:20 Serata serena a Lucca. Temperatura gradevole e non fredda
20:18 La Robur scenderà in campo, invece, con un 4-3-3. In avanti spazio a Grillo, Marotta e Ciurria
20:17 Lucchese che scenderà in campo con un 3-5-1-1. In avanti Fanucchi agirà alle spalle di De Feo
20:15 Arrivano le formazioni ufficiali del match
20:14 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questa sera seguiremo per Voi la sfida tra Lucchese e Robur Siena, match valido per il girone A di Lega Pro