Serie C (2020-2021)

Lucchese
1-1
Renate
17' Marcheggiani   Rada 8'
16:56 Dal "Porta Elisa" è tutto, da parte nostra i più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un felice sabato pomeriggio
16:55 Vi diamo appuntamento a più tardi per i top & flop del confronto
16:55 Nel prossimo turno la Lucchese farà visita alla Pergolettese, mentre il Renate sarà protagonista del big-match nel posticipo di Como
16:54 Il Renate si porta a 42 punti portando a otto i punti di margine sul Como mentre la Lucchese si porta a 13 punti raggiungendo il Livorno
16:53 Nella ripresa Il Renate ha cercato in tutti i modi la rete del raddoppio, ma la Lucchese si è difesa con grande ordine ed abnegazione non concedendo spazi alla capolista
16:52 Finisce 1-1 il confronto fra Lucchese e Renate
90'+5 Ultimi assalti del Renate, la Lucchese riesce a difendere al limite della propria area
90'+3 Rimessa lunga di Possenti, palla di Giovinco per Marano che si trascina però il pallone oltre la linea di fondo
90'+1 Si alza il tabellone elettronico del quarto uomo, saranno sei i minuti di recupero
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi De Sena per fallo su Papini
89' Intanto il portiere Iacopo Coletta viene accompagnato sotto la tribuna centrale dai componenti dello staff della Lucchese. Per lui un problema al ginocchio destro
88' Punizione per la Lucchese, dal proprio fronte destro
87' Spinge a destra Panariello, cerca il tunnel su Possenti obbligando l'avversario al corner
86'
Eccolo il cambio, Biggeri prende il posto di Coletta
85'
Rimane contuso il portiere della Lucchese, Coletta il quale adesso è fuori dal campo
83' Azione avvolgente del Renate, Marano per De Sena, il quale da posizione defilata obbliga all'intervento in uscita Coletta
81'
Primo cambio per la Lucchese. Finisce la partita di Marcheggiani, il quale viene ammonito al momento dell'uscita dal campo, al suo posto Scalzi
80' GIOVINCO! il tiro dalla lunga distanza del numero 10 respinto da Coletta, si avventa De Sena, il suo sinistro in precarie condizioni di equilibrio calcia a lato
80' Marano recupera palla in mediana, il servizio per Anghileri anticipato da Panariello
79' Sbrissa recupera una palla dalla "spazzatura" attacca la profondità, efficace la chiusura di Lakti
77' Non cambia il canovaccio della gara. La Lucchese si sta difendendo con ordine impedendo al Renate di rendersi insidioso
75' Angolo per gli ospiti con palla scodellata in area, punito l'intervento su Dumancic
74'
... E Galuppini viene sostituito da Marano
73'
Finisce anche la partita di Esposito rilevato da Burgio
72'
Triplice cambio nel Renate, finisce la partita di Ranieri al suo posto Lakti
71' Meucci la mette in mezzo all'area per Petrovic anticipato da Gemllo
69' Cross di Esposito da sinistra con palla che attraversa l'area, Anghileri si coordina: il suo destro si perde sopra la traversa
68' Punizione assegnata alla Lucchese, punito l'intervento in gioco pericoloso di De Sena su Adamoli
67' Palla scodellata nella metà campo della Lucchese, l'arbitro aveva interrotto il gioco per consentire allo staff sanitario della Lucchese di intervenire
65'
Papini rimane contuso dopo aver preso la sfera a palla in pieno volto
63' L'arbitro sta fischiando all'inglese, di fatto scontentando entrambe le formazioni
61'
Secondo cambio nel Renate, finisce la partita di Kabashi al suo posto Giovinco
59' Ammonito l'allenatore della Lucchese Massimo Lopez per proteste
58' Fondamentale diagonale di Anghileri ad anticipare Marcheggiani in area
57' Intervento di Meucci su Ranieri, punizione al Renate. Gli ospiti reclamavano la sanzione per il centrocampista della Lucchese già ammonito, ma l'arbitro opta solo per a punizione
55'
Prima sostituzione della gara, la effettua il Renate: finisce la partita di Maistrello al suo posto De Sena
54' Azione insistita ed elaborata del Renate, Possenti da sinistra il cui cross viene addomesticato da Coletta in uscita
52' Ripartenza Lucchese con Sbrissa che pesca Marcheggiani il quale dal vertice destro dell'area per Petrovic, scarico per Meucci, il suo sinistro alto
52' Adesso è la capolista a tenere il pallino del gioco, la Lucchese rintanata nella propria metà campo
50' Spinge a sinistra Rada pesca l'inserimento di Esposito, vince il duello con Papini, il suo cross viene respinto, poi viene fischiato fallo in attacco
49' Torna in campo il numero 26 della Lucchese ristabilita la parità numerica
47'
Provvidenziale la chiusura di Possenti su Adamoli. Rimane contuso l'esterno scuola Empoli
46' Il Renate muove il primo pallone della ripresa
16:00 Le due formazioni fanno adesso il loro ritorno in campo
15:55 I componenti delle due panchine stanno effettuando il consueto riscaldamento, a breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire gli altri anticipi in programma oggi
15:50 Prima frazione intensa e vibrante, la Lucchese sta giocando a viso aperto contro la Capolista Renate. I nerazzurri avevano trovato il vantaggio con Rada all'8' abile a raccogliere il cross di Anghileri da destra. I toscani hanno avuto la capacità di trovare il pareggio su rigore per fallo commesso da Possenti su Nannelli. Dagli undici metri Marcheggiani ha spiazzato Gemello
15:45 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 fra Lucchese e Renate
45'+1
Secondo cartellino giallo nelle file del Renate, ne fa le spese Silva per fallo sullo sgusciante Sbrissa
44'
Inserimento senza palla di Kabashi, ottima la chiusura di Papini, il quale commette fallo di Maistrello, anche lui finisce nella lista dei cattivi
43' Pescato in posizione di fuorigioco Petrovic. Si alza la linea difensiva ospite
41' Galuppini pesca Esposito a sinistra, il suo cross si perde direttamente oltre la traversa
39' Fallo di Maistrello su Sbrissa. Punizione a favore della Lucchese nella metà campo avversaria
38' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per la Lucchese a cui risponde il Renate schierandosi con il 3-4-2-1
36' Dalla bandierina Ranieri con palla per Kabashi, il suo sinistro al volo viene respinto
36' Anghileri procura il secondo angolo della gara in favore del Renate
35' Si procura una punizione il Renate, punito l'intervento di Meucci su Ranieri
33' Dopo la rete del pareggio sembra aver perso le misure il Renate, il pressing della Lucchese finora appare incisivo ed efficace
31' I rossoneri mettono in difficoltà la capolista attraverso lanci lunghi per gli attaccanti, i quali creano grattacapi alla retroguardia ospite
29' Cross di Sbrissa da sinistra, respinge la difesa del Renate poi Meucci cerca in profondità Petrovic, il quale entra in contatto con Silva e cade l'arbitro lascia proseguire
28' Dal piazzato susseguente il sinistro di Galuppini supera la barriera terminando sopra la traversa
26'
Galuppini carica il sinistro, subisce fallo da Meucci. Cartellino giallo per il centrocampista rossonero
24' Dalla bandierina Kabaski con palla scodellata in mezzo all'area, deviazione aerea di Maistrello la fa sua Coletta
23' Azione lineare del Renate con Galuppini che pesca l'inserimento di Anghileri, il suo cross viene respinto in angolo
21' Sbrissa se ne va sulla destra obbligando al fallo Possenti. Punizione dal proprio fronte offensivo destro per i toscani
19' La direzione del confronto è affidata a Michele Delrio di Reggio Emilia. Assistenti sono Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo.
17'
MARCHEGGIANI SPIAZZA GEMELLO. LUCCHESE-RENATE 1-1
16' RIGORE PER LA LUCCHESE. FALLO DI ESPOSITO SU NANNELLI
15' Possesso palla del Renate nella metà campo avversaria. La compagine di Aimo Diana che chiama in causa anche i difensori
13' Fallo di Maistrello su Sbrissa nella metà campo del Renate
11' Pescato in posizione di fuorigioco Marcheggiani. Punizione in favore del Renate
9' Azione lineare dei nerazzurri, Anghileri spinge a destra entra in area, va sul fondo mette in mezzo un cross sul quale si avventa Rada che di piatto sinistro batte Coletta
8'
RENATE IN VANTAGGIO. GOL DI RADA
6' Inizio di partita piuttosto equilibrato, la Lucchese con il pressing sta cercando di tenere lontano dalla propria porta il Renate
4' Vediamo le divise delle due formazioni, con la maglia a strisce verticali rossonere risponde la formazione ospite in bianco con risvolti neri
2' Intervento falloso di Galuppini su Meucci nei pressi della linea mediana del campo
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire gli altri anticipi odierni, che prenderanno il via in contemporanea alla sfida del "Porta Elisa"
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:45 Il Renate arriva da tre vittorie consecutive, ben nove nelle ultime 11 partite da parte della compagine nerazzurra. In serie positiva anche la Lucchese, che ha ottenuto tre pareggi consecutive
14:40 Una sorta di testa-coda quello in programma oggi, fra i rossoneri ultimi in graduatoria a 12 punti, mentre gli ospiti sono la capolista del torneo a 41 punti. 13 le le vittorie complessive degli ospiti -di cui sei in trasferta- i padroni di casa hanno ottenuto 2 successi, a fronte di 6 pareggi e 10 sconfitte
14:35 Seguiremo in diretta dal "Porta Elisa" la sfida inerente il girone A fra Lucchese e Renate
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benevenuto agli anticipi di questa 19^ - e ultima giornata d'andata- che come di consueto proseguirà con le gare di domani pomeriggio