Lucchese
0-1
Reggiana
  Varela Djamanca 76'
19:30 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di terza serie. Buon proseguimento di serata
19:26 La Reggiana prende in largo in testa alla classifica del Girone B di Serie C: gli uomini di Diana volano a +4 sul Gubbio e +5 sul Cesena. La Lucchese, invece, resta in undicesima posizione con 29 punti
19:25 FISCHIO FINALE! La Reggiana vince di misura in trasferta contro la Lucchese: decisivo un gol segnato da Varela
90'+5
CARTELLINO ROSSO PER LAEZZA! La Reggiana chiude addirittura in nove: espulso il numero 23 granata per una gomitata su un avversario
90' Concessi quattro minuti di recupero!
89'
CARTELLINO ROSSO PER BENASSAI! Ristabilita la parità numerica con il calciatore della Lucchese che viene espulso per un fallo su Guglielmotti lanciato a rete
86'
Cambio nella Reggiana: fuori Nardi, dentro Guglielmotti
86'
Cambio nella Reggiana: fuori Pellegrini, dentro Lanini
82'
CARTELLINO ROSSO PER VARELA! Fallo tattico dell'autore del gol del vantaggio granata: l'arbitro non ha dubbi nell'espellerlo!
81' La Reggiana dovrà cercare di stringere i denti in queste battute finali per ottenere una vittoria fondamentale in chiave promozione in Serie B
81'
Cambio nella Lucchese: entra Romero al posto di Mastalli
81'
Cambio nella Lucchese: entra Merletti al posto di Alagna
80'
Cartellino giallo per Guiebre
79'
Cartellino giallo per Nardi
77' La Reggiana sblocca con merito il risultato: cross di Rossi da destra verso Varela che, da buona posizione, batte Cucchietti. 0-1!
76'
GOL DI VARELA! REGGIANA IN VANTAGGIO!
72'
Cambio nella Lucchese: entra Semprini al posto di Ravasio
66'
Cambio nella Reggiana: dentro Muroni al posto di Kabashi
60' Partita fin qui stregata per la Reggiana, che dovrà cercare in tutti i modi di approfittare dei passi falsi di Gubbio e Cesena nelle gare del pomeriggio
59' Traversa colpita dalla Reggiana: Kabashi calcia col sinistro mandando il pallone direttamente sul legno, ospiti ad un centimetro dal vantaggio
58'
Cartellino giallo per Maddaloni per un fallo su Varela
55' Spinge la Reggiana ma continua a resistere la difesa della Lucchese
54'
Cambio nella Reggiana: dentro Varela al posto di Rosafio
46'
Cambio nella Lucchese: entra D'Alena al posto di Quirini
46' SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Lucchese-Reggiana!
18:17 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Lucchese e Reggiana
42'
Cartellino giallo per Rozzio per un fallo su Ravasio
37' Meno di dieci minuti al termine del primo tempo, ancora 0-0 tra Lucchese e Reggiana
29' La Reggiana continua a fare la partita, ma la retroguardia della Lucchese concede pochi spazi
22'
Cartellino giallo per Mastalli per un fallo su Nardi
21' Sta crescendo la manovra offensiva della Reggiana
17' Superato il quarto d'ora di gioco, ancora 0-0 tra Lucchese e Reggiana. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
12' Equilibrio tra Lucchese e Reggiana in queste prime battute di gioco
4' Ricordiamo che non ci sono tifosi della Reggiana sulle tribune dell'impianto toscano a causa del divieto di trasferta imposto dalla Prefettura di Lucca dopo gli scontri tra tifoserie avvenuti nella passata stagione
2'
Cartellino giallo per Quirini per un fallo su Rossi
1' VIA! E' cominciata la sfida del "Porta Elisa" di Lucca
17:27 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di partite, elencheremo solo le azioni salienti di Lucchese-Reggiana
17:25 La partita sarà diretta dal Sig. Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Federico Votta di Moliterno e Andrea Bianchini di Perugia. Il quarto ufficiale sarà Gioele Iacobellis di Pisa
17:20 La Reggiana risponde col 3-5-2: Aimo Diana fa affidamento alla coppia Rosafio-Pellegrini in attacco, mentre Libutti e Guiebre agiranno sulle corsie esterne
17:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-3-3 per la Lucchese: Maraia si affida a Bruzzaniti, Ravasio e Rizzo Pinna nel tridente offensivo
17:10 Sono arrivate ottime notizie per la Reggiana dalle partite delle 14.30 visto il pareggio del Cesena a Carrara e la sconfitta del Gubbio in casa del Montevarchi. I granata, primi in classifica, hanno bisogno di un successo per allungare a +4 sul resto del gruppo
17:05 La Lucchese occupa l'undicesimo posto della classifica con 29 punti, a -1 dai Playoff, ed è in serie positiva da quattro partite (due vittorie e due pareggi). I rossoneri hanno vinto le ultime due gare giocate tra le mura amiche
17:00 Gentili lettori di TuttoC, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Reggiana, gara valida per la 20^ giornata del Girone B di Serie C