Lucchese
1-0
Reggiana
82' Papini
22:29 Buona serata da Nunzio Danilo Ferraioli, e grazie per la cortese attenzione
22:29 Restate collegati su TuttoC.com, a breve i Top & Flop di questo anticipo del girone B di Serie C
22:29 Nel prossimo turno la Lucchese sarà di scena a Montevarchi, mentre la Reggiana ospiterà la Vis Pesaro
22:28 Con questi tre punti la Lucchese sfonda in zona playoff a quota 39, ipotecando o quasi anche la salvezza. Ospiti che restano a meno due dalla capolista Modena, ma con una gara in più
22:27 A decidere la contesa un diagonale di Papini a meno di dieci dal termine. Da segnalare in questa ripresa, anche le espulsioni di Minala e Luciani nei minuti di recupero
22:26 E' finita! La Lucchese piega per uno a zero la Reggiana
90'+6
CLAMOROSO, CARTELLINO ROSSO ANCHE PER LUCIANI DELLA REGGIANA CHE ERA ANDATO A BATTIBECCARE CON LA PANCHINA DELLA LUCCHESE
90'+6
CARTELLINO ROSSO PER MINALA, LUCCHESE IN DIECI
90'+5
GOMITO ALTO DI MINALA, E SECONDO GIALLO PER IL CENTROCAMPISTA DELLA LUCCHESE!
90'+4
Cartellino giallo per Papini; scorrettezza del numero due della Lucchese
90'+3
Si difende ulteriormente mister Pagliuca; fuori una seconda punta come Belloni e dentro una mezzala come Picchi
90'+1 Cinque minuti di recupero al "Porta Elisa"
90'
Cartellino giallo anche per il centrocampista della Reggiana, Daniele Sciaudone
88'
Nuovo cambio per le pantere; fuori Frigerio e dentro Tumbarello
85' Corner per la Reggiana che ora prova a reagire
82' Azione devastante dei rossoneri; scarico di Collodel per Belloni che di tacco inventa per Papini. Il numero due segue l'azione e batte Venturi con un bel diagonale
82'
ESPLODE IL "PORTA ELISA", GOL DELLA LUCCHESE! LA SBLOCCA PAPINI! LUCCHESE-REGGIANA 1-0
76'
Ultimo cambio per i granata; fuori Cigarini e dentro Fausto Rossi
75' RISPONDE LA LUCCHESE! Cross di Collodel per Babbi che tenta il tiro della vita con una girata volante dal limite. Pallone che termina fuori, ma non di troppo
72' Lucchese che è passata con queste sostituzioni ad un difensivo 5-3-2; ospiti invece con un 4-2-4 a trazione anteriore
71'
Esce anche Visconti, dentro al suo posto Papini
71'
Doppio cambio in casa Lucchese. Fuori Ruggiero e dentro Babbi
70' ANCORA UN PALO PER LA REGGIANA, SEMPRE SCIAUDONE! Sugli sviluppi dell'angolo, deviazione di destro di Sciaudone. Pallone che colpisce clamorosamente il palo prima di terminare fuori
70' CHE PUNIZIONE DI ROSAFIO, MA CHE RISPOSTA DI COLETTA! Botta dai 25 metri di Rosafio, ma Coletta è bravissimo a deviare in angolo con un balzo felino
69'
Esce anche Guglielmotti, entra al suo posto Cauz
68'
Nuovo doppio cambio per la Reggiana; fuori Scappini e dentro Lanini
66'
Intervento da arancione per Minala, che interviene a gamba praticamente tesa su Sciaudone. L'arbitro grazia l'ex Salernitana, sventolandogli il cartellino giallo
61' REGGIANA VICINA AL COLPO! Transizione verticale devastante dei granata; Scappini che di tacco ha servito Arrighini, che a sua volta ha sbloccato la posizione per Sciaudone. Il tiro dell'ex Cosenza, però termina alto
59' Reggiana che abbandona lo spartito tattico; addio al 3-5-2 e spazio ad un 3-4-1-2 con Rosafio che agirà alle spalle del tandem Arrighini-Scappini
59'
Esce anche uno spento Zamparo; al suo posto Arrighini
59'
Doppio cambio in casa Reggiana; fuori l'infortunato Radrezza e dentro Rosafio
58'
Problema fisico per Radrezza; il numero ventuno sarà costretto ad uscire
56'
Ancora un cartellino giallo! Fallo di Cigarini su Collodel, e cartellino giallo per il playmaker ex Napoli e Parma
54' LUCCHESE VICINISSIMA LA VANTAGGIO! Assist di Belloni per Frigerio che tenta il colpetto da sotto, ma Venturi è bravo a chiudere lo specchio deviando in angolo
49' L'arbitro della contesa, lo ricordiamo, è Valerio Maranesi della sezione di Ciampino
48' ECCO BALDAN! Calcio d'angolo calciato da Ruggiero e colpo di testa di Baldan. La sfera, però, termina docile tra le braccia di Venturi
48' Corner per la Lucchese
47' Nessun cambio; si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
21:33 Squadre nuovamente in campo
21:20 Rimanete collegati su TuttoC.com; a breve la seconda frazione di gioco
21:19 Prima frazione di gioco di marca rossonera, con una Regia in piena difficoltà. Al 45', però, Reggiana ad un passo dal vantaggio con Sciaudone che di testa ha colpito il palo sugli sviluppi di un calcio di punizione
21:18 Finisce il primo tempo! Lucchese-Reggiana 0-0
45' PALO DELLA REGGIANA! GRANATA VICINI AL VANTAGGIO! Punizione di Radrezza dai trentacinque metri, e zuccata di Sciaudone che colpisce clamorosamente il palo a Coletta battuto
44'
GIALLO PER BELLICH! Il difensore ex Genoa e Novara ha commesso fallo su Zamparo che stava scappando in contopiede
41' Ecco il primo corner del match! E' per i granata; il tiro di Neglia era stato deviato in corner da Minala
33'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Contatto tra Bellich e Zamparo, e cartellino giallo per l'attaccante della Reggiana
31' Lucchese che continua a fare la partita; Reggiana in difficoltà. Rozzio e compagni non riescono a far girare la sfera a dovere
26' Il match dell'andata, lo ricordiamo, si è concluso sul due a zero a favore degli uomini di Diana. A decidere la contesa Sciaudone e Rozzio
19' NUOVO TENTATIVO DELLA LUCCHESE! Tiro dal limite di Frigerio, ma il mancino del centrocampista rossonero termina alto sopra la traversa
15' Sfida sicuramente interessante; Lucchese coraggiosa sino ad ora, Reggiana invece che sta avendo qualche problema a proporsi in avanti
12' CI PROVA LA REGGIANA! Tiro-cross dalla sinistra di Zamparo, ma Coletta è bravo a bloccare in area
6' Buona la cornice di pubblico al "Porta Elisa"; da segnalare la presenza nel settore ospiti di oltre 450 supporters di fede granata
5' LA PRIMA OCCASIONE E' PER LA LUCCHESE! Colpo di testa di Frigerio, e palla che termina ben alta sopra la traversa
4' Match subito vibrante; le due compagini si stanno provando ad affrontare a viso aperto
2' Padroni di casa in campo con la canonica divisa rossonera; ospiti con un completo bianco con piccoli inserti granata
1' Partiti! E' iniziata Lucchese-Reggiana
20:28 Pochi minuti al calcio d'inizio di questa sfida
20:22 Serata leggermente nuvolosa ma mite qui a Lucca, temperatura che si aggira attorno ai nove gradi
20:17 Nell'ultimo turno le pantere hanno espugnato per uno a zero Viterbo, mentre i granata hanno piegato per due a zero tra le mura amiche il Pontedera
20:14 La Lucchese ha 36 punti in graduatoria ed insegue un posto al sole nella griglia playoff; la Reggiana, invece, è a soli due punti dalla capolista Modena
20:12 Su sponda ospite confermato il 3-5-2 della vigilia. Davanti a Venturi agiranno Luciani, capitan Rozzio e Camigliano. In mediana, invece, Guglielmotti, Radrezza, Cigarini, Sciaudone e Neglia, mentre in attacco il tandem Scappini-Zamparo
20:10 In casa Lucchese spazio ad un inedito 3-5-2. In porta Coletta, difesa a tre con Baldan, Bellich e Bachini. A centrocampo, invece, spazio a Nannini, Collodel, Minala, Frigerio e Visconti; in avanti ci saranno Belloni e Ruggiero
20:09 Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro
20:08 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com, questa sera Nunzio Danilo Ferraioli seguirà per Voi l'anticipo del girone B di Serie C, tra Lucchese e Reggiana