31' Rizzo Pinna
39' Rizzo Pinna
61' Yeboah
  Melchiorri 81'
20:27 La diretta testuale di Lucchese-Recanatese si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per averci seguito e vi dà l'appuntamento a tra poco per scoprire i Top & Flop del match sul portale TuttoC. Un caro saluto a voi, gentili lettori, e l'augurio di un felice sabato sera. Alla prossima!
20:27 Prossimo turno di campionato con la Lucchese che fa visita al Gubbio domenica 28 alle ore 18.30, mentre la Recanatese ospita venerdì 26 alle ore 20.45 la Fermana
20:26 Rinvia ancora una volta l'appuntamento con la vittoria la Recanatese, che non vince in trasferta da più di due mesi. Quinto ko nelle ultime sei gare e classifica che diventa preoccupante con la zona play-out distante due punti
20:25 Vittoria che consente alla Lucchese di portarsi a quota 27 punti, a -1 dalla coppia Pineto-Entella, impegnate domani, che aprono la zona play-off
20:24 Torna al successo la Lucchese, il primo di questo 2024, battendo la Recanatese nel match valido per la 22^ giornata. Decidono il match contro i leopardiani le reti di Rizzo Pinna, autore di una doppietta, e Yeboah; di Melchiorri la rete della bandiera.
20:24 Termina il match: Lucchese-Recanateste 3-1
90'+4 Ultime battute del match con la Lucchese che si appresta a festeggiare il successo
90'+2 Chiude in attacco la Lucchese provando a sfruttare l'ultimo contropiede del match
90' Quattro minuti di recupero
88' EGHAREVBA! Sfiora la rete del 3-2 la Recanatese, che risolva una mischia in area calciando con il mancino al volo. La sfera sibila il palo alla sinistra di Chiorra
85' Mancino dalla distanza di Ferretti, palla larga sul fondo
84'
Ammonito Chiorra per perdita di tempo
82' Imbucata in area per Melchiorri, che si fa largo nonostante la marcatura di Tiritiello, battendo Chiorra in uscita. Sesta rete stagionale per l'attaccante ex Ancona, Perugia e Spal
81'
MELCHIORRI! ACCORCIA LE DISTANZE LA RECANATESE!
79'
Seconda sostituzione per la Lucchese: fuori Rizzo Pinna, applauditissimo dal pubblico del "Porta Elisa", in campo Djibril
77'
Quinta sostituzione per la Recanatese: in campo Raparo per Carpani
76' Superata la mezz'ora di gioco della ripresa con la Lucchese avanti 3-0
75'
Ammonito Longobardi per un fallo ai danni di Quirini
73' RIZZO PINNA! Destro sul primo palo da parte del centrocampista, scattato dalla sinistra e accentratosi a seguire: Mascolo con l'aiuto del palo devia in corner per il decimo tiro dalla bandierina del match per i rossoneri
70' Quinto angolo per la Recanatese
68' YEBOAH! Filtrante di Rizzo Pinna per Yeboah, che defilato sulla sinistra lascia partire un destro troppo centrale per impensierire Mascolo
66'
Quarta sostituzione per la Recanatese: entra Ferretti al posto di Ricci
66' Entra anche Ferretti, nuovo cambio per la Recanatese
65' Prima sostituzione per la Lucchese: fuori Guadagni, dentro Alagna. Mister Gorgone inserisce il difensore per far fronte all'inferiorità numerica a seguito del rosso rimediato da Fazzi
63'
Lucchese dunque in inferiorità numerica per la restante parte del match
63'
Viene ammonito anche Fazzi per proteste: è il secondo giallo, Lucchese in dieci uomini
62'
Ammonito Tumbarello per allo ai danni di Egharevba
61' Terza rete stagionale per l'attaccante ghanese, il secondo di fila: il numero 45 riceve palla al limite da posizione defilata sulla destra, protegge la sfera dall'attacco di Ricci e con il destro ad incrociare batte Mascolo sul palo più lontano per il 3-0 Lucchese
61'
TRIS LUCCHESE CON LA RETE DI YEBOAH!
58' Melchiorri guadagna un calcio di punizione nei pressi della linea di fondo
57' Nono corner del match per la Lucchese
55' Filtrante per Rizzo Pinna da parte di Tumbarello, palla lunga con Mascolo che fa sua la sfera
53' Gucher anticipa Egharevba in agguato, quarto angolo per la Recanatese
52' Prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria la Recanatese, che deve rimontare il doppio svantaggio maturato nella prima frazione di gioco
51'
Ammonito Fazzi
50' Ottavo angolo per la Lucchese
49' YEBOAH! Si incunea in area di rigore l'attaccante ghanese penetrando da destra, conclusione sul primo palo respinta con i piedi da Mascolo
47'
...e infine Egharevba per Morrone
46'
...Ahmetaj cede il posto a Lipari...
46'
Tripla sostituzione per la Recanatese: in campo Pelamatti per Ferrante...
46' AL VIA LA RIPRESA! E' la Recanatese a giocare il primo pallone attaccando da sinistra verso destra
19:33 Pronto un triplo cambio per la Recanatese
19:33 Squadre in campo per il secondo tempo
19:20 La diretta testuale di Lucchese-Recanatese riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo del match. A tra poco!
19:20 Termina il primo tempo: Lucchese-Recanatese 2-0
45'+2 RIZZO PINNA! Sfiora il tris il centrocampista rossonero che calcia dal limite non riuscendo a centrare lo specchio della porta
45' Un minuto di recupero
44' Ancora scaramucce con Ahmetaj che si scontra con Quirini, l'arbitro Burlando interviene per sedare gli animi
42' Calcio di punizione per la Recanatese sull'out di sinistra, a pochi metri dal lato corto di destra dell'area di rigore rossonera
40' Ultimi cinque minuti del primo tempo con i padroni di casa avanti 2-0
40' Gran lavoro di Yeboah, che tiene la sfera in area e da posizione defilata sulla sinistra appoggia per l'accorrente Rizzo Pinna che lascia partire un destro che si infila all'incrocio. Settima rete stagionale per il centrocampista rossonero e 2-0 per la Lucchese
39'
RIZZO PINNA! DOPPIETTA E 2-0 LUCCHESE!
39' L'arbitro Burlando fa riprendere il gioco senza estrarre alcun cartellino, sarà Chiorra a battere la rimessa dal fondo
37' Scaramucce in area rossonera con Carpani che si scontra con Chiorra, l'arbitro Burlando a fatica riesce a riportare la calma. Sbaffo è una furia cercando il contatto con Gucher
36' YEBOAH! Cosa si è divorato l'attaccante ghanese: imbucata in area per il numero 45 che si presenta a tu per tu con Mascolo, depositando clamorosamente la sfera fuori di un soffio
33'
Ammonito Ricci che abbatte sull'out di sinistra Rizzo Pinna
32' Superata la mezz'ora di gioco con la Lucchese che si è portata in vantaggio grazie alla girata sotto porta di Rizzo Pinna
31' Buona giocata sulla destra con Guadagni che appoggia per Quirini, cross invitante per la girata vincente di Rizzo Pinna, che realizza la sesta rete stagionale, portando in vantaggio la Lucchese
29' Recanatese schiacciata nella propria metà campo, Lucchese che prova a sfruttare questa fase positiva del match
28' Yeboah si libera in area sul corner seguente, Melchiorri salva sulla linea: sesto tiro dalla bandierina per i rossoneri
27' TUMBARELLO! Conclusione dal limite con leggera deviazione di un difensore, smanaccia in corner Mascolo. Quinto tiro dalla bandierina del match per la formazione di mister Gorgone
26' MELCHIORRI! L'attaccante giallorosso penetra in area dalla sinistra, si accentra portandosi a spasso Chiorra, che però non cade nella trappola e con la mano riesce a sfilare la sfera dai piedi della punta ospite. Libera l'area la difesa di casa
25' Quarto corner per la Lucchese
23' L'arbitro Burlando a colloquio con Tiritiello e Ahmetaj, che in precedenza si erano detti qualcosa: si riprende a giocare con il cenno di intesa tra i due calciatori
22' Cross invitante dalla destra per Yeboah, che non riesce a spizzare la sfera: palla che si perde sul fondo
21' Sono circa una decina i sostenitori della Recanatese accorsi al "Porta Elisa" per sostenere i propri beniamini
19' Arriva anche il terzo calcio d'angolo per la Recanatese, che pareggia così il computo dei corner
19' CARPANI! Sul corner seguente, girata al volo da parte del classe '93, Chiorra si rifugia in angolo. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
18' Primo corner del match per la Recanatese
16' MELCHIORRI! Spizzata da parte dell'attaccante giallorosso su cross teso dalla destra, palla a lato
16' Oggi alle ore 16.15 inaugurata la 22^ giornata di Serie C Now girone B con la sfida tra Juventus Next Gen e Rimini, terminata con il risultato di 0-0. Alle ore 20.45 il serale di questo sabato con Cesena-Pontedera. Domani le altre gare di giornata con il derby sardo Torres-Olbia alle ore 16.00, Perugia-Spal e il derby ligure Sestri Levante-Entella alle ore 16.15. Alle ore 18.30 Vis Pesaro-Carrarese e Arezzo-Pescara. Domani sera alle ore 20.45 Pineto-Ancona e Fermana-Gubbio
15' Primo quarto d'ora di gioco al "Porta Elisa", non si è ancora sbloccato il match con le due squadre ferme sullo 0-0
14' Verticalizzazione di Tumbarello a pescare in area Guadagni, Mascolo in uscita fa sua la sfera
12' QUIRINI! Chance sul corner seguente con la deviazione sotto porta che è imprecisa
11' Terzo corner per la Lucchese
10' Primi dieci minuti di gioco al "Porta Elisa" con il risultato ancora inchiodato sullo 0-0
9' Retropassaggio pericoloso con Melchiorri in agguato, Chiorra riesce ad anticiparlo rinviando la sfera
7' Sempre Lucchese in possesso della sfera, la Recanatese si difende con ordine senza rischiare
5' Palla scodellata in area per il mancino al volo di Visconti, che trova una provvidenziale deviazione della difesa ospite. Altro corner per i padroni di casa, il secondo
5' Primo corner del match per la Lucchese
3' Ritmi non particolarmente alti al "Porta Elisa" con la Lucchese che gestisce il possesso palla
1' Palla scodellata in area per Yeboah, ma si alza la bandierina del primo assistente Gian Marco Cardinali della sezione di Perugia a segnalare la posizione di offside
1' PARTITI! Al "Porta Elisa" i padroni di casa danno il via al match attaccando da sinistra verso destra
18:32 Si attende il fischio di inizio da parte dell'arbitro Francesco Burlando della sezione di Genova
18:32 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da parte di Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Recanatese, gara valida per la ventiduesima giornata di Serie C Now girone B