Lucchese
0-0
Pro Vercelli
19:24 Dallo stadio 'Porta Elisa' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:23 Nel prossimo turno di campionato la Lucchese sarà ospite del Como, mentre la Pro Vercelli attenderà il Grosseto al 'Piola'.
19:23 Al triplice fischio finale sono venute in contatto le due panchine, con le forti proteste che hanno portato all'espulsione di un membro per parte.
19:21 Termina qui: la Lucchese resiste agli assalti della Pro Vercelli, sfiora la rete del vantaggio e alla fine ottiene un punto che sa di bicchiere mezzo pieno. Tanto rammarico per la Pro Vercelli, incapace di sboccare la partita nonostante la superiorità numerica per larga parte della ripresa.
90'+6 Colleziona angoli a ripetizione la Pro Vercelli: gli ospiti insistono in cerca del colpo grosso
90'+4 Ennesimo cross della Pro Vercelli alla ricerca di Comi su cui la difesa di casa fa buona guardia. Ottima la prova difensiva rossonera dopo l'inferiorità numerica
90'+4
Intervento in netto ritardo di Kosovan: giallo per il centrocampista della Lucchese dopo un fallo nella metà campo rossonera
90'+3
Nuova ammonizione nella Pro Vercelli: fallo in mezzo al campo e giallo per Masi
90'+2 Biggeri è costretto a continuare la propria sfida. E' evidente però come il portiere rossonero sia stato vittima di un problema muscolare
90'+1 Si accascia a terra Biggeri. Necessario l'intervento dello staff sanitario. Il quarto uomo indica intanto sei minuti di recupero
90' Siamo al 90' minuto. Si attende la segnalazione del recupero...
89' Qualche problema per Biggeri che stringe i denti e prova a continuare la propria sfida. Da ricordare che la Lucchese ha esaurito gli slot per le sostituzioni
87' Espulso un dirigente della Lucchese: si tratta del direttore sportivo Deoma. Forti le proteste dell'uomo mercato rossonero che abbandona la panchina visibilmente contrariato
85' OCCASIONE LUCCHESE! Prima Nannelli di potenza, poi la conclusione da due passi di Petrovic su cui Saro è costretto a fare gli straordinari. Rossoneri a un passo dal vantaggio in contropiede!
83' Rimane a terra con i crampi Panariello. Necessario l'intervento dello staff medico. Niente di grave per il difensore, che rientrerà a breve in campo
83' COMI! Colpo di testa in tuffo della punta che non riesce a trovare la porta: continua a insistere la Pro Vercelli
79' Rimane a terra dopo un contrasto con Comi il difensore rossonero Panariello. Lamentele della Pro Vercelli con la Lucchese sotto di un uomo che continua a guadagnare secondi
77' Rolando mette in mezzo per lo stacco aereo di Masi che non riesce a trovare la porta di Biggeri. Il guardialinee aveva comunque segnalato la posizione irregolare del difensore della Pro Vercelli
76'
Colleziona punizioni dal limite dell'area la Pro Vercelli. E intanto Meucci viene ammonito per l'intervento irregolare su Rolando
75'
Ammonito per perdite di tempo Biggeri: nuovo cartellino giallo nelle fila della Lucchese
74' Conquista una rimessa laterale e conquista qualche metro la Lucchese, brava a resistere agli attacchi della Pro Vercelli nonostante l'inferiorità numerica dal 55'
71' ROLANDO! Mancino dal limite del numero 7: a lato di poco il possibile vantaggio della Pro Vercelli
69'
Ammonito al momento dell'uscita in campo Bianchi, reo di aver perso troppo tempo dopo la chiamata della sostituzione
69'
Fuori anche Bianchi, dentro Kosovan
68'
Doppio cambio nella Lucchese: fuori Marcheggiani, dentro Petrovic
66'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Iezzi, dentro Gatto
64' Serra le fila della propria difesa la Lucchese, sotto di un uomo per gran parte del secondo tempo a causa dell'espulsione per doppia ammonizione di Solcia
61' ROLANDO! Uno contro uno, pallone sul destro e conclusione dal limite dell'area che va alle stelle. Ci ha comunque provato la Pro Vercelli che col cambio di poco fa ha decisamente aumentato il peso offensivo
60'
Cambio nella Pro Vercelli: fuori Auriletto, dentro Comi
59' Accesa mischia nell'area della Lucchese a seguito di un calcio d'angolo, il terzo di fila per i piemontesi, con i giocatori ospiti che non riescono a trovare la deviazione vincente
58' Mister Giovanni Lopez corre ai ripari: fuori un esterno e dentro un difensore. Si risistema la squadra rossonera
57'
Cambio nella Lucchese: fuori Panati, dentro Dalla Bernardina
56' Schema su calcio di punizione col tocco di un compagno per la botta di Costantino che incontra la deviazione della sua barriera. Nuova palla da fermo sprecata da parte dei piemontesi
54' Intervento ingenuo di Solcia che abbocca alla giocata di Costantino e atterra l'attaccante ospite al limite dell'area. Punizione da posizione ghiottissima
54'
LUCCHESE IN 10! ESPULSO SOLCIA PER DOPPIA AMMONIZIONE!
52'
Cambio nella Lucchese: fuori Zennaro, dentro Adamoli
51' COSTANTINO! Rapido ribaltamento di fronte e conclusione col destro dell'ex Modena: palla fuori di non molto
50' BIANCHI! Carambola in area della Lucchese e pallone dalle parti dell'attaccante che col doppio tentativo impegna Saro centralmente
48' Nessun cambio in questo inizio ripresa, in campo dunque gli stessi ventidue della prima frazione
46' Inizia il secondo tempo!
18:28 Rientrano in campo le due squadre
18:17 A tra poco per il secondo tempo!
18:16 Termina qui il primo tempo: 0-0 e pochissime emozioni al Porta Elisa con Lucchese e Pro Vercelli che non si scoprono eccessivamente e danno vita a un primo tempo bloccato. Tanta imprecisione da ambo le parti.
45'+1 OCCASIONE PRO VERCELLI! Punizione battuta da Zerbin sul secondo palo, rovesciata di un compagno e intervento di Biggeri che allontana col pugno
45' Terminati i primi 45 minuti di gioco. Si attende l'eventuale segnalazione del recupero...
42' Non riesce a sfruttare l'occasione la Pro Vercelli: punizione battuta col sinistro da parte di Rolando che spara alto sopra la traversa
41'
Uscita decisa e dritta sull'uomo di Solcia che attera con un'entrata dura Rolando: primo giallo nelle fila della Lucchese e punizione dai venti metri per la Pro Vercelli
38'
Entrata in ritardo di Awua su Zennaro: secondo cartellino giallo nelle fila della Pro Vercelli
36' Alza il baricentro in questo finale di primo tempo la Pro Vercelli, più raccolta dietro e attenta alla fase difensiva la Lucchese
31'
Primo ammonito del match: ne fa le spese la Pro Vercelli con Hristov. Suo il fallo tattico a fermare una ripartenza della Lucchese
29' PANATI! Risponde la Lucchese con la conclusione da fuori dell'esterno sinistro: parata semplice per Saro
26' AWUA! Ci prova da fuori area il centrocampista nigeriano: conclusione debole e tutto semplice per Biggeri
25' Finta di Zerbin e cross in mezzo di Rolando che scatena una mischia nell'area piccola della Lucchese. I rossoneri spazzano con qualche difficoltà con gli ospiti che reclamano per un tocco di mano: l'arbitro lascia correre
24' Ancora una punizione per la Pro Vercelli, ancora una volta conquistata da Rolando. Posizione ideale per un mancino con l'ex Gozzano e Arezzo dalle parti del pallone...
23' Sta crescendo di intensità la partita, anche se le vere e proprie occasioni da rete continuano a latitare
19' BIANCHI! Ribaltamento di fronte con la Lucchese che va al tiro con la propria punta: tentativo in girata dal limite smorzato da una deviazione e facile per la presa di Saro
18' ZERBIN! Tentativo rasoterra dalla distanza da parte del numero 24 della Pro Vercelli che termina a lato di qualche metro con Biggeri in tuffo sulla traiettoria
15' Cross di Rolando sul secondo palo alla ricerca di Zerbin che, a sua volta, mette nuovamente in mezzo un invito che però non trova nessun compagno all'appuntamento con la deviazione. Nulla di fatto per la Pro Vercelli
13' Zero emozioni e tante imprecisioni in queste prime battute. Match che stenta a decollare con Lucchese e Pro Vercelli a darsi battaglia in mezzo al campo
8' Qualche fallo di troppo in questo avvio, col gioco inevitabilmente spezzettato dalle ripetute interruzioni
7' Spreca l'opportunità la Pro Vercelli: il calcio di punizione battuto da Rolando col sinistro si perde direttamente sul fondo
6' Intervento falloso di Meucci che stende irregolarmente Rolando: richiamo verbale per il centrocampista e punizione da zona defilata per gli ospiti
5' Azione offensiva prolungata della Lucchese che prova a impensierire la Pro Vercelli. Il tentativo si esaurisce col passaggio nel vuoto di Nannelli che consegna palla agli ospiti
2' Iniziate le consuete fasi di studio al Porta Elisa. Terreno impregnato d'acqua e campo dunque in condizioni non ottimali
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio Porta Elisa. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Daniele Rutella della sezione di Enna, coadiuvato dagli assistenti Licari e Bonomo. Il IV uomo è Claudio Panettella della sezione di Gallarate.
17:25 La classifica vede la Lucchese all'ultimo posto con 16 punti e la Pro Vecelli terza a quota 39.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato delle due squadre: Grosseto-Lucchese 2-1 Pro Vercelli-Renate 3-1
17:21 Sorride alla Pro Vercelli la partita di andata col successo al Piola per 2-1 firmato dalle marcature di Comi e Rolando. Per i rossoneri la rete a tempo scaduto di Signori a rendere meno amaro ma non più utile il punteggio.
17:19 Dall'altro la Pro Vercelli di Francesco Modesto che vola sulle ali dell'entusiasmo dopo la vittoria per 3-1 sulla capolista Renate a legittimare le ambizioni di un club che guarda al futuro con ottimismo e voglia di ottenere il miglior piazzamento possibile
17:17 Da un lato la Lucchese di Giovanni Lopez in ricerca dei preziosi punti salvezza per risollevare le sorti di una classifica complicata con un ultimo posto che non lascia scampo a vie di mezzo: serve fare risultato.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Lucchese e Pro Vercelli valido per la 23^ giornata del campionato di Serie C - Girone A.