Lucchese
0-1
Pro Sesto
  Bocic 60'
16:57 Per il live inerente la gara del "Porta Elisa" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:56 Nel prossimo turno mercoledì 17 marzo trasferta a Gorgonzola per a Lucchese sul campo della Giana Erminio alle ore 15, alla stessa ora la Pro Sesto se la vedrà contro la Pro Vercelli
16:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
16:55 Balzo in avanti importante in chiave salvezza per la Pro Sesto che si porta al 12^ posto a 36 punti, mentre la Lucchese rimane al 19^ a 23
16:52 La ripresa è stata sicuramente più vivace anche se non ha offerto grandi emozioni. Al 16' è arrivato il gol decisivo degli ospiti con Bocic abile procurarsi il penalty per fallo piuttosto ingenuo di Della Bernardina su di lui. Dagli undici metri non ha lasciato scampo a Biggeri. La risposta rossonera affidata ad un cross di Adamoli respinto da Livieri, e da una occasione costruita da Zennaro il cui tiro a botta sicura da dentro l'area ha trovato l'opposizione del portiere avversario con grande prontezza di riflessi
16:51 La Pro Sesto espugna il "Porta Elisa" imponendosi sulla Lucchese per 1-0
90'+4 Ultime fasi del confronto, la Lucchese tutta protesa alla ricerca del pareggio
90'+3 Palla messa in mezzo da Bosco, respinge la retroguardia ospite
90'+2 Palla scodellata al limite dell'area, chiude Bosco, poi viene commesso fallo da Cominetti
90'+2 Rimessa laterale per la Lucchese nella propria metà campo.
90' Vengono assegnati quattro minuti di recupero
89'
Ultima i cambi la Pro Sesto, esce Palesi al suo posto Bismark
88' Punizione per la Pro Sesto, Maffei perde qualche secondo rialzandosi con molta calma
88' Cerca in tutti i modi la squadra rossonera di evitare una sconfitta che sarebbe molto pesante in termini di classifica
86' Della Bernardina si procura con molto temperamento una punizione
84' OCCASIONE LUCCHESE: Zennaro in qualche modo riesce a portarsi avanti la palla in area, il suo tiro da buona posizione viene respinto miracolosamente da Livieri
83' Bianchi con molta insistenza si procura il quarto angolo in favore della Lucchese
82' PETROVIC: da buona posizione cerca un incomprensibile esterno destro respinto da Caverzasi, timide proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di braccio
81' Adamoli rischia di far partire in contropiede Cominetti, per sua fortuna la palla si perde in fallo laterale
79' Punizione intanto per la Lucchese. Sinistro di Scalzi a cercare Meucci, la prolunga con palla sul fondo
77' Maffei se ne va sulla destra, il suo cross viene respinto da Adamoli. Sugli sviluppi dell'angolo, tiro alto di Gattoni
76' Ci prova Nannelli da fuori, c'è una deviazione: Liviero evita che il pallone supera la linea di fondo
75' La Pro Sesto Beneficia del quarto angolo. Palla messa in mezzo all'area, respinge la retroguardia rossonera
73' Rimane intanto a terra Franco per uno scontro con il proprio portiere nell'azione precedente
72' Cross di Scalzi respinto da Liviero, poi il tiro di Nannelli viene respinto da un difensore ospite
72' La Lucchese si procura il primo angolo di questa ripresa
71'
... E D'Amico lascia il posto a Maffei
70'
Doppio cambio nella Pro Sesto. Esce Bocic al suo posto Cominetti
68'
Prima ammonizione nelle file della Lucchese, ne fa le spese Panati che aveva strattonato Gattoni
67' Panati a cercare Scalzi il cui tiro si fa ribattere il tiro
66' Punizione per la Lucchese, fallo di Maldini su Nannelli
65' Sventagliata di Meucci per Petrovic, chiusura in tutta sicurezza di Maldini
64' Si propongono i padroni di casa con Adamoli, il suo cross viene ribattuto dalla difesa ospite
63' Cambio spiccatamente offensivo per i padroni di casa, è uscito un difensore come Panariello al suo posto Scalzi che è un attaccante esterno
61'
Primo cambio per la Lucchese. Esce Panariello al suo posto Scalzi
60'
BOCIC LA PIAZZA. LUCCHESE-PRO SESTO 0-1
59' RIGORE PER LA PRO SESTO. Fallo di Della Bernardina su Bogic
57' Si procura un calcio di punizione la Pro Sesto, fallo di Adamoli ai danni di Bogic
56' Maldini servito sulla sinistra non riesce a trattenere il pallone sul rettangolo di gioco, buona la chiusura di Nannelli
55' E' rimasto a terra Bocic, Liviero ha spedito il pallone in fallo laterale per valutare le condizioni del compagno
54' Si procura intanto una rimessa laterale la Pro Sesto in fase offensiva
52' Bocic a pescare lo sgusciante D'Amico, il suo cross troppo lungo per i compagni con palla in fallo laterale dal fronte opposto
50' BIANCHI! cross di Adamoli sul primo palo per Petrovic anticipato da un difensore della Pro Sesto che lo serve inavvertitamente, il numero 9 da posizione favorevole sbaglia con il destro
48' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione. Vi ricordiamo che la Pro Sesto ha effettuato un cambio. Sala è stato rilevato da Gualdi per infortunio
46' La Lucchese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:00 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
15:50 Se ne è andato un primo tempo che non passerà sicuramente alla storia, Lucchese e Pro Sesto si sono annullate mettendo in mostra tanti errori, rispettandosi molto nei primi 45' minuti. Per vincere ci vuole ben altro nella ripresa
15:46 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Lucchese e Pro Sesto
45' Assegnato un minuto di recupero
43'
Costretto ad effettuare il primo cambio Francesco Parravicini. Al posto di Sala entra Gualdi
42' Il calciatore esce sorretto dai sanitari della Pro Sesto, non sembra farcela
42'
Rimane a terra Sala, sanitari della Pro Sesto in campo
41' Fischiata una punizione alla Pro Sesto, punito l'intervento con il braccio di Panati
39' Azione sfuma con un cross di Zennaro controllato agevolmente da Liviero in presa
38' Nannelli obbliga al fallo Maldini. Punizione assegnata alla Lucchese dal proprio fronte sinistro
37' Si procura intanto un calcio di punizione la Lucchese con Nannelli
36' Pomeriggio soleggiato al "Porta Elisa" seppur caratterizzato da un forte vento. Terreno in condizioni abbastanza buone
34' Superata la mezzora al "Porta Elisa", gara caratterizzata da molti errori da una parte e dall'altra, priva quasi totalmente di emozioni
32' Nella Pro Sesto si registrano le defezioni di Magonara, Sparviero e Gianelli ai quali si aggiunge lo squalificato Pecorini e Scapuzzi, il quale a breve diventerà padre
30' Buona giocata di Panati, il quale obbliga al fallo Palesi
29' Primo angolo in favore della Lucchese, poi viene pescato in posizione di fuorigioco Petrovic
27' Cerca di distendersi la Lucchese, Nannelli la mette in mezzo dove Bosco fa buona guardia spedendo la sfera in fallo laterale
25' Il tecnico di casa Giovanni Lopez, deve fare a meno dei lungodegenti Colella, Bitep, Dumancic e Sbrissa ai quali si è aggiunto Pellegrini. Panariello ha vinto il ballottaggio con Solcia
23' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Bocic allarga per Palesi il quale con il destro manda la palla abbondantemente sul fondo
23' La Pro Sesto andrà a battere il terzo tiro dalla bandierina, stavolta da destra
21'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese proprio D'Amico reo di aver sbracciato eccessivamente ai danni di Della Bernardina
20' D'Amico! ottimo spunto del numero 35 della Pro Sesto, entra in area ma il suo destro viene deviato da Panariello con palla che arriva comodamente fra le braccia di Biggeri
19' Duettano bene Franco e D'Amico sulla sinistra, ci mette una pezza Panariello spedendo la sfera oltre la linea di fondo
18' Punizione adesso per la Pro Sesto, punito l'intervento di Panariello sullo sgusciante D'Amico
16' Sugli sviluppi di una punizione per la Lucchese, palla scodellata da Nannelli, Liviero interviene respingendo in uscita bassa
15' Gli ospiti si procurano il primo angolo della gara. Il cross di Maldini è stato respinto da Benassi oltre la linea di fondo
14' Vediamo intanto gli schieramenti tattici delle due formazioni, 3-5-2 per la Lucchese a cui risponde la Pro Sesto con il 4-3-3
12' Panati da destra con palla in mezzo all'area, poi il tiro di Bianchi colpisce il compagno Petrovic
11' Sull'altra sponda punito l'intervento di D'Amico su Della Bernardina
10' Lungo lancio di Panariello a saltare il centrocampo, Petrovic cade praticamente da solo
9' Prova ad Andare Adamoli sulla sinistra, il suo cross viene addomesticato da Livieri
7' La direzione del confronto affidata a Fabio Natilla di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Federico Pragliola di Terni e Salvatore Emilio Buonocore di Marsala. Il IV ufficiale è Ermanno Feliciani di Teramo
5' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa in casacca a strisce verticali rossonere, rispondono gli ospiti in completo bianco con una striscia orizzontale celeste all'altezza del petto
3' La scodella con il destro Franco, respinge Meucci in mezzo all'area
2' La Pro Sesto si procura un calcio di punizione dal proprio settore di destra
1' La Pro Sesto muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:57 La terna arbitrale precede l'ingresso in campo delle due squadre
14:55 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare, che si giocheranno in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
14:50 La Lucchese arriva dalla vittoria di domenica scorsa contro il Pontedera, che ha rinvigorito la lotta per evitare la retrocessione, mentre la Pro Sesto nelle ultime sei partite ha ottenuto tre pareggi. L'ultima vittoria è del 30 gennaio, quando i milanesi si imposero a Carrara per 1-0
14:45 Le due squadre sono divise in classifica da dieci punti: al penultimo posto a 23 i padroni di casa, frutto di 4 vittorie, 11 pareggi e 14 sconfitte. 27 i gol all'attivo a fronte dei 47 al passivo. Gli ospiti si trovano a 33 -con una partita da disputare- con al proprio attivo 8 successi, 9 pareggi e 11 sconfitte. 24 i gol segnati, mentre 36 sono quelli al passivo
14:40 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:35 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al "Porta Elisa" fra Lucchese e Pro Sesto
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 30^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri per concludersi domani, con il consueto posticipo del lunedì