10' Bortolussi
82' Zanini
90' +4 Zanini
  Le Noci 62'
16:29 Per il live inerente la gara del "Porta Elisa" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere un piacevole sabato pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoC.com, per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:28 La Lucchese torna in campo martedì per il recupero alle 20.30 sul campo della Virtus Entella, mentre alle 14.30 (se tutto andrà per il verso giusto) trasferta sul campo dell'Olbia. Al medesimo orario la Pro Patria se la vedrà in casa ancora con una compagine toscana: l'Arezzo
16:28 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
16:27 Con questo successo la Lucchese si porta a 20 punti lasciando l'ultimo posto al Cuneo, mentre la Pro Patria rimane al 8^ posto a 46
16:24 Nella ripresa la Pro Patria si getta in avanti alla ricerca del pareggio, Javorcic passa al 3-4-1-2 arretrando Le Noci, il quale al 17' impatta il confronto con un chirurgico destro da fuori area imparabile per Falcone. Continuano a premere gli ospiti, ma i rossoneri non mollano, e nel finale con Zanini firma la doppietta, che regala il successo alla compagine di Langella, prima con un sinistro da fuori area e poi raccogliendo un bel suggerimento di De Feo
16:22 Successo della Lucchese sulla Pro Patria per 3-1
90'+6 OCCASIONE PRO PATRIA: conclusione di Parker disinnescata da Falcone, poi il tiro di Colombo sopra la traversa
90'+5 Zanini servito in profondità, si presenta davanti Mangano e lo batte di giustezza facendo esplodere il "Porta Elisa"
90'+4
ZANINI LA CHIUDE. LUCCHESE-PRO PATRIA 3-1
90'+3 Palla gettata in "The box" dalla Pro Patria, deviazione di Mastroianni sul fondo
90'+1 De Feo lanciato in profondità, si presenta davanti a Mangano, lo supera ma calcia alto. Azione comunque invalidata per il fuorigioco fischiato all'attaccante rossonero
90' L'arbitro segnala ben sei minuti di recupero
88'
E Provenzano lascia il posto a Palmese
87'
Ultima i cambi anche la Lucchese, Bernardini lascia il posto a Greselin
86'
Infine Mora lascia il posto a Cottarelli
85'
Fietta lascia il posto a Pedone
84'
Triplice cambio nella Pro Patria, esce Le Noci al suo posto Colombo
83'
Ammomito intanto Mastroianni per una gomitata ai danni di di De Vito
82'
ROSSONERI DI NUOVO AVANTI: LUCCHESE-PRO PATRIA 2-1
81'
E Santovito lascia il posto a Favale
81'
Doppio cambio anche per la Lucchese, esce Bortolussi al suo posto De Feo
81' Torna in avanti la Lucchese, cross di Bernardini respinto in angolo da Molnar
81' Punizione a favore della Pro Patria, va lo specialista Le Noci ribattuto dalla barriera
79' Continuano a premere i bustocchi, tutta la Lucchese raccolta nei propri sedici metri
77' OCCASIONE PRO PATRIA: Le Noci manda in profondità Parker, su di lui interviene Falcone sbarrando la strada all'attaccante avversario
77' Non cambia il canovaccio della Gara, la Pro Patria mantiene il controllo della sfera, mentre i rossoneri chiudono gli spazi cercando le ripartenze
74' Il calciatore riprende il suo posto sul rettangolo di gioco, il terzino destro rossonero
72' Lombardo esce claudicante dal campo, vedremo se sarà in grado di proseguire la gara
71'
Rimasto contuso il difensore Lombardo, gioco fermo con i giocatori che vanno a rinfrescarsi nei pressi delle rispettive panchine
70' Mastroianni arpiona un pallone nell'area avversaria, il suo destro si perde direttamente sul fondo
68' Le Noci vince un rimpallo, poi viene contenuto dalla retroguardia della Lucchese
66' Faticano i rossoneri a proporsi in avanti, la Pro Patria fa valere il proprio centrocampo manovriero e di qualità
64' Subito mortifero nella posizione di trequartista l'ex Como, si libera di un avversario, il suo destro chirugico da fuori area finisce all'angolino alla destra di Falcone vanamente proteso in tuffo
63'
Primo cambio per la Lucchese, esce Di Nardo al suo posto Isufaj
62'
PAREGGIO DI LE NOCI. LUCCHESE- PRO PATRIA 1-1
61' Con i due cambi appena operati, la Pro Patria passa al 3-4-1-2, Le Noci alle spalle di Parker e Mastroianni
59'
E Ghioldi lascia il posto a Parker
59'
Doppio cambio per la Pro Patria, esce Sanè al suo posto Galli
57' Le Noci cerca la sponda in area a cercare Mastroianni, Falcone la fa sua
56' Azione in campo aperto per la Pro Patria, Fietta trova Bertoni, spazio per il suo destro con palla oltre la traversa
55' Punizione da destra per la Pro Patria, batte Mora in mezzo all'area, Falcone respinge con i pugni
54' Squadre in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
52' Punizione per la Lucchese da sinistra, batte Lombardo con palla respinta da Mangano in angolo
51' I due giocatori tornano regolarmente sul rettangolo di gioco
50'
...E Martinelli
49'
Brutto scontro fra Mastroianni
48' Strechie appoggia per Provenzano, si libera di un difensore, il suo suggerimento è profondo per Di Nardo
46' La Pro Patria gioca il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:30 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno in campo per disputare la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Primo tempo avaro di emozioni finora, gli ospiti avevano iniziato bene calciando ben cinque angoli nei primi minuti, andando vicini al vantaggio proprio da un tiro dalla bandierina di Le Noci, Fietta da pochi passi non è riuscito ad inquadrare lo specchio di porta. Più preciso invece al 12' Bortolussi a deviare di testa alle spalle di Mangano il cross di Lombardo da destra. Da quel momento si registra un continuo ma allo stesso tempo infruttuoso possesso palla della Pro Patria, non producendo vere e proprie occasioni da rete
15:16 Si va all'intervallo con la Lucchese in vantaggio sulla Pro Patria per 1-0
45' Ci si avvicina piuttosto stancamente verso la fine del primo tempo, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Molnar la scodella in mezzo a cercare la sponda di Mastroianni, troppo lungo però per l'inserimento di Ghioldi
43' Azione insistita della Pro Patria, il tiro di Ghioldi respinto dalla retroguardia rossonera
42' Buona la diagonale di Lombardo ad anticipare Mastroianni con palla direttamente in fallo laterale
41' Pomeriggio soleggiato quest'oggi al "Porta Elisa", giornata dalle tinte primaverili quella odierna, anzi la temperatura è piuttosto alta, considerato il periodo
39' Intanto Mora obbliga Zanini al fallo, punizione a favore della Pro Patria da 25 metri dalla porta di Falcone, in posizione defilata. Batte Le Noci direttamente in area, respinge De Vito
38' Si propone Sanè sulla sinistra, il suo sinistro viene respinto in fallo laterale da Lombardo, abile a non concedere spazio all'avversario
36' Azione molto elaborata della Pro Patria, il cross di Mora si perde direttamente sul fondo
35' Squadre in campo con i consueti moduli di gioco: 4-3-1-2 per la Lucchese e 3-5-2 per la Pro Patria
33' Ci prova ancora Fietta dalla lunga distanza, Falcone risponde presente bloccando la sfera
31' Assenze anche nelle file bustocche, si tratta di Lombardi e Santana, entrambi indisponibili per problemi di natura fisica
29' Cross profondo di Mora da destra, ci mette i pugni e sventa la minaccia Falcone in uscita
28' Giovanni Langella - che sostituisce lo squalificato Favarin- deve fare a meno di Gabbia impegnato con la nazionale under 20, fuori per squalifiche sia Mauri che Sorrentino
26' Azione apprezzabile della Lucchese, Bernardini da sinistra taglia un cross per Bernardini, il suo destro al volo alto sopra la traversa
26' Ancora una percussione a destra del volitivo Lombardo, si chiude la retroguardia ospite
24' Sventagliata di Bertoni a cercare Le Noci, il suo controllo non è perfetto poi la difesa rossonera si chiude facendo finire in fuorigioco l'attaccante dei "tigrotti"
23' Transizione di Di Nardo in campo aperto, scarica su Bortolussi, il suo cross si perde direttamente sopra la traversa
21' La direzione del confronto è affidata a Francesco Luciani di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Amedeo Fine di Battipaglia ed Emanuele Bocca di Caserta
19' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta maglia a strisce verticale rossonere, risponde invece con la casacca a strisce orizzontali biancazzurre la squadra ospite
17' Un nuovo piazzato guadagnato dai rossoneri dal proprio fronte sinistro offensivo. Sugli sviluppi Strechie premia l'inserimento di Lombardo, il suo mancino respinto in angolo da Molnar
16'
Intervento fuori tempo di Boffelli ai danni di Bernardini, anche per il difensore della Pro Patria finisce nella lista dei cattivi
14' Sembra non aver accusato il colpo la Pro Patria, la truppa di Javorcic continua a macinare gioco, stazionando costantemente nella metà campo avversaria
12' Discesa sulla destra di Lombardo, pennella un perfetto cross da destra in mezzo all'area, vincente lo stacco aereo di Bortolussi all'altezza del dischetto con palla all'angolino alla sinistra di Mangano vanamente proteso in tuffo
10'
LA SBLOCCA BORTOLUSSI: LUCCHESE-PRO PATRIA 1-0
8'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese De Vito, che era andato a raddoppiare su Lombardo per fermare Sane
6' OCCASIONE PRO PATRIA: angolo da destra di Le Noci, Fietta all'altezza dell'area piccola, allarga troppo il piatto sinistro non trovando lo specchio a due passi da Falcone
5' Si mantiene in attacco la Pro Patria, che guadagna il terzo angolo consecutivo
4' Pareggia intanto il conto dei corner la compagine bustocca, dalla destra va Le Noci, il suo cross viene respinto dalla retroguardia di casa
3' Subito avanti i rossoneri, Provenzano si accentra e con il sinistro, il suo tiro respinto in angolo da Zaro
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Porta Elisa"
14:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
14:15 Nell'ultimo turno sconfitti i toscani sul campo della Robur Siena, 1-0 il punteggio finale. Mentre i bustocchi hanno osservato di fatto il turno di riposo per l'estromissione dal torneo del Pro Piacenza, incamerando i tre punti. In precedenza erano arrivate le sconfitte di Pontedera ed Arzachena per 1-0
14:10 Le due squadre si trovano in posizione di classifica completamente diversa: la Lucchese occupa l'ultimo posto a 17 anche se hanno subito una decurtazione di ben 16 punti, la Pro Patria a 46 occupa l'8^ posto in solitudine
14:05 Seguiremo per voi la sfida del "Porta Elisa" seguiremo il confronto fra Lucchese e Pro Patria
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi, TuttoC.com vi da il benvenuto alle gare della 32^ giornata, con l'avvio del girone A per poi concludersi con il consueto posticipo del lunedì sera