Serie C (2017-2018)

Lucchese
0-0
Prato
22:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:27 Dopo due sconfitte consecutive torna a far punti il Prato, ora 7 per i biancazzurri. Nel prossimo turno i Lanieri ospiteranno l'Arzachena
22:27 Con questo pareggio la Lucchese sale a quota 17 punti agganciando il Piacenza al nono posto. Domenica i rossoneri saranno di scena ancora al "Porta Elisa", ospite l'Alessandria
22:24 Un giusto pareggio a reti bianche tra Lucchese e Prato. Nella ripresa, ad equilibrare le occasioni del primo tempo per gli ospiti, arrivano alcune conclusioni da parte dei padroni di casa, che però non sono precisi, e lì dove inquadrano lo specchio della porta, trovano un attento Sarr. Finale piuttosto nervoso, con diversi ammoniti e Prato che chiude anche in dieci uomini per l'infortunio a Polo con cambi non più disponibili
22:23 Finisce qui! Lucchese e Prato pareggiano per 0-0!
90'+7 Un altro minuto di recupero aggiuntivo
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vangi del Prato per gioco falloso
90'+5 Intanto il Prato chiuderà la gara in dieci uomini, Polo non ce la fa a rientrare e i Lanieri hanno già effettuato tre interruzioni per i cambi
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cavagna del Prato per proteste
90'+2
Il fallo di Fanucchi sembra aver messo KO Polo, che è costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fanucchi della Lucchese per gioco falloso
90'+1 Ben sei minuti di recupero
90'+1
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Magli, entra Mingazzini
90'+1
SOSTITUZIONE PRATO: esce Orlando, entra Vangi
90'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Fantacci, entra Cavagna
88' Seminara orchestra un buon contropiede poi, invece di appoggiarsi ad uno dei compagni che lo seguivano, calcia in maniera velleitaria spedendo abbondantemente sul fondo
82'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Piscitella, entra Demoleon
81' Gran sinistro dalla distanza di Martinelli, Albertoni deve allungarsi e chiudere in corner
79' Una protesta di troppo e mister Pasquale Catalano, tecnico del Prato, viene cacciato dal direttore di gara
73' Gran calcio di punizione di Ceccarelli con un sinistro a giro che termina fuori di poco
72' Dopo qualche minuto di sofferenza, il Prato prova a rimettere il naso fuori dalla propria metà campo
70'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Merlonghi, entra Tavanti
68' Dato ufficiale sugli spettatori presenti questa sera al "Porta Elisa": sono 1791
65' De Vena prova il gol "della domenica" al mercoledì sera: destro di controbalzo da trenta metri che per poco non beffa Sarr, qualche metro fuori dai pali. Il portiere del Prato però recupera in tempo la posizione e mette in corner
64' Albertoni in uscita si scontra con Martinelli, il portiere rossonero accusa il colpo ed è necessario l'intervento dello staff sanitario
61' Ancora un tiro per i rossoneri, stavolta con Arrigoni, nuovamente niente di problematico per Sarr
61' Colpo di testa di Fanucchi su cross di Damian, stavolta Sarr è sicuro e blocca la sfera
60' Combina quasi un pasticcio Sarr, che rallenta nel rinvio con i piedi su retropassaggio di un compagno e per poco non si fa soffiare palla da De Vena. Sullo sviluppo dell'azione arriva un corner per la Lucchese
58' Bell'inserimento in area di Ceccarelli che in scivolata prova ad anticipare l'uscita di Albertoni, la palla però termina sul fondo
56' Il match non decolla neanche in questa ripresa, ed anzi inizia a serpeggiare un po' di nervosismo tra le due squadre
54' Scontro in mezzo al campo tra Ceccarelli e Cecchini, l'ala del Prato resta a terra qualche istante ma poi si rialza e prosegue regolarmente il gioco
51' Destro inguardabile di Russo dal limite, palla in curva
50'
SOSTITUZIONE PRATO: esce Badan, entra Seminara
47'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maini della Lucchese per gioco falloso
46' Inizia il secondo tempo
21:31 Squadre di nuovo in campo, qualche istante e riprenderà il match
21:20 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Lucchese-Prato
21:19 Un primo tempo non eccezionale tra Lucchese e Prato, nel quale gli ospiti si sono fatti preferire se non altro per essere andati vicini alla rete al contrario dei rossoneri. Lanieri ad un passo dal gol in due occasioni, prima con un tiro fuori di un soffio di Orlando, poi con un palo colpito da Ceccarelli
21:16 Il primo tempo termina a reti inviolate
44' Ancora un calcio d'angolo per il Prato, che sale a quota cinque
40' Secondo corner della gara per gli ospiti
39' Decisamente meglio il Prato fin qui, fatica invece la Lucchese a costruire qualcosa di concreto
34' Occasione Prato! Sinistro dal limite di Ceccarelli, palla deviata sul palo e quindi in angolo da Albertoni!
32' Prova a rispondere la Lucchese con Cecchini, ma il suo tiro è ben contenuto da Polo, la palla poi è preda di Sarr
30' Il primo corner del match è a favore della Lucchese
29' Occasione Prato! Aggancio volante di Orlando al limite, l'attaccante cade a terra, si rialza e calcia di sinistro spedendo fuori da ottima posizione!
25' Il match prosegue su ritmi decisamente blandi, col Prato che fa addirittura più possesso palla, senza per altro provare ad affondare più di tanto
21' Batti e ribatti in area del Prato, prova a risolverla De Vena con un destro al volo ma l'attaccante, che conclude in precario equilibrio, spedisce sul fondo
20' Destro dal limite di Bonetto, una conclusione che non impensierisce Albertoni, il portiere rossonero blocca senza patemi
18' Prima e unica vittoria del Prato in stagione il 24 settembre in casa per 1-0 sul Gavorrano. Da allora appena un punto conquistato, con 2-2 in trasferta contro il Pro Piacenza il 24 ottobre
14' Match equilibrato fin qui, le due squadre si stanno studiando e ancora non sono arrivate azioni offensive degne di nota
10'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: non ce la fa Nolè, al suo posto Russo
8' Rientra in campo ancora claudicante Nolè che comunque vuol provare a proseguire il match
6'
Attenzione perché sembra esserci subito un problema muscolare per Nolè, il giocatore deve uscire dal terreno di gioco, vedremo se sarà in grado di continuare
5' Arbitra il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Dario Cucumo di Cosenza e Stefano Rondino di Piacenza
2' Divisa rossonera per la Lucchese, completo bianco per il Prato
1' Gara iniziata!
20:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:25 Nel Prato, che deve fare a meno di Alastra, anch'egli in Nazionale, in porta c'è Sarr. A centrocampo con Bonetto ecco il classe '99 Marini e Fantacci, con Ceccarelli a completare il tridente insieme a Orlando e Piscitella. Assenti anche Tchanturia, in nazionale georgiana Under 21, Ghidotti, Guglielmelli e Gargiulo, tutti per infortunio
20:18 La Lucchese dovrà fare a meno di Ciro Capuano, infortunato, e di Baroni, convocato in Nazionale Under 20. Mister Lopez ha però pienamente recuperato Maini che quindi giocherà nel terzetto difensivo. Fascia destra affidata a Merlonghi, in attacco gli imprescindibili Fanucchi e De Vena
20:16 Questo derby toscano vede affrontarsi due squadre che stanno vivendo un periodo diametralmente opposto. Da un lato c'è la Lucchese, decima con 16 punti e reduce dalla prestigiosa vittoria con la Carrarese e dal buon pareggio a Viterbo. Dall'altro il Prato, penultimo con appena sei punti e con appena un pareggio e ben sei sconfitte nelle ultime sette gare. I Lanieri hanno anche la peggior difesa del torneo, con ben 23 reti subite
20:13 Buonasera amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi Lucchese-Prato, valida per la 13^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 20:30