Prato
12' Forte
40' Forte
87' Bruccini

16:33 E' tutto per questo Live Match. Vi ricordiamo che fra pochi minuti potrete leggere Top & Flop di questa gara su TuttoLegaPro.com e ovviamente potrete seguire anche le altre dirette di Lega Pro. Buon proseguimento di domenica
16:30 Nel prossimo turno la Lucchese è attesa al "Garilli" dalla Pro Piacenza, mentre il Prato ospita la Lupa Roma in una sfida importantissima in chiave salvezza
16:29 Con questo successo la Lucchese si porta a 13 punti in acque di classifica più tranquille. Il Prato invece rimane ultimo in classifica a quota 5 punti, dopo non aver ancora ottenuto un solo punto lontano da casa.
16:26 Prato troppo rinunciatario nel secondo tempo, durante il quale non si è praticamente mai reso pericoloso dopo aver invece disputato un'ottima prima frazione di gioco. Ma la seconda rete di Forte nel finale di tempo, ha tagliato le gambe psicologicamente agli uomini di Malotti, che dopo l'intervallo non sono riusciti a rientrare in partita. Nel finale è solo accademia e arriva anche il tris con un gioiello di sinistro di Bruccini
16:23 Finisce dopo tre minuti di recupero una partita in cui la Lucchese si è imposta per 3-0. Decisiva la doppietta di Forte nel primo tempo, prima della bella rete di Bruccini nel finale
90'+2 Lotta Ogunseye che supera un giocatore ma poi viene fermato da Maini. Giornata poco positiva per l'attaccante laniero
90'+1 Tentativo senza pretese di Romano da lontano: Nobile para in due tempi
90' Partita ormai agli sgoccioli, ci saranno 3 minuti di recupero
87'
Terzo gol della Lucchese. Capolavoro balistico di Bruccini che riceve dalla sinistra, stoppa di petto e infila in rete con un bel sinistro dai 16 metri. Partita chiusa.
86'
Primo ammonito per il Prato: è Ghidotti che ha commesso un fallo su Merloghi sulla tre quarti
85' Pericoloso il Prato con Romano che ci prova su un assist di Ghidotti: il suo tiro è potente ma centrale, Nobile para bene
83'
Ultima sostituzione anche per il Prato: esce Di Molfetta ed entra Moncini. Nessun minuto in campo dunque in questa giornata per Ciccio Tavano
82' Ancora un altro tiro di Checchin dal limite, stavolta il suo sinistro è più pericoloso ed esce di poco sopra l'incrocio dei pali
81' Tentativo dal limite del pratese Checchin, palla fuori di alcuni metri
79'
Ultima sostituzione per Galderisi: esce Dermaku ed entra Marco Maini
77' Duro intervento di Catacchini in proiezione offensiva sulla caviglia di Ciro Capuano, il quale rimane a terra per quasi un minuto, poi si rialza. Il fallo non era cattivo e l'arbitro decide di non ammonire il pratese
76' Spiovente dalla sinistra in area lucchese, ci arriva Ogunseye ma il suo colpo di testa non impensierisce minimamente Nobile
75' Azione personale di De Feo che prova la conclusione, Forte prova anche a deviare di testa sotto misura, ma la palla esce
74' Cross dalla sinistra di Cecchini al centro dell'area, ma la difesa laniera spazza via
71' Caparbia azione di Merlonghi sulla destra che poi inciampa e il Prato libera. Ma i lanieri sono in grossa difficoltà in questa fase
70' Diagonale dalla distanza di De Feo, devia ancora Melgrati. Sugli sviluppi ci prova Gargiulo che manda fuori
68' Buona azione di Di Molfetta che fa un bel cross ma Ogunseye è anticipato al centro dell'area
67' Doppia occasione della Lucchese: tiro di Bruccini, respinge Melgrati con i pugni, sulla respinta in piena area arriva di testa De Feo ma il portiere dice ancora No
65' Bel lancio lungo di Checchin per Ogunseye che però ancora una volta commette fallo in attacco, stavolta su Dermaku
63' Cecchini è bravo a intercettare un pallone a metà campo, si fa 40 metri di corsa ma viene fermato al limite dell'area
62'
Secondo cambio per i rossoneri, entra Mario Gargiulo al posto di Fanucchi, che peraltro era un ex in campo
60'
Primo cambio per la Lucchese: esce Martinez ed entra De Feo
60' Altra azione pratese sfumata per un fallo offensivo di Ogunseye, oggi fra i meno positivi
57' In fase difensiva Merloghi regala un corner ai pratesi che però lo sprecano con un fallo offensivo di Ogunseye sullo spiovente di Checchin. Il conto dei calci d'angolo è adesso sul 2-2
56'
Seconda sostituzione per il Prato che toglie Beduschi ed inserisce il più offensivo Emanuele Malotti
55'
Secondo ammonito della gara, ancora nelle file rossonere, è Espeche
54' Sul calcio d'angolo rossonero la palla si impenna davanti al portiere che abbranca la sfera
53' Altro calcio di punizione, una specie di corner corto, per i rossoneri dopo un fallo di Catacchini: i rossoneri fanno uno schema che porta al tiro Nolè. Palla in corner
52' Calcio di punizione ben calciato da Merlonghi, ma para bene Melgrati. Poi palla a Fanucchi che mette in mezzo ma ancora il portiere blocca
51' Buona azione della Lucchese con Martinez che arriva sul vertice dell'area e si procura un interessante calcio di punizione
50' Altro tentativo dalla distanza del Prato, stavolta di Ghidotti. Nulla di fatto
48' Ci prova la Lucchese con una palla che arriva al limite a Cecchini il quale manda abbondantemente fuori
46' Subito pericoloso il Prato con un'azione sulla destra di Catacchini che crossa per Sowe, ma Bruccini lo anticipa di testa
15:33 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo: nessuna sostituzione per i due tecnici
15:22 Non sarà semplice il lavoro motivazionale di mister Malotti in questo intervallo: i suoi hanno fatto vedere le cose migliori ma sono sotto di due reti. Più "semplice" il compito di mister Galderisi che dovrà incitare i propri a continuare su questo binario
15:18 Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Decide la doppietta di uno spietato Forte, che per adesso stende un Prato pur generoso che ha sfiorato il pareggio con Sowe effettuando numerosi tentativi offensivi, ma la Lucchese è stata più cinica e va all'intervallo sul doppio vantaggio
45' Errore clamoroso di Cecchini che manda fuori da ottima posizione dopo un assist di Martinez, poteva essere il 3-0. Rammarico per la squadra rossonera
43' Adesso psicologicamente si fa dura per il Prato che pure ha fatto vedere cose molto buone
41' Ottavo centro in questo campionato per Francesco Forte
40'
Raddoppio della Lucchese ancora con Forte che è il più bravo di tutti a staccare di testa sul corner calciato da Merlonghi
38' Azione offensiva prolungata dei pratesi, che termina con un cross di Di Molfetta per Sowe, il quale però commette fallo in attacco
36' Ancora Prato avanti con Romano che prova un tiro da fuori che finisce alle stelle. Partita molto emozionante in questa fase
35' Adesso è il Prato a rendersi pericoloso con il sinistro di Checchin dal limite che finisce alto di poco dopo un'azione corale
34' Azione in velocità della Lucchese con Merloghi dalla sinistra che mette in mezzo per Forte, il quale di spaccata lascia proseguire per Martinez che sotto misura prova l'intervento ma manda a lato
33' Ottimo spunto di Sowe che sulla sinistra salta due avversari ma poi calcia sul primo palo e Nobile para
32' Proteste del Prato per un fallo scoordinato a centrocampo di Forte su Danese: concesso il calcio di punizione, ma i lanieri avrebbero voluto il giallo per l'attaccante già ammonito
31' Bel passaggio di Catacchini per Oguseye che però in area scivola a terra e il pallone finisce a lato
29' Più volitivo il Prato, che ci prova sulla sinistra con Ghidotti ma il cross è troppo basso e la difesa rossonera libera
27'
Primo ammonito del match, è l'autore del gol Forte, per intemperanze in fase difensiva
25' Azione sulla sinistra dei lanieri con Sowe che viene fermato appena entrato in area, palla sui piedi di Romano che calcia alle stelle
24' Manovra offensiva del Prato con un tiro-cross impreciso di Di Molfetta
23' Cross dalla sinistra di Cecchini, ma al centro dell'area Forte atterra Danese: fischiato fallo offensivo ai rossoneri
22' Ci prova dalla distanza il pratese Catacchini: para senza problemi Nobile
19' Fanucchi va giù in area dopo un contatto con Marie-Sainte, ma il gioco era fermo per offside
14' Primo calcio d'angolo della gara, è per il Prato. Batte Checchin, pericoloso colpo di testa di Sowe ma Nobile è bravissimo a parare evitando il possibile pareggio
14'
Prima sostituzione per il Prato, con l'uscita forzata di Martinelli e l'ingresso di Marie-Sainte
13' Per Francesco Forte è il settimo gol in questo campionato in dieci partite. L'attaccante si dimostra sempre più decisivo per i rossoneri
12'
Lucchese in vantaggio. Ha segnato Francesco Forte con un bel tiro di sinistro dal limite che rimbalza proprio davanti a Melgrati e si è insaccato.
10' Nuovo tentativo da fuori del Prato, stavolta con Beduschi che manda ampiamente a lato. Partita finora gradevole ed equilibrata con occasioni da entrambe le parti.
9' Cross pericoloso dalla sinistra di Cecchini, sfiora di testa Fanucchi, ma è provvidenziale Ghidotti a spazzare via.
8' Tentativo dalla distanza anche per la Lucchese con Bruccini che manda alto
7' Di Molfetta sulla tre quarti salta due avversari e poi scocca un tiro dai 30 metri, ma Nobile para a terra
6' Fallo evidente a centrocampo di Bruccini su Di Molfetta, l'arbitro richiama solo verbalmente il centrocampista rossonerso
3' Anche la Lucchese si è resa pericolosa dopo un'azione un po' confusa che ha consentito a Forte di provare un sinistro un po' sbilenco finito ampiamente a lato
1' Prima iniziativa del Prato, con un'azione di Di Molfetta che arriva al limite dell'area, serve Catacchini che però effettua un cross troppo sul portiere
14:29 Le squadre prendono posto in campo: Lucchese con la classifica maglia rossonera e pantaloncini neri, Prato con una divisa interamente bianca
14:13 Dirige la sfida l'arbitro Luca Detta di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi del Valdarno.
14:05 L'avvio di stagione dei rossoneri di mister Galderisi è stato pieno di alti e bassi: dopo il convincente successo interno di due settimane fa, 4-0 sulla Lupa Roma, è arrivata la sconfitta di Como e adesso le "Pantere" vogliono sfruttare il nuovo turno casalingo contro l'ultima della classe per tornare a fare punti utili e allontanarsi dalla zona play-out. Il Prato deve invece sfatare un andamento in trasferta disastroso, che non li ha visti cogliere ancora nessun punto lontano dal "Lungobisenzio"; il morale della truppa di mister Malotti è però alto dopo il primo successo stagionale di domenica sulla Pro Piacenza, e cerca una continuità di risultati per lasciare l'ultimo posto in classifica
14:04 Le due squadre sono collocate, al momento, rispettivamente al dodicesimo e all'ultimo posto nella classifica del girone A
13:57 Sono già disponibili le formazioni ufficiali. Spiccano le assenze dal campo dei "big" delle due squadre: nella Lucchese manca Nicola Mingazzini, che non è stato neppure convocato per infortunio, mentre nel Prato sono in panchina sia Luca Antonini che Ciccio Tavano
13:56 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 10a giornata del campionato di Lega Pro, girone A. Oggi seguiremo insieme il derby toscano fra Lucchese e Prato