Lega Pro (2015-2016)

Lucchese
1-2
Prato
70' Calcagni   Capello 48'
Benedetti 90' +4
19:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com con i TOP&FLOP della gara
19:26 Proprio a 5 punti sale il Prato che trova anche il primo successo stagionale. I Lanieri per la 6^ giornata saranno chiamati ad affrontare in casa la capolista Spal
19:25 La Lucchese resta ferma a quota 5 punti. I rossoneri nel prossimo turno saranno di scena a Pistoia
19:23 Il risultato tutto sommato non è bugiardo per quanto visto in campo. La Lucchese, oltre al gol, ha avuto solo un'altra netta chance da rete nella ripresa, con Pozzebon che ha calciato addosso a Rossi. Il Prato invece poteva segnare in almeno altre due occasioni, ma non è stato cinico in area di rigore, se non nelle due reti che alla fine sono risultate decisive
19:20 LE RETI: ancora una volta a segnare per il Prato è Alessandro Capello. La punta classe '95 sblocca il match al 48', calciando di destro al volo un suggerimento su punizione di Cavagna. La Lucchese balla pericolosamente in difesa, soprattutto per alcune disattenzioni che però il Prato non riesce a sfruttare per raddoppiare. Ecco allora il gol del pareggio al 70': mischia in area che risolve Calcagni con un tocco sottoporta. Le Pantere provano a cavalcare l'entusiasmo, ma si espongono ai contropiede del Prato. Su uno di questi, in pieno recupero, arriva il gol di Benedetti, che corregge in porta dal limite dell'area piccola un traversone dalla destra
19:20 Finisce qui! Il Prato espugna il "Porta Elisa" col punteggio di 1-2!
90'+4 Incredibile rete dell'ex! Benedetti è al primo centro stagionale!
90'+4
GOL DEL PRATO! BENEDETTI! 1-2!
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ultimo cambio della partita anche per il Prato: esce Capello, al suo posto Benedetti
85' Sette calci d'angolo fin qui per la Lucchese, cinque per il Prato
84' Mori è rientrato per i minuti finali vistosamente zoppicante
82'
Infortunio per il difensore Mori della Lucchese. I rossoneri hanno esaurito le sostituzioni e al momento sembrano dover restare in dieci uomini
78'
Cartellino giallo per Mingazzini della Lucchese
73' Il conto dei corner al momento è di 6-4 a favore dei padroni di casa
71'
Ammonito Ghinassi del Prato per gioco falloso
71' Primo centro stagionale per Calcagni!
70'
GOL DELLA LUCCHESE! CALCAGNI! 1-1!
67'
Cambio anche per il Prato: esce Kouame, entra Corvesi. Un centrocampista per un attaccante, ospiti che si coprono
66'
I rossoneri esauriscono i cambi: esce Terrani, entra Rosseti
66'
La Lucchese sostituisce Fanucchi con Vita
62'
Fioccano i cartellini per il Prato: ammonito anche Gomes
57'
La Lucchese risponde sostituendo Sartore con Calcagni, anche in questo caso non ci sono variazioni tattiche
56'
La prima sostituzione della gara la opera il Prato: Cavagna lascia il posto a Gaiola. Tatticamente non cambia nulla
55'
Arriva l'ammonizione anche per Serrotti del Prato
54'
Cartellino giallo per Kouame del Prato per simulazione
51' Curiosità: i tre gol fin qui segnati in stagione dal Prato sono tutti stati realizzati da Alessandro Capello
49' Terza rete stagionale per il giovane attaccante classe '95!
48'
GOL DEL PRATO! CAPELLO! 0-1!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per nessuna delle due squadre
46' Via al secondo tempo!
18:29 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo del match
18:21 Nonostante la gara dopo i primi 45 minuti si sia chiusa senza reti, abbiamo assistito ad un match abbastanza divertente. Al 20' la Lucchese ha sprecato la migliore delle opportunità per passare in vantaggio, un calcio di rigore concesso per atterramento di Nolè: Fanucchi ha calciato ma Rossi si è disteso alla sua destra e ha salvato il risultato. Il Prato ha risposto con due nette occasioni da rete: al 27' Kouame, approfittando di uno svarione di Di Masi, ha provato un pallonetto dalla distanza, ma la sfera è uscita di pochissimo. Nel finale del primo tempo Boni, sugli sviluppi di un angolo, ha sfiorato il palo con un bel colpo di testa
18:16 Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-0
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
43' Adesso il conto dei corner è di 6-3 a favore dei rossoneri
39' Nella scorsa stagione la gara tra Lucchese e Prato si giocò al "Porta Elisa" il 31 gennaio. La sfida terminò 0-0. Nella gara d'andata invece, giocata a Prato, i padroni di casa si imposero con uno scoppiettante 4-3
35' Adesso sono cinque i corner per la Lucchese, mentre il Prato resta fermo a quota due
32'
Ammonito Fanucchi della Lucchese, ora in parità il conto dei cartellini gialli
29' Quattro reti segnate e altrettante subite dalla Lucchese fin qui. Due i gol realizzati e quattro quelli subiti invece per il Prato
24' Il conto dei corner a metà del primo tempo è di 3-2 a favore della Lucchese
21' PARATA di ROSSI su Fanucchi! Il risultato resta 0-0!
20'
Ammonito nell'occasione Grifoni del Prato
20' CALCIO DI RIGORE per la LUCCHESE!
18' In settimana Alessandro Capello, classe '95, la sorpresa di questo inizio di stagione del Prato, intervistato in esclusiva da TuttoLegaPro.com, ha dichiarato: "Ci stiamo allenando con grande concentrazione. Il mister prepara molto bene le gare durante la settimana. Speriamo che questi tre punti arrivino in fretta, sarebbe molto importante per noi"
13' I top scorer delle due squadre, entrambi con due reti all'attivo, sono Fanucchi per la Lucchese e Capello per il Prato
10' Il Prato si presenta ancora a secco di vittorie dopo i primi quattro turni. Due pareggi e due sconfitte per la squadra di De Petrillo. La Lucchese invece viaggia attualmente a quota 5 punti. Nell'ultimo turno pareggio per 0-0 al "Porta Elisa" contro il Siena
8' Giornata nuvolosa oggi a Lucca. Buona la cornice di pubblico al "Porta Elisa". Nel settore ospiti è presente anche un nutrito gruppo di tifosi del Prato, che hanno voluto seguire personalmente la squadre per questo derby toscano
6' Dopo poco più di cinque minuti di gioco già un corner per parte
4' Arbitra il match il signor Armando Ranaldi di Tivoli, coadiuvato dagli assistenti Tommaso Diomaiuta di Albano Laziale e Graziano Vitaloni di Jesi
2' Padroni di casa in maglia rossonera con calzoncini e calzettoni neri. Completo bianco per il Prato
1' Inizia il match!
17:28 Le squadre stanno entrando ora sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
17:23 Nel Prato dal primo minuto Benucci, con Grifoni a far parte della difesa a tre. Mister De Petrillo osa in attacco, schierando dal primo minuto Gomes con Capello e Kouame
17:20 Per la Lucchese c'è una variazione rispetto all'ultima sfida con la Robur Siena. A centrocampo ecco Sartore, con Nolè più arretrato. Resta in panchina Ashong
17:17 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Lucchese-Prato, valida per la 5^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 17:30