Lucchese
1-0
Pontedera
68' Lombardo
18:35 Dal "Porta Elisa" è tuttto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio, rimanete collegati con TuttoC.com per rimanere aggiornati sul mondo della terza serie
18:34 La Lucchese affronterà la gara di andata in casa contro il Cuneo, mentre sarà l'Alessandria ad affrontare la Pro Vercelli nel primo turno dei playoff. In entrambi i casi date e orari da definire
18:34 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
18:33 La Lucchese con questo successo passa a 20 punti, mentre il Pontedera rimane a 35 punti, viene raggiunto dall'Alessandria e viene escluso dai playoff
18:31 Decide il rigore Di Lombardo al 20' della ripresa, assegnato per fallo di Masetti su Zanini. Nel finale il Pontedera ha provato a trovare il Pareggio, fondamentale Falcone su Mannini e Ropolo
18:29 Un pizzico di tensione alla fine della gara, entusiasmo in casa rossonera mentre per i granata c'è comprensibile delusione
18:28 La Lucchese si impone ai danni del Pontedera per 1-0
90'+6 C'è molta in tensione, l'arbitro ristabilisce la calma
90'+6 Batte Caponi, palla in mezzo all'area, deviazione di Ropolo a lato
90'+5 Punizione per il Pontedera, va dentro anche Biggeri
90'+4 Punizione calciata da Falcone nella propria area
90'+4 Cross di La Vigna in mezzo all'area, fallo in attacco commesso da Pinzauti
90'+2
Terzo cambio per il Pontedera, esce Calcagni al suo posto Riccardo Benedetti
90'+1 Vengono segnalati cinque minuti di recupero
90'
Secondo cambio per la Lucchese, esce Sorrentino al suo posto De Vito
90' Costretto ad uscire fuori dai pali Falcone, anticipando La Vigna in fallo laterale
89'
E Pinzauti lascia il posto a Fontanesi
88'
Doppio cambio per il Pontedera, esce Masetti al suo posto La Vigna
87' Ultimi assalti del Pontedera alla ricerca di quel pareggio che darebbe i playoff
85'
Finisce nella lista dei cattivi anche Ropolo per fallo su Di Nardo
84' DOPPIA OCCASIONE PER IL PONTEDERA: Conclusione di Mannini, respinta da Falcone, poi il portiere rossonero è prodigioso su Ropolo
82' Ci prova Di Nardo da fuori area, respinge in due tempi Biggeri
81' Brividi per i tifosi della Lucchese, scivola Falcone al momento di rinviare Falcone
80' OCCASIONE LUCCHESE: Sinistro da posizione defilata di Mauri deviata in angolo da Biggeri
78'
Primo cambio nel Pontedera, esce Alessio Benedetti al suo posto Ropolo
78' Sugli sviluppi del quinto angolo per il Pontedera, fallo in attacco di Tommasini
77'
Si accende un capannello, viene ammonito Mannini
75' Punizione per il Pontedera, la scodella Caponi in mezzo all'area, Pinzauti la prolunga, respinge in corner Gabbia
74' Ospiti che appaiono incapaci di reagire in questa fase del confronto, secondo tempo tutto di marca della Lucchese fino a questo momento
72' Quarto angolo per il Pontedera, la mette in mezzo Caponi, respinge Falcone, poi viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
71' In questo momento il Pontedera sarebbe fuori dai playoff, mentre la Lucchese sarebbe a tre lunghezze dal Cuneo
70'
Finisce nella lista dei cattivi il difensore rossonero per essersi tolto la maglia
69' Mortifero il destro del numero sei della lucchese che ha superato Biggeri vanamente proteso in tuffo
68'
LOMBARDO LA PIAZZA. LUCCHESE-PONTEDERA 1-0
67' RIGORE PER LA LUCCHESE. FALLO DI MASETTI SU ZANINI
65' Cross di Provenzano in mezzo all'area, libera Alessio Benedetti
63' Sta premendo con grande insistenza la squadra rossonera, guadagnano una rimessa laterale
62'
Primo cambio per la Lucchese, è uscito Bernardini al suo posto Di Nardo
61' Provenzano la mette in verticale, intervento preciso di Risaliti che libera
60' Pescato in posizione di fuorigioco Tommasini, nervi tesi con Martinelli, pronto intervento del direttore di gara
58' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Pontedera, il sinistro di Msetti si perde direttamente sopra la traversa
57' Arriva anche il terzo angolo per il Pontedera, Pinzauti va sul fondo trovando la deviazione di Martinelli
57' Cross di Lombardo da destra, palla che attraversa l'area e si perde in fallo laterale sul fronte opposto
55' Gli ospiti vanno a battere il secondo angolo della propria gara, la scodella in mezzo Caponi, libera la difesa di casa
55' Tommasini si libera di un avversario, il suo destro viene respinto da Falcone in angolo
54' Sugli sviluppi del piazzato, il destro di Lombardo si perde ampiamente sopra la traversa
53' Torna in campo Mannini, il quale si rende protagonista di un fallo su Mauri
52'
Rimane a terra Mannini a seguito di uno scontro con un avversario
50' Insidioso il Pontedera, se ne va Pinzauti sulla linea di fondo, il suo cross per Tommasini anticipato da Gabba
50' Il piazzato affidato al sinistro di Lombardo, palla in mezzo all'area, l'arbitro comanda un fallo in attacco ai rossoneri
49' Guadagna una punizione la Lucchese, intervento falloso di Pinzauti ai danni di Mauri
48' Pareggia il conto degli angoli la Lucchese, conclusione con il 'piatto sinistro di Bortolussi sopra la traversa
47' Tiro- cross di Provenzano, smanaccia in angolo Biggeri
46' Rossoneri in avanti, percussione di Favale, il suo sinistro si perde sopra la traversa
46' La Lucchese da il via alla ripresa. Partiti...
17:34 Si attende come nella prima frazione, la contemporaneità con i secondi tempi per dare il via alla ripresa
17:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco
17:25 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire tutte le gare della terza serie
17:19 Prima frazione avara di grosse emozioni, le due squadre si sono rispettate molto. Da registrare soltanto due occasioni per gli ospiti con Calcagni e Tommasini, sulle quali è stato bravo Falcone a respingere in tuffo
17:18 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Lucchese e Pontedera
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara
45' Ultima fase della prima frazione, vedremo se ci sarà o meno recupero
44' Punizione per il Pontedera, la batte Caponi con palla controllata facilmente da Falcone
42' La curva rossonera sostiene i propri "beniamini" dal primo minuto della gara, presenti anche una cinquantina di sportivi provenienti da Pontedera
40' Predominio territoriale in questa fase della Lucchese, ma i rossoneri sbagliano molti appoggi
38' Cross da destra di Lombardo, Sorrentino commette fallo su Mannini. Sarà punizione per gli ospiti
36' Cross da sinistra di Favale in mezzo all'area, Bernardini nei pressi del dischetto colpisce male la sfera che finisce abbondantemente a lato
35' Molti errori da una parte e dall'altra in questo primo tempo, oltre alla comprensibile tensione, sono causati da un terreno di gioco non in condizioni ottimali
33' 4-3-1-2 il sistema di gioco della Lucchese, il Pontedera risponde con il consueto 3-5-2
31' Il Pontedera deve rinunciare allo squalificato Vettori, il quale va ad aggiungersi a quella del lungodegente Magrini
29' Nessuna assenza significativa per la Lucchese, che può schierare la miglior formazione in questa gara fondamentale in chiave salvezza
27' OCCASIONE PONTEDERA; Tommasini si presenta in area del fronte destro, dribbling secco su Martinelli, il suo destro di prima intenzione viene respinto da Falcone
26' Intervento falloso di Caponi su Provenzano, punizione per la Lucchese nei pressi della linea mediana del campo
24' Punizione per gli ospiti, stavolta dal fronte sinistra del solito Caponi, libera la difesa rossonera
22' Brutte notizie per il Pontedera quelle che arrivano dal "Moccagatta" l'Alessandria si è portata in vantaggio sull'Albissola
20' Partita per il momento piuttosto bloccata, le due squadre si rispettano molto
18' OCCASIONE PONTEDERA: girata di destro da parte dell'ex Calcagni, Falcone si distende sulla sua sinistra respingendo la sfera
17' Lombardo, si libera di Masetti scarica il sinistro che si perde ampiamente a lato
15' Fallo in attacco fischiato a Pinzauti ai danni di Lombardo, punizione per i padroni di casa
14' Pescato in posizione di fuorigioco Sorrentino, punizione per il Pontedera nella propria metà campo
12' OCCASIONE LUCCHESE: Lombardo la scodella sul secondo palo, deviazione sul fondo di Bortolussi
10'
Arriva il primo cartellino giallo ne fa le spese il difensore del Pontedera, Risaliti intervenuto in ritardo su Bortolussi
9' Il Pontedera si mostra aggressivo in questo avvio, i granata stazionano con maggiore continuità nella metà campo rossonera
7' La direzione del confronto è affidata a Daniele de Santis di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Mattia Politi di Lecce e Riccardo Pintaudi di Pesaro
5' Caponi la scodella in mezzo, deviazione aerea di Risaliti ampiamente sopra la traversa
5' Guadagna Mannini una punizione nei pressi della linea laterale, tutti dentro l'area i saltatori
4' Vediamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: Lucchese con la consueta maglia a strisce verticali rossonere, il Pontedera risponde con la consueta casacca da trasferta completamente bianca
2' Subito avanti gli ospiti, Pinzauti obbliga Mauri alla deviazione in angolo
1' Il Pontedera da il via al confronto. Partiti...
16:30 Si attende la contemporaneità con gli altri campi, l'arbitro attende il segnale per poter dare il via al confronto
16:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
16:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di Tuttoc.com potete seguire tutte le gare di questa appassionante ultima giornata
16:20 I rossoneri arrivano a questa ultima gara dal pareggio sul campo dell'Albissola, 1-1 il punteggio finale. I granata hanno perso inopinatamente contro l'Alessandria per 2-1 fra le mura amiche, facendosi avvicinare dai piemontesi, che adesso si trovano a tre lunghezze.
16:15 Ultimi 90' minuti da vivere intensamente per le due squadre: la Lucchese- penalizzata di ben 25 punti occupa l'ultimo posto a 17, e cerca di evitare la retrocessione diretta che avverrebbe nel caso la distanza con il Cuneo si porti a nove lunghezze. Il Pontedera occupa il 10^ posto a 45 (Ultimo utile per centrare i playoff)
16:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
16:05 In diretta dallo stadio "Porta Elisa" seguiremo in confronto fra Lucchese e Pontedera
16:00 Amici sportivi Buon Pomeriggio! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 38^ giornata di terza serie, che prende il via con le gare inerenti il girone A, per proseguire poi con quelle degli altri due raggruppamenti nella giornata di domani