Lucchese
0-1
Pontedera
  Kabashi 90' +1
18:23 E' tutto per questa gara. Grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Tra poco su TuttoLegaPro.com troverete Top e Flop di Lucchese-Pontedera
18:22 Nella 27^ giornata la Lucchese sarà impegnata sul campo della Lupa Roma. Pontedera che, invece, ospiterà la Viterbese
18:22 Pontedera che sale così a 28 punti in classifica, Lucchese ferma a quota 37
18:21 Gara che sembrava ormai destinata a finire 0 a 0 ma ci ha pensato ancora Kabashi nel finale con una conclusione mancina deviata a regalare tre punti preziosi alla squadra di Indiani
18:21 FINISCE QUI AL "PORTA ELISA": PONTEDERA BATTE LUCCHESE 1 A 0
90'+4 Finisce sulla traversa la conclusione di D'Auria. Pontedera che assapora la vittoria
90'+3
Nel frattempo Indiani spende l'ultimo cambio: fuori proprio Kabashi, dentro Polvani. Si copre il tecnico del Pontedera con un difensore al posto di un centrocampista offensivo
90'+2 Punizione in zona pericolosa per la Lucchese: siamo proprio ai 16 metri
90'+2 Conclusione con il sinistro deviata per il numero 30' che, così come domenica scorsa, sblocca la gara nel finale
90'+1
KABASHI! PONTEDERA IN VANTAGGIO! 0 A 1!
90'+1 Merlonghi prova per la seconda volta la conclusione direttamente in porta dalla bandierina: si salva la retroguardia del Pontedera
90' Altro tiro dalla bandierina per la squadra allenata da Galderisi
90' Calcio d'angolo per la Lucchese che preme in questo finale di gara
88' Sembra l'opposto della gara di andata questo derby che volge ormai al termine senza aver regalato alcun tipo di emozione per il pubblico presente al "Porta Elisa"
83' Ancora un cambio a disposizione di mister Indiani in questo finale di gara
82'
Cambio nel Pontedera: Calò dentro al posto di Daniel Gemignani
78' Ci prova Gemignani da fuori area con il sinistro: palla a lato alla sinistra di Nobile
75'
Ultimo cambio nelle fila della Lucchese: esce De Feo per far spazio a D'Auria
74'
Giallo per Fanucchi: molto nervoso il numero 10 della Lucchese
70'
Arriva il primo cambio anche per mister Indiani che getta nella mischia Bonaventura per Udoh. Pontedera con due attaccanti di movimento in campo
66' Non dovrebbe cambiare nulla dal punto di vista tattico tra i rossoneri
64'
Secondo cambio per la Lucchese: fuori Cecchini, dentro Tavanti
61' Colpo di testa di Fanucchi deviato in corner. Ancora un tiro dalla bandierina per la squadra di indiani
61' Calcio d'angolo in favore degli ospiti, il terzo in totale
58'
Arriva il giallo per Vettori, reo di aver commesso un fallo ai danni di Fanucchi
56' Non ha per il momento dato frutti il cambio di modulo operato in avvio di ripresa da mister Galderisi. La gara continua ad essere povera di emozioni
51'
Il primo ammonito della gara è Mario Merlonghi per un fallo ai danni di Udoh
50' Kabashi prova a sorprendere Nobile con un pallonetto: palla fuori non di molto ma l'estremo difensore rossonero era comunque sulla traiettoria
49' Altro corner per i rossoneri, il terzo in totale
48' Nolè prova il cross, pallone sporcato e primo corner della ripresa per la Lucchese
47' Nessun cambio, invece, per mister Indiani
46'
Subito un cambio per mister Galderisi: Raffini rileva Gargiulo e rossoneri schierati ora con il 3-4-1-2 con il neo entrato in avanti al fianco di De Feo e Fanucchi ad agire da trequartista
46' Secondo tempo al via con il pallone giocato dal Pontedera
17:30 Rientrano in campo i giocatori e ripresa che sta per prendere il via
17:24 Vi ricordo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 26^ giornata che si concluderà domani sera con il posticipo dello "Zini" tra Cremonese e Alessandria
17:16 A tra poco per il secondo tempo
17:16 Finisce il primo tempo: 0 a 0 tra Lucchese e Pontedera
43' Davvero poche le emozioni regalate da questo derby durante il primo tempo
38' Ci prova Merlonghi senza fortuna ma il tentativo del numero 7 della Lucchese produce il primo corner per la squadra di Galderisi
33' Rigore negato al Pontedera: il fallo su Udoh era parso piuttosto netto ma il direttore di gara concede soltanto il secondo corner per la squadra di Indiani
30' E' invece Santini con 7 gol (1 su rigore) il miglior marcatore del Pontedera seguito da Kabashi a 4
28' De Feo con 5 reti è il miglior marcatore della Lucchese ma Francesco Forte ne aveva segnati 15, di cui solo una dagli 11 metri, prima di passare al Perugia nella sessione invernale del calciomercato
23' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Pontedera
22' La gara di andata sancì la rinascita della Lucchese che, sotto di due reti (doppio Santini in tre minuti), si impose vincendo per 4 a 2 grazie alla doppietta di Forte (ora al Perugia), Bruccini e De Feo
18' Kabashi prova il sinistro ma trova pronto Nobile che blocca senza problemi
17' Molti gli ex tra le due formazioni: Nolè, Fanucchi e Cannoni nella Lucchese mentre sono l'allenatore Paolo Indiani e i giocatori Citti, Calcagni, Grassi, Risaliti e Santini i tesserati del Pontedera con un passato nella Lucchese. Contando anche dirigenti ed accompagnatori. sono ben quindici gli ex totali di questo derby
12' Bella iniziativa di De Feo che si libera sull'esterno e centra per Fanucchi ma trova Lori pronto alla presa in uscita
10' Sole con temperatura di 14 gradi al "Porta Elisa" dove però tira il vento. Terreno di gioco spelacchiato a centrocampo e nelle aree di rigore
7' Ci prova Kabashi su punizione: si salva Nobile e la difesa evita anche il corner. Buono comunque l'avvio degli uomini di Indiani
6' Squalificato anche l'attaccante del Pontedera Santini (espulso per doppia ammonizione nel finale della gara vinta con il Pro Piacenza) che, aggiungendosi agli infortunati Grassi e Disanto, crea penuria di giocatori in attacco per mister Indiani che si affida ad Udoh, supportato da Kabashi, in avanti nel consueto 3-5-2
5' Mister Galderisi non ha a disposizione gli squalificati Bruccini e Mingazzini oltre a Zecchinato (fermo ai box per problemi alla spalla) e schiera un 3-5-2 nel quale la novità è Espeche avanzato sulla mediana con Maini in difesa
5' Ci prova Della Latta dalla distanza, palla alta sulla traversa
4' Mischia in area rossonera, Udoh prova il colpo di tacco e la difesa della Lucchese allontana la minaccia
3' Arbitra il Signor Pasquale Boggi della sezione di Salerno assistito da Cosimo Cataldo della sezione di Bergamo e Andrea Zaninetti della sezione di Voghera
2' Padroni di casa in campo con la consueta divisa rossonera, ospiti in completo bianco con bordi granata
1' Partiti! Calcio d'inizio per la Lucchese
16:29 Squadre in campo e gara che sta per iniziare
16:28 Ecco l'inno dei padroni di casa
16:23 Sono 37 i punti in classifica della Lucchese e 25 quelli del Pontedera
16:18 Nel turno precedente la Lucchese ha pareggiato per 0 a 0 ad Arezzo mentre il Pontedera ha sconfitto di misura il Pro Piacenza grazie alla rete di Kabashi
16:15 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio "Porta Elisa" di Lucca va in scena il derby Lucchese-Pontedera