Lega Pro (2015-2016)

Lucchese
1-2
Pontedera
11' Bianconi   Kabashi 78'
Scappini 90' +7
19:36 Per oggi è tutto! Restate collegati con il nostro sito TuttoLegaPro.com poiché a breve vi sarà l'appuntamento con i Top&Flop della gara
19:36 Nel prossimo turno derby per entrambe, con il Pontedera che ospiterà la Pistoiese, mentre la Lucchese andrà a far visita all'Arezzo.
19:34 Terza vittoria esterna della stagione per il Pontedera, che ottiene anche il quinto risultato utile consecutive e balza al quarto posto in classifica a quota 16. Sesta sconfitta consecutiva invece per la Lucchese e ottava partita consecutiva senza vittoria, che quindi resta al penultimo posto a quota 5.
19:27 Seconda frazione sulla falsariga del primo, con la Lucchese assoluta dominatrice del campo e Pontedera in evidente difficoltà. Al minuto 57' le "pantere" sfiorano il gol con un colpo di testa di Mori su cui è superlativo Cardelli a deviare. Non succede nulla fino al 78esimo, quando il Pontedera perviene al pareggio: cross dalla sinistra di Sane che trova Kabashi, lasciato incredibilmente solo, che è abile a "freddare" Di Masi per il gol dell'1-1. Cinque minuti dopo la Lucchese va vicina al vantaggio, con un tiro di Calcagni respinto da Cardelli. Al minuto 94, proprio sul finire della gara, l'arbitro assegna un calcio di rigore per un atterramento di Mori ai danni di Sane. Dopo l'assegnazione del rigore scaturisce una rissa e a farne le spese sono Videtti e Pozzebon che vengono espulsi. Dopo circa 4 minuti il rigore viene battuto ed è freddo Scappini a spiazzare Di Masi regalando ai suoi 3 punti fondamentali.
19:26 Incredibile secondo tempo in cui è accaduto davvero di tutto, con il Pontedera che è risucito a ribaltare il risultato, vincendo per 2-1 la gara, grazie ad un rigore trasformato da Scappini al minuto 97.
19:24 Finisce qui: il Pontedera batte la Lucchese per 2-1
90'+7
GOL! SCAPPINI REALIZZA IL RIGORE E ADESSO E 2-1
90'+6
ESPULSO ANCHE POZZEBON NELLA LUCCHESE
90'+6
ESPULSO VIDETTA DEL PONTEDERA. STA SUCCEDENDO DI TUTTO IN QUESTO FINALE DI GARA
90'+6
Ammonito Nolè nella Lucchese
90'+5
Ammonito Mori nella Lucchese
90'+4 RIGORE PER IL PONTEDERA
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
86' Stefano Scappini, attaccante del Pontedera, è il capocannoniere del girone B, avendo realizzato 10 gol in 9 partite. Di questi 10 gol ben 5 sono stati messi a segno nella gara contro la Lupa Roma, vinta dai toscani con il punteggio di 5-2.
85'
Ammonito Kabashi nel Pontedera
82'
Ultimo cambio anche nel Pontedera: Videtta avvicenda Cesaretti
81'
Ultimo cambio nella Lucchese: Calcagni avvicenda Monacizzo
79' Primo gol in campionato per il centrocampista albanese
78'
GOL! PAREGGIA IL PONTEDERA CON KABASHI. 1-1
76'
Ammonito anche Andrea Germignani nel Pontedera
69' Paolo Indinai è al Pontedere dall'estate del 2012, quando assunse la guida del club all'epoca in Seconda Divisione. Nella prima stagione ottenne subito la promozione, arrivando al secondo posto nel girone B di Lega Pro alle spalle della Salernitana. Negli ultimi anni ha condotto la squadra in Lega Pro, chiudendo all'ottavo posto il primo anno e conquistando l'accesso ai playoff e al nono posto il secondo.
63' Oggi il Pontedera è sceso in campo con un età media di 23 anni e 1 mese. Degli 11 giocatori ci sono due giocatori nati nel 95, quattro nel 94, uno nel 96 e uno nel 93. Inoltre, Vettori, capitano della squadra, è l'unico Over 30, dato che Scappini, Cesaretti sono rispettivamente classe 88 e classe 87.
60'
Secondo cambio nel Pontedera: Bonaventura avvicenda Daniel Germignani
56'
Ammonito Cesaretti nel Pontedera
52' Ricordiamo che per Giovanni Lopez si tratta del debutto al "Porta Elisa" di Lucca. è subentrato a Francesco Baldini a cui è stata fatale la sconfitta rimediata contro il Santarcangelo per 2-1 lo scorso 24 Ottobre. L'avventura per l'allenatore ex Vicenza non è iniziata bene, dato che in 2 partite (1 di campionato e 1 di Coppa Italia di Lega Pro) ha rimediato 2 sconfitte, rispettivamente contro Rimini per 2-0 e Tuttocuoio per 2-1 dopo i tempi supplementari.
46'
Secondo cambio nella Lucchese: Pozzebon avvicenda Bianconi
46'
Primo cambio nel Pontedera: Sane avvicenda Risaliti
46' Inizia il secondo tempo
18:30 Le due squadre rientrano in campo per la disputa del secondo tempo
18:29 Nell'altra partita del girone B che è iniziata alle 18, i Tuttocuoio è avanti sull'Ancona per 1-0 grazie ad un gol di Shekiladze
18:19 Primo tempo a senso unico, con la Lucchese assoluta dominatrice della gara e meritamene in vantaggio. Le "pantere" partono forte, tanto che nel giro di 5 minuti si rendono pericolosi con due conclusioni della distanza: prima ci prova Monacizzo, palla di poco fuori, successivamente con lo stesso esito Sartore. Al 9' Sartore viene atterrato in area di rigore da Daniel Germignani, con l'arbitro che giustamente assegna il calcio di rigore. Nell'occasione l'attaccante italo-brasiliano si fa male ed è quindi costretto ad abbandonare il campo. Dal dischetto Bianconi spiazza Cardelli portando i suoi in vantaggio. Il Pontedera fatica a reagire ed eccetto un debole diagonale di Scappini, respinto da Di Masi, al minuto 19 non crea particolari problemi. Al 30' va vicino al raddoppio la Lucchese: cross dalla sinistra di Nolè per Fanucchi che colpisce a botta sicura, trovando però sulla sua strada uno strepitoso Cardelli che respinge la conclusione. Nella parte finale del primo tempo si sono vissuti attimi di paura quando Bianconi si è accasciato a terra dopo uno scontro di gioco. Fortunatamente però si è risolto tutto, con l'attaccante ex Savona che poi ha ripreso regolarmente il posto in campo.
18:18 Finisce il primo tempo: Lucchese avanti per 1-0
42' Fortunatamente Bianconi si è rialzato, di conseguenza scongiurato il pericolo di un malore. Addirittura sembra pronto per rientrare in campo
39'
Nel frattempo la partita è interrotta per l'infortunio di Bianconi, che pare avere seri problemi a respirare
35' Giovanni Lopez, tecnico della Lucchese, ha giocato in Seria A, indossando le maglie di Lazio e Vicenza. Ha vinto la Coppa Italia per due stagioni consecutive: prima nel 1997 con il Vicenza e l'anno dopo, nel 1998, con la maglia della Lazio. In carriera ha vinto, sempre con la Lazio, una Coppa delle Coppe nel 1999, proprio nell'ultima stagione della competizione, che dall'anno dopo fu abolita
30' Tanti ex Lucchese presenti nel Pontedera: il primo è l'allenatore Paolo Indiani che ha allenato la Lucchese in due periodi: prima dall'agosto 2005 a ottobre 2005 in C1; in seguito da ottobre 2010 a giugno 2011 in Prima Divisione. Gli ex più recenti sono Risaliti e Pizza (oggi assente per infortunio) che hanno indossato la maglia delle "Pantere" la scorsa stagione, totalizzando rispettivamente 19 e 13 presenze, ovviamente in Lega Pro. Cesaretti, invece, è un ex datato, poiché ha indossato la maglia rossonera in 8 occasioni nella stagione 2007/2008. Infine ci sono anche Citti e Gioè, entrambi nativi di Lucca, che sono cresciuti nel vivaio della società rossonera, senza però totalizzare nessuna presenza con la prima squadra.
25' L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 20 settembre 2014, quinta giornata del girone B di Lega Pro, con la Lucchese che s'impose con il punteggio di 1-0 grazie ad un gol di Calcagni
22'
Viene ammonito anche Di Masi per proteste
22'
Ammonito Mingazzini nella Lucchese
19' Primo angolo del match per il Pontedera
16' La Lucchese al "Porta Elisa" di Lucca in questa stagione ha giocato 4 partite, totalizzando 4 punti, frutto di 1 vittoria, 1 pareggio e 2 sconfitte. Il Pontedera, invece, in trasferta ha il miglior rendimento del girone, avendo totalizzando 7 punti, con uno score di 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta in 4 partite
14'
Primo cambio nella Lucchese: Terrani avvicenda Sartore
14'
Sartore si fa male ed è costretto ad abbandonare il campo
12' Per Bianconi si tratta del primo gol stagionale
11'
GOL! BIANCONI TRASFORMA IL RIGORE E PORTA LA LUCCHESE IN VANTAGGIO PER 1-0
9' RIGORE PER LA LUCCHESE!
5' L'arbitro della gara è il Sig. Riccardo Annaloro di Collegno, mentre gli assistenti sono il Sig. Andrea Fusco di Torino e il Sig. Flavio Zancanaro di Treviso
3'
Primo ammonito della gara, si tratta di Risaliti del Pontedera
1' Comincia il match
17:26 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Lucchese in consueta maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri. Pontedera in completo totalmente bianco
17:24 Questo è il programma della decima giornata del girone B di Lega Pro: SABATO ORE 17.30 LUCCHESE-PONTEDERA TUTTOCUOIO-SAVONA ORE 20.30 ANCONA-SANTARCANGELO PISTOIESE-MACERATESE SIENA-LUPA ROMA DOMENICA RIMINI-PRATO ORE 14.00 ORE 15.00 PISA-L'AQUILA TERAMO-AREZZO
17:23 La gara del girone B delle ore 15 tra Spal e Carrarese, ha visto gli Estensi imporsi con il punteggio di 1-0, grazie ad un gol di Castagnetti al 70esimo minuto
17:09 Una sola novita per il Pontedera rispetto all'ultima sfida, si tratta di Risaliti ex della gara che prende il posto di Videtta, con Andrea Germignani che viene dirottato a sinistra della difesa. Per il resto classico 4-3-3 con Disanto,Cesaretti e Scappini a comporre il tridente offensivo
17:06 Ci sono pervenute le formazioni: nella Lucchese Lopez conferma il 4-2-3-1. Fuori Benvenga per infortunio al suo posto gioca Mori, con Espeche che viene dirottato a destra. A centrocampo Monacizzo vince il ballottaggio con Marchesi, mentre in attacco tutto confermato, con Fanucchi, Nolè e Sartore alle spalle dell'unica punta Bianconi
17:05 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la decima giornata del girone B di Lega Pro tra Lucchese e Pontedera