Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
1-2
Pontedera
36' Magnaghi   Catanese 45' +2
Catanese 77'
22:44 Dal Porta Elisa è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:44 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:41 I granata colgono il primo successo in trasferta, imponendo alla Lucchese la terza sconfitta consecutiva. Nella ripresa i rossoneri vanno vicini al gol con Djibril e Guadagni che si fa ipnotizzare da Stancampiano. Gli ospiti prendono in mano la gara, andando vicini al gol prima con Angori e poi Ianesi. Catanese firma la doppietta poco oltre la mezzora raccogliendo l'angolo di Benedetti. Nel finale prima Paudice spreca la palla del 3-1, salva sulla linea Cangianiello. All'ultimo minuto di recupero palo di Gucher su punizione
22:41 Il Pontedera espugna il "Porta Elisa" per 2.1
90'+6 PALO CLAMOROSO DI GUCHER! il sinistro del numero 27 viene respinto dal legno alla destra di Stancampiano
90'+6 Punizione per i rossoneri, questa è l'ultima occasione per la Lucchese
90'+5
Ammonito anche Espeche
90'+4 OCCASIONE PONTEDERA: Paudice si presenta davanti a Chiorra, lo aggira il suo tiro viene salvato sulla linea da Cangianiello
90'+2
Ammonito Perretta per aver ritardato la ripresa del gioco
90'+2 Si procura una rimessa laterale il Pontedera, si mantiene in pressing la squadra di casa
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
89' Forcing dei padroni di casa che si procurano un calcio di punizione
87'
Nella Lucchese finisce la partita di Djibril al suo posto Yeboah
86'
..... E Selleri lascia il posto a Paudice
85'
Ultima i cambi Canzi, esce Guidi al suo posto Pretato
84' RImane a terra Angori, staff sanitario del Pontedera in campo
82' Otto minuti più recupero a disposizione della Lucchese per cercare il pareggio
80'
Terza sostituzione anche per la Lucchese, esce Fedato al suo posto Sueva
80' OCCASIONE PONTEDERA: Benedetti va via sulla destra, il suo cross a trovare il sinistro di Angori respinto da Chiorra in fallo laterale
79' Incessante l'incoraggiamento della curva ovest a sostenere i ragazzi di Gorgone
77' Sugli sviluppi del quinto corner per gli ospiti, batte Benedetti con palla scodellata in area a trovare la deviazione vincente di Catanese
77'
GOL GOL GOL PONTEDERA. CATANESE LA RIBALTA 1-2
75' OCCASIONE PONTEDERA: Sinistro Ianesi respinto da un difensore rossonero con palla di poco sopra la traversa
73'
Terzo cambio per il Pontedera, l'ex Martinelli lascia il posto a Calvani
73' Guidi ferma fallosamente Rizzo Pinna, proteste per i rossoneri che chiedevano l'applicazione della regola del vantaggio
72' IANESI: sinistro del numero 11 da dentro l'area si perde sull'esterno della rete
70' OCCASIONE PONTEDERA: se ne va in campo aperto Ianesi si porta al limite dell'area da sinistra, scarico per Benedetti: il suo sinistro finisce a lato
70' Ci prova da fuori ancora Guadagni il suo sinistro finisce a lato
69'
Finisce nella lista dei cattivi anche Tiritiello
67' OCCASIONE LUCHCESE: Espeche perde una palla sanguinosa, Magnaghi serve Guadagni che si presenta davanti a Stancampiano, il portiere granata si oppone salvando il risultato
65'
Secondo cambio per i rossoneri, esce Russo al suo posto Rizzo Pinna
63' Adesso gli ospiti si fanno preferire puntando sulla qualità di Benedetti, e la spinta di Angori sulla sinistra
61' OCCASIONE PONTEDERA: sinistro di Angori respinto da Chiorra, poi ci prova Ianesi, il suo sinistro respinto da Alagna in angolo
59' Ripartenza di Catanese, il suo cross da destra bloccato da Chiorra
57'
Finisce nella lista dei cattivi anche Benedetti, punizione per la Lucchese
55' Intanto comincia a piovere al "Porta Elisa"
53' Ci prova da fuori Guadagni blocca a terra Stancampiano
52' OCCASIONE LUCCHESE: Va Guadagni sulla sinistra, il suo cross sul secondo palo dove Djibril non arriva per la deviazione. Sbilanciata e in ritardo la difesa ospite
51' Il Pontedera procura il primo angolo della ripresa, 5-3 il conto dei corner in favore della Lucchese
50' Inizio equilibrato della ripresa, il pallino del gioco rimane nelle mani dei padroni di casa
48' Ignacchiti commette fallo secondo Di Reda punizione per i padroni di casa
46'
Nella Lucchese è rimasto negli spogliatoi Tumbarello al suo posto Guadagni
46'
Secondo cambio nel Pontedera, finisce la partita di Delpupo al suo posto Benedetti
46' La Lucchese muove il primo pallone della ripresa, partiti...
21:47 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla ripresa
21:33 Si va all'intervallo sul risultato di 1-1 tra Lucchese e Pontedera
45'+2
GOL GOL GOL PONTEDERA. LA PAREGGIA CATANESE 1-1
45' Assegnati due minuti di recupero
44' Secondo angolo per il Pontedera, Batte Angori con palla direttamente sul fondo
42' IANESI! calcia direttamente in porta il numero 11 ospite, Chiorra ci mette i pugni allontanando in angolo
41' Ianesi obbliga al fallo Alagna, punizione per il Pontedera
39' OCCASIONE LUCCHESE: Fedato va via sulla sinistra, servizio indietro per Cangianiello: il suo piatto sinistro finisce a lato
37'
Primo ammonizione anche nella Lucchese, ne fa le spese Cangianiello
36' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina di Tumbarello, stacco aereo di Fedato verso la porta con Stancampiano che si fa sfuggire la palla sopra la testa finendo alle sue spalle
36'
GOL GOL GOL LUCCHESE. LA SBLOCCA MAGNAGHI1-0
34'
Eccola la prima sostituzione, Nicastro lascia il posto a Selleri
34' OCCASIONE LUCCHESE: Stancampiano respinge sul sinistro di Russo generando il quarto angolo per i rossoneri
33' Chiede il campo l'attaccante siciliano del Pontedera
33'
Problemi per Francesco Nicastro, staff sanitario del Pontedera in campo
31' Superata la mezzora al "Porta Elisa", ancora 0-0 tra Lucchese e Pontedera. Molta intensità ma poche occasioni da rete
29' Si gioca praticamente a uomo in tutte le zone del campo, Di Reda sta facendo correre molto
27' Spinge De Maria sulla sinistra, il suo cross al centro a trovare la deviazione di Djibril, ma la sfera rimane sul sinistro del numero 17 rossonero
26' Nelle file del Pontedera, Max Canzi deve fare a meno soltanto del lungodegente Cerretti
24'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Ignacchiti
22' In questa circostanza proteste vibranti dei rossoneri all'indirizzo della terna arbitrale
21' OCCASIONE PONTEDERA: Delpupo se ne va verso la porta, al momento del tiro si fa rimontare da De Maria, poi Perretta da posizione defilata manda sull'esterno della rete
19' MAGNAGHI! arma il sinistro il numero 99 con palla sopra la traversa, c'è stato un tocco: terzo angolo per la Lucchese
18' Finisce in posizione di fuorigioco Magnaghi, punizione per la squadra ospite
16' Si procura il secondo angolo della gara la squadra rossonera, verrà battuto ancora da sinistra
14' Il tecnico Giorgio Gorgone, deve fare a meno dello squalificato Benassaiche va ad aggiungersi agli indisponibili Visconti e Sabbione
12' Martinelli genera il primo angolo in favore della Lucchese
10' Squadre con moduli praticamente speculari, entrambe si affidano al 3-4-2-1
9' Gara equilibrata in queste prime battute, le squadre si affrontano a viso aperto
7' Il Pontedera reclama un rigore, contatto tra Alagna e Ianesi l'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste della panchina ospite
5' La direzione del confronto è affidata ad Antonio di Reda di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Edoardo Maria Brunetti di Milano e Simone Della Mea di Udine. Il Quarto ufficiale Enrico Eremitaggio di Ancona
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossonere, risponde in completo bianco la squadra ospite
1' La Lucchese muove il primo pallone della partita
20:43 Precedute dalla terna arbitrale Lucchese e Pontedera fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa
20:30 la Lucchese condivide con l'Ancona il 9^ posto a 12 punti frutto di 3 vittorie, stesso numero dei pareggi e delle sconfitte. 10 i gol messi a segno a 11 sono quelli al passivo. Il Pontedera condivide l'undicesimo posto in una graduatoria molto affollata con 11 punti insieme a Virtus Entella, Olbia e Spal. 2 sono le vittorie, 5 pareggi e 3 sconfitte. 12 reti messe a segno stesso numero di quelli al passivo.
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Dallo stadio "Porta Elisa seguiremo il derby toscano, inerente il girone B tra Lucchese e Pontedera
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa serata calcistica dedicata all'undicesima giornata di terza serie, che ha preso il via ieri alle 16.15 e si concluderà, come di consueto domani sera con le gare delle 20.45