Serie C (2022-2023)

Lucchese
1-1
Pontedera
59' Tiritiello   Nicastro 71'
22:56 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:56 La Lucchese sale a 4 punti mentre il Pontedera raggiunge quota 2 in graduatoria
22:54 Nella ripresa la gara si è accesa, vantaggio rossonero firmato da Tiritiello al quarto d'ora su sponda di Benassai, pareggio dei granata con una spettacolare colpo di tacco volante di Nicastro poco prima la mezzora. Occasionissima nel finale per Bianchimano, il quale si è involato nella metà campo avversaria, ma Siano è uscito con i tempi giusti sventando la minaccia
22:53 Termina il derby toscano giocato al Porta Elisa fra Lucchese e Pontedera per 1-1
90'+6 SIANO! uscita con i tempi perfetti del portiere su Bianchimano il quale si è allungato la sfera poco prima di entrare in area
90'+3 Rimane a terra Shiba travolto da Siano
90'+2 Traversone di Alagna da sinistra, la fa sua in uscita Siano
90' Assegnati cinque minuti di recupero
90' Si è ristabilito Coletta, intanto rimessa laterale per il Pontedera
88'
Rimane a terra il portiere rossonero
88' Sugli sviluppi del corner batte Ladinetti per Mutton che travolge Coletta
87' Punizione di Ladinetti sul secondo palo allontana in angolo Tiritiello
86'
Ammonito Franco per fallo su Fantacci
84' Le due squadre provano a superarsi ma fanno attenzione a non prestare il fianco agli avversari
82'
Termina i cambi anche Maraia, Mastalli sostituito daTumbarello
82' Tiritiello cambia gioco per Alagna, scarico indietro per Franco alto sopra la traversa
81' Adesso sembra essere maggiormente in fiducia il Pontedera rispetto ai rossoneri
79' Punizione stavolta per il Pontedera, troppo lungo il servizio di Shiba per Mutton
77'
Ultima le sostituzioni Catalano, Petrovic per Mutton
76' OCCASIONE LUCCHESE: Tacco di Ravasio respinto da Siano, poi i rossoneri si procurano un corner
74' Pressing alto e organizzato in questa fase del Pontedera
72' Eurogol di Nicastro servito da un cross da destra di Ladinetti, si inventa un clamoroso colpo di tacco volante di alta scuola con palla alle spalle di Coletta
71'
GOL GOL PONTEDERA! LA PAREGGIA NICASTRO 1-1
69'
.... E Rizzo Pinna rilevato da Di Quinzio
67'
Girandola si sostituzioni, altra doppia per i rossoneri. D'Alena lascia il posto a Franco
65'
.... Espeche viene sostituito da Guidi
64'
Doppio cambio anche per Pasquale Catalano, Cioffi lascia il posto a Nicastro
63'
.... E Romero lascia il posto a Ravasio
62'
Doppio cambio per Ivan Maraia: esce Maddaloni al suo posto Merletti
61' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina calcia Rizzo Pinna con palla scodellata sul primo palo, deviazione fortuita di Benassai sulla quale interviene Tiritiello che di testa devia all'angolino dove non può arrivare Siano
59'
GOL GOL GOL LUCCHESE! LA SBLOCCA TIRITIELLO 1-0
59' Maddaloni da destra, il suo traversone prolungato da Shiba, poi Rizzo Pinna si procura il quinto angolo per la Lucchese
58' Azione insistita di Bruzzaniti sulla destra, il suo cross per Bianchimano fermato da Shiba, l'attaccante rossonero protesta per un presunto fallo di mano del difensore albanese
56' Ritmi piuttosto bassi, in questa ripresa il Pontedera sta crescendo sul piano del palleggio e della manovra
54' Rizzo Pinna- sicuramente il migliore dei suoi - il suo cross per Bianchimano anticipato da Siano in uscita
52' Punizione guadagnata dal Pontedera nella sua metà campo
50' Numero eccellente di Cioffi, va sul fondo il suo cross per Catanese anticipato da D'Alena che subisce il fallo dell'avversario
49' Punizione procurata del Pontedera, Batte Fantacci con palla ribattuta dalla barriera in angolo
47'
... E Izzillo viene rilevato da Perretta
46'
Doppio cambio per Catalano, rimane negli spogliatoi Bonfanti per Martinelli
21:51 Reti bianche all'intervallo del derby, gara gradevole ed interessante a livello tattico senza troppe occasioni per le due squadre, si è fatta preferire la Lucchese per qualità di gioco e possesso palla ma il Pontedera non sta a guardare
21:47 Si va al riposo sul risultato tra Lucchese e Pontedera
45' Petrovic prova nuovamente lo sfondamento, Tiritiello lo ferma
45' Assegnato un minuto di recupero
43' Mastalli a trovare la sponda di Romero, scarica per Bruzzaniti il suo cross sul secondo palo che trova la deviazione aerea di Bianchimano addomesticato da Siano
42' Bella combinazione fra Bruzzaniti e D'Alena, l'ex Imolese fornisce un assist leggermente lungo per il compagno
41' Batte Rizzo Pinna allontana la retroguardia del Pontedera
40'
Accelerazione di Mastalli, Bonfanti lo stende nei pressi del vertice destro dell'area. Cartellino giallo per lui.
39' Petrovic prova a sfondare ma cade, Djurdjevic giustamente lascia proseguire
37' ROMERO! ci prova l'attaccante della Lucchese, blocca Siano
36' Bruzzaniti sulla destra il suo cross per Bianchimano, il suo tiro respinto da Bonfanti
35' Aurelio si mette in movimento sulla sinistra, il numero 3 del Pontedera si allunga la sfera portandosela oltre la linea di fondo
33' Squadre con moduli molto dinamici, la Lucchese si schiera con il 3-5-2 mentre il Pontedera risponde confermando il 4-3-2-1 visto domenica scorsa contro l'Ancona
31' RIZZO PINNA! la sua percussione al limite dell'area, il suo destro non inquadra la porta di Siano
29' Rizzo Pinna taglia il campo per Bruzzaniti, il suo destro finisce alto
28' Petrovic fa a sportellate con Tiritiello, palla indietro per Catanese: il suo tiro in precarie condizioni d'equilibrio non inquadrando la porta
26' Rizzo Pinna cerca il dialogo con Bianchimano, servizio per Romero pescato in posizione di fuorigioco
24' Break di Bruzzaniti sulla destra, il suo cross di perde direttamente sul fondo
22' Commette fallo di D'Alena su Catanese nei pressi della linea laterale
20' Punizione del centrocampista scuola Empoli viene neutralizzato da Coletta
20' Percussione di Fantacci, il numero 10 del Pontedera subisce fallo al limite
18' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova Mastalli con palla a lato
17' Si procura il terzo angolo la Lucchese
15' Terreno in condizioni rivedibili quello del "Porta Elisa"
13' La direzione del confronto è affidata ad Alexsandar Djurdjevic di Trieste, coadiuvato dagli assistenti Daniele Di Chirico di Molfetta e Michele Fracchiolla di Bari. IV ufficiale Daniele Cravotta di Città di Castello
11' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossoneri, ospiti in maglia completamente bianca con bordi granata
9'
Izzillo è il primo ammonito della gara per fallo su Mastalli
7' Discesa dalla sinistra di Alagna, allontana oltre la traversa Siano
5' SIANO! miracoloso intervento del portiere ospite su Romero a botta sicura
3' Ci prova Izzillo da fuori con palla a lato
1' Il Pontedera muove il primo pallone. Partiti...
20:50 Ecco le formazioni ufficiali
20:45 I rossoneri vengono dalla brillante vittoria di domenica scorsa ai danni dell'Imolese, che ha dato seguito alla sconfitta sul campo della Reggiana maturata alla prima giornata. I granata hanno ottenuto un ottimo pareggio per 2-2 contro l'Ancona, rimontando il doppio svantaggio dei marchigiani
20:40 Sfida molto interessante e sentita quella di questa sera come lo sono tutte fra le compagini toscane. Rossoneri e granata divise da due lunghezze: La Lucchese si trova a 3 punti frutto di un successo e una sconfitta, 4 i gol all'attivo a fronte di 3 al passivo. Il Pontedera ha totalizzato un punto nelle prime due partite, un pareggio e una sconfitta. 2 gol all'attivo a fronte di tre al passivo
20:35 Il derby toscano in programma al Porta Elisa, avrebbe dovuto disputarsi in un primo tempo alle ore 18, poi da accordi intercorsi con i due club si è deciso di posticipare l'orario
20:30 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a quello che di fatto è il posticipo del girone B, che insieme agli altri gironi a partire da ieri sta dando vita al 3^ turno del campionato (primo turno infrasettimanale stagionale)