Serie C (2021-2022)

Lucchese
1-2
Pontedera
40' Collodel   Benedetti 46'
Magnaghi 71'
19:21 Finisce qui! Il Pontedera batte la Lucchese in rimonta per 1-2! Al gol di Collodel a fine primo tempo rispondono i granata nella ripresa con Benedetti e Magnaghi.
90'
CAMBIO LUCCHESE: esce Visconti, entra Picchi
85'
CAMBIO PONTEDERA: esce Foglia, entra Marianelli
80'
CAMBIO LUCCHESE: esce Babbi, entra Ruggiero
80'
CAMBIO LUCCHESE: esce Minala, entra Gibilterra
79' Contropiede del Pontedera, la palla arriva anche fortunosamente a Mutton che però spedisce alto sopra la traversa.
74'
CAMBIO PONTEDERA: esce Benedetti, entra Mutton
73'
CAMBIO PONTEDERA: esce Catanese, entra Barba
72' L'attaccante servito in profondità calcia in spaccata di prima intenzione trovando lo spiraglio giusto!
71'
MAGNAGHI! PONTEDERA IN VANTAGGIO! 1-2!
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Catanese
64'
CAMBIO LUCCHESE: esce Corsinelli, entra Tumbarello
63' Problema fisico per Corsinelli che sembra sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
58' Curiosità: per ben due volte nello spazio di due minuti l'arbitro si ritrova involontariamente sulla traiettoria del pallone.
56' Ancora Pontedera pericoloso con Perretta che ci prova in mischia, palla bloccata da Coletta.
46' Gol-lampo dei granata! Benedetti riceve in area e con un diagonale sinistro batte Coletta!
46'
BENEDETTI! PAREGGIO PONTEDERA! 1-1!
46' Si ricomincia, senza sostituzioni.
18:20 Breve pausa, a tra poco con il secondo tempo di Lucchese-Pontedera.
18:18 Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1-0 a favore della Lucchese sul Pontedera, rete di Collodel.
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Milani
41' Cross dalla trequarti di Baldan e perfetto inserimento di Collodel che di testa stavolta aggiusta la mira e batte Melgrati!
40'
COLLODEL! LUCCHESE IN VANTAGGIO! 1-0!
38' Belloni resta a terra dopo uno scontro di gioco e deve ricevere le cure dello staff medico ma dopo poco si riprende e può regolarmente proseguire la gara.
30' Accade davvero poco in questa fase. Le due squadre giocano a ritmi molto blandi ma il dinamismo latita.
17' Fiammata della Lucchese! Cross di Belloni e tuffo di testa di Collodel ma il tentativo è centrale, blocca Melgrati!
13' Dopo la prima fiammata del Pontedera è successo poco altro, tanto giro palla ma senza azioni degne di nota.
2' Subito pericoloso il Pontedera con Magnaghi che impegna dal limite Coletta, il portiere si rifugia in corner!
1' Gara iniziata!
17:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Lucchese-Pontedera. Questa diretta testuale andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.