Lucchese
1-0
Pistoiese
49' Bianchi
22:33 Per il derby del "Porta Elisa" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:32 Nel prossimo turno sabato 27 marzo la Pistoiese se la vedrà alle ore 15 contro il Lecco mentre la Lucchese domenica alle 12.30 farà visita all'Alessandria
22:31 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:30 Con questo successo la Lucchese si porta a 26 punti mantenendosi in penultima posizione, la Pistoiese rimane al terzultimo a 27 ma deve recuperare due partite
22:27 Nella ripresa approccia molto bene la squadra rossonera, colpendo una clamorosa traversa con un tiro dalla lunga distanza di Sbrissa. La rete arriva poco dopo, pallone in verticale di Sbrissa a cercare Bianchi, il quale in girata di prima intenzione batte Perucchini in uscita. Attorno al 20' viene ammonito per simulazione Momentè, il quale già ammonito viene espulso. Ci provano i rossoneri, Petrovic impegna Perucchini poi Bianchi spedisce la palla fuori poi ancora Sbrissa dalla lunga distanza manda a lato. Nel finale occasione per la Pistoiese. Punizione dal limite di Stoppa alto
22:25 A fine partita i due volti del derby da una parte la gioia in casa rossonera per una vittoria di fondamentale importanza, dall'altra l'amarezza e risentimento in casa Pistoiese, gli arancioni reclamano per le espulsioni combinate a Maurizi e Momentè
22:24 La Lucchese il derby sulla Pistoiese per 1-0
90'+5 Bianchi cerca di guadagnare tempo portandosi alla bandierina, poi la sfera finisce fuori
90'+4 Romagnoli cerca il lungo lancio ribattuto però in fallo laterale da Marchegiani
90'+2 Tutta la Pistoiese alla ricerca del pareggio con le residue forze rimaste
90'+2 Assegnati cinque minuti di recupero
90'+1
... E Petrovic viene sostituito da Marcheggiani
90'
Doppio cambio anche per la Lucchese. Nannelli viene sostituito da Lionetti
90'
... E Pezzi viene rilevato da
89'
Doppio cambio per la Pistoiese, finisce la partita di Simonti al suo posto Renzi
88' Il destro di Stoppa aggira la barriera perdendosi sul fondo
87' Lungo lancio di Perucchini a cercare Rovaglia che subisce fallo. Punizione da posizione favorevole per la Pistoiese
85' Pierozzi ruba palla ad Adamoli poi entra in contatto con Panariello, la palla si perde in fallo laterale
85' Meucci si proietta in avanti serve Petrovic, il quale si trova in posizione di fuorigioco
84' Mal riesce a superare la metà campo poi si chiude la difesa della Lucchese
82' Altra buona giocata di Sbrissa, il quale obbliga al fallo Pezzi. Punizione per la Lucchese
81' Romagnoli sovrasta Bianchi con palla in fallo laterale
80' Diagonale di Rovaglia da fuori con palla a lato
78'
Secondo cambio nella Lucchese, finisce la partita di Panati al suo posto Dalla Bernardina
77' Nannelli fermato fallosamente nella metà campo degli arancioni. Punizione per la Lucchese
75' OCCASIONE LUCCHESE: Sbrissa arma il destro con palla a lato alla sinistra di Perucchini
73'
Arriva la seconda sostituzione per la Pistoiese, esce Spinozzi rilevato da Mal
71' Stavolta il fallo è di Rovaglia su Meucci, calcio di punizione per la Lucchese
70' Quinto angolo in favore della Pistoiese, gli arancioni cercano anche in doppia inferiorità di rendersi pericolosa
69'
Punito Meucci per un intervento commesso su Spinozzi. Cartellino giallo per il centrocampista rossonero
67'
Primo cambio per la Pistoiese, Valiani lascia il posto a Rovaglia
66' OCCASIONE LUCCHESE: cross di Panati da destra a cercare la deviazione di Petrovic deviata da Perucchini poi Bìanchi spedisce sul fondo
65' Curiosamente sono stati espulsi entrambi gli attaccanti della Pistoiese, per Maurizi e poi il doppio giallo a Momentè
64' Cross di Adamoli da sinistra a tagliare l'area con palla a fondo campo
63'
Inevitabile il cartellino rosso anche per lui
62'
Cade in area Momentè, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
61' Il difensore si ristabilisce riprendendo la sua posizione in difesa
60' Rimane contuso a terra Panariello, sanitari della Lucchese in campo
58' Conclusione di Bianchi respinta da Romagnoli poi Petrovic finisce in fuorigioco
57' Si procura un calcio di punizione la Pistoiese. La conclusione di Valiani si perde ampiamente sopra la traversa
56' Intervento falloso di Bianchi su Baldan. Punizione per la Pistoiese al limite della propria area
54'
Prima sostituzione nelle file della Lucchese, finisce la partita di Lo Curto al suo posto Adamoli
53' Ripartenza dei rossoneri con Nannelli il quale cerca sul fronte opposto Panati, anticipato
52'
Arriva il primo cartellino giallo della gara per la Lucchese, ne fa le spese Lo Curto per fallo su Pierozzi
51' Bella verticalizzazione di Sbrissa a tagliare la difesa avversaria, Bianchi in area gira di prima intenzione spedendo la palla all'angolino opposto superando in uscita Perucchini
49'
GOL DELLA LUCCHESE. RETE DI BIANCHI 1-0
48' OCCASIONE LUCCHESE: sugli sviluppi del secondo angolo della gara, Sbrissa da fuori area con il destro colpisce la traversa
46' La Lucchese muove il primo pallone della ripresa. Partiti....
21:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:28 Siamo nell'intervallo della gara, vedremo se il derby del "Porta Elisa" si sbloccherà o meno nella ripresa. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH su Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si svolgono in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
21:23 Prima frazione vibrante ed equilibrata che ha visto l'espulsione prematura di Maurizi, reo di essere intervenuto con il piede a martello su Sbrissa. L'arbitro ha estratto il cartellino rosso. Lucchese vicino al vantaggio con Bianchi, il suo pallonetto esce di poco sopra la traversa. La Pistoiese pur in inferiorità numerica non si è difesa ad oltranza, lo ha fatto con ordine proponendosi con efficacia in contropiede, Stoppa al 19' si è messo in proprio caricando il destro con palla a lato. Poco dopo sono stati i rossoneri ad andare vicini al vantaggio Petrovic colpisce un palo clamoroso di testa su cross da destra di Panati. Al 42' ci ha provato ancora Bianchi caricando il destro con palla a lato
21:18 Si va all'intervallo sul risultato di 0-0 fra Lucchese e Pistoiese
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Molte assenze nelle file della Pistoiese, mister Stefano Sottili alla sua prima in panchina in sostituzione di Giancarlo Riolfo, deve rinunciare allo squalificato Salvi, Baldan infortunato. Fuori per covid Tempesti, Chinellato e Mazzarani
42' OCCASIONE PISTOIESE: cross di Pierozzi da destra a trovare sul secondo palo dove Baldan aggancia la sfera non riuscendo a dare la necessaria forza, Biggeri blocca
41' OCCASIONE LUCCHESE: Bianchi si porta in area su servizio di Lo Curto, si libera di Romagnoli lasciando partire un destro a giro con palla a lato
39' Panariello e Lo Curto duettano sulla sinistra, il cross di quest'ultimo respinto da Baldan
38'
Finisce nella lista dei cattivi Momentè per un intervento in ritardo su Pellegrini
36' La Pistoiese beneficia del terzo angolo della gara. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina dello stesso Stoppa, si avventa Baldan, deviazione sul fondo
35' Consueto 3-5-2 per la Lucchese, il tecnico Giovanni Lopez deve rinunciare a Coletta, Cruciani e Zennaro. Si registrano i recuperi di Sbrissa, oltre a Marcheggiani e Dumancic rientrati da una settimana nella lista dei convocati
33' La direzione del confronto è affidata a Nicolò Marini di Trieste coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio di Cosenza e Federico Votta di Moliterno. Il IV ufficiale è Francesco Luciani di Roma 1
31' Sull'altra sponda azione insistita di Nannelli il quale appoggia per Sbrissa, il suo destro bloccato da Perucchini a terra
30' Si destreggia in mezzo al campo con maestria Valiani, lo scarico per Pierozzi a cercare l'isolatissimo Momentè, anticipato da Pellegrini
29' Lungo lancio di Pellegrini per Petrovic, Perucchini la fa sua in presa
27' Preme con molta insistenza la Lucchese, palla scodellata in mezzo girata di destro da parte di Bianchi con palla alta
25' Fallo in attacco da Lo Curto su Pierozzi. Punizione assegnata alla Pistoiese
24' Partita molto vibrante, Pierozzi spinge a destra il suo cross deviato da Benassi in angolo
22' PALO LUCCHESE: cross da destra di Panati a cercare la deviazione di Petrovic che ha colpito il palo interno
21' Lucchese in avanti con Panati, il suo cross viene ribattuto poi il tiro di Lo Curto viene ribattuto
19' OCCASIONE PISTOIESE: coast to coast di Stoppa con la Lucchese tutta sbilanciata in avanti, si presenta in area, arma il destro toccato da Biggeri in angolo
18' C'è una mischia in area della Pistoiese che riesce a liberare
17' Intervento piuttosto duro di Lo Curto su Pezzi, ci poteva stare il giallo per l'esterno sinistro rossonero
16' La Pistoiese proprio come nell'ultima partita giocata, due settimane fa contro la Pro Vercelli è obbligata a giocare oltre 80 minuti in inferiorità numerica
14' OCCASIONE LUCCHESE: Bianchi recupera palla sul settore di destra, vede Perucchini fuori dai pali vede cerca ma non inquadra la porta
13' Torna in campo Sbrissa ristabilito dal duro intervento subito da Maurizi
11'
Rimane a terra Sbrissa per il fallo subito proprio da Maurizi
9'
Brutta entrata con il 'piede a martello di Maurizi sulla caviglia di Sbrissa, l'arbitro lo espelle
7' Pescato in posizione di fuorigioco Petrovic, si riparte con una punizione per la Pistoiese
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in una insolita divisa gialla fosforescente, in casacca nera la compagine ospite
3' Intanto termina a terra Stoppa dopo un contatto con Panariello, l'arbitro lascia proseguire assegna la rimessa del fondo
2' Subito avanti la Lucchese con Bianchi poi Lo Curto perde banalmente la sfera
1' La Pistoiese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:30 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per disputare il confronto
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
20:20 La Lucchese viene da due sconfitte consecutive che hanno interrotto una serie positiva di quattro risultati positivi. Bruciante soprattutto la battuta d'arresto di tre giorni fa a Gorgonzola contro la Giana Erminio per 4-3 subendo una rimonta da 4-3. La Pistoiese torna in campo dopo due settimane in seguito ad un cluster di covid che ha coinvolto la squadra quella di questa sera è la prima di mister Sottili
20:15 Ecco le formazioni ufficiale del confronto
20:10 Si tratta di una sfida chiave in ottica salvezza quella di questa sera: le due squadre si trovano rispettivamente al penultimo e terzultimo posto della graduatoria divise da soli quattro punti: rossoneri a 23 mentre gli arancioni si trovano a 27 anche se devono recuperare due partite
20:05 Seguiremo il derby toscano in programma al "Porta Elisa" inerente il girone A fra Lucchese e Pistoiese
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto ai posticipi domenicali della 32^ giornata che ha preso il via oggi alle 12.30, per trovare la conclusione domani sera con il consueto posticipo del lunedì sera