Serie C (2017-2018)

Lucchese
1-1
Pistoiese
6' Buratto   Luperini 90' +6
22:30 Dal "Porta Elisa" è tutto vi ringraziamo per averci seguito fin qui, da parte nostra la più cordiale buonanotte
22:29 Nel prossimo turno la Lucchese affronta sabato alle 20.30 l'Arzachena, mentre la Pistoiese sarà di scena al "Garilli" di Piacenza contro i biancorossi
22:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:27 Pareggio sostanzialmente giusto per quello che si è visto sul rettangolo di gioco anche se il forcing degli arancioni non aveva prodotto occasioni da rete. La Lucchese nella ripresa aveva avuto due occasioni per raddoppiare con Parker che aveva trovato la deviazione miracolosa di Zaccagno in corner e Fanucchi, che da due passi spediva alto su suggerimento da destra di Tavanti
22:26 Con questo risultato la Lucchese raggiunge l'Arzachena a 37 punti mentre la Pistoiese si porta a 38
22:25 Finale palpitante del derby tra Lucchese e Pistoiese, che ha visto gli arancioni trovare il pareggio con Luperini abile a deviare di testa il cross da destra di Surraco con palla all'angolino alla sinistra di Albertoni
22:24 Finisce in parità 1-1 fra le proteste del pubblico di casa il derby fra Lucchese e Pistoiese
90'+6
LA PAREGGIA LUPERINI. LUCCHESE-PISTOIESE 1-1
90'+5 Cross da sinistra di Hamlili che attraversa l'area e viene respinto da Nolè
90'+4 Cross dalla trequarti di Papini, Albertoni respinge a Valanga poi Hamlili prova il destro di prima intenzione neutralizzato dal portiere di casa
90'+3 OCCASIONE PISTOIESE: destro di Surraco sul quale Albertoni respinge in tuffo
90'+3 Cross di Cerretelli da sinistra con palla che si impenna e Albertoni la fa sua in presa
90'+2 Il Pubblico sta incitando la squadra di casa in questa fase finale del confronto
90' Si alza la lavagnetta elettronica saranno 5' i minuti di recupero
89' Gol annullato alla Pistoiese per fuorigioco. Hamlili manda in verticale Papini che batte Albertoni. Il collaboratore di destra del signor Carella alza la bandierina prima che la sfera finisca in rete
87'
Finisce nella lista dei cattivi anche Regoli per fallo su Buratto
87' Cross di Papini da destra per Luperini anticipato da Espeche
85' Regoli prova a mandare in verticale Ferrari che però non riesce a superare la guardia spietata di Bertoncini
83' Ripartenza Lucchese con Fanucchi che rimane a terra, l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
81'
E Arrigoni lascia il posto a Mingazzini
81'
Doppio cambio nella Lucchese esce Baroni al suo posto Nolè
80'
Quarto cambio nella Pistoiese esce Mulas al suo posto Cerretelli
79' OCCASIONE LUCCHESE: Tavanti sulla destra la mette sul secondo palo dove Fanucchi da pochi passi spedisce incredibilmente alto
78' Spunto sulla destra di Tavanti il suo cross in mezzo viene respinto da Quaranta
77' Surraco la mette sul secondo palo, si accende una mischia proprio nei pressi dell'area piccola, l'arbitro vede un fallo degli attaccanti ospiti e comanda punizione alla Lucchese
77' l'Arbitro punisce con il fallo l'intervento di Damiani ai danni di Surraco
76' Buratto innesca Fanucchi rimontato da Quaranta abile nella chiusura nella propria area
75' Cross di Papini da destra in mezzo all'area stacca Luperini con palla sul fondo
73' Azione tambureggiante della Pistoiese, ci prova Ferrari e Papini che però trovano il muro dei rossoneri
72' Prova il cross dalla destra Nardini respinto da Buratto che pulisce l'area
71'
Secondo cambio per la Lucchese, esce Cecchini al suo posto Capuano
70' Per la seconda trasferta consecutiva la Pistoiese si trova in inferiorità numerica: era successo anche a Siena, quando era stato espulso Quaranta
68'
Doppio cambio per la Pistoiese: esce Picchi al suo posto Luperini
68'
E Zappa lascia il posto a Papini
67'
Brutta entrata di Terigi su Bortolussi, per il difensore ospite rosso diretto
66' Propositiva la Pistoiese in questa ripresa, ma agli arancioni manca l'incisività negli ultimi sedici metri
64' Damiani pesca la sponda di Buratto per Fanucchi, il suo destro viene deviato da un Terigi con palla bloccata da Albertoni
62' OCCASIONE PISTOIESE: destro di prima intenzione di Hamlili destinato nello specchio della porta respinto da Bertoncini
61'
Primo cambio anche per la Pistoiese: esce Parker al suo posto entra Bortolussi
59' Ennesimo piazzato per la Pistoiese battuto da Hamlili sul secondo palo dove Ferrari la mette sul fondo
58' Azione personale di Zappa,si accentra e prova il sinistro con palla che non inquadra la porta
57' Punizione per la Pistoiese, la scodella in mezzo Hamlili giganteggia in area Bertoncini che libera
56' Lancio dalle retrovie di Zullo a cercare Ferrari, che non riesce ad arpionare la sfera a due passi da Albertoni
55'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Baroni per fallo su Surraco
55' Dal terzo angolo per i padroni di casa ancora Zaccagno ad uscire con i pugni
54' MIRACOLO DI ZACCAGNO: grande colpo di reni del portiere arancioni a disinnescare il destro sotto misura di Parker su precedente tiro di Tavanti
52' Ripartenza Lucchese con la transizione di Damiani a cercare Parker, il quale appoggia male per Arrigoni con palla controllata dalla difesa ospite
50' Prova a sfondare Ferrari, fermato però nei pressi dei sedici metri avversari da Bertoncini
47' Azione elaborata della Pistoiese, ci prova Hamlili da fuori con palla sul fondo
46' La Pistoiese muove il primo pallone di questa ripresa. Partiti...
21:30 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:25 Siamo nell'intervallo del confronto, vi ricordiamo che attraverso TuttoC.com potrete seguire il secondo tempo del derby toscano
21:20 Decide per adesso il sinistro di Buratto al 6' di questa prima frazione. L'ex centrocampista del Pordenone ha rubato palla nella metà campo avversaria si è proiettato in area e con un sinistro chirurgico ha battuto Zaccagno vanamente proteso in tuffo sulla propria destra. La Pistoiese ha tenuto a lungo il possesso di palla ma si è resa pericolosa raramente finendo per scontrarsi con il muro difensivo avversario. Da registrare solo una spaccata di Ferrari su cross da destra di Zappa bloccato da Albertoni. Al 21' il sinistro sempre dell'esterno degli arancioni disinnescato dal portiere di casa, poi ancora Ferrari entra in contatto con un difensore di casa e cade a terra, l'arbitro lascia proseguire
21:16 Si va al riposo con la Lucchese in vantaggio per 1-0 sulla Pistoiese
45'+1 Arriva il secondo corner per la Lucchese, batte Arrigoni colpo deviazione aerea di Parker Zaccagno blocca
45' Viene esposta la tabella elettronica, sarà 1' il recupero di questa prima frazione
44' Dal successivo piazzato, batte Zappa da sinistra con palla scodellata in area, prova il sinistro Quaranta bloccato da Albertoni
43' Surraco obbliga al fallo Espeche nuova punizione a favore della Pistoiese
42' Se ne va Parker sulla sinistra, cross che attraversa l'area trovando Damiani che la rimette in mezzo per Fanucchi anticipato da Regoli
40' Punizione per la Pistoiese dai 25 metri affidata al sinistro di Zappa con palla che si perde ampiamente sopra la traversa
39' Errore nel disimpegno di Zaccagno che arriva dalla parti di Fanucchi, arma il sinistro con palla sul fondo
38' Tiene a lungo il possesso palla la Pistoiese, gioca molto in orizzontale e con molta lentezza la squadra di Indiani, che fatica a sfondare l'attenta retroguardia rossonera
36' Guadagna una punizione la Pistoiese nella metà campo avversaria, fallo di Baroni su Surraco
35' Dando uno sguardo ai moduli delle due squadre, la Lucchese conferma il 3-5-2 ventilato alla vigilia mentre Indiani è passato ad un 4-4-2 molto dinamico, dove Zappa svaria su tutto il fronte offensivo
33' Sull'altra sponda punizione per la Pistoiese. Batte Zappa con palla scodellata in area Baroni anticipa Ferrari
32' Punizione per la Lucchese, batte Arrigoni sponda di Fanucchi con palla che staziona dalle parti di Damiani che cade in area, l'arbitro lascia proseguire
31'
Eccolo il cambio in questo istante, esce appunto Vrioni sostituito da Surraco
30' Non ce la fa Vrioni, a breve ci sarà il primo cambio della gara
29' Precauzionalmente Indiani ha subito mandato a scaldare Surraco
28'
Scontro fra Vrioni e Cecchini, ha la peggio l'attaccante degli ospiti che rimane a terra. Entra in campo lo staff degli arancioni
27' Sull'altro fronte ci prova Hamlili con palla nettamente sopra la traversa
26' Fanucchi ruba palla allarga per Tavanti, il suo destro viene neutralizzato da Zaccagno
24' Assenze anche per il tecnico Paolo Indiani, Priola fuori per un problema alla mano, al quale si aggiunge De Cenco e Minardi, uscito malconcio nell'ultimo confronto contro la Viterbese
22' Azione in linea della Lucchese con Cecchini che innesca Buratto, il quale però si trova oltre la linea dei difensori ospiti e quindi in fuorigioco
21' OCCASIONE PISTOIESE: sinistro al fulmicotone di Zappa sul quale Albertoni ci mette i pugni, si avventa Ferrari che cade a seguito di un contatto con Espeche, l'arbitro lascia proseguire fra le vibranti proteste ospiti
20' Punizione interessante guadagnata dalla Pistoiese, siamo all'altezza dei 18 metri spostati sulla destra
19' Nei padroni di casa assente lo squalificato Russu, che si aggiunge agli infortunati di lungo corso Shekiladze e del Sante, mentre Capuano tornato proprio dalla squalifica siede in panchina
17' La Luccchese va a battere il primo corner della gara. Batte Arrigoni, libera Terigi poi prova il tiro da fuori Buratto con palla alta
16' Azione piuttosto elaborata della Truppa di Indiani, con palla che muore nel cuore dell'area rossonera
15' La direzione del confronto è affidata al sig. Luigi Carella di Bari, coadiuvato da Lorenzo Biasini e Lorenzo Bianchini di Cesena
12' Sull'altra sponda cross teso di Zappa in mezzo all'area, Ferrari si lascia cadere, anche in questo caso il direttore di gara lascia proseguire
11' Tavanti prova ad innescare Arrigoni, scontro con Mulas l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
10' La mette in mezzo Buratto con palla che danza in area, l'ultimo tocco è di Parker
9' Diamo uno sguardo alle divise delle due squadre: la Lucchese indossa la consueta maglia a strisce verticali rossonere, la Pistoiese risponde in completo bianco con bordi neri
7' Buratto ruba palla nella metà campo avversaria, avanza palla al piede, entra in area e scarica un sinistro imprendibile per Zaccagno vanamente proteso in tuffo
6'
GOL DI BURATTO. LUCCHESE-PISTOIESE 1-0
4' OCCASIONE PISTOIESE: cross di Zappa con palla in mezzo all'area dove Ferrari in spaccata prova la deviazione, Albertoni la fa sua
2' Primo spunto della gara, ci prova Zappa con il sinistro respinto da un difensore di casa
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti...
20:27 Ecco che le due formazioni, precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco in questo momento
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, non resta che attendere l'inizio del derby
20:20 Le due squadre arrivano entrambe da pareggi a reti inviolate nell'ultimo turno giocato sabato, la Lucchese è uscita indenne dal "Moccagatta" di Alessandria, mentre la Pistoiese ha impattato contro la Viterbese
20:15 Gara che si annuncia molto equilibrata fra le due squadre: la Pistoiese occupa con 37 punti il 12^ posto, la Lucchese con un punto in meno si trova al 14^ a 36
20:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre
20:05 Seguiremo in diretta dal Porta Elisa, la sfida inerente il girone A fra Lucchese e Pistoiese
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà l'appuntamento alla 28^ giornata di terza serie, che viene recuperata nella giornata odierna a partire dalle 14.30 e proseguirà domani