81' Ubaldi
84' Ruggiero
  Di Massimo 62'
Folprecht 89'
90'+1 5 minuti di recupero
89'
Angolo di Marcucci, Folprecht stoppa il pallone in area, tira in porta e trova la deviazione, forse di Vano o di un difensore e accorcia le distanze. Si arrabbia Marcucci che si prende il giallo
88' Serpentina in area di Bocic che cerca Vano, devia in corner la difesa
84'
DILAGA LA LUCCHESE!!! Ruggiero recupera un pallone, salta Semprini e calcia in porta un rigore in movimento dove nulla può Seculin. Pistoiese davvero sfortunata in questa partita
82'
Giallo idiota per il 19 rossonero che si toglie la maglia in occasione dell'esultanza
81'
VANTAGGIO LUCCHESE!!!!! Nanni vede Corsinelli in area e Ubaldi a porta vuota appoggia a rete il pallone che vale il vantaggio della Lucchese!!!!! Primo gol per Ubaldi in questo campionato
80' Tentativo di cross in area di Nanni copre bene Mezzoni
80'
Esce tra gli applausi Quirini, ottimo debutto per lui e dentro Papini
79'
Fuori Semprini e dentro Ubaldi
79'
Fuori Belloni e dentro Ruggiero
78' Suciu in area, prova il tiro al volo ma non trova la porta. Rimessa dal fondo
77' Pronti Ruggiero, Papini e Ubaldi per la Lucchese.
77' Servito Bocic in area, che però mette il piede a martello su Corsinelli e concede il fallo alla Pistoiese.
74' OCCASIONE PISTOIESE!!! Bocic da solo in area tenta il pallonetto ma sbraccia in corner Cucchietti
74'
Fuori l'autore del gol Di Massimo e dentro D'Antoni
73'
Fuori Basani e dentro Martina
68' Fuorigioco di Vano in contropiede, proteste di Alessandrini che si prende anche lui il giallo in panchina. Entrambi gli allenatori ammoniti in questa partita
67' Tiro di Corsinelli a pochi passi dall'area piccola, pallone sparato sopra la traversa
66' Riparte la Pistoiese in contropiede sulla sinistra con Brandi, cross in area ma pallone che finisce fuori
64'
OCCASIONE LUCCHESE!!!! Tiro di Belloni, respinge Seculin, Semprini sula respinta, forse con fallo sul portiere, si avventa sul pallone. L'arbitro fischia corner, protesta vivamente il portiere che si prende pure il gialo
63' OCCASIONE DI SEMPRINI!!!! Dalla distanza ci prova Semprini, tocca Seculin e palla in corner
62'
PAREGGIO PISTOIESE!!!!!! Pennellata di Di Massimo su punizione, vola Cucchietti ma non basta, palla sotto l'incrocio che porta il derby in parità. Due gol splendidi in questo infuocato derby!!!
61' Atterrato Vano sulla trequarti da Quirini, punizione interessante per la Pistoiese
59'
Esce tra gli applausi Picchi ed entra Brandi
58' Proteste vive di Guido Pagliuca, l'arbitro ammonisce il mister della Lucchese
55'
Intervento duro di Folprecht, giallo anche per lui
53'
Di Massimo atterra fallosamente Bellich e si prende l primo giallo della partita
51' Settini anticipa l'attacco rossonero, trova Bocic con un lancio lungo ma il serbo con il cross non trova nessuno in area. Forte pressione degli ospiti in questo inizio di secondo tempo
50' OCCASIONE PISTOIESE!!!! Basani trova il cross per Vano che anticipa Bellich, ma non trova la porta di poco
50' Angolo battuto da Marcucci, Di Massimo trova la deviazione di testa ma non trova la porta. Rimessa dal fondo per Cucchietti
49' Cross di Marcucci in area, Baldan anticipa Vano. Riparte forte la Pistoiese in questa seconda frazione
48' Bocic riparte in contropiede e prova a servire Vano ma trova le mani d Cucchietti visto il passaggio troppo profondo
47' OCCASIONE PISTOIESE: Di Massimo prova il tiro ma Baldan salva di testa in scivolata e protegge l'uno a zero
46'
Inizia il secondo tempo della Partita
18:35
Cambia la Pistoiese, con Paolini che viene rilevato da Bocic
18:22 Termina 1-0 il primo tempo del Derby, vantaggio Lucchese con Collodel, Pistoiese che comunque tiene bene il campo e ha l'occasione di pareggiare con Marcucci e Sottini.
45'+4 Nanni per Semprini che trova Belloni. Il centravanti prova a riservire Nanni, ma sbaglia l'appoggio in area
45'+3 Vano a terra, ancora dentro lo staff medico
45'+3 Cross di Mezzoni verso Vano, palla però che finisce fuori
42' Accompagnato fuori Sottini, Pistoiese momentaneamente in dieci
41'
Rimane a terra Sottini dopo il colpo di testa, staff medico della Pistoiese in campo
40' Marcucci innesca per Sottini che di testa trova la porta ma compie un miracolo in allungo Cucchietti, che tiene il vantaggio della Lucchese
39' Punizione Pistoiese, pronto Marcucci a battere
36'
SI SBLOCCA IL RISULTATO!!!!!! Collodel dalla distanza trova il gol che porta in vantaggio per la Lucchese. Lasciato solo dagli avversari, tiro all'angolino dove nulla ha potuto Seculin
34'
Finisce qui la partita dell'infortunato Frigerio, dentro Zanchetta e non Florentine
33' Riparte Quirini in contropiede che salta un uomo e prova a servire Belloni. Bravo Marcucci a fermarlo e concedere rimessa
30' Tiro in porta di Marcucci che si accentra in area, attento Cucchietti che blocca il pallone
28' Fuori Frigerio, si scalda Florentine
26'
Scontro tra Frigerio e Paolini, a terra il centrale della Lucchese
26' Batte Belloni che però spara sulla barriera
25' Semprini prova a superare Sottini nella trequarti e trova la punizione
19' OCCASIONE LUCCHESE!!!!! Semprini crossa in area per Nanni che di testa trova la porta ma Seculin compie un miracolo!
17' OCCASIONE LUCCHESE: Seculin esce su Semprini che riesce a saltarlo. Dalla destra prova a servire Nannini che però è anticipato.
17' Vano in area appoggia per Paolini ma viene fermato in posizione di fuorigioco
11' Quirini prova un cross di testa per la sponda di Nanni ma la palla finisce fuori
10' Corner battuto lungo, colpo di testa di Picchi, che però non trova la porta. Rimessa dal fondo per la Pistoiese
10' PRIMO CORNER DELLA GARA: Belloni in area prova a servire Semprini ma la difesa spazza in corner
9' OCCASIONE PISTOIESE!!! Vano pescato con un lancio lungo in area, Bellich chiude bene sull'attaccante. Si arrabbia Cucchietti con Semprini, che ha lasciato libero l'attaccante romano
6' OCCASIONE PISTOIESE: Marcucci recupera un bel pallone sulla trequarti, prova a servire Vano in area che però finisce a terra. Rimessa dal fondo per la Lucchese con le proteste degli ospiti che volevano il penalty
3' Possesso palla della Lucchese, con Corsinelli che riparte dalla difesa per provare la costruzione dal basso
1' Marcucci in pressing su Quirini concede la rimessa ai padroni di casa
1' Calcio di inizio battuto dalla Lucchese
17:30 Entrano le squadre in campo
17:26 Un caloroso saluto a tutti i lettori di TuttoC, in diretta dal Porta Elisa di Lucca il derby Lucchese-Pistoiese