Lucchese
0-1
Pisa
  Marconi 21'
18:31 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
18:30 Nel prossimo turno, in programma domenica, la squadra di D'Angelo se la vedrà con l'Olbia in casa. Quella di Favarin è attesa da un altro derby, col Siena
18:28 Si ferma così dopo otto gare la striscia di imbattibilità dei rossoneri, ora ultimi a 6 punti con l'Albissola mentre i nerazzurri tornano al successo dopo due sconfitte e salgono a quota 17 in classifica
18:25 Decide la rete realizzata nel primo tempo da Marconi, con uno spettacolare colpo di tacco. Nella ripresa ritmi più bassi, la Lucchese non riesce a riacciuffare il pareggio e chiude in dieci uomini per l'espulsione di Martinelli. Vano il generoso assalto finale
18:24 Non c'è più tempo. Finisce qui. Il Pisa espugna il Porta Elisa dopo 13 anni
90'+6 IZZILLO! Gran botta di poco sopra la traversa
90'+4 Ultimi disperati assalti dei padroni di casa. Il Pisa difende a denti stretti
90'+3 PROVENZANO! Il numero 10 rossonero ci prova in girata, pallone deviato in corner
90'+2 Lucchese ancora pericolosa con Provenzano, decisiva la chiusura in scivolata di De Vitis
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
88' Conclusione dai 25 metri di Favale che non riesce a inquadrare lo specchio
85'
Fuori anche Di Quinzio. Al suo posto Cernigoi
84'
Altre due sostituzioni per gli ospiti. Esce Marconi, entra Masucci
83' GOL ANNULLATO AL PISA! Il Pisa trova il raddoppio con Marconi servito da Lisi ma l'arbitro prima convalida e poi torna sui suoi passi dopo aver consultato il guardalinee
81' IZZILLO SCIUPA IL MATCH POINT! Contropiede degli ospiti con l'ex Juve Stabia che spara addosso a Falcone. Che occasione!
79'
Esce dal campo anche Zammarini. Entra Birindelli
79'
Ecco un doppio cambio per gli ospiti. Fuori Gucher, dentro Izzillo
78' GUCHER SALVA! Va direttamente in porta Lombardo, il centrocampista austriaco evita il gol prolungando sopra la traversa
77' Punizione da posizione decentrata per i padroni di casa. Una sorta di corner corto
76' Secondo cambio alle porte in casa Pisa. Pronto Izzillo
73' ZANINI SI DIVORA IL GOL! Bortolussi scodella al centro per il nuovo entrato che spara altissimo
72'
Ancora un giallo, stavolta per Gori reo di aver ritardato il rinvio dal fondo
71'
Esce anche Greselin. Al suo posto entra Jovanovic
71'
Doppio cambio per la Lucchese. Fuori De Feo, dentro Zanini
68' Fa tutto da solo Greselin, ignorando Provenzano meglio piazzato, ma calcia alle stelle
66'
Favarin corre ai ripari. Fuori Sorrentino, dentro De Vito
64' Il centrale rossonero, già ammonito, entra in ritardo su Di Quinzio. Secondo giallo e Lucchese in inferiorità numerica
63'
ESPULSO MARTINELLI! LUCCHESE IN DIECI UOMINI!
61' Lombardo chiama in causa Gori che non riesce a trattenere la sfera ma De Feo non ne approfitta, facendosi anticipare
58'
Cartellino giallo per Lisi. Secondo ammonito tra le fila nerazzurre
56'
Prima sostituzione obbligata anche per il Pisa. Esce Meroni, entra Masi
55'
Non ce la fa a restare in campo il centrale ex Paganese. Primo cambio per gli ospiti
55' Problema muscolare per Meroni che si accascia a terra. Necessario l'intervento dello staff medico
54' Molto movimento a bordo campo. A breve potrebbero esserci novità
51' Conclusione da fuori area di Marin, Falcone non rischia la presa e prolunga in corner
50' Ritmi decisamente più bassi. Il Pisa non ha fretta e gestisce la gara
47' Nessuna sostituzione durante l'intervallo. Dentro gli stessi ventidue
46' Riprende la gara!
17:31 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo
17:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire insieme la ripresa
17:19 Match divertente interpretato in maniera propositiva da entrambe le squadre. Gli ospiti sbloccano con la prodezza di Marconi, a segno col tacco sugli sviluppi di corner. Gori nega il pareggio ai rossoneri
17:18 Termina qui il primo tempo. Squadre al riposo, col Pisa avanti 1-0
45'+1 Concessi due minuti di recupero
44' LUCCHESE VICINA AL PAREGGIO! Gori nuovamente decisivo, il portiere ospite alza sopra la traversa il colpo di testa di Sorrentino
42' Ennesima sgroppata sulla sinistra di Lisi che però arriva sul fondo poco lucido e sbaglia il cross
42' Dopo l'uscita di Mauri è Provenzano a fare il regista, con Bernardini mezzala
41' Il Pisa pareggia adesso il conto dei tiri dalla bandierina (4-4)
39'
Ecco dunque la prima sostituzione obbligata. Lascia il campo Mauri, al suo posto Bernardini
37'
Non sembra in grado di proseguire Mauri. Favarin prepara il primo cambio
36' Pronto a rientrare Mauri. Il centrocampista rossonero proverà a stringere i denti
36' Riprende il gioco col Pisa che restituisce sportivamente il pallone
35' Problemi fisici per Mauri, rimasto a terra dolorante. Gioco fermo
35' Calcio di punizione di Gucher, respinto con i pugni da Falcone
33'
Cartellino giallo per Lombardo che trattiene Lisi. Secondo ammonito per i padroni di casa
29' Prova a reagire la Lucchese, Gori fa buona guardia sul traversone dalla sinistra di Favale
25'
Primo ammonito in casa rossonera. Cartellino giallo per Martinelli
23' Per Marconi si tratta della seconda rete in campionato, dopo quella segnata contro il Gozzano
22' Gol bellissimo dell'ex Alessandria che insacca con uno spettacolare colpo di tacco sul corner calciato da Di Quinzio
21'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MARCONI COL TACCO! 0-1!
21' Secondo corner per gli ospiti. Salgono i saltatori
20' Pressione molto alta dei rossoneri ma il Pisa riesce comunque a gestire il possesso palla
18' Match equilibrato, giocato a viso aperto dalle due squadre, senza troppi tatticismi
16' GORI SALVA SU SORRENTINO! Prima vera occasione per la Lucchese: gran destro dell'ex Samb, messo in corner dal portiere nerazzurro
14' Sul capovolgimento di fronte, affondo di Lisi e palla al centro dove arriva Zammarini che calcia col destro, pallone deviato in calcio d'angolo
13' Lucchese in proiezione offensiva, Gori sceglie bene il tempo dell'uscita e blocca la sfera sul cross di Favale
9' Bel colpo d'occhio sugli spalti. Record stagionale di spettatori al Porta Elisa
7' Primo tiro dalla bandierina in favore dei rossoneri
6' Pisa schierato con un inedito 3-4-2-1. De Vitis e Gucher alle spalle dell'unica punta Marconi
5' Marconi prova la conclusione da distanza impossibile, pallone altissimo sopra la traversa
3'
Primo cartellino giallo del match. E' Meroni a finire sul taccuino dei cattivi
2' MARIN! Pisa subito vicino al gol: cross dalla destra di De Vitis e girata di prima intenzione del centrocampista rumeno respinta con i pugni da Falcone
2' Classica maglia rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per la Lucchese. Completo giallo da trasferta per gli ospiti
1' Comincia il derby del Foro!
16:30 Pisa riunito in cerchio prima del calcio d'inizio
16:30 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
16:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Simone Sozza, della sezione AIA di Seregno, coadiuvato dagli assistenti Avalos e Catamo
16:15 Al quarto posto, a quota 14, ci sono invece i nerazzurri, che hanno incassato due sconfitte con Entella e Siena, dopo tre vittorie di fila
16:10 Rossoneri imbattuti da otto gare e reduci da tre successi consecutivi con i quali hanno reso più morbida la maxi penalizzazione inflitta dal TFN. Senza il -11 sarebbero quarti in classifica
16:05 Nel derby del Foro numero 99, in campionato, si sfidano due squadre che stanno vivendo momenti opposti
16:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Lucchese-Pisa, match valido per la undicesima giornata del girone A di Serie C