Lega Pro (2015-2016)

Lucchese
1-1
Pisa
56' Maritato   Çani 27'
19:36 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cordiale attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:35 Nel prossimo turno la Lucchese farà visita al Teramo, mentre il Pisa ospiterà il Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno domenica 17, alle ore 15
19:32 Punto prezioso invece per i padroni di casa, che salgono così a 33, avvicinandosi alla salvezza
19:30 Pareggio amaro per la squadra di Gattuso, che si porta a quota 57, ma stasera rischia di tornare a -7 dalla capolista Spal
19:27 Derby intenso, con un secondo tempo molto nervoso. Il Pisa sembra in controllo totale, ma il destino della gara cambia quando Brunelli si lascia sfuggire un pallone innocuo, consentendo a Maritato di depositare in rete l'1-1. Dopo il gol rossonero gli animi si scaldano e gli ospiti devono giocare la seconda parte di frazione in dieci uomini per l'espulsione di Crescenzi
19:26 Finisce qui. 1-1 tra Lucchese e Pisa. A Cani risponde nella ripresa Maritato
90'+1 Cinque minuti di recupero. Si giocherà fino al 95esimo
90'
Ammonito Mannini per una trattenuta ai danni di Sartore
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Secondo cambio per la Lucchese. Esce l'autore del pareggio, Maritato. Entra Bianconi
85' Cinque più recupero al termine. Risultato ancora in bilico
83'
Eusepi prende il posto di uno stanchissimo Lores. Esauriti i cambi
82' Sarà Eusepi l'ultima carta giocata dal tecnico nerazzurro
81' La squadra di Gattuso deve guardarsi anche alle spalle, visto che con la vittoria di oggi la Maceratese sarebbe ora a un solo punto di distanza
80' Il pareggio non può bastare al Pisa, che in caso di successo della Spal stasera scivolerebbe a -7 dal primo posto
79' Dopo alcuni minuti infuocati sembra ora tornata un po' di tranquillità in campo
77' Modulo più offensivo in questo finale per la Lucchese che prova ad approfittare della superiorità numerica
75'
L'esterno brasiliano Sartore va invece a sostituire Monacizzo
75'
L'ex attaccante della Vigor Lamezia prende il posto di Peralta
74' A bordo campo pronto anche Montella per gli ospiti
73' Galderisi non ha ancora effettuato sostutuzioni. Tra poco toccherà a Sartore
71' Ormai più che una partita di calcio sembra una vera e propria corrida
70'
Espulso dalla panchina il difensore del Pisa Avogadri
69' Derby sfuggito completamente di mano all'arbitro, che non riesce a placare gli animi
67'
Gattuso cerca di correre ai ripari, richiamando in panchina Cani e inserendo Tabanelli
66' Grande nervosismo in campo. La gara ora rischia di degenerare
64'
ESPULSO CRESCENZI! IL PISA RESTA IN DIECI UOMINI!
64'
Ammonito il centrale sinistro del Pisa
63' Parapiglia nell'area rossonera dopo uno scontro tra di Masi e Polverini
62' Pareggia immediatamente il conto degli angoli il Pisa (6-6)
61' Sesto tiro dalla bandierina per le Pantere. 6-5 il parziale dei corner
60' Gattuso chiede ora ai suoi giocatori di mantenere la calma
57' Prima rete con la maglia della Lucchese per l'attaccante ex Vicenza
56'
PAREGGIA LA LUCCHESE! GOL DI MARITATO...MA CHE PAPERA BRUNELLI!
56' Sale a cinque il numero degli angoli calciati dai padroni di casa
52' Cominciano intanto le operazioni di riscaldamento Rozzio, Makris e Montella
50'
Ammonito anche Golubovic. Primo giallo per gli ospiti
48'
Cartellino giallo per Botta. E' il terzo ammonito della partita
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Quinto calcio d'angolo per il Pisa, il primo di questo secondo tempo
46' Riprende il gioco!
18:35 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa
18:23 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
18:22 Vantaggio meritato per gli ospiti, che prendono subito in mano il pallino del gioco e sbloccano il risultato poco prima della mezzora con il colpo di testa sotto misura del centravanti albanese, che gira in rete la punizione dalla destra calciata da Mannini. La Lucchese abbozza una reazione, ma Brunelli non deve compiere interventi e nel finale Lores Varela e Cani sfiorano il raddoppio in contropiede
18:21 Termina qui il primo tempo. Pisa avanti 1-0. Decide per il momento la rete di Cani
45' Concesso un minuto di recupero. Si andrà avanti fino al 46esimo
44' Ultimi secondi di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
41' Nel frattempo torna in parità il conto dei corner (4-4)
40' Il Pisa festeggia oggi il suo 107esimo compleanno. Il club nerazzurro fu fondato il 9 aprile 1909
38' La Lucchese ha conquistato 20 dei 32 punti totali al Porta Elisa, dove ha ottenuto cinque vittorie, cinque pareggi e quattro sconfitte
35' Quarto corner per i padroni di casa, alla ricerca del pareggio
33' Il miglior marcatore nerazzurro è Lores Varela, con 7 reti
32' Edgar Çani non segnava dalla gara interna con l'Arezzo di due mesi fa, decisa da una sua doppietta (2-0). Oggi il primo gol in trasferta
31' La squadra di Galderisi pareggia ora il conto dei corner (3-3)
30' Secondo tiro dalla bandierina per la Lucchese
29'
Ammonito Calcagni per una trattenuta ai danni di Polverini
28' Per il centravanti albanese è il quarto centro in questo campionato
27'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA EDGAR ÇANI! 0-1!
26' Con lo stesso risultato il Pisa ha vinto la gara di andata. La doppietta di Lores Varela ribaltò l'iniziale vantaggio firmato da Terrani
25' Nella scorsa stagione la Lucchese si impose per 2-1. Reti di Lo Sicco e Forte, su rigore, inframezzate dal momentaneo pareggio di Arma
24' Primo calcio d'angolo guadagnato dalla formazione di casa
21' Intanto è salito a tre il numero degli angoli calciati dal Pisa. 0-3 il computo dei corner
19'
Ammonito il capitano rossonero Nolè, per un intervento falloso su Cani
18' La bilancia dei precedenti pende dalla parte della Lucchese: 22 i successi rossoneri, a fronte di 13 pareggi e 12 vittorie nerazzurre
17' Quello di oggi è il 48esimo confronto a Lucca tra le due squadre
15' Terreno di gioco in condizioni non ottimali, soprattutto in prossimità delle due porte
12' Sono comunque tre gli ex in campo dal 1', tutti tra le fila rossonere: Di Masi, Benvenga e Nolè
10' Lucchese con il 4-3-1-2: Galderisi deve fare a meno dei due ex Fanucchi (squalificato) e Mingazzini (infortunato), ma ritrova Terrani, che si muove da trequartista alle spalle di Pozzebon e Maritato
8' Tra i pali torna dopo quasi quattro mesi Brunelli, a causa del problema alla schiena accusato in extremis da Bindi, mentre Di Tacchio prende il posto in mezzo al campo dello squalificato Ricci
6' L'infortunio di Fautario fa virare Gattuso dal 4-3-1-2 al 3-4-1-2, utilizzato con successo nell'ultima gara con la Spal
2' Classica maglia rossonera, con pantaloncini e calzettoni neri per la Lucchese. Maglia bianca, con banda obliqua rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Pisa
1' Subito un tiro dalla bandierina per la formazione ospite
1' Partiti!
17:33 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone di questo derby
17:32 Bel colpo d'occhio sugli spalti. Circa 4mila gli spettatori, 1100 quelli arrivati da Pisa
17:31 Le squadre entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Tra poco si parte!
17:28 Doppia sorpresa nel Pisa. Problemi nel riscaldamento per Bindi e Fautario, che saranno sostituiti rispettivamente da Brunelli e Lisuzzo
17:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
17:25 Nessun precedente con le due squadre per il fischietto fiorentino
17:20 Terna toscana per il derby del Foro, che sarà diretto dal Sig. Niccolò Baroni, della sezione di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Bercigli (Valdarno) e Trovatelli (Pistoia)
17:15 Ben altre ambizioni quelle nutrite dal Pisa. La vittoria nello scontro al vertice con la Spal (2-1) ha permesso ai nerazzurri di accorciare a -5 il distacco dalla capolista. La squadra di Gattuso è seconda, a quota 56
17:10 I rossoneri sono reduci da due pareggi, a reti bianche, con Arezzo e Savona e devono guardarsi le spalle, dato che la zona playout dista soltanto tre lunghezze. 32 i punti raggranellati, fin qui, dalle Pantere
17:05 Al Porta Elisa si sfidano due squadre con obiettivi di classifica diversi
17:00 Cari lettori di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti a Lucchese-Pisa, derby toscano valido per la 30^ giornata di Lega Pro, girone B