Pisa
61' Lo Sicco
84' Forte
  Arma 64'
16:42 E' tutto! Grazie per averci seguito. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Buon proseguimento di serata
16:39 Diamo ora uno sguardo ai prossimi impegni delle due squadre. Venerdì sera il Pisa ospiterà il Prato nell'anticipo della 32^ giornata (ore 20,45), mentre domenica 29 la Lucchese farà visita alla Pistoiese (ore 14,30)
16:37 Festa grande invece in casa Lucchese. Con questa vittoria così a lungo attesa le Pantere ipotecano la salvezza. I 41 punti in classifica consentono un finale di stagione al riparo da preoccupazioni
16:35 I nerazzurri rimangono inchiodati a quota 47 e domani rischiano di essere superati anche dall'Ancona
16:33 Finisce malissimo per il Pisa, contestato dai propri tifosi, inferociti per la terza sconfitta consecutiva
16:26 Dopo dodici anni i rossoneri tornano a vincere il derby del Foro. Succede tutto nella ripresa: padroni di casa avanti con Lo Sicco, che insacca approfittando di una travolgente azione personale di Forte. Pareggio immediato di Arma su calcio di rigore, ma nel finale sempre dagli undici metri, Forte spiazza Pelagotti e regala ai suoi uno storico successo
16:21 Finisce qui al Porta Elisa. Lucchese batte Pisa 2-1
90'+3 Ultimi secondi del match. Tifosi rossoneri in visibilio per una vittoria attesa da dodici anni
90'+1 4' di recupero
87'
Ultimo cambio per la Lucchese. Fuori l'esterno Pagano. Dentro il mediano Pizza
85' Decimo centro in campionato per il numero 9 rossonero. Padroni di casa di nuovo avanti e ora in superiorità numerica
84'
GOL DELLA LUCCHESE! FORTE!
83'
ESPULSO SINI
83' RIGORE PER LA LUCCHESE
80'
Fuori anche l'esterno Ferretti. Entra Scapinello
80'
Doppio avvicendamento nella Lucchese. Esce, tra gli applausi del Porta Elisa, Lo Sicco. Entra Degeri
80' L'esterno di proprietà della Roma va completare il tridente con Floriano e Arma
79'
Pillon ricorre invece alla seconda sostituzione. Fuori Arrighini, dentro Frediani
77' Ancora nessun cambio per il tecnico rossonero Galderisi
75' La Lucchese conquista due angoli in serie. 5-1 il conto dei corner
72' Non cambia niente sul piano tattico. Il nuovo entrato va a fare l'interno sinistro di centrocampo
71'
Il centrocampista siciliano prende il posto di Iori
71' Sarà Misuraca il primo giocatore a subentrare dalla panchina
70' Nessuna sostituzione dopo 70 minuti di gioco
66'
Ammonito Iori nel Pisa. Anche lui salterà la prossima gara con il Prato
65' Dal dischetto il centravanti marocchino riportà in parità il risultato realizzando il suo quindicesimo gol in campionato
64'
GOL DEL PISA! ARMA!
63'
Ammonito l'esterno della Lucchese Pagano
63' RIGORE PER IL PISA
61' Ottavo centro in campionato per il numero 10 rossonero
61'
GOL DELLA LUCCHESE! LO SICCO!
60' Nessun precedente tra i due tecnici Galderisi e Pillon
57' Fuori casa il Pisa ha raccolto 23 punti, frutto di sei vittorie, cinque pareggi e tre sconfitte
54'
Primo ammonito in casa rossonera. E' il capitano Nolè a finire sul taccuino di Pagliardini
52' Nel frattempo a bordo campo cominciano a riscaldarsi alcuni giocatori. A breve potrebbe esserci qualche novità
50' Al Porta Elisa la Lucchese ha conquistato 24 dei suoi 38 punti totali. Con Galderisi in panchina rossoneri imbattuti tra le mura amiche
47' Durante l'intervallo non ci sono state sostituzioni
46' Si riparte!
15:31 Squadre di nuovo in campo. Tra poco il via al secondo tempo
15:23 A tra poco per l'inizio della ripresa
15:19 45 minuti giocati su discreti ritmi da Lucchese e Pisa. Meglio i rossoneri, che hanno provato a fare la partita, giocando con maggior intensità e colpendo anche un palo con Ferretti. Timida e compassata la manovra degli ospiti, a corto di idee negli ultimi metri
15:18 Termina il primo tempo al Porta Elisa. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45'+2
Giallo pesante anche per Paci. Pure lui era diffidato
45'+1 2' di recupero
45' Ultimi spiccioli di questa prima frazione di gioco. Tra poco sapremo se ci sarà da recuperare qualcosa
42' Derby particolare per l'esterno rossonero Pagano, nato a Napoli ma trasferitosi a Pisa da piccolo con la famiglia. Ora vive a Cascina, una frazione del pisano
37'
Caponi è il primo ammonito del match. Ed è un giallo pesante per l'ex Pontedera, che era diffidato e salterà dunque la prossima gara interna con il Prato
35' Secondo corner calciato dal Pisa
32' Primo tiro dalla bandierina anche per il Pisa- 3-1 il parziale
30' Gara sostanzialmente corretta. Nessun provvedimento disciplinare in questa prima mezzora di gioco
28' Le Pantere restano in zona d'attacco guadagnando il terzo corner
27' Secondo calcio d'angolo conquistato dalla Lucchese
25' Quattro gli ex in campo, tutti nelle fila dei padroni di casa: Di Masi, Nolè, Mingazzini e Forte, ai quali si aggiungono Bianchi e Strizzolo in tribuna
23' Primo tiro dalla bandierina in favore dei rossoneri
19' Il portiere della Lucchese Di Masi indossa una sgargiante maglia verde. Maglia nerazzurra per il suo collega Pelagotti
17' L'ultima sfida risale alla stagione 2010/11: 1-1 con botta e risposta tra Marotta e Tabbiani
15' Nei quarantasei precedenti a Lucca ventuno vittorie dei rossoneri, tredici pareggi e dodici successi dei nerazzurri
11' Pillon risponde con il 4-3-3, rilanciando dal 1' Arma. Il bomber marocchino guida il tridente completato da Arrighini e Floriano. Una novità anche negli altri due reparti: Caponi per Misuraca e Sini al posto dell'acciaccato Costa
8' La Lucchese è schierata con il 4-4-2. Galderisi ha scelto il doppio centravanti, affiancando Raicevic a Forte. Al centro della difesa confermato Risaliti. Panchina per il recuperato Calistri
5' La gara di andata giocata lo scorso 7 novembre terminò con un pareggio a reti bianche
2' I padroni di casa indossano la classica divisa rossonera, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti con la seconda maglia bianca. Pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti!
14:30 Sarà la Lucchese a giocare il primo pallone del match
14:28 Squadre in campo. Tra poco si parte
14:27 Cielo coperto a Lucca. Temperatura primaverile (15°)
14:25 La gara sarà diretta dal Sig. Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Imperiale (Genova) e Cipressa (Lecce)
14:20 Esordio amaro per il nuovo tecnico nerazzurro Bepi Pillon, sul campo dell'ultima della classe. I nerazzurri sono quarti, a -5 dal terzo posto. Quasi salvi i rossoneri, noni insieme a Carrarese e Tuttocuoio (38)
14:15 Quattro punti nelle ultime due partite per i padroni di casa, reduci dal buon pareggio di Grosseto (1-1). Crisi profonda per il Pisa, sconfitto nelle ultime due giornate da L'Aquila (0-2) e San Marino (1-0)
14:10 Bel colpo d'occhio sugli spalti. Circa 3mila i tagliandi staccati durante la prevedendita (250 acquistati dai tifosi ospiti). Cifre che a Lucca non si registravano da tempo
14:05 Dopo cinque anni il Porta Elisa torna ad ospitare il derby del Foro. Una sfida molto sentita tra due città divise da 20 km e da una storica rivalità
14:00 Gentili lettori, buon pomeriggio! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 31^ giornata di Lega Pro, girone B. Seguiremo per voi Lucchese-Pisa