Pineto
17' Russo
32' Magnaghi
72' Guadagni

18:06 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
18:05 Termina la gara tra Lucchese e Pineto, con la vittoria dei rossoneri per 3-0 grazie alle reti di Russo, Magnaghi e Guadagni. Dominio dei toscani che si regalano la massima posta in palio davanti al proprio pubblico.
90'+3 Si attende il triplice fischio.
90'+1 Punizione in favore della Lucchese.
90' Quattro i minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Marafini, entra Villa.
88' OCCASIONE LUCCHESE! Rizzo Pinna trova un varco e si incunea, trovano una bella conclusione: palla di poco a lato.
87' Chiude in attacco la Lucchese.
86' Cross al centro, palla deviata e calcio d'angolo.
85' Punizione interessante per i padroni di casa.
84' Si attende lo scorrere del cronometro con il Pineto che non è mai riuscito a rientrare in gara nel secondo tempo.
83'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce De Maria, entra Visconti.
82' Nuovo movimento sulla panchina.
81' Confermate le qualità mostrate a Ferrara dalla Lucchese: la squadra gioca bene e ha qualità importanti. Momento di forma eccellente per i toscani.
80' Le due squadre torneranno in campo già in settimana per la Coppa Italia.
79'
Ammonito Chiorra per perdita di tempo.
78' Ritmi più bassi qui, con il punteggio in ghiaccio per i padroni di casa.
77' Contropiede toscano, con Rizzo Pinna che conclude verso la porta.
76' Calcio d'angolo per il Pineto.
75' Cambia il trio offensivo la Lucchese, che fin qui ha dominato la gara.
74'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Magnaghi, entra Romero.
74'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Russo, entra Djibril.
73'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Guadagni, entra Rizzo Pinna.
73' Si scambiano i ruoli rispetto all'azione del secondo gol ma il risultato non cambia: conclusione di Magnaghi, respinta da Tonti su cui Guadagni arriva più velocemente di tutti e probabilmente chiude il match.
72'
GUADAGNI! TRIS DELLA LUCCHESE!
71' Esce Tonti ed evita problemi ai suoi.
70' Energie per Njambe, entrato molto bene dalla panchina.
69' Volpicelli conclude, palla sull'esterno della rete.
68' Uscita dal basso rischiosa con Gucher abile ad evitare pericoli.
67' In avanti il Pineto con Gambale.
66' Ottima la prestazione di Fedato in questa sfida: tante conferme per il talentuoso giocatore.
65'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Fedato, entra Tumbarello.
64' Nuovo gol annullato alla Lucchese per una netta posizione irregolare.
63' De Maria scatenato sulla fascia: momento complicato per il Pineto.
62' Ancora un tiro dalla bandierina per i toscani.
61' Guadagni crossa, esce Tonti e devia in angolo.
60' Già quattro i cambi in casa abruzzese.
59'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Ingrosso, entra Foglia.
59'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Evangelisti, entra Njambe.
58' OCCASIONE LUCCHESE! Cross di Alagna che serve Magnaghi: conclusione dell'attaccante che conclude di poco a lato.
57' Guadagni prova a coinvolgere la difesa nel giro palla.
56' Fase confusa del match, con le squadre allungate.
55' Fedato dialoga con De Maria che crossa: blocca Tonti.
54' Conclusione di Schirone che viene bloccata con facilità da Chiorra.
53' Aumenta la pressione la squadra abruzzese.
52' Conclusione di Magnaghi che trova una deviazione.
51' Contropiede del Pineto con Volpicelli che serve Evangelisti: ottima la difesa.
50' Posizione irregolare di Russo.
49' Insiste la squadra toscana, che vuole chiudere il match.
48' Calcio di punizione in favore della Lucchese, che può essere soddisfatta della prima frazione.
47' Due i cambi nell'intervallo per un Pineto obbligato a rincorrere.
46'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Della Quercia, entra Teraschi.
46'
SOSTITUZIONE PINETO: esce Lombardi, entra Schirone.
46' Riprende la gara con due cambi in casa ospite.
17:15 Squadre in campo, ci saranno dei cambi.
17:01 Senza recupero, le squadre vanno negli spogliatoi. Parziale che sorride alla Lucchese: 2-0 il punteggio fin qui, con i gol di Russo e Magnaghi.
45' Volpicelli batte un calcio di punizione direttamente in porta: palla sopra la traversa.
44' Prova a chiudere in avanti il Pineto.
43' OCCASIONE PINETO! Palo! Volpicelli pennella in area per Ingrosso che di prima intenzione colpisce il legno alla sinistra di Chiorra.
42' Sussulto offensivo di Volpicelli che serve Ingrosso: fallo e punizione per gli ospiti.
41' Ogni pericolo offensivo può tramutarsi in gol per la squadra toscana.
40' OCCASIONE LUCCHESE! Sul ribaltamento di fronte, Magnaghi sfiora il bis su cross di Guadagni.
39' Calcio d'angolo per gli ospiti.
38' Frenesia per il Pineto, che non sta trovando gli spazi giusti.
37' Russo trova la doppietta, ma il gioco è fermo: posizione irregolare per il 19.
36' Di Filippo commette fallo in attacco.
35' Pineto in avanti con un calcio di punizione.
34' OCCASIONE LUCCHESE! Alagna sfiora il tris con un colpo di testa in caduta.
33' Guadagni conclude all'improvviso da posizione defilata, non perfetto Tonti che rinvia addosso a Magnaghi: l'attaccante è lesto a spedire in porta e a fare 2-0.
32'
MAGNAGHI! RADDOPPIA LA LUCCHESE!
31' Punizione da ottima posizione per la Lucchese.
30' Cercato Fedato in area, non perfetto il controllo dell'esterno.
29' Resta in attacco il Pineto, che cerca il gol.
28' Si sono alzati i ritmi in questa fase.
27' Nulla di fatto sul calcio d'angolo battuto successivamente.
26' OCCASIONE PINETO! Marafini crossa al centro, Gambale colpisce di prima intenzione trovando l'ottima risposta di Chiorra.
25' Difende bene in questa occasione la squadra abruzzese, che riparte.
24' Calcio di punizione interessante per la Lucchese, che ha sbloccato il match al 17'.
23' Bravo ancora Russo ad incunearsi in area di rigore.
22' Nulla di fatto sul piazzato.
21' Calcio di punizione in favore del Pineto.
20' Bravo Benassai a chiudere un cross pericoloso dalla sinistra.
19' Ha preso fiducia la squadra toscana dopo il gol.
18' Fedato cerca Russo in profondità: palla splendida, che il trequartista controlla al meglio, semina la marcatura e supera Tonti.
17'
RUSSO! LA LUCCHESE PASSA IN VANTAGGIO!
16' Evangelisti commette fallo su De Maria.
15' Primo quarto d'ora: punteggio bloccato sullo 0-0.
14' Riparte dalle retrovie la Lucchese.
13' Cross di Volpicelli arretrato: nessun compagno arriva sulla sfera.
12' Il numero 19, da ottima posizione, è stato ostacolato da un suo compagno al momento della conclusione.
11' OCCASIONE LUCCHESE! Sbaglia il Pineto in uscita, Russo entra in area e conclude di potenza: palla alta.
10' Spinge ancora la squadra di casa.
9' Ottima palla di De Maria per Guadagni: buono il movimento della punta, che non arriva al meglio all'appuntamento con la sfera per pochi decimi di secondo.
8' Fedato si allarga e crossa al centro: allontana la difesa.
7' Chiorra impreciso per Fedato: fallo laterale in favore del Pineto.
6' Pressione di Volpicelli, scelto come partner d'attacco per affiancare Gambale.
5' Prima azione offensiva per la Lucchese sui piedi di Russo.
4' Chiorra cerca un compagno per ripartire palla a terra.
3' Cercato Gambale in area di rigore: palla leggermente lunga che termina sul fondo.
2' Padroni di casa in completo classico, maglia celeste per il Pineto.
1' Inizia il match!
16:12 Squadre in campo, a breve avrà inizio la partita.
16:08 Arbitrerà l'incontro il signor Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta.
16:04 Disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
16:02 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Lucchese e Pineto.