Serie C (2018-2019)

Lucchese
1-2
Piacenza
57' Zanini   Corradi 76'
Ferrari 90' +2
22:26 Dal "Porta Elisa" di Lucca è davvero tutto, un sentito ringraziamento per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
22:26 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop di Lucchese-Piacenza
22:25 Il Piacenza tornerà in campo martedì alle 20.30, al "Garilli", contro la Virtus Entella nel match che probabilmente deciderà la squadra promossa direttamente in Serie B. La Lucchese giocherà il 27 aprile prossimo in casa dell'Albissola
22:24 Incubo Serie D sempre più vicino per la Lucchese, che esce a mani vuote dallo scontro odierno restando così all'ultimo posto della graduatoria del Girone A, a quattro lunghezze dalla zona salvezza
22:23 Gli uomini di Arnaldo Franzini ribaltano una partita clamorosa, ma l'Entella non si ferma e supera l'Arezzo per 2-1: i biancorossi rimangono al secondo posto della classifica, a -1 dai liguri
22:22 FISCHIO FINALE! Vittoria in rimonta per il Piacenza, che esce dal "Porta Elisa" di Lucca con i tre punti e resta in piena lotta per la promozione diretta in Serie B: decisivo il gol di Ferrari al 92'
90'+6 Lucchese insidiosa fino all'ultimo respiro: va vicinissimo al gol il portiere Falcone, salito in occasione del calcio d'angolo. Fumagalli blocca il pallone in presa bassa, salvando così il Piacenza
90'+5 Proteste da parte della Lucchese per un presunto tocco col braccio da parte di Pergreffi all'interno dell'area, il sig. Vigile è molto vicino all'azione e decide di far giocare
90'+5 Si continuerà a giocare, nonostante siano trascorsi i quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90'+4
Cartellino giallo per Ferrari, colpevole di essersi tolto la maglia durante i festeggiamenti per il gol dell'1-2
90'+2
GOL! GOL! PIACENZA IN VANTAGGIO! I biancorossi ribaltano il risultato in pieno recupero: a realizzare la marcatura decisiva è il "Loco" Ferrari, autore del decimo gol stagionale in Serie C. Botta vincente da due passi da parte dell'attaccante arrivato in Emilia a gennaio
90'+1 Cross di Favale, Fumagalli si distende riuscendo a sventare la minaccia: decisivo l'intervento dell'estremo difensore del Piacenza!
90' Fallo in attacco di Bortolussi ai danni di Pergreffi, calcio di punizione per il Piacenza. Siamo in attesa di conoscere a quanto ammonterà il recupero
88'
Cambio nella Lucchese: fuori Bernardini, dentro Isufaj. Attacco a tre per Langella in questi ultimissimi minuti di partita
87' E' rimasto a terra un calciatore della Lucchese, gioco prontamente fermato dal sig. Vigile: Bortolussi è il rossonero coinvolto nell'incidente
83'
Cartellino giallo per Zanini, primo ammonito della gara per quanto concerne la Lucchese
82' E' cambiato nuovamente il risultato tra Virtus Entella e Arezzo, i liguri sono passati in vantaggio: 2-1! Piacenza costretto quindi a cercare la vittoria per restare al passo degli uomini di Boscaglia
80' Dieci minuti al fischio finale di Lucchese-Piacenza, ultimi istanti di gioco che si preannunciano piuttosto scintillanti visti gli obiettivi di classifica delle due squadre
79' Arriva una bella notizia per il Piacenza, l'Arezzo ha pareggiato sul campo della Virtus Entella: 1-1 al "Comunale" di Chiavari
77'
Cartellino giallo per Corradi, si accende una mischia all'interno del cerchio di centrocampo
76'
Cambio nella Lucchese: fuori Sorrentino, dentro Di Nardo
76'
GOOOL! HA PAREGGIATO IL PIACENZA! Secondo centro consecutivo in Serie C per Mattia Corradi: il numero 10 salta un avversario e col mancino scarica il pallone in rete alle spalle di Falcone! Cambia il risultato al "Porta Elisa", 1-1!
73'
Seconda sostituzione nel Piacenza: entra Corazza al posto di Terrani, applaudito dal pubblico del "Porta Elisa"
72' Piacenza in attesa di notizie rassicuranti dal "Comunale" di Chiavari, dove la Virtus Entella sembra gestire bene la rete di vantaggio contro l'Arezzo
70' Proteste biancorosse per un presunto calcio di rigore non assegnato dal sig. Vigile: sul cross di Sestu, è stato messo giù in area Terrani ma l'arbitro ha fatto cenno di proseguire
68' Nono calcio d'angolo della serata in favore del Piacenza: Ferrari tenta la girata aerea, la sfera termina ampiamente sul fondo alla destra di Falcone
65' Occasione per il Piacenza! Calcio di punizione battuto molto bene da Corradi, pallone scodellato a centro area per Della Latta che non riesce a superare Falcone
64' Intervento falloso commesso da Gabbia, calcio di punizione per il Piacenza: sul punto di battuta ci sono Corradi e Sestu
62' Questi i risultati parziali dagli altri campi: Alessandria-Pro Patria 1-2, Virtus Entella-Arezzo 1-0, Olbia-Novara 0-2, Pisa-Pontedera 0-0, Pistoiese-Pro Vercelli 1-1
61'
Arriva il primo cambio nel Piacenza: Porcari lascia spazio ad Alessio Sestu, chiamato a ribaltare il risultato con le sue giocate di gran classe
60' Che parata di Fumagalli! Lucchese ad un passo dal 2-0: colpo di testa da distanza ravvicinata cercato da Gabbia, il portiere del Piacenza si oppone con un intervento strepitoso. Sarà corner per i padroni di casa
58' Prosieguo di gara in salita per il Piacenza, costretto a recuperare lo svantaggio e a lanciare un chiaro segnale alla capolista Entella che, al momento, sta vincendo in casa contro l'Arezzo
57'
GOL! LUCCHESE IN VANTAGGIO! Si sblocca il risultato al "Porta Elisa": controllo perfetto e gran botta dalla distanza da parte di Matteo Zanini che non dà scampo a Fumagalli, 1-0!
56' Traversone di Corsinelli, Bernardini allontana direttamente sui piedi di Terrani che ci prova al volo col sinistro: Falcone fa suo il pallone in due tempi, disturbato da Ferrari
55' Occasione per il Piacenza: Giovanni Terrani si sposta il pallone sul mancino e calcia in porta da ottima posizione, la sfera termina alta sopra la traversa
53' Spinge ancora il Piacenza: Nicco non riesce ad arrivare sul pallone da due passi, Gabbia lo mette in corner prendendosi comunque qualche rischio
51' Malinteso tra Della Latta e Corsinelli, brutto pallone perso dal Piacenza che regala una rimessa laterale alla Lucchese
50' Piacenza ancora in attacco: Ferrari al volo dal limite, conclusione murata dalla difesa. Il pallone giunge ai venticinque metri sui piedi di Porcari che, al volo, non inquadra la porta a causa di una deviazione
49' Chance per il Piacenza: Terrani salta Lombardo e mette un ottimo pallone al limite dell'area per Ferrari, il cui controllo non è perfetto. Sfuma una buona opportunità per i biancorossi
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo. In campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' RIPARTITI! Cominciata la ripresa di Lucchese-Piacenza
21:29 Rieccoci collegati col "Porta Elisa", sono rientrate in campo le squadre e fra pochi secondi avrà inizio il secondo tempo
21:16 Ci fermiamo per qualche minuto, restate in nostra compagnia. Tra poco seguiremo la ripresa!
21:15 Risultato che non può certo fare contenti gli uomini di Franzini, a maggior ragione essendo la Virtus Entella in vantaggio per 1-0 sull'Arezzo. Punto che potrebbe rivelarsi utile per la salvezza, invece, per la Lucchese
21:15 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, al "Porta Elisa" di Lucca è 0-0 tra Lucchese e Piacenza
45'+1 Cross mancino cercato da Nicco, traiettoria sbagliata: pallone facilmente intercettato da Falcone, estremo difensore classe '95 di proprietà della Sampdoria
45' Ci sarà un minuto di recupero
44' Clamorosa opportunità per la Lucchese: passaggio corto per Zanini che, dal limite dell'area, calcia di prepotenza col destro. Pallone altissimo sopra la traversa!
42' Martinelli sbaglia l'apertura sulla sinistra per Favale, rimessa laterale regalata al Piacenza che potrà quindi provare a rialzare il proprio baricentro
40' Confusione nei pressi dell'area di rigore della Lucchese, pallone che carambola al limite dalle parti di Porcari che calcia col destro di prima intenzione: facile intervento per Falcone
37' Scontro tra Porcari e Mauri, evidente trattenuta del calciatore del Piacenza alla quale ha reagito in malo modo l'avversario: interviene Vigile a calmare i due giocatori
35' Ultimi tre confronti tra Lucchese e Piacenza vinti dagli emiliani col medesimo risultato di 1-0: a decidere la gara d'andata fu un gol di Gianluca Nicco su assist di Alessio Sestu
32' Oltre trenta minuti sul cronometro del primo tempo, risultato bloccato sullo 0-0 al "Porta Elisa" tra Lucchese e Piacenza: non ci sono state occasioni da rete
29' Cambia la classifica del Girone A, Virtus Entella che momentaneamente allunga sul Piacenza: tre punti di vantaggio per i liguri rispetto agli emiliani
26' Arrivano brutte notizie per il Piacenza: Virtus Entella in vantaggio per 1-0 sull'Arezzo, al "Comunale" di Chiavari la capolista ha sbloccato il risultato
25' Calcio di punizione battuto da Corradi, Porcari cerca il colpo di testa ma viene anticipato da un difensore rossonero: sarà corner per il Piacenza
22' Ammonizione solo verbale per Terrani, colpevole di aver commesso fallo ai danni di Bernardini all'interno del cerchio di centrocampo: l'arbitro non estrae il cartellino giallo
21' E' rientrato in campo Franco Ferrari, il giocatore di proprietà del Genoa è in grado di proseguire la sua partita. "El Loco" è il miglior marcatore del Piacenza con nove reti segnate in 14 partite
19' Scontro tra De Vito e Ferrari all'interno dell'area di rigore della Lucchese, l'attaccante del Piacenza rimane a terra: gioco fermo, in campo lo staff sanitario biancorosso
17' La classifica LIVE del Girone A di Serie C, al momento, è la seguente: Virtus Entella 67, Piacenza 66, Pisa 63, Robur Siena 59, Carrarese 59, Arezzo 59, Pro Vercelli 58
15' Accelerazione micidiale di Barlocco per vie centrali, apertura sulla destra per Corsinelli che va al cross: pallone lungo per tutti, la sfera percorre tutta l'area di rigore senza essere intercettata da alcun calciatore biancorosso
13' Lancio in profondità di Della Latta per Terrani, l'ex attaccante del Perugia si trova in posizione di fuorigioco: punizione in favore della Lucchese
11' Traversone di Favale, deviazione rischiosa di Corsinelli col pallone che diventa buono, per un attimo, per Sorrentino: il numero 9 non riesce a controllare, sfera recuperata dal Piacenza
10' Fase di studio tra Lucchese e Piacenza, non è accaduto ancora nulla di eccezionale in questa prima fase di gioco
7' Turno infrasettimanale che non ha affatto scoraggiato i sostenitori del Piacenza, giunti in massa al "Porta Elisa" di Lucca per questo importante match con "vista" sulla Serie B
5' Cross di Ferrari a cercare Terrani, è attento Falcone che blocca la sfera in presa alta: subito un buon intervento per il portiere della Lucchese
4' Tentativo di cross dalla destra da parte di Corsinelli, pallone fuori: primo calcio d'angolo della gara in favore del Piacenza
2' Maglietta a strisce verticali rossonere e pantaloncini neri per la Lucchese, completo bianco da trasferta per il Piacenza
1' VIA! Primo pallone battuto dai padroni di casa, è cominciata Lucchese-Piacenza!
20:26 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio
20:25 Il programma della trentaseiesima giornata: Gozzano-Juventus U23 1-2, Cuneo-Albissola 1-1, Pro Piacenza-Arzachena 0-3 (a tavolino), Robur Siena-Carrarese 3-0 (in corso), Alessandria-Pro Patria (ore 20.30), Lucchese-Piacenza (ore 20.30), Virtus Entella-Arezzo (ore 20.30), Olbia-Novara (ore 20.30), Pisa-Pontedera (ore 20.30), Pistoiese-Pro Vercelli (ore 20.30)
20:20 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: la Lucchese si schiererà con il 4-3-1-2, tutto secondo pronostico con Bernardini trequartista alle spalle di Sorrentino e Bortolussi. Per il Piacenza sarà 3-5-2, Porcari vince il ballottaggio con Marotta a centrocampo mentre Corsinelli scalza Di Molfetta sulla destra
20:15 Il direttore di gara sarà il sig. Mario Vigile della sezione AIA di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere. Per l'arbitro calabrese si tratterà del sedicesimo gettone stagionale in Serie C, il sesto per quanto concerne il Girone A
20:10 Momento di forma decisamente migliore per il Piacenza, reduce da sei vittorie ed un pareggio nelle ultime sette uscite ufficiali. I biancorossi occupano il secondo posto della graduatoria con 65 punti, uno in meno rispetto alla capolista Entella con la quale giocherà martedì alle 20.30 al "Garilli"
20:05 La Lucchese giunge a questo appuntamento dopo aver pareggiato per 0-0 sul campo della Pro Vercelli. Situazione molto difficile per i toscani, ultimi in classifica a quota 23 punti (-18 di penalizzazione) e attualmente a quattro lunghezze di distanza dalla zona salvezza
20:00 Amici di TuttoMercatoWeb, buonasera dal "Porta Elisa" di Lucca da parte di Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta scritta di Lucchese-Piacenza, incontro valido per la trentaseiesima giornata del Girone A di Serie C