Lucchese
0-1
Piacenza
  Mora 77'
22:25 È tutto per il live di Lucchese-Piacenza. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Porta Elisa”.
22:24 Nel prossimo turno il Piacenza tornerà in casa per ospitare il Gavorrano mentre la Lucchese renderà visita al Cuneo
22:23 In virtù di questa sconfitta la Lucchese resta a quota 7 punti in classifica alla 12^ posizione, mentre il Piacenza sale in quarta posizione a quota 10
90'+2 OCCASIONE LUCCHESE!! Rovesciata di Capuano, ma è ancora strepitoso Fumagalli che in tuffo dice di no al centrale delle pantere!!
90' Concessi 5 minuti di recupero
89'
Sostituzione anche per la Lucchese: fuori Cecchini, dentro Damiani
87'
Cambio per il Piacenza, fuori Pederzoli, dentro Segre
86' OCCASIONE LUCCHESE!! Torna a farsi sotto la formazione di casa, conclusione dal limite di Arrigoni, ancora super la risposta di Fumagalli che mette in angolo!
82' DEL SANTE!! Eccola la risposta dei padroni di casa! Rovesciata del numero 9 rossonero, Fumagalli devia in corner!
80' Si sblocca il match a circa 10 minuti dal termine dei 90 minuti regolamentari. La Lucchese sembra aver subito il contraccolpo psicologico dello svantaggio e fa fatica a reagire
77'
GOOOOL! VANTAGGIO PIACENZA!! Destro da fuori area del neo entrato Mora che risolve la mischia in area e insacca alle spalle di Albertoni!
76'
Altro giallo per i padroni di casa, si tratta di Capuano
71'
Sostituzione in casa Piacenza: fuori Di Cecco, dentro Mora
69'
Primo cartellino del match, giallo per Fanucchi della Lucchese
68' DE SANTE! Si rivide la Lucchese, con il colpo di testa della punta toscana, in tuffo Fumagalli mette in corner!
67' Cresce la formazione di Franzini che adesso si trova spesso nella trequarti avversaria trainata da un Morosini particolarmente ispirato e che non sta dando punti di riferimento alla retroguardia rossonera
64' MOROSINI!! Break del Piacenza che ruba palla a centrocampo Morosini scambia con Masciangelo e poi si accentra per il sinistro che sorvola di poco la traversa. Cresce la fiducia degli ospiti che sembrano poter far male quando attaccano in velocità
61'
fuori De Vena, dentro Bortolussi
60'
Doppia sostituzione per la Lucchese: fuori Merlonghi, dentro Tavanti...
56' Si lotta prevalentemente a centrocampo, con tanti errori in fase di impostazione
49' DE VENA!! Risponde la Lucchese con il destro a botta sicura di De Vena che però chiude troppo e manca la porta da posizione ravvicinata!
46' MOROSINI!! Occasione clamorosa per il numero 23 biancorosso che riceve dalla sinistra da Masciangelo, apre il destro di prima intenzione che fa la barba al palo. Piacenza ad un passo dal vantaggio!!
46' Partiti!
21:30 Rientrano adesso in campo le due formazioni, tra pochissimo il secondo tempo!
21:19 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:19 Bel primo tempo al “Porta Elisa” giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre. Non molte le occasioni da rete frutto di un’attenta fase difensiva. Ad andare più vicina alla rete del vantaggio è stata però la Lucchese con De Vena che al 24^ ha provato il diagonale destro deviato dall’ottimo Fumagalli
21:17 Termina adesso il primo tempo di Lucchese-Piacenza sul parziale di 0-0
45' Concesso un solo minuto di recupero
42' Aumenta il pressing la formazione di mister Franzini che riesce così a tenere lontani i pericoli dalla propria retroguardia
36' FANUCCHI!! Un bolide al volo di destro che termina poco alta sopra la traversa. Lucchese che quando attacca riesce quasi sempre a rendersi pericolosa
34' ...palla scodellata in mezzo, esce con i pugni Albertoni che sventa ogni pericolo!
33' Momento di respiro per il Piacenza che stava subendo la pressione offensiva toscana. Punizione dal limite del vertice destro dell'area di rigore. Masciangelo sul pallone...
28' CECCHINI!! Sinistro rasoterra potente che Fumagalli non trattiene! Cresce la pressione offensiva delle pantere rossonere!
26' MOROSINI! Risponde il Piacenza con il colpo di testa di Morosini che però non impensierisce Albertoni!
24' DE VENA!!! Elude l'intervento dell'avversario e penetra dalla sinistra lasciando partire un diagonale mancino sul quale è determinante l'intervento in tuffo di Fumagalli! Lucchese vicinissima al vantaggio!
22' Match equilibrato senza emozioni fin ora al "Porta Elisa". Lucchese e Piacenza si affrontano ma senza sbilanciarsi più di tanto
15' Primo quarto d'ora del match. Pieno equilibrio in campo tra Lucchese e Piacenza con i padroni di casa che cercano di imporre il proprio gioco ma il possesso palla è troppo lento e compassato per impensierire gli avversari
11' ARRIGONI!! Ci prova col mancino il centrocampista rossonero che cerca la porta dal limite, palla fuori non di molto
9' Brutto colpo subito al volto da Della Letta che riceve le cure mediche dello staff emiliano. Gioco fermo
9' Primo corner del match, lo va a battere Di Cecco per il Piacenza
6' Si lancia in avanti la formazione di casa che conquista un buon calcio di punizione nella trequarti avversaria
2' Risponde la Lucchese con la classica maglia rossonera, calzettoni e pantaloncini neri
20:29 Ecco che fanno ingresso in campo le due formazioni. Tra pochissimo il calcio d'inizio!
20:23 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Alessio Clerico della sezione di Torino, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Luca Dicosta di Novara
20:17 Turno casalingo da grandi aspettative per le pantere che dopo una fase di risultati altalenanti contro gli emiliani vorranno a tutti costi mettere le basi per una concreta continuità. La vittoria esterna in quel di Arezzo, dopo la rotonda sconfitta contro il Livorno, è stata la risposta che tutto l’ambiente rossonero attendeva. Adesso però è tempo di conferme, e davanti ai propri tifosi contro un avversario di spessore sarà la giusta occasione per misurare i progressi fatti fin qui
20:13 In casa Piacenza c’è ottimismo per le due vittorie consecutive che completano lo score di tre risultati utili dopo un inizio fatto di zero punti in classifica, e zero gol segnati. Nonostante la qualità in rosa non manchi gli uomini di mister Arnaldo Franzini sono ancora lontani dall’essere una squadra compatta e con le idee chiare, ma quale medicina migliore di una, anzi due, vittorie? Lo sa bene il tecnico dei lupi biancorossi che questa sera cerca conferme dai suoi
20:05 Appaiate in classifica allo stesso punteggio, reduci entrambe da una vittoria di misura ed ora entrambe a caccia di punti pesanti per un salto di qualità che le spinga a ridosso dalle prime. Tra poco al "Porta Elisa" di Lucca ci aspetta una serata di grande calcio di Serie C tra due formazioni che faranno di tutto per aggiudicarsi l'intera posta in palio
20:00 Buonasera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il posticipo serale tra Lucchese e Piacenza match valido per la 6^ giornata di Serie C, girone A