Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
1-4
Pescara
16' Gucher   Accornero 30'
Tunjov 45' +2
Tunjov 54'
Cuppone 76'
20:24 Finisce qua! Vince il Pescara 1-4 in casa della Lucchese.
90'+1 Cuppone fallisce l'1-5 con un rigore in movimento in area.
90'+1 4 minuti di recupero!
87' Partita in cassaforte per il Pescara ormai.
82'
Esce Accornero e dentro Cangiano.
77' Rigore centrale dell'attaccante che si sblocca dopo 50 giorni di digiuno.
76'
1-4 Pescara! CUPPONE!
76' Rigore per il Pescara!
75'
Fuori Merola e dentro Masala
75'
Fuori De Marco e dentro Aloi
73' Controlla bene la partita il Pescara senza affanni adesso. La Lucchese cerca molto il lancio lungo verso il nuovo entrato Yeboah.
67' Accornero calcia a botta sicura, Chiorra mette in angolo.
63' Gucher addirittura da centrocampo! Plizzari si supera.
61'
Esce anche Magnaghi e dentro Yeboah.
61'
Fuori Rizzo Pinna e dentro Tumbarello.
60' Merola ad un passo dal 1-4 su cross di Milani.
59' Occasionissima per il Pescara con Cuppone e poi sulla ribattuta del portiere anche per Accornero. Riesce a resistere la Lucchese.
58'
Fuori anche squizzato e dentro Mora.
57'
Fuori Moruzzi e dentro Milani
56' Cuppone con il sinistro e Chiorra ci mette una pezza.
55'
Fuori Guadagni e dentro Djibril nella Lucchese.
54' Moruzzi riconquista la palla sulla trequarti, salta il diretto avversario sul fondo, scarica verso Tunjov che dal limite dell'area fa secco Chiorra.
54'
3-1 PESCARA! ANCORA TUNJOV!
51' A terra Guadagni che ha preso un colpo da De Marco.
47' Prova a fare la partita la Lucchese anche con l'uomo in meno.
46'
Nell'intervallo fuori De Maria e dentro Visconti.
19:21 Pescara in vantaggio per 2-1.
19:20 Finisce il primo tempo!
45'+2 RIGORE PERFETTO DI TUNJOV!
45'+2
LA RIBALTA IL PESCARA 1-2 AL PORTA ELISA.
45'+1 Calcio di rigore per il Pescara.
45' 3 minuti di recupero.
43' Merola è il più ispirato negli ospiti, guida lui il contropiede poi concluso con un cross di Pierno.
41' Il Pescara in costante pressione adesso galvanizzato dal pareggio.
37' Gucher sta facendo il centrale difensivo, per ora non cambia nulla Gorgone.
35' Pescara che adesso si ritrova in carreggiata e con un uomo in più.
31'
Giallo per Moruzzi
30' Punizione di Moruzzi sulla barriera, palla che arriva ad Accornero che con il sinistro strafigge Chiorra.
30'
PAREGGIO PESCARA! 1-1 ACCORNEROO!
28' Calcio di punizione al limite per il Pescara.
28'
Colpo di scena! Rosso per Tiritiello per fallo da ultimo uomo su Cuppone.
25' Lucchese in controllo quando stiamo per raggiungere la prima mezz'ora di gioco.
21' Rizzo Pinna alto sopra la traversa su punizione.
19' Merola inventa per Cuppone, si immola Benassai.
17' Gol delizioso di Gucher che riceve in area di rigore da Guadagni, finta il tiro, salta Plizzari e deposita in rete a porta vuota.
16'
1-0 LUCCHESE! GUCHER!
14' Cangianiello! Dribbling in mezzo a due, entra in area a tu per tu con Plizzari ma sbatte sul portiere del Pescara.
12' Si scopre spesso il Pescara attaccando con tanti uomini.
9' Chiorra salva la Lucchese sulla linea su spizzata in area di Merola.
7' Fedato si libera e calcia con il sinistro, Plizzari risponde presente e mette in angolo.
5' Lucchese in maglia rossonera da casa, Pescara in tenuta da trasferta gialla.
3' Lucchese sta soffrendo la pressione alta del Pescara in questo avvio.
1' Inizia la partita!
18:21 Pochi minuti al calcio d'inizio!