Pescara
48' Visconti
50' Belloni
  Ferrari 55'
16:25 È tutto per questa diretta testuale. Buon proseguimento con la programmazione di TuttoC.com.
16:24 Finisce qui! La Lucchese batte il Pescara per 2-1. Decisivo l'uno-due firmato da Visconti e Belloni a inizio ripresa. A nulla è valsa la rete di Ferrari, che ha tenuto aperta la gara virtualmente ma il Pescara ha sbattuto sul muro rossonero.
90'+3
Cartellino giallo per Ingrosso.
85'
Nella Lucchese esce Belloni, entra Ubaldi.
81'
Nel Pescara esce Pontisso, entra Nzita.
77' Sterile possesso palla del Pescara che non riesce a far breccia tra le maglie rossonere.
75'
Nel Pescara esce D'Ursi, entra Diambo.
68'
Babbi entra al posto di Nanni nella Lucchese.
65'
Nel Pescara esce Memushaj, entra Clemenza.
60'
Esce anche Tumbarello, in campo Baldan.
60'
Nella Lucchese esce Visconti ed entra Frigerio.
58' Destro dal limite di Memushaj, conclusione centrale bloccata da Coletta.
55' L'attaccante resiste a Minala e dal limite calcia di sinistro, trovando il gol. Proteste da parte della Lucchese, i rossoneri lamentano un'azione fallosa proprio su Minala da parte di Ferrari per liberarsi della marcatura.
55'
FERRARI! LA RIAPRE IL PESCARA! 2-1!
52' Prova a reagire il Pescara con il colpo di testa di Ferrari sugli sviluppi di un corner, conclusione che però non inquadra lo specchio della porta.
50' Servito in profondità, Belloni calcia di sinistro, tiro centrale ma è grave l'errore di Sorrentino che non trattiene e la palla termina in rete.
50'
BELLONI! RADDOPPIO LUCCHESE! 2-0!
49' Visconti si fa pescare al limite dell'area e con un bel sinistro al volo batte Sorrentino!
48'
VISCONTI! LUCCHESE IN VANTAGGIO! 1-0!
46'
Nel Pescara esce Rauti ed entra Cernigoi.
15:31 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo.
15:20 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Lucchese-Pescara.
15:19 Termina il primo tempo, è 0-0 tra Lucchese e Pescara. Dopo la chance iniziale per Ferrari, sono i rossoneri ad andare più volte vicini al gol, ma senza mai riuscire a inquadrare lo specchio della porta nonostante diverse conclusioni da buona posizione.
45'
Cartellino giallo per De Risio.
40' Fase di gara senza grandi emozioni, il Pescara prova a guadagnare campo ma fin qui domina l'equilibrio.
28' Destro volante di Tumbarello, anche stavolta il tiro termina direttamente sul fondo. I rossoneri continuano a collezionare conclusioni.
27' È Nanni a provarci dal limite dell'area, il suo destro termina di poco a lato. Comunque la Lucchese è senza dubbio la squadra più pericolosa fin qui.
22' Visconti riceve palla tra le linee e calcia di sinistro, palla alta.
21' Maggior possesso palla da parte della Lucchese in questa fase, mentre il Pescara punta più alle ripartenze veloci.
10' Ancora Lucchese insidiosa con Collodel che di fatto toglie la possibilità di tiro a Tumbarello ma non inquadra da ottima posizione lo specchio della porta.
8' Sinistro dai venti metri di Visconti, conclusione centrale ma potente, che Sorrentino deve alzare sopra la traversa.
6' Pescara a un passo dal gol con Ferrari che riceve un cross dalla destra e schiaccia di testa da distanza ravvicinata, mettendo però direttamente sul fondo.
1' Gara iniziata!
13:50 Questa diretta testuale andrà online in formato ridotto per esigenze organizzative.
13:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Lucchese-Pescara, gara valida per la 35^ giornata del Girone B, fischio d'inizio alle ore 14:30.