Lucchese
0-0
Perugia
22:43 Grazie da Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
22:42 Noi vi ringraziamo per averci seguito in questa cronaca testuale invitandovi a restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match fra Lucchese e Perugia.
22:42 Primi punti in questo campionato per Lucchese e Perugia che non si fanno male e si contendono la posta in palio
22:42 Finisce così, 0-0 fra Lucchese e Perugia
90'+5 Nulla di fatto, si ripartirà con un rinvio dal fondo per Chiorra
90'+4 Ultima occasione per il Perugia con un corner guadagnato da Cancellieri
90'+3 Prova il Perugia a chiudere in attacco questo match
90'+2
Cambio nella Lucchese, entra Sueva al posto di Guadagni
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
89' Ci avviciniamo ormai alla fine del match. Un minuto più recupero, si resta sullo 0-0
86' Guadagni dopo una grande cavalcata, entra in area di rigore. Serve un pallone per un compagno che non c'è, si salva il Perugia che ora concede qualche metro
83' Si riaffaccia la Lucchese in area del Perugia, Guadagni serve un pallone filtrante per Russo che entrato in area di rigore spara sull'esterno della rete il pallone del possibile 1-0
82' 8 minuti più recupero alla fine del match, risultato ancora fermo sullo 0-0 al "Porta Elisa" di Lucca
79' Ancora Perugia, ancora con Bartolomei. Punizione dai 25 metri che il centrocampista biancorosso manda alto di non molto
77' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL PERUGIA. Raccontiamo tutto. Conclusione violenta di Bartolomei, para Chiorra. Sul tap in di Seghetti, Chiorra si esalta e para nuovamente salvando i suoi.
77' Occasione Perugia con un tirocross di Acella in area di rigore che Chiorra smanaccia in corner
76'
Sostituzione nella Lucchese, entra Magnaghi per Romero
76'
Entra Torrasi per Iannoni nel Perugia
76'
Entra Ebnoutalib per Lisi nel Perugia
75' Doppio cambio nel Perugia
74' Occasione per la Lucchese, Guadagni dalla destra mette un cross lungo per la pizzicata di Romero che manda il pallone sul fondo.
72' Conclusione di Acella dalla distanza su azione di calcio d'angolo, pallone sparato altissimo dal centrocampista del Grifo
72'
Entra Visconti al posto di Fedato
71'
Entra Russo al posto di Rizzo Pinna
71' Doppio cambio nella Lucchese
69' Partita che sta facendo nuovamente spazio all'agonismo e all'equilibrio. Si resta sullo 0-0 a Lucca
67'
Entra Cancellieri nel Perugia per un acciaccato Bozzolan
66' Ci sarà un secondo cambio in casa Perugia, a terra per crampi Bozzolan
63' Ritorna in cattedra la Lucchese con Guadagni che, approfittando di un corner ricevuto, carica la sua curva
61' Grandissima occasione per la Lucchese con Merletti che dopo un contrasto di gioco in area di rigore fra Romero e un difensore del Grifo, spara sul fondo sfiorando il palo
58' Prova a venir fuori il Perugia in questo frangente, costringendo la Lucchese a difendersi nella propria metà campo
55' Sbaglia una ripartenza molto interessante il Perugia, una situazione da 3 contro 2 ma la Lucchese recupera senza pochi affanni
55'
Ammonito Mezzoni del Perugia, terzo giallo in casa umbra
53' Occasione colossale per la Lucchese, Fedato dopo un flipper in area di rigore si trova il pallone fra i piedi, si coordina ma spedisce a lato di un soffio
50' Occasione per il Perugia con Acella che calcia in porta dopo un'azione insistita del neo-entrato Seghetti. Palla in corner ma la Lucchese si difende bene sul calcio d'angolo seguente. Si resta sullo 0-0
50' Secondo tempo che sembra cominciato seguendo la falsariga del primo, con un match molto equilibrato.
48' Intanto ringraziamo l'addetto stampa della Lucchese per averci fornito i dati ufficiali sui presenti al Porta Elisa. Sono 3693 i paganti questa sera, di cui 1272 abbonati
46'
Si riparte con una novità in casa Perugia, fuori Cudrig e dentro Seghetti
21:50 Squadre di nuovo in campo per la ripresa delle ostilità
21:35 Break anche per noi, a fra poco per la ripresa del match.
21:34 Gara molto equilibrata e bloccata, con pochissime palle gol da raccontare. Meglio la Lucchese con Rizzo Pinna e Guadagni sugli scudi, prova a rispondere il Perugia con qualche timida sortita offensiva
21:34 Finisce qui il primo tempo, 0-0 fra Lucchese e Perugia
45'+1 Ci sarà 1 minuto di recupero
43'
Secondo ammonito nel Perugia, giallo per Lisi dopo un'entrata pericolosa su Cangianello
41' Gioco fermo nel frattempo per un contrasto di De Maria su Matos
37'
Primo ammonito anche in casa Lucchese, si tratta di Guadagni
36' Occasione clamorosa per la Lucchese con Romero, su assist del solito Rizzo Pinna, che a tu per tu con Adamonis spara incredibilmente alto sopra la traversa
35' Risponde il Perugia con una bella azione manovrata ma lenta, conclusa con un destro debole di Lisi dal limite d'area di rigore parato a terra facilmente da Chiorra
33' TRAVERSA DELLA LUCCHESE con Rizzo Pinna che con un destro preciso all'ingresso dell'area di rigore timbra la traversa. Prova a crescere la Lucchese in questo frangente
32' Ci riprova con Guadagni, dalla destra, finora il più reattivo dei suoi. Supera Bozzolan, crossa in area di rigore ma Adamonis respinge coi pugni. Poi la sfera dopo un batti e ribatti termina ancora sui piedi di Gucher che spara di nuovo alto sopra la traversa
30' Partita che alla mezz'ora del primo tempo resta inchiodata sullo 0-0, pochissime (quasi nulle) le palle gol da raccontare. Prevale il tatticismo fra le due compagini
30' Bartolomei con una palla geniale tenta di servire Cudrig in area di rigore ma i due non si capiscono e la sfera termina fra le braccia di Chiorra.
28' Gucher ci prova dai 25 metri con un sinistro che finisce altissimo sopra la traversa
24' Prima vera palla gol della partita da parte della Lucchese, anche se in fuorigioco. Rizzo Pinna lancia Fedato millimetricamente in area di rigore un lancio preciso. L'attaccante ex Bari però, a tu per tu col portiere, si lascia ipnotizzare da Adamonis
22' Punizione per la Lucchese battuta da metà campo da Rizzo Pinna, pallone scodellato in area per De Maria che tenta una sponda. Pallone però sul fondo. Si riparte con una rimessa dal fondo per il Perugia.
22'
Primo ammonito del match è Acella per il Perugia
19' Bella ripartenza organizzata dalla Lucchese, Rizzo Pinna però sbaglia il cross dalla sinistra e il Perugia manda in fallo laterale
17' Partita che stenta a decollare in questa fase del match. Regna l'equilibrio sul terreno di gioco
15' Prova ad alzare il pressing la Lucchese ma il Perugia si difende con ordine cercando di sfruttare le ripartenze.
13' Punizione dai 30 metri per la Lucchese con Rizzo Pinna che calcia sul fondo non di molto. Si resta sullo 0-0 al Porta Elisa di Lucca
9' Cross dalla destra per Cudrig che in area di rigore cicca il pallone mandandolo sul fondo. Rinvio dal fondo per la Lucchese
7' Brivido in area della Lucchese. Matos si incunea in area di rigore dopo un ottimo passaggio di Acella, il contatto è lieve ma l'arbitro ha lasciato giocare.
5' Sul corner seguente nulla di fatto, si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Perugia. Parziale che ovviamente è ancora fermo sullo 0-0
5' Guadagni riceve sulla destra, entra in area di rigore e mette in mezzo un pallone che la difesa umbra spazza in corner
3' Partita che si rivela subito molto valida sul piano dell'agonismo. Gioco già interrotto per ben 4 volte dall'arbitro Delrio della Sezione di Reggio Emilia
20:44 Ecco le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Lucchese in classica divisa rossonera, Perugia in completa tenuta bianca
20:42 Terreno di gioco che sembra in buone condizioni, manca sempre meno all'inizio del match
20:38 Sono 10 i precedenti in terra lucchese fra Lucchese e Perugia. Il bilancio sorride ai padroni di casa, 5 sono le vittorie dei rossoneri e altrettanti sono i pareggi. Stadio tabù dunque per il Perugia che, sicuramente, vorrà sfatare questa sera in occasione della prima giornata di campionato.
20:36 Risponde il Grifone con il 4-3-3, potremmo dire un marchio di fabbrica del suo allenatore Francesco Baldini: Adamonis in porta, un po' a sorpresa dobbiamo dire visto che è uno degli ultimi arrivi (proveniente dalla Lazio). Difesa a 4 composta da Mezzoni, Angella, Vulikic e Bozzolan. Centrocampo a 3 composto da Bartolomei, Iannoni e Acella. Nel tridente offensivo invece troviamo Cudrig assistito da Matos e Lisi
20:34 E allora andiamo subito con le formazioni. La Lucchese di mister Gorgone schiera in campo così la sua squadre: Chiorra a difesa dei pali, cerniera difensiva a 4 composta da Alagna, Merletti, Benassai e De Maria; Centrocampo a 2 con Cangianello e Gucher; Tris di trequartisti composto da Fedato, Rizzo Pinna e Guadagni a sostegno dell'unica punta che è Romero
20:30 La Lucchese, dopo un buon calciomercato estivo in cui ha visto l'arrivo su tutti del bomber ex Pordenone Simone Magnaghi, vuole partire col piede giusto e cavalcare l'onda dell'entusiasmo che si respira nella città toscana. Tuttavia l'esordio è di quelli proibitivi, c'è un Perugia battagliero dall'altra parte del campo che sicuramente vorrà tornare in serie B e rifarsi dopo tutta la vicenda inerente la promozione del Lecco in cadetteria
20:29 E dunque si parte! Questa è Lucchese-Perugia, prima giornata del campionato di Serie C Now, edizione 2023/2024, girone B
20:25 Gentili amici di TuttoC.com è proprio il caso di dire BENTORNATI. Bentornati in questa diretta testuale di Lucchese-Perugia da parte di Nicola D'Elisiis