83' Bitep
  Andreoli 13'
Morello 25'
Morello 36'
19:31 Per il live inerente la gara del "Porta Elisa" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:30 Nel prossimo turno la Lucchese domenica prossima ore 17.30 farà visita al Novara, mentre la Pergolettese alla stessa ora se la vedrà con l'Albinoleffe
19:29 Lucchese e Pergolettese quindi si dividono la posta, facendo il primo punto stagionale
19:24 La partita non è finita fino a quando l'arbitro non fischia la fine, questa è una delle massime del calcio che trova applicazione nella sfida di questo pomeriggio fra Lucchese e Pergolettese. Gialloblù avanti nel primo tempo per 3-0. Dominio assoluto degli ospiti nei primi 45' minuti: in rete con Andreoli e la doppietta di Morello, oltre alle occasioni di Bortoluz. Gara finita ? no perchè Monaco effettua due cambi, e Bianchi già al 4' riapre la gara. Come spesso accade da una parte si prende forza e dall'altra comincia a serpeggiare la paura. Cruciani riapre la gara, poi la pressione dei rossoneri viene premiata dalla rete di Bitep
19:22 Termina la scoppiettante sfida fra Lucchese e Pergolettese sul risultato di 3-3
90'+3 Cross di Varas in mezzo all'area, la fa sua Coletta in uscita
90'+2
Quarto cambio per la Lucchese, Bianchi sostituito da Cellamare
90' Assegnati quattro minuti di recupero dal direttore di gara
89'
Inevitabile il cartellino rosso per il difensore della Lucchese
88'
Se ne va Faini sulla sinistra, fallo su di lui ancora di Bartolomei. Secondo cartellino giallo per il difensore rossonero
87'
Finisce nella lista dei cattivi Bartolomei per un fallo a centrocampo
86'
E Panatti lascia il posto a Faini
85'
Doppio cambio per la Pergolettese, esce Bortoluz al suo posto Scarpelli
84' L'attaccante dei rossoneri si libera di un difensore, si presenta in area e batte Ghidotti con un preciso diagonale
83'
INCREDIBILE LA PAREGGIA BITEP. LUCCHESE-PERGOLETTESE 3-3
82'
Terzo cambio per la Lucchese, esce Lo Curto al suo posto Lionetti
81' Punizione dal limite dell'area per la Lucchese. Destro di Kosovan sopra la traversa
75' OCCASIONE PERGOLETTESE: cross di Morello a cercare Figoli, il suo colpo di testa in area viene bloccato da Coletta
74' Provano in questa fase gli ospiti a ritrovare ordine nella propria manovra, dopo un inizio di ripresa in grande sofferenza
72'
Secondo cartellino giallo del match, stavolta ne fa le spese Ceccarelli
70' Completamente cambiato il canovaccio della gara, Lucchese ad attaccare a testa bassa alla ricerca del clamoroso pareggio, Pergolettese in chiara difficoltà
68' La Pergolettese con questi due cambi prova a rompere il ritmo degli avversari, dando maggiore freschezza
66'
E Ciccone lascia il posto a Figoli
64'
Primo cambio nella Pergolettese, esce Andreoli al suo posto Ferrari
62' OCCASIONE LUCCHESE: Panariello con un colpo di testo ravvicinato obbliga alla deviazione d'istinto Ghidotti
60' E' tutta un'altra Lucchese quella di questa seconda frazione, squadra letteralmente trasformata
58'
CRUCIANI LA RIAPRE. LUCCHESE-PERGOLETTESE 2-3
57' RIGORE PER LA LUCCHESE. Fallo di Candela su Nannelli
55' La Pergolettese esce dal guscio e si procura una punizione. Conclusione di Ciccone a giro, palla a lato
53' Punizione procurata dalla Lucchese. Si incarica uno dei nuovi subentrati Scalzi: Ghidotti la fa sua in due tempi
51' L'attaccante rossonero si è girato in area e ha battuto il portiere avversario, sfruttando la solitudine in cui si trovaca
49'
BIANCHI ACCORCIA LE DISTANZE. LUCCHESE-PERGOLETTESE 1-3
47'
E Molinaro ha lasciato il posto a Scalzi
46'
Doppio cambio per la Lucchese: Convitto ha lasciato il posto a Bitep
46' Il primo pallone della ripresa viene giocato dalla Pergolettese
18:21 Una prima frazione tutta di marca ospite: la truppa di Contini ha messo in grave difficoltà fin dai primi minuti la formazione rossonera, andando in vantaggio con un bel sinistro al volo di Andreoli al 13', trovando le successive due reti completando giocate in campo aperto. Rossoneri molto incerti e impacciati in questa prima frazione
18:17 Si va al riposo con la Pergolettese in vantaggio per 3-0 al Porta Elisa contro la Lucchese
44'
Arriva il primo cartellino giallo della sfida, ne fa le spese Solcia per fallo ai danni di Bortoluz
40' Prova a scuotersi la Lucchese, il colpo di testa di Molinaro bloccato in due tempi da Ghidotti
38' Imperversa senza trovare ostacoli la Pergolettese, il terzo gol firmato da Morello - doppietta per lui - servito in area da Varas
36'
MORELLO CALA IL TRIS. LUCCHESE-PERGOLETTESE 0-3
33' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 4-2-3-1 per la Lucchese, mentre la Pergolettese risponde con il 4-3-3
31' Lucchese in netta difficoltà in questa prima frazione, le ripartenze della Pergolettese sono state mortifere
29' OCCASIONE PERGOLETTESE. Ospiti pericolosi con Bortoluz, suo tiro colpisce il palo esterno
27' La rete del raddoppio ospite nata da un cattivo disimpegno di Nannelli, si è impossessato della sfera Nannelli, è entrato in area e ha battuto Coletta con un preciso diagonale
25'
MORELLO LA RADDOPPIA. LUCCHESE-PERGOLETTESE 0-2
23' Secondo angolo a favore degli ospiti. Batte Ciccone con palla che spiove in area, deviazione di Panatti sopra la traversa
21' OCCASIONE PERGOLETTESE: Bortoluz ancora pericoloso in area toscana, il suo tiro velenoso viene disinnescato da Coletta
19' Punizione procurata dalla Lucchese nella metà campo ospite. Ci prova Cruciani, palla alta sopra la traversa
17' Lucchese quindi chiamata a risalire la china in questo inizio di gara
15' Con un bolide dal limite dell'area Andreoli ha fatto secco Coletta portando in vantaggio gli ospiti
13'
LA SBLOCCA ANDREOLI. LUCCHESE-PERGOLETTESE 0-1
11' Fasi di studio in questa prima parte del confronto, le due squadre appaiono in fase di assestamento
9' Si gioca a porte Chiuse allo stadio "Porta Elisa". I tifosi hanno esposto uno striscione nei pressi dell'impianto con scritto così "Onorate la maglia dalla prima all'ultima battaglia"
7' La direzione del confronto è affidata a Mario Perri di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Benedetto Torraca di La Spezia e Mario Pinna di Oristano. IV Ufficiale Michele Di Cairano di Ariano Irpino
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa in rossonero mentre gli ospiti in completo bianco
3' OCCASIONE PERGOLETTESE: Bortoluz da dentro l'area manda la palla sull'esterno della rete
1' La Lucchese gioca il primo pallone della gara. Partiti..
17:28 Viene effettuato adesso un minuto di raccogliemento in memoria di Daniele De Santis, l'arbitro ucciso in seguito ad una agguato una settimana fa nella propria abitazione
17:27 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo, seguendo il protocollo anticovid, quindi distanziate l'una dall'altra
17:25 Fra pochi minuti le due squadre faranno il loro ingresso in campo, in modo separato come ormai avviene da qualche mese, per ottemperare al protocollo anticovid
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 I rossoneri dopo una stagione sono tornati quindi in terza serie, lo scorso anno si sono aggiudicati il girone A di serie D con un punto sul Prato. La stagione di quarta serie è stata di fatto annullata dopo la diffusione del coronavirus con i risultati e le classifiche maturate al momento dell'interruzione per l'emergenza sanitaria
17:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma allo stadio "Porta Elisa", inerente il girone A fra Lucchese e Pergolettese
17:00 Amici sportivi buon pomeriggio! Tuttoc.com vi da il benvenuto al campionato di terza serie, che ha preso il via con i consueti anticipi del sabato sera, terminando con il posticipo di domani sera