Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lucchese
1-2
Parma
17' D'Auria   Baraye 13'
Edera 51'
22:28 Il racconto di questa avvincente partita termina qui. Rimanete però con noi, amici di TuttoLegaPro.com, per leggere i top e flop della gara. Grazie per averci seguito, buonanotte.
22:28 E' terminata in questo momento anche Cosenza-Pordenone. Zero a zero al San Vito-Gigi Marulla, che consegna la qualificazione ai ramarri. Sarà dunque Parma-Pordenone la seconda semifinale dei playoff.
22:27 Ha deciso nel secondo tempo Edera, entrato nell'intervallo: per il folletto crociato, il primo gol in assoluto con la maglia degli emiliani. La sua rete va ad aggiungersi a quelle nel primo tempo segnate da Baraye per il Parma e D'Auria per la Lucchese.
22:26 Triplice fischio di Piscopo! E' finita! Il Parma vola alle final four di Firenze espugnando il Porta Elisa di Lucca. 2-1 il risultato finale.
90'+5 GIORGINO! Parma vicino al 3-1, si salva Nobile.
90'+3 BRUCCINI! Termina fuori il tiro del centrocampista della Lucchese.
90'+2 Ora sembra tutto tornato alla normalità.
90'+1
C'è stato giallo anche per Nolè nella circostanza.
90'+1 Quattro minuti di recupero intanto.
90'+1
Ammonito Fanucchi che ha protestato per la mancata assegnazione di un rigore.
90' Mischia in campo. Saltano i nervi al Porta Elisa.
87'
Giallo anche per Mazzocchi, fallo su Bruccini.
86' Continua a collezionare corner la Lucchese, che però non riesce a rendersi particolarmente pericolosa.
85' GIORGINO! Palla in curva, non un granché il tiro dell'ex Delta Porto Tolle.
85'
Primo giallo del match: ammonito Tavanti, autore di un fallo su Baraye.
84' Scorre il cronometro, il Parma vede la semifinale!
82'
Fuori Munari, dentro Giorgino.
81' Pronto Giorgino: sarà l'ultimo giocatore a entrare nelle fila del Parma.
80' Assalto Lucchese: Bragadin va alla conclusione, ma viene respinta da Di Cesare.
78' Qualche problema per Frattali, a terra in seguito a un contrasto.
77' FANUCCHI! Torna a farsi vedere la Lucchese con il suo giocatore più talentuoso. Il tiro da fuori area del fantasista fa la barba al palo e termina fuori.
74' EDERA! Nobile dice no: Parma vicino al 3-1.
73' Persiste intanto lo zero a zero a Cosenza: stando così le cose, sarebbe ancora Parma-Pordenone la seconda semifinale playoff.
72' D'AURIA! E' lui l'ultimo ad arrendersi nella Lucchese! Il numero 11 prova il tiro a giro, pallone alto sopra la porta difesa da Frattali.
71'
Secondo cambio nella Lucchese: dentro Bragadin, fuori De Feo.
69' Lucchese sbilanciatissima in avanti, grandi varchi disponibili per il Parma in contropiede.
68' Ancora corner per i padroni di casa, che provano disperatamente a raddrizzare la sfida.
67' C'è comunque da sottolineare l'ottima prestazione sin qui offerta dalla difesa del Parma, che ha concesso poco alla Lucchese, sebbene la squadra di casa abbia prodotto una certa mole di gioco nel primo tempo. Non a caso il gol dei toscani è arrivato su azione da palla inattiva.
66' La Lucchese intanto, con l'ingresso in campo di Raffini, si è schierata con un 4-2-3-1 decisamente offensivo.
65' BARAYE! Parma pericoloso in contropiede. Occasione simile a quella che ha portato il "dieci" al gol dell'1-0, ma stavolta l'ex Torres non è riuscito a inquadrare la porta.
62'
Lucchese tutta all'attacco: fuori Capuano, dentro Raffini.
61' SCAVONE! Conclusione al volo del centrocampista su passaggio di Calaiò, ma l'ex Bari non centra pienamente il pallone.
60' Sembra avere un po' accusato il colpo la squadra di casa, che adesso pare avere perso fiducia nei propri mezzi.
57' Brutto intervento di Baraye su Espeche. Graziato l'attaccante senegalese del Parma in questa circostanza.
56' Ancora D'Auria va alla conclusione, ma questa volta il suo tiro finisce lontanissimo dai pali.
56' Prova a reagire la Lucchese. Corner per le pantere.
55' Ancora Edera, prova a farsi vedere lottando con Dermaku, ma è lui a commettere fallo sul centrale Albanese. L'ex Venezia è però entrato benissimo in partita.
53' Ancora Parma in attacco. Corner per i crociati, vicinissimi alla qualificazione a questo punto.
52' Incertezza dei centrali difensivi della Lucchese, ne approfitta Calaiò che serve Edera, il quale batte in uscita Nobile! 2-1 per il Parma!
51'
EDERA! IL RADDOPPIO DEL PARMA!
51' Qualche problema per Scavone, rimasto coinvolto in uno scontro. Non dovrebbe essere nulla di grave comunque per l'ex Pro Vercelli.
49' E' iniziato intanto il secondo tempo anche a Cosenza, dove i calabresi e il Pordenone stanno pareggiando per 0-0. Con questi parziali, la seconda semifinale sarebbe Parma-Pordenone. Ma c'è ancora tutto un secondo tempo da giocare!
48' Ci prova il Parma, ma nessuno riesce a raccogliere l'ottimo suggerimento di Baraye.
47' Da sottolineare la sfortuna del Parma, costretto già a due cambi obbligati.
46' D'AURIA! Parte forte la Lucchese: ben assistito da Bruccini, l'attaccante rossonero conclude da fuori area, ma non inquadra la porta.
46'
Secondo cambio nel Parma: fuori Lucarelli, al suo posto Edera. Crociati di nuovo con il 4-3-3.
46' E' iniziata la ripresa.
21:35 Pronto Edera a entrare, ci sarà un secondo cambio nel Parma.
21:34 Squadre di nuovo in campo, si sta per ricominciare.
21:22 Il racconto della prima frazione di gioco si conclude qui, ma restate con noi per il secondo tempo della gara!
21:22 Già operato un cambio nelle fila del Parma, con Mazzocchi che ha sostituito Nocciolini nel finale di tempo. I crociati hanno dunque cambiato modulo, passando così a un più accorto 3-5-2.
21:21 Partita combattuta, con la Lucchese che ha cercato di imporre il proprio gioco. E' stato però il Parma a colpire per primo, con Baraye in contropiede. Il vantaggio degli emiliani è durato però pochi istanti, raggiunti da un capolavoro su punizione di D'Auria.
21:21 Finisce il primo tempo al Porta Elisa di Lucca. Uno a uno tra Lucchese e Parma il parziale dopo i primi 45'.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Probabile che il Parma a questo punto adotti un atteggiamento più coperto, schierandosi con un 3-5-2.
44'
Primo cambio già ora per il Parma: fuori Nocciolini, dentro Mazzocchi. Forse qualche problema per l'ex Forlì.
43' DE FEO! Occasione Lucchese. L'ex Lanciano conclude però fuori da buona posizione.
41' TAVANTI! Ci prova la Lucchese, ma Lucarelli devia in angolo sulla conclusione dell'esterno destro dei toscani.
40' Altro corner per la Lucchese. Se lo conquista Tavanti.
40' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: regna ancora l'equilibrio al Porta Elisa.
37' Si fa vedere ancora il Parma, ma il tiro-cross di Baraye viene bloccato da Nobile.
35' FRATTALI! Gran risposta del portiere del Parma su conclusione di D'Auria. Scatenato il numero undici della Lucchese, galvanizzato dal gol!
34' Contropiede fallito dal Parma: Baraye scappa a Espeche, ma sbaglia il filtrante decisivo per Calaiò, e Dermaku recupera.
33' Non ci sono state tante occasioni finora, ma le due squadre, consce della posta che si stanno giocando, tengono alti i ritmi.
31' SCAGLIA! Altro cross pericolosissimo dell'esterno ex Latina, Nobile in qualche modo si salva.
31' Dopo una prima fase di gara favorevole alla Lucchese, adesso è il Parma che sta provando a farsi vedere.
30' Alessandria-Reggiana sarà dunque la prima semifinale playoff.
30' Cross pericoloso di Scaglia, la difesa lucchese si salva con un po' di difficoltà.
29' Prova adesso a distendersi la squadra ospite, mentre sta per esaurirsi la prima mezz'ora di gioco.
27' Intanto si è conclusa sul 2-2 Reggiana-Livorno: in virtù di questo risultato, i granata raggiungono l'Alessandria alle final four.
26' CORAPI! Palla alta non di molto. Ci ha provato il Parma, spezzando un po' il ritmo della Lucchese, la quale per ora sta facendo la partita.
24' Calcio d'angolo per la Lucchese, che ci crede.
23' D'AURIA! Tentativo dell'attaccante su cross di Nolè in bello stile, ma il pallone termina lontano dai pali.
21' Nel frattempo l'Alessandria ha superato ai rigori il Lecce ed è la prima qualificata alle final four.
21' Chiaro comunque il canovaccio della gara: Lucchese che fa la partita, il Parma agisce in contropiede.
19' Subito match molto acceso tra le due squadre. Adesso la Lucchese cercherà di spingere sulle ali dell'entusiasmo dopo il gol del pari.
17' Ha pareggiato subito la Lucchese: prodezza balistica di D'Auria che batte Frattali direttamente da calcio piazzato. 1-1 al Porta Elisa!
17'
PAREGGIO LUCCHESE! D'AURIA SU PUNIZIONE!
16' Calcio di punizione da buona posizione per la Lucchese.
15' Prova adesso a riorganizzarsi la Lucchese. Certo che ora il compito per i rossoneri si fa sempre più arduo.
13' Contropiede letale da parte del Parma, con il pallone che è arrivato a Baraye, il quale dai venti metri ha lasciato partire un tiro imprendibile per Nobile! Gialloblu in vantaggio al Porta Elisa.
13'
BARAYE! E IL PARMA E' AVANTI!
12' NOCCIOLINI! Primo tentativo verso la porta del Parma: blocca facile Nobile.
11' Occasione di contropiede per il Parma, ma Nocciolini si fa murare il suggerimento per Calaiò da Cecchini. Crociati comunque in zona d'attacco.
10' Ancora fasi iniziali di studio tra le due formazioni. Si gioca molto nel cerchio di centrocampo.
6' Sta provando l'affondo sul settore di sinistra la squadra di casa, ma Iacoponi sta gestendo bene le iniziative dei toscani su quella fascia.
5' Prime fasi di studio tra le due squadre, ma la Lucchese sembra avere intenzione di giocarsela sin dall'inizio.
4' Formazione offensiva quella schierata quest'oggi da Lopez. Chiara l'intenzione dei rossoneri di fare il possibile per mettere in difficoltà il Parma.
2' Gran tifo al Porta Elisa!
1' E' iniziata la sfida tra Lucchese e Parma.
20:30 Entrano in campo in questo momento le due formazioni.
20:26 Si attende l'ingresso in campo delle due compagini. Ricordiamo che, chi passerà il turno, troverà in semifinale una tra Cosenza e Pordenone. Semifinali e finale, che si giocheranno a Firenze, verranno disputate in gara unica.
20:21 Si conclude anche Reggiana-Livorno: anche al Mapei Stadium si andrà ai supplementari! Tra una decina di minuti circa, invece, comincerà il match qui al Porta Elisa di Lucca.
20:17 E' finito 0-0 il primo tempo supplementare ad Alessandria, mentre Reggiana-Livorno sta per concludersi in questo momento. In contemporanea a Lucchese-Parma, si giocherà l'ultimo quarto dei playoff, Cosenza-Pordenone.
20:14 Vi ricordiamo inoltre che ad arbitrare la contesa sarà il signor Fabio Piscopo della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Luca Solazzi di Avezzano e Alberto D'Alberto di Teramo, e dal quarto uomo Federico Dionisi della sezione de L'Aquila.
20:10 Nel frattempo, si stanno giocando altri due match di ritorno dei quarti di finale playoff. Entrambe le gare sono tiratissime: Alessandria-Lecce in questo momento è al primo tempo supplementare, sul parziale di zero a zero. Reggiana-Livorno al momento è sul risultato di 1-2, a 10' dalla fine: con questo punteggio, anche qui si giocherebbero i tempi supplementari.
20:03 Ecco anche lo schieramento della Lucchese, con qualche novità rispetto alla formazione annunciata. Non c'è Mingazzini, che sembrava dato per recuperato, ma al suo posto c'è un attaccante, D'Auria: rossoneri quindi con uno schieramento molto offensivo, con Fanucchi alle spalle delle due punte.
19:57 Siamo in possesso della formazione ospite, che andiamo ad elencare. Un solo cambio rispetto alla gara d'andata, col ritorno di capitan Lucarelli dal 1'. Solito tridente in attacco guidato da Calaiò, decisivo all'andata con una sua doppietta.
19:49 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com, e benvenuti alla diretta scritta di Lucchese-Parma! Il match è valido per il ritorno dei quarti di finale dei playoff di Lega Pro. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.