Serie C (2020-2021)

Lucchese
1-1
Olbia
52' Panati   Ragatzu 10'
18:24 Dal Porta Elisa è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata.
18:23 Nel prossimo turno mercoledì prossimo l'Olbia se la vedrà con la capolista Como alle 12.30, mentre la Lucchese sarà di scena alle 15 sul campo dell'Albinoleffe
18:22 Vi diamo appuntamento a Più tardi per i Top & Flop della gara
18:21 Con questo pareggio la Lucchese raggiunge il Livorno a 19 punti, mentre L'Olbia appaia il Piacenza a 28
18:20 La ripresa vede i rossoneri trovare il pareggio con una punizione di Panati, che supera la barriera ingannando Tornaghi. L'Olbia prova ad affacciarsi in avanti faticando però a costruire occasioni da gol
18:19 Termina il confronto fra Lucchese ed Olbia, 1-1 al Porta Elisa
90'+5 Udoh la mette in mezzo, respinge la difesa della Lucchese poi viene fischiato un fallo in attacco ai sardi
90'+4 potrebbe essere allungato il recupero, è stato fermato il gioco per un problema accusato da Giandonato
90'+2
.... E Adamoli viene rilevato da Kosovan
90'+2
Doppio cambio per la Lucchese. Esce Bianchi al suo posto Scalzi
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89' Angolo per l'Olbia, palla scodellata in area da Ragatzu con palla deviata dei difensori ospiti
87'
.... Esce Arboleda al suo posto La Rosa
87'
Ultima i cambi Max Canzi. Finisce la partita di Ladinetti al suo posto Occhioni
85' Squadre molto lunghe in questa fase, prova ad approfittarne l'Olbia
83' Reclama un rigore l'Olbia, cade in area Udoh su presunto contatto con Pellegrini, l'arbitro ben posizionato ha fatto ampi segni di proseguire il gioco
83' Udoh controlla una palla nella metà campo della Lucchese, scarico per Ladinetti, il suo sinistro sopra la traversa
82' Petrovic vince il duello con Cadili scarica per Benassi il suo cross viene addomesticato da Tornaghi
80'
Terzo cambio per l'Olbia, esce Biancu al suo posto Doratiotto
78' Pescato in posizione di fuorigioco Petrovic, punizione per l'Olbia
76'
Secondo cartellino giallo nelle file della Lucchese ne fa le spese Panariello
74' BIGGERI! si fa sfuggire la sfera su cross di Arboleda, poi lo stesso portiere anticipa Udoh
72'
... Mentre Panati viene rilevato da Benassi
72'
Doppia sostituzione anche nella Lucchese, esce Adamoli al suo posto Maestrelli
71'
... E Pennigton viene rilevato da Lella
70'
Doppio cambio per l'Olbia, esce Cocco al suo posto Udoh
69' OCCASIONE LUCCHESE: punizione di Petrovic disinnescata da Tornaghi in tuffo sulla propria destra
69' Punizione da sinistra per la Lucchese, da posizione simile rispetto a quella della rete del pareggio
68' Agisce prevalentemente di rimessa la Lucchese, tiro di Bianchi respinto da Altare
66' Torna in campo il centrocampista dell'Olbia, ristabilita la parità numerica
65' Si susseguono gli scontri, stavolta è Cocco a commettere fallo
64'
Rimane a terra il centrocampista dell'Olbia, sanitari dei sardi in campo
63'
Primo cartellino giallo nelle file dell'Olbia, ammonito Giandonato per una fallo su Meucci.
61' Rimessa laterale in favore dell'Olbia, Lucchese sicuramente più vivace in questa seconda frazione, rivitalizzata sicuramente dalla rete del pareggio arrivata ad inizio ripresa
60' E' ancora Panati a mettersi in proprio, arma il sinistro con palla a lato
59' Si riaffaccia in avanti l'Olbia, chiusura di Adamoli su cross di Ladinetti, poi viene fischiato un fallo a Cocco
58' Il destro di Giandonato dal piazzato susseguente si perde a lato
57' Fallo piuttosto ingenuo di Panariello su Ragatzu, punizione dai trenta mentri in favore dell'Olbia
56' Adamoli cerca l'uno contro uno con Arboleda ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo
55' Si sono accessi intanto i riflettori dello stadio "Porta Elisa"
53' Sugli sviluppi della punizione dal limite dell'area, con palla che sorprende Tornaghi apparso non totalmente esente da colpe nella circostanza
52'
LA PAREGGIA SU PUNIZIONE PANATI. LUCCHESE-OLBIA 1-1
50' Cross di Nannelli da destra a cercare Petrovic, anticipato da Emerson a due passi da Tornaghi
49' Le due squadre sono in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
47' Punito intanto l'intervento di Giandonato su Meucci. Punizione in favore dei rossoneri
46' L'Olbia muove il primo pallone della ripresa
17:27 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
17:22 I componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento, vedremo nella ripresa se i padroni di casa riusciranno o meno a a raddrizzare la sfera. Vi ricordiamo che attraverso LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre partite
17:20 L'Olbia nel primo tempo ha messo a frutto la propria maggiore qualità tecnica e possesso palla. Al 10' il vantaggio firmato da Ragatzu, abile a battere Biggeri con un sinistro dal limite dell'area vanificando il tuffo del portiere avversario. Ospiti pericolosi al 18 con una inzuccata di Cocco disinnescata da Biggeri. Lucchese insidiosa unicamente al 20' Petrovic è stato anticipato da una uscita a valanga di Tornaghi
17:15 Si va al riposo con l'Olbia in vantaggio sulla Lucchese per 1-0
44' Punizione in favore della Lucchese. Si appresta alla battuta Nannelli con palla respinta dalla difesa ospite
42' Gara molto spezzettata in questa fase, molti falli da una parte e dall'altra
41' Punizione in favore dell'Olbia affidata come sempre al sinistro educato di Emerson
39' E' ancora Arboleda a provarci, il suo cross con il sinistro bloccato da Biggeri
38' Arboleda la scodella in mezzo all'area, respinge Solcia, poi il lungo lancio di Cadili viene addomesticato da Biggeri
37'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Meucci per fallo ai danno di Pennington
36' Prova a Lucchese in questa fase a proporsi, i rossoneri si procurano sulla propria fascia sinistra una rimessa laterale
34' Ancora un fallo in attacco della compagine di Giovanni Lopez. Subito Emerson verticalizza per Ragatzu, l'attaccante classe '91 viene pescato in posizione di fuorigioco
32' Punizione per gli ospiti stavolta nella zona nevralgica del campo. Sinistro di Giandonato in mezzo all'area, deviazione aerea di Cocco bloccata da Biggeri
30' Incompleta anche l'Olbia, Massimiliano Canzi deve fare a meno di Belloni che va ad aggiungersi alle defezioni dei lungodegenti Pisano, Gagliano e Barone
28' Pomeriggio soleggiato quest'oggi al "Porta Elisa" terreno di gioco in condizioni tutt'altro che perfette
26' Si destreggia l'Olbia in mezzo al campo con personalità, faticano i rossoneri a produrre gioco evidenziando lacune tecniche
24' Squadre in campo con i moduli di gioco previste alla vigilia, 3-5-2 per la Lucchese a cui risponde l'Olbia con il 4-3-1-2
22' Numerose assenze da fronteggiare per il tecnico Giovanni Lopez, si tratta di Panati che ha avuto una ricaduta in settimana di un infortunio precedentemente accusato. Oltre a lui ci sono le defezioni dei lungodegenti Coletta, Sbrissa, Dumancic e Sbrissa
20' Intanto Lopez ha fatto segno a Kosovan di iniziare il riscaldamento, vedremo se ci sarà subito una sostituzione per i toscani
19' Panati la mette in mezzo all'area per Petrovic, il suo destro viene deviato in angolo da un difensore sardo
18' OCCASIONE LUCCHESE: Nannelli pesca in verticale Petrovic, esce a valanga Tornaghi
18' OCCASIONE OLBIA: Punizione di Emerson a trovare l'inzuccata di Cocco respinto da Biggeri
17' Punizione guadagnata da sinistra per i sardi, fallo di Panati su Ladinetti
15' Bianchi prova ad andare sulla sinistra, taglia sul fronte opposto a cercare Panati, il suo cross viene respinto
14' La Lucchese soffre a livello di approccio mentale alle partite, i rossoneri si vedono ancora una volta costretti ad inseguire nelle gare interne.
12' La rete del vantaggio frutto di un colpo da maestro di Ragatzum il quale dal limite dell'area controlla, arma il sinistro velenoso angolato vanificando il tuffo sulla sua destra di Biggeri
10'
VANTAGGIO OLBIA. RETE DI RAGATZU 0-1
8' La direzione del confronto è affidata a Davide Moriconi di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Bertelli di Busto Arsizio e Ciro di Maio di Molfetta
6' OCCASIONE OLBIA: punizione procurata da Ragatzu ai 20 metri. Sinistro di Emerson che supera la barriera finendo sopra la traversa
4' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa in maglia a strisce orizzontali, rispondono gli ospiti in maglia bianca e bordi azzurri
2' Subito la Lucchese prova la verticalizzazione a cercare Bianchi, pescato in posizione di fuorigioco
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti...
16:28 Intanto si sta popolando il terreno di gioco. La terna arbitrale precede l'ingresso in campo delle due squadre, che avviene come di consueto in maniera separata - come di consueto- rispettando le normative anti-covid.
16:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del Porta Elisa
16:20 L'Olbia arriva dal roboante successo ai danni della Pro Sesto per 5-0, conseguita mercoledì nel recupero della 23 ^ giornata disputato mercoledì che ha fatto il paio con il pareggio di Vercelli domenica scorsa. Mentre la Lucchese ha pareggiato contro la Juventus Under 23 per 1-1.
16:15 Sfida in ottica salvezza fra i rossoneri ultimi in graduatoria a 18 punti e i sardi quintultimi a 27. 3 vittorie, 14 pareggi e 24 sconfitte il ruolino dei toscani, 5 successi, 12 pareggi e 9 sconfitte è il cammino della compagine ospite
16:10 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
16:05 Fra pochi minuti seguiremo dal "Porta Elisa" la gara inerente il girone A fra Lucchese ed Olbia
16:00 Buon pomeriggio! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo sabato pomeriggio dedicato agli anticipi della terza serie, iniziato con la gara odierna delle 12.30. Domani si proseguirà come di consueto con le gare delle 15 e 17.30 per terminare lunedì, con il posticipo pre-serale