Olbia
13' Buratto
24' Fanucchi
90' +2 Russu

16:28 Rimanete connessi sul portale di TuttoC.com per i Top&Flop di Lucchese-Olbia e le dichiarazioni post gara di Lopez e Mereu. Un cordiale salute da Luigi Cristiano.
16:27 Olbia che dovrà subito riprendere il ritmo per riacciuffare la zona playoff. Domenica prossima al Nespoli arriva la Viterbese.
16:25 Lucchese che si concederà ora al turno di riposo senza patemi d'animo: tre punti d'oro che rilanciano i rossoneri al nono posto, in attesa dei posticipi di Pistoiese e Giana Erminio, a quota 44 punti proprio davanti ai sardi superati quest'oggi.
16:23 Man of the match il numero 4 della Lucchese Arrigoni, bravo a mettere il suo zampino in tutti e tre i gol della sua squadra.
16:22 Olbia che cade malamente: dopo aver incassato il gol del primo svantaggio i ragazzi di Mereu non sono riusciti a reagire e hanno prestato il fianco agli attacchi della Lucchese.
16:20 Triplice fischio al "Porta Elisa": la Lucchese supera per 3 a 0 uno spento Olbia. A decidere la sfida le reti di Buratto e Fanucchi nel corso della prima frazione di gioco e la segnatura nel finale di Russu. Lucchese che ritorna a vincere in casa dopo un digiuno che durava dal mese di novembre e si rilancia per la lotta playoff.
90'+4
Lopez concede l'esordio stagionale a Mugelli. Il numero 19 rileva Fanucchi.
90'+4
Russo rileva il man of the match Arrigoni.
90'+3
Esce l'autore del gol Russu, dentro Palumbo.
90'+2
Terzo gol dell'Olbia! Ancora Arrigoni, man of the match, scende sulla sinistra e mette in mezzo per Russu che di testa da due passi batte Aresti per la terza volta.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero!
89' Olbia che sembra ormai rassegnato ad incassare il ko, Lucchese che controlla bene il possesso palla.
86'
Ultimo cambio disponibile per l'Olbia. Mereu inserisce Pennington in luogo di Feola.
85' Prova Muroni, ennesima conclusione dalla distanza, ma Albertoni in due temli controlla.
85' Olbia che si riversa in avanti per il forcing finale.
80' Proprio il neo entrato Shekiladze scambia con Fanucchi, quest'ultimo serve Arrigoni che con un sinistro a giro, dall'altezza del dischetto del rigore, prova a beffare Aresti: palla di poco fuori.
80'
Spazio nel finale per Shekiladze attaccante georgiano che rileva Bortolussi.
79'
Primo cambio nella Lucchese: sgoccioli di partita per il neo-papà Nolè che rileva l'autore del primo gol Buratto.
78' Ancora Olbia: questa volta è Ragatzu a provarci, Albertoni controlla.
76'
Terzo cambio nelle fila dell'Olbia: Mereu concede un quarto d'ora a Biancu che rileva Geroni.
75' Prova ancora Vallocchia dalla distanza: conclusione troppo pretenziosa quella del numero 8 sardo.
72' Meno di venti al termine delle ostilità e Lucchese che sembra in pieno controllo della sfida.
70' Ancora Olbia pericolo! Ragatzu apre sulla destra per Feola, palla scaricata a Pisano che la mette in mezzo, ma il colpo di testa di Vallocchia è impreciso.
67' Dall'altra parte è Geroni a provarci, ma Albertoni fa buona guardia.
65' Prova Buratto dalla lunga distanza: palla che si spegne sopra la traversa.
65' Gioco che continua a ristagnare a centrocampo, davvero pochi spunti da una parte e dall'altra.
60' Olbia che continua a girare palla senza però rendersi pericoloso in avanti.
56'
Secondo cambio nell'Olbia: Muroni rileva Murgia, non cambia nulla nello scacchiere tattico dei sardi.
56'
Cotali rileva lo spento Manca.
54'
Primo ammonito tra le file della Lucchese. Il numero 10 Fanucchi scalcia a lungo Vallocchia e si becca il giallo.
52' Occasione per la Lucchese! Cross di Arrigoni e clamoroso palo di Bortolussi.
50' Gioco fermo per un duro scontro tra Albertoni e Murgia.
48' Olbia che sembra più convinta rispetto agli ultimi minuti della prima frazione. Palla che gira a centrocampo, ma nessun sbocco in avanti.
46' Si riparte al "Porta Elisa". Possesso per i padroni di casa che iniziano a controllare il vantaggio.
15:16 La Lucchese guida per 2 a 0 grazie alle reti di Buratto, al 13', e di Fanucchi, al 24'. Olbia che ha provato a rispondere, ma dopo il secondo gol subito i guardiani del faro sembrano aver patito il colpo.
15:15 Senza neanche un minuto di recupero il direttore di gara manda i ventidue protagonisti negli spogliatoi.
44' Ulitmi minuti che scorrono senza alcun lampo da una parte e dall'altra. I padroni di casa sembrano voler gestire il vantaggio sino al duplice fischio.
40' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro a centrocampo tra Arrigoni e Murgia. Il numero 7 sardo si rialza senza necessità dell'intervento dei sanitari.
37' Ci riprova Fanucchi, raccogliendo al limite dell'area piccola il cross di Arrigoni, ma palla che si alza troppo complice un corpo mal coordinato. Pericolo sventato per l'Olbia.
36'
Primo ammonito della gara Iotti, terzino sinistro dell'Olbia, reo di aver steso Bortolussi.
33' Il centrocampo dell'Olbia prova a sfruttare la classe e la velocità di Ragatzu, che però sembra predicare nel deserto: zero movimenti offensivi per i sardi.
30' Altra occasione per i padroni di casa! Questa volta è Bertoncini di testa a sfiorare la terza segnatura.
29' Bella manovra dell'Olbia che porta alla conclusione, debole, Ragatzu: nulla di fatto.
28' I guardiani del faro sembrano aver subito il colpo: il doppio vantaggio della Lucchese ha piegato le gambe ai ragazzi di Mereu.
25' Decima rete stagionale per il numero 10 toscano. Da sottolineare come i tre funamboli di Lopez si stiano trovando a meraviglia creando sempre problemi alla retroguardia sarda.
24'
Raddoppio della Lucchese! Ancora un triangolo Arrigoni, Bortolussi, Fanucchi con quest'ultimo che arriva alla conclusione e col mancino batte per la seconda volta Aresti.
23' Vallocchia, numero 8 sardo, si livera di Baroni con un doppio passo pregevole, ma il suo tracciante termina alto sulla traversa.
23' Olbia che prova a farsi vedere in avanti con i piazzati e le giocate di Ragatzu.
20' Tanta imprecisione nelle giocate dei sardi, Mereu inizia ad arrabbiarsi!
19' Occasione ancora per la Lucchese. Dopo un bel triangolo con Fanucchi e Bortolussi, Arrigoni da posizione defilata calcia col mancino: Aresti risponde presente.
15' Bello scambio tra Feola e Murgia in area rossonera, ma Cecchini interviene sventando il pericolo.
13'
Vantaggio Lucchese! Buratto si coordina dal limite dell'area destro e con un preciso diagonale al volo batte Aresti.
11' Sterile la punizione di Ragatzu dalla sinistra che termina tranquillamente nelle mani del giovane Albertoni.
8' Corner anche per la Lucchese: Pisano manda in corner il cross dalla destra di Russu.
6' Fasi di studio a centrocampo con gli ospiti che provano a fare la partita.
4' Primo corner della partita per gli ospiti. Cecchini fa buona guardia sul cross di Geroni.
1' Classica divisa rossonera con calzoncini e calzettoni neri per la Lucchese, maglia di colore azzurra l'Olbia, calzoncini e calzettoni bianchi con inserti azzurri.
1' Primo possesso per l'Olbia che prova a far girare la palla!
1' È iniziata Lucchese-Olbia!
14:27 Di fronte due squadre in piena lotta per la qualificazione alla post-season: serve solo vincere!
14:26 Mato erboso del "Porta Elisa" in ottime condizioni e un caldo sole primaverile bacia i paganti.
14:20 Manca poco al fischio d'inizio di Lucchese-Olbia. Un cordiale saluto da Luigi Cristiano che vi accompagnerà nella diretta live della partita.