Lucchese
1-0
Olbia
90' +5 Maddaloni
17:54 Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco per i Top e Flop. Buon proseguimento di serata.
17:53 Vittoria meritata per gli uomini di Maraia che in questo secondo tempo hanno dimostrato maggiormente di voler portare a casa la qualificazione al turno successivo. Prestazione solida dell'Olbia che è capitolata solo negli ultimi istanti. E' dunque la Lucchese a passare.
17:52 FINISCE QUI, triplice fischio al Porta Elisa, la Lucchese supera all'ultimo minuto l'Olbia per 1-0 grazie al gol di Maddaloni su calcio d'angolo.
90'+5 All'ultimo respiro, sull'ultimo calcio d'angolo della partita è il difensore della Lucchese a sbloccare la gara. Cross perfetto di Bruzzaniti, all'interno dell'area arriva Maddaloni e di testa insacca il gol del vantaggio.
90'+5
RETE, RETE, RETE, RETE INCREDIBILE LUCCHESE IN VANTAGGIO CON MADDALONI. 1-0.
90'+4 Conclusione di Merletti dalla distanza, palla deviata, ultimo corner dei tempi regolamentari.
90'+4 Olbia che si difende con le unghie in questi ultimi minuti. La squadra di Occhiuzzi vuole i tempi supplementari.
90' 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro.
89' RAVASIO! Cross preciso di Merletti in area, Ravasio si avvita e gira di testa verso la porta. Palla di pochissimo fuori.
88' Monologo della Lucchese in questa seconda parte di frazione.
88' Discesa di Semprini sulla destra, cross teso in area dove però non riesce ad arrivare Bruzzaniti. Si salva ancora l'Olbia.
85' Palla fantastica di Bruzzaniti in profondità per Ferro, ma il giocatore di casa si fa anticipare dall'uscita bassa di Van Der Want.
84' Bruzzaniti si accentra e serve un cross velenoso in area che sguilla tra le braccia del portiere dell'Olbia.
83' Ha iniziato a piovere intensamente sul Porta Elisa, campo sempre più pesante.
83' Finite le sostituzioni, entrambe le squadre proveranno a trovare il gol vittoria in questi ultimi dieci minuti per evitare i supplementari.
82'
Fuori anche Sueva che lascia il posto a Finocchi.
81'
Risponde l'Olbia con un doppio cambio. Entra Glino al posto di Konig.
81'
Esce anche Rizzo Pinna, al suo posto ingresso per Semprini.
80'
Doppio cambio nella Lucchese. Esce D'Alena, al suo posto entra Tumbarello.
78' BRUZZANITI! Uno-due con Ravasio, con Bruzzaniti che si presenta in area davanti a Van Der Want ma si fa ipnotizzare dal portiere ospite che devia in corner. Cosa si è mangiato il giocatore di casa.
78' RIZZO PINNA. Conclusione improvvisa del numero 7 dalla distanza, palla che prende la base del palo e finisce sul fondo.
78' Continua a spingere la Lucchese. Ottimo momento per i padroni di casa.
75' Tanta confusione in mezzo al campo in questi minuti.
72'
Cambia anche la Lucchese: esce Alagna, appena ammonito, prende il suo posto Visconti.
71'
Fuori anche Boganini al posto del numero 10 Ragatzu.
71'
Doppio cambio nell'Olbia che necessita forze fresche: esce La Rosa ed entra Minala.
71'
Ammonizione per Alagna per fallo su Sueva.
69' RAVASIO! Occasione Lucchese. Gran servizio di Bruzzaniti per Ravasio che in area ci mette troppo tempo a concludere. Intervento provvidenziale di Brignani che si immola e devia in angolo.
68' Padroni di casa che negli ultimi minuti stanno intensificando la pressione offensiva.
68' Punizione per la Lucchese da posizione interessante. Sul punto di battuta D'Alena.
66' Conclusione da lontanissimo di Bruzzaniti, palla che non scende e termina alto sopra alla traversa.
64'
Cambio nell'Olbia. Esce Incerti, al suo posto entra Sanna.
61' Persiste l'equilibrio al Porta Elisa. Olbia un po' in difficoltà in questi ultimi minuti.
59' BRUZZANITI! Accelerazione impressionante del neo entrato che brucia Brignani e entra in area di rigore. Cross teso tentato verso Rizzo Pinna, ma l'intervento di Emerson è provvidenziale e allontana il pericolo.
57' Olbia che si affaccia in avanti con una conclusione che però non impensierisce Galletti.
53' Ritmi ancora troppo blandi in questo secondo tempo. Lucchese che fa la partita, Olbia che si difende compatta e prova a ripartire in contropiede.
50'
Fuoi anche Catania che lascia il campo per Bruzzaniti.
50'
Doppio cambio nella Lucchese. Esce Di Quinzio, al suo posto entra Ferro.
48' Secondo tempo che segue il copione del primo. Tanto equilibrio in mezzo al campo.
46' In campo gli stessi 22 della prima frazione. Nessun cambio operato all'intervallo dai due allenatori.
46' SI RIPARTE al Porta Elisa. Comincia il secondo tempo di Lucchese-Olbia.
16:59 Bentrovati amici di TuttoC. Squadre che stanno rientrando in campo ora, a breve al via il secondo tempo.
16:48 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo di Lucchese-Olbia.
16:47 Partita molto equilibrata e piuttosto bloccata quella tra Lucchese e Olbia. Le due squadre dovranno fare decisamente di più nella ripresa per cercare di sbloccare il risultato.
16:47 FINISCE QUI il primo tempo al Porta Elise. Regge l'equilibrio tra Lucchese e Olbia. Risultato bloccato sullo 0-0.
45' 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara.
43' Gioco spezzettato in questo finale di primo tempo.
41' SUEVA! Incursione centrale del giocatore dell'Olbia che arriva al limite dell'area e calcia forte col sinistro. Palla di poco sul fondo.
37' Tanto equilibrio in questo primo tempo. Squadre ancorate sullo 0-0.
33' RIZZO PINNA! Gran giocata del numero 7 che si smarca al limite dell'area e tenta la conclusione in porta. Buona la risposta di Van Der Went che allontana il pericolo.
30' Sfida molto equilibrata al Porta Elisa e che va a 'folate'. Poche occasioni da gol nitide fin qui.
28' Cross molto interessante in area da Konig, palla che rimbalza vicino al braccio di Merletti. Qualche timida protesta dei giocatori ospiti, ma l'arbitro lascia correre.
25' Giro palla insistente della Lucchese che però non riesce a trovare varchi nella difesa dell'Olbia.
22'
Altro cartellino giallo per l'Olbia. Ammonito La Rosa che ha interrotto una ripartenza dei padroni di casa.
18'
Primo cartellino della partita: ammonito Gabrieli per fallo tattico.
15' Punizione interessante per la Lucchese, calciata male però da Rizzo Pinna.
13' Buon momento per la Lucchese. Giro palla efficace e trame interessanti per la squadra di Maraia. Applausi anche dal pubblico.
11' Buon ritmo in questa fase. Squadre che si sono un po' allungate, ne giova lo spettacolo.
9' CATANIA! Occasione per la Lucchese. Contropiede centrale guidato da Rizzo Pinna che serve Catania in area. Conclusione rasoterra del numero 20, bravo Van Der Want a respingere con i piedi.
7' Buona transizione veloce della Lucchese col cross di D'Alena sul secondo palo per Ravasio, ma la difesa dell'Olbia è attenta e allontana la sfera.
4' Ritmi piuttosto bassi in questo inizio di partita. Fase di studio tra le due formazioni.
2' Dagli sviluppi del corner battuto dagli ospiti prova a svettare di testa Bellodi. Palla sul fondo.
2' Primo calcio d'angolo battuto della partita per l'Olbia.
15:59 Squadre schierate in campo. Tutto pronto allo stadio Porta Elisa.
15:57 Stanno facendo ora il loro ingresso sul rettangolo verde le due squadre.
15:50 Dirige l'incontro il signor Enrico Gemelli di Messina.
15:50 Nel turno precedente la Lucchese ha eliminato il Fiorenzuola mentre l’Olbia ha avuto la meglio sulla Torres col risultato di 2-1. Nell'ultimo turno di campionato i toscani sono reduci dalla sconfitta esterna per 2-1 contro l’Ancona e si trovano ottavi a quota 18 in piena corsa playoff. I galluresi, invece, dopo aver perso per 1-3 contro il Gubbio, si ritrovano al penultimo posto con soli 7 punti. L’ultimo confronto tra le due squadre risale allo scorso 23 gennaio quando, in Sardegna, i padroni di casa si imposero per 1-0.
15:45 OLBIA (3-4-1-2): Van Der Want; Brignani, Bellodi, Emerson; Gabrieli, La Rosa, Incerti, Sueva; Konig; Boganini, Babbi. All. Occhiuzzi.
15:45 LUCCHESE (4-3-1-2): Galletti; Alagna, Bachini, Maddaloni, Merletti; Mastalli, D'Alena, Di Quinzio; Rizzo Pinna, Catania, Ravasio. All. Maraia.
15:45 Andiamo a dare uno sguardo rapido alle formazioni ufficiali delle due squadre.
15:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Porta Elisa di Lucca per raccontarvi Lucchese-Olbia, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Serie C.