Olbia
66' Semprini
76' Nanni
  Biancu 22'
19:29 Dal "Porta Elisa" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e una piacevole serata. Rimanete collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:28 Nel prossimo turno sabato 25 settembre la Lucchese farà visita all'Ancona con inizio alle 14.30 mentre l'Olbia se la vedrà con il Cesena alle ore 16
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
19:27 La Lucchese con questo successo raggiunge l'Olbia al sesto Olbia, Modena e Virtus Entella a 6 punti
19:24 La ripresa tutta di marca rossonera, che comprime nell'area l'Olbia. Arriva il pareggio a metà ripresa con un sinistro a giro di Semprini dal vertice sinistro dell'area. Il raddoppio arriva al 31' con Nanni servito da Semprini con palla alle spalle di Ciocci. Nel finale salva sulla linea Baldan su tiro di Udoh
19:23 Triplice fischio del direttore di gara successo della Lucchese ai danni dell' Olbia per 2-1
90'+5 OCCASIONE OLBIA: Udoh da in area da posizione defilata respinto da Coletta
90'+4 Cross di Palesi per Udoh anticipato dal "solito" Baldan respinto.
90'+3 Papini procura una rimessa laterale per la Lucchese. I rossoneri riescono a tenere la palla lontano dalla propria porta in questi ultimi minuti del confronto
90'+1 Fasi convulse di gioco, l'Olbia si procura un calcio di punizione a trenta metri dalla porta di Coletta
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero anche in questo secondo tempo
90' Vediamo quale sarà l'entità del recupero che verrà assegnato dal direttore di gara
89' Gli attacchi dell'Olbia appaiono privi di idee, si difende con ordine la squadra di Pagliuca
88'
Costretto al giallo Frigerio per fermare Demarcus, punizione Olbia
87' OCCASIONE LUCCHESE: Visconti sfonda a sinistra entra in area, il suo cross a cercare la deviazione di Nonni sopra la traverda
85' Coletta interviene stavolta in anticipo di Udoh mantenendo la sfera all'interno del campo
83'
Cambio anche nelle file della Lucchese, esce fra gli applausi Semprini sostituito da Bachini
82' OCCASIONE OLBIA: Punizione con palla scodellata nei pressi della linea di fondo, esce a vuoto Coletta Emerson la spedisce verso la linea di porta salva Baldan
81'
.... E Travaglini rilevato da Mancini
79'
Ultima i cambi l'Olbia: Chierico viene rilevato da Demarcus
78' Sfonda ancora a sinistra la squadra di casa, Semprini serve Nonni che con la punta del piede destra supera Ciocci
76'
GOL LUCCHESE!!! LA RIBALTA NANNI 2-1
75'
Cambio nell'Olbia esce Giandonato rilevato da Occhioni
74' OCCASIONE OLBIA: tiro da fuori di Giandonato respinto da Coletta Udoh da pochi passi devia la sfera sopra la traversa da pochi passi
73' Pescato in posizione di fuorigioco Semprini
71' Partita adesso molto vibrante con le due squadre a caccia dei tre punti
69'
..... E Shaka ha preso il posto di Belloni
68'
Doppio cambio nella Lucchese, Corsinelli viene rilevato da Papini
67' Pareggio meritato per i toscani, Semprini tira fuori dal cilindro un destro dal vertice sinistro dell'area che muore all'angolino alla sinistra di Ciocci
66'
GOL DELLA LUCCHESE!!! LA PAREGGIA SEMPRINI 1-1
66' OCCASIONE LUCCHESE: Destro di Fedato respinto da Coletta
65' Adesso l'Olbia cerca di respirare abbassando i ritmi della gara. I padroni di casa a folate impensieriscono la retroguardia ospite
63' Sull'altra sponda Baldan anticipa Udoh in area
62' Torna a premere la formazione toscana, cross di Fedato prolungato da un difensore ospite. Sul proseguo dell'azione ci sono proteste per un contatto su Belloni, l'arbitro crediamo in maniera legittima lascia proseguire
61' OCCASIONE OLBIA: si accende improvvisamente Ragatzu arma il sinistro con palla di poco a lato alla sinistra di Coletta
60'
..... E Bensaja viene sostituito da Fedato
59'
Doppio cambio nella Lucchese, esce Nannini rilevato da Visconti
59' Adesso l'Olbia cerca di gestire palla nella metà campo avversaria. I sardi ottengono una rimessa laterale
57' Adesso quello dei padroni di casa sta prendendo i connotati di un vero e proprio assedio
55' Belloni si procura un calcio di punizione. Palla scodellata in area libera la difesa ospite
53' Spinge la Lucchese alla ricerca del pareggio sostenuta dai tifosi della curva ovest
51' Rimane a terra per un minuto il portiere dell'Olbia Ciocci poi si rialza.
50' Arriva il primo angolo della ripresa per la Lucchese, palla nei pressi dell'area piccola dove interviene Ciocci travolto da un attaccante rossonero
48' Semprini si mette in proprio fermato da Giandonato, sul capovolgimento di fronte Ragatzu anticipato da Bellich
47' Si procura una rimessa laterale la Lucchese, non riesce la combinazione di Nanni con Semprini
46'
Subito un cambio per la formazione sarda, è rimasto negli spogliatoi Lella rilevato da Palesi
46' l'Olbia muove il primo pallone della ripresa partiti...
18:25 La decide al momento la rete di Biancu con un tiro dalla lunga distanza che è andata ad infilarsi alla destra di Coletta vanamente proteso in tuffo. Reazione della Lucchese nell'ultimo quarto d'ora della prima frazione, Nanni obbliga Ciocci alla deviazione in angolo. Nel finale proteste dei rossoneri per un contatto tra Nanni e Arboleda
18:20 Finisce dopo tre minuti di recupero con un pizzico di anticipo rispetto ai cinque minuti annunciati in precedenza
45'+2 Reclama un penalty la Lucchese, Bella giocata di Nanni che si libera di Aboled, poi cade in area l'arbitro lascia proseguire fra le proteste del pubblico di casa
45'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
45' Udoh prova ad andare sulla destra il suo cross viene respinto
44' Dalla punizione susseguente destro di Corsinelli respinto dalla difesa sarda
43' Gioco interrotto per l'ennesima volta, l'arbitro punisce il fallo di mano commesso da Chierico
42' Udoh la controlla in area lo scarico per Lella, tiro respinto dalla difesa rossonera
40' Ancora un giocatore dell'Olbia a terra, stavolta entra in campo lo staff tecnico per verificare le condizioni del calciatore rimasto contuso
39' Belloni se ne va sulla sinistra poi cade ma l'arbitro comanda una punizione in favore dell'Olbia
38'
Arriva il secondo cartellino giallo del match ne fa le spese Biancu per fallo ai danni di Bensaja
37' C'è un giocatore dell'Olbia a terra proteste da una parte e dall'altra. Il direttore di gara riprende con una palla scodellata nei pressi della linea mediana del campo
36' Quarto angolo per i padroni di casa, Bensaja spedisce direttamente sul fondo
35' Belloni trova Frigerio libero in area chiude in angolo la retroguardia ospite
35' Costretto ad uscire dai pali Coletta. Riparte quindi l'azione dei padroni di casa
33' Sull'altra sponda azione personale di Lella il suo cross viene controllato sul suo palo da Coletta
33' Palla scodellata nell'area piccola c'è un tocco di Nanni con palla sul fondo
32' Belloni dalla bandierina c'è un tocco di Arboleda oltre la traversa, sarà ancora angolo per i toscani
32' Traversone di Corsinelli a cercare Semprini antiicipato in angolo da Brignani
31' I toscani sospinti da pubblico continuano ad attaccare, ruba palla l'Olbia con Udoh poi l'attaccante sardo perde palla nella metà campo rossonera
29' OCCASIONE LUCCHESE: Nannini serve Semprini per Nanni che di sinistro obbliga Ciocci alla deviazione in angolo
28' Si mette in proprio Frigerio il quale si allunga la sfera che finisce la sua corsa in fallo laterale
27' Destro di Ragatzu respinto dalla barriera. Rimane a terra un giocatore dell'Olbia si tratta di Arboleda, nessun problema per lui
26'
Si procura un calcio di punizione l'Olbia nella metà campo avversaria. Finisce nella lista dei cattivi il centrocampista della Lucchese Bensaja
24' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina fallo in attacco degli attaccanti sardi. Si riparte con una punizione per la Lucchese
24' Si incunea Chierico allarga per Tramaglini fermato in angolo da Corsinelli
22' Si porta in vantaggio la squadra ospite con un rasoiata di sinistro di Biancu da fuori area che non lascia scampo a Coletta vanamente proteso sulla sua destra
22'
VANTAGGIO OLBIA!!! LA SBLOCCA BIANCU 0-1
21' Squadre in campo con 4-3-1-2 speculari, prevale l'equilibrio in mezzo al campo. Le due formazioni si affrontano con animosità su tutti i palloni, nessuna delle due compagini riesce a prevalere
19' Cross di Arboleda da destra a trovare Coletta non perfetto nell'uscita nei pressi del limite dell'area, libera la difesa di casa
17' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina palla scodellata in area, deviazione di Baldan
16' Bensaja da respiro alla manovra premiando l'inserimento di Nannini, poi arriva il primo angolo anche per i padroni di casa
14' Ragatzu la scodella sul secondo palo per Udoh anticipato da Coletta
12' Punizione guadagnata da Arboleda con una buona iniziativa nella propria metà campo
11' Dalla bandierina Ragatzu la fa sua nell'area piccola Coletta
10' Arriva intanto il primo angolo della gara lo andrà a battere la squadra sarda
9' Costretto ad uscire dai pali Coletta per anticipare Udoh su un retropassaggio corto di Baldan
8' Belloni si abbassa nella metà campo rossonere, il suo lungo lancio a tagliare la difesa avversaria con palla direttamente sul fondo
7' La direzione del confronto è affidata a Enrico Gigliotti di Cosenza coadiuvato da Michele Collavo di Cosenza e Simone De Nardi di Conegliano
5' Udoh anticipa Nannini con palla controllata dalla difesa rossonera
5' Semprini da destra la scodella in mezzo all'area respinge la difesa ospite
4' Pescato in posizione di fuorigioco Nannini, si riparte con una punizione per i sardi
3' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali rossonere con numeri poco riconoscibili. Rispondono gli ospiti in completo bianco
1' Sugli sviluppi della punizione prova lo schema la squadra di Canzi, chiusura della formazione rossonera. Cross di Arboleda che attraversa l'area
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Subito in aggressione la squadra di Canzi, Lella si procura un calcio di punizione nella metà campo toscana
17:25 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazione, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in svolgimento in contemporanea alla partita del "Porta Elisa"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali
17:15 I sardi condividono con Aquila Montevarchi e Virtus Entella il quinto posto a 6 punti frutto di due vittorie e una sconfitta. 7 sono i gol al proprio attivo a fronte di 6 al passivo. Nell'ultimo turno la truppa di Canzi si è imposta al "Bruno Nespoli" per 3-2 ai danni della Viterbese
17:10 I toscani dopo tre giornate occupano il dodicesimo posto in graduatoria insieme a Modena e Grosseto con 3 punti frutto di 1 vittoria e due sconfitte. Due sono i gol fatti dai rossoneri a fronte di 4 al passivo. Negli ultimi due turni sono arrivate due battute d'arresto rispettivamente al Porta Elisa contro il Cesena per 2-1, e domenica scorsa a Chiavari sul campo della Virtus Entella per 2-0
17:05 Dallo stadio Porta Elisa seguiremo il confronto inerente il girone B fra Lucchese ed Olbia
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 4^ giornata che ha preso il via con gli anticipi giocati ieri, per chiudersi come di consueto, domani sera con il posticipo